X



トップページmissingno
150コメント71KB

峯岸の結婚式にユーチューバーが集まって、メンバーも呼ばれそうで心配><

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5級)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:58.55
出会いの場になりそう。心配で吐き気がしてきた・・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0126Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:59.47
配慮して現役は呼ばないだろ
柏木特例でくらい
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:31:22.16
みんなお幸せに
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:37.98
柏木は逆に呼ばなさそう扱い難しくねw
気兼ねなく呼べるのは峯チル
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:34.26
東海オンエアと同郷のSKE末永桜花が新郎の知り合いできそうだな
0130Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:44.34
YouTuberと女性アイドルの新たな熱愛報告が生まれそうだな
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:19.39
>>63
いくらスキャンダル多くても女の場合は着地点が幸せな結婚だと全部ひっくり返っちゃうんやな
0132Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:50:12.10
峯岸は段取り踏んでるしストーリーもあるから好感度も上がるんだよな

逆に前田はなあ
恋愛の延長で避妊せず子供作って仕方なく結婚して速攻で離婚
だらしなさが予想通りというかなんというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況