X



トップページmissingno
497コメント131KB

8/13(土) 【本日 16:40~】 テレビ東京 「AKB48の一泊追加!となり旅~日本で最も美しい村へ~」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県) (2級)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:56.37
AKB48公式

@AKB48_staff

\本日16:40~放送✨/
テレ東「AKB48の一泊追加!となり旅~日本で最も美しい村へ~」

#坂口渚沙 #小栗有以 #倉野尾成美 の3人が山々の緑が美しい伊那・高遠へ女子旅

ぜひご覧ください

#AKB48 #AKB48最近聞いたかも
https://i.imgur.com/TGVOL3F.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:37.25
でもAKBでやらなかったら伊那市なんて全く知らないままだったから
伊那市にすれば少しはアピールに繋がったと思うよ
0434Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:51.26
ひたすらゆいゆいの尻を見るだけの番組だった
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:59.79
可愛い子を素直に愛でられなくなったらドルヲタなんて終わりだ
0436Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:58.08
大西の代打はエイトのエースなるちゃんで皆が納得
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:25.75
伊那グリーン覚えた
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:32.20
この手の仕事が継続的に欲しいんならなんもないところの紹介でも楽しめるように考えないとな
単なる山奥でも感動する
異様に地域の人に溶け込める
どうでもいい話でも泣けるとかそういうスキル持ちを育てよう
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:43.24
餃子定食が普通に美味そうだったな
あれで小さなラーメンでも付いていたら完璧かな
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:06.80
信虎の墓で検索したら
大泉寺がでてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況