レジェンドをどう取るかだよな。
野球ホームラン数なら
王、門田、野村だが門田は伝説扱いされない不遇。
人気で伝説扱いするのは1人で充分なんだよ。
投手も金田以下良く知らんだろ?
稲尾の日本シリーズ3連敗から全部俺投げると
言って4連勝。
これは伝説だが勝利数的に稲尾さんはそうでも無い。
メジャーパイオニアの野茂さん。
メジャー最多勝、ノーノー二回とレジェンドだが
勝利数的にはそうでも無い。
ヤクルトの悲運のエース伊藤智さん。
エグいスライダーは伝説だが
勝利数はザコ。
江川の高校時代は伝説だがプロでは
そうでも無いが高校の伝説は色褪せない。
しかし勝利数はそうでも無い。
在籍時の人気とその後の人気をどうこう
論じてる時点でレジェンド感は無くてただの
人気あるかどうかでレジェンドと呼べないだろ。
川栄の朝ドラ主演は今後卒業生から出ないだろうから
レジェンド。
出たとしてもパイオニア枠でレジェンドになるからな。
前田は初期メンのセンターでAKBの立役者で名言をゴールデンで残したレジェンド。
未だにこの名言弄りあるのはもはやレジェンド。
アイドルの名言残しは乃木坂は全く無いからな。
うそだろが!フレッシュレモンになりたいの等AKBはゴールデンで名言を数々残した。
仲川遥香は海外のリアル猛者相手に7位は良くわからん。だが良くわからんレベルだからレジェンド。
しかも生い立ち泣けるから成り上がりレジェンド枠も一位。しかし↓
指原は在籍期間の人気とその後の人気でレジェンド。
成り上がり系では仲川と五分だがヲタ絡みでアイドル感無いから仲川さん勝ち。しかし仲川さんは海外功績の方がレジェンド感あるので成り上がりは無し。
残す後1人は一瞬の閃きレジェンドの
この方ですね。
山口真帆さん。まあ多くは語らないが今後山口真帆さんみたいなメンバーは出したく無いですね。
人気争いが産んだ悲劇ですよ。
フォロー数がとかヲタ人気とか騒いでレジェンド争っても乃木坂に負けますよ。
ならその他アイドルグループに負けないAKBグループのレジェンドを決めた方が良いでは無いですか。
ゴールデンで名言残した前田敦子さん。乃木坂に名言は無理でしょ。ヒット曲すら無いしw 奴等面白くしようと考えても無いし。
仲川遥香に勝てる乃木坂メンバーは皆無。
ハングリー精神無いからな。
川栄の朝ドラ主演も乃木坂の卒業生で今後出ないだろ。人気出始めたら卒業しないから老けてその後消える運命だろ。
指原はまあアレだし。
山口真帆さんは悲しい事件だから二度と起きて欲しくないしな。乃木坂でも起こる可能性あるが無いで欲しいね。
まゆゆとか山本とかあるが人気では乃木坂やモー娘。の全盛期には勝てないからな。
フォロー数とかこじはるや三上が圧倒してるが
こじはるはレジェンドでも良いが世間的には指原の方
がアレだしな。
三上もレジェンドでも良いがアイドルとしてのレジェンドでは無い気する。
邪道系だから指原と同系で表舞台の指原優勢で却下。
探検
AKB48グループの5大レジェンドと言えば 前田敦子、大島優子、指原莉乃、川栄李奈 あと残り1人は誰だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
273Team774(茸)
2022/08/14(日) 05:20:31.74■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広の引退は「正義の暴走」 立川志らくが提起 「外野が怒り狂い誹謗中傷しまくるのは… 罪悪感がないからわからねぇか」 [冬月記者★]
- 元フジアナ渡邊渚さんが笑顔の報告「おうちカフェを楽しんでます!」 [ひかり★]
- 出生数、初の70万人割れへ 24年、1~11月は66万人 ★2 [首都圏の虎★]
- フジやり直し会見詳細、港社長ら4人出席 日枝相談役不在 一部配信、各社4人参加の開けた場に [ひかり★]
- 減刑求める水原一平被告、過酷だった“大谷翔平の隣”「著しく低賃金」「長期休暇は年末年始の4日」 [おっさん友の会★]
- “なぜ相談してくれなかったのか?” フジテレビ 中居氏の問題をコンプライアンス担当に共有せずか 室長が社員説明会で発言 ★2 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりと沙花叉クロヱのえちえちリアル脱出ゲーム🧪🎣
- 【画像】日銀「大企業の賃金が平均0.7%下がったので利上げしました👍」 [881878332]
- 【速報】渡邊渚、ココアを飲む [747976479]
- 健常者「今日寒いね」ASD「そうだね」健常者「お前ほんと不愉快だわ」ASD「?」 [998357762]
- ジャップの赤ちゃん、絶滅危惧種へ [258912646]
- 【悲報】ライオン、遂にフジテレビに補償請求へ🥺これもう止まらんぞ… [359965264]