X



トップページmissingno
1002コメント309KB

【速報】峯岸みなみ結婚wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:24:45.61
>>40
手越はYouTuberになって評価だだ下がり
YouTuberになってない小山加藤増田の評価上がりまくりなんだが?
ちゃんと芸能ニュース追ってる?
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:24:50.63
有名なユーチューバーってもう一生働かなくてもいいぐらい金持ってるやろ誰か知らんけど
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:09.79
年間億稼いでるとしてもいつ0になるか分からない不安定な物なのになキチンと計画的に金銭管理出来てるのかね
税金もあるし
老人になっても同レベルの生活出来るようにさ
0053Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:38.55
ほんま強運の持ち主だな峯岸は
オリメンの中にいることで、中堅クラスでもずっと目立ててたしな
周りに恵まれてるわこいつ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:53.89
>>42
YouTubeの収入が全てだと思ってるの可愛い
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:26:03.54
色々あったけど良かったな
さよなら毛利さんも卒業かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています