X



トップページmissingno
214コメント72KB
今AKBで一番可愛いのは17期山﨑空(そらら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:17.48
入るグループ間違えてますよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:33.68
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
https://bunshun.jp/articles/-/50340?device=smartphone&page=2
●ジャニーズを紹介してほしいと頼むメンバーも
そんな2人の奔放ぶりはメンバーたちの心をバラバラにし、NMBの中では他のメンバーの男性関係を運営に密告する動きまで出てきているという。そして中には、そんな状況で開き直るメンバーも出てきた。
「いまでもジャニーズや他グループのタレントと繋がっているメンバーは複数人います。それどころか、顔が広い山本にゴマをするメンバーも出てくる始末。横野たちの件がきっかけでタレントとの交際が運営にバレた現役メンバーもいますが、交際は継続しているようです。●NMBがグラビアで売り出そうとしている人気メンバーの1人がジャニーズタレントの紹介を頼んで、断られるという出来事もあったそう。(別のNMB関係者)

●本郷柚巴がジャニーズJr.との繋がりを噂するツイートに過剰反応してしまう
https://aidoly.net/I0003290

ジャニーズJr.内の人気ユニット「なにわ男子」・長尾謙杜くんとの繋がりを噂したツイートなのですが、これに過剰反応してしまったようなのです。
https://imgur.com/tw2qlmk.jpg
https://imgur.com/zhUxiX1.jpg
;
そんな本郷柚巴さんに対して、ネット上では次のような非難の声が上がることに…。

「まずこういう事ツイートしちゃう時点でプロ意識欠けてるんだよこいつは」

「実際にやらかす奴がいる以上こういった憶測が増えるのは当然だろ」

「反応したらダメでしょうに…沈黙してるメンバーに飛び火するやんけ」
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:57.46
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
●本郷柚巴は2019年にもジャニーズ関連ツイートに“いいね”して炎上した過去が…
https://imgur.com/itvLFms.jpg
2019年2月、ジャニーズ事務所初のバーチャルアイドル・海堂飛鳥と苺谷星空が、“バーチャルジャニーズ”として生配信する「バーチャルジャニーズプロジェクト(VJP)」がスタートしました。
そのキャラクターボイスを担当したのが、ジャニーズJr.内ユニット「なにわ男子」の藤原丈一郎くんと大橋和也くんで、プロジェクトの発足を告知するツイートが投稿されました。
そして、このツイートに、本郷柚巴さんが公式Twitterのアカウントで“いいね”をしていたことが発覚!“ジャニヲタ”であることがバレてしまい、ちょっとした炎上騒ぎに発展してしまったようです。

裏垢(プライベートなアカウント)で“いいね”したつもりが、NMBの公式アカウントで“いいね”してしまったのでは?と見られており

「別にジャニーズ好きでも構わんけど、嵐とか関ジャニ、キスマイみたいに俺たちが知ってるグループなら問題ないけど、無名のジャニーズJrだと本気で狙ってますやん」

「NMBの子が関西ジャニーズjrというのがリアルで生々しいなw」

「このツイッターのアカウントは個人のものではない。あくまでも仕事用として与えられているもの。そのアカウントを私的に利用している時点で自覚がない。リツイートもいいねもNMBのメンバーとしてやるなら問題ない。個人としてやっているから問題なんだよ」等々ネットでは非難の声も…。

●本郷柚巴はジャニーズ好き?「なにわ男子」道枝駿佑との関係
https://aidoly.net/I0003290/&page=1
https://imgur.com/KFkN0WM.jpg
https://imgur.com/iFy0VNg.jpg

●本郷柚巴と道枝駿佑は同じ高校で同じ学年に在籍していた

同校の同学年には、本郷柚巴さんと道枝駿佑くんだけでなく、「NMB48」の山本彩加さんや中川美音さん、「なにわ男子」の長尾謙杜も在籍しており、全員揃って2021年3月に卒業しているようです。
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:24.07
可愛いけど、そこまでじゃない
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:54:56.44
はっせ「はっ?www」

ほて「せやろか?www」
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:50.46
>>51
すまん出来心で11口加入してしまった
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:00.16
誰か分からん
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:18.35
佐藤あいりちゃんと山崎空はAKBの希望の星
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:31.80
そららの配信見ろよ
この可愛さは強烈
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:18.88
>>35
佐藤が一位は流石に酷い
0076Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:17:55.98
>>63
少なくとも17期の5倍は人気あったが青森じゃ分からんわな
0077Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:42.68
16期に人気は皆無だったな

むちゃくちゃな空前絶後なゴリ押しならあった
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:20.59
17期は突き抜けたブスがいない
0079Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:20:58.26
>>76
16期が人気ないなら17期など空気以下なんだけど分かってるかな?
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:33.97
顔よりもずんぐりむっくり短足がいないのも大きい
0081Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:43.86
>>78
でも人気は確実に過去最低だな
ドラ3以下だ
ドラ3は一応矢作がいたしな
0082Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:02.29
>>79>>77に対するレス
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:53.83
長野が哀れ過ぎて
0084Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:59.78
>>79
落ち着けよタコ
アンカー自分宛てだぜ
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:09.36
そら16期は完全干されに入るから焦るわなw
0086Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:37.33
>>84
ん?
お前が落ち着けよ
実際17期なんて選抜入っても一切話題にならんやんけw
0087Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:04.49
>>85
先輩が焦るほどの人気があればスレがこんな超絶過疎ってないだろ?
現実見ようぜ
0088Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:12.03
必死すぎる
錯乱して自分宛てにレスするし興奮しすぎ
血圧上がりすぎて死ぬんじゃねえか?
爆笑
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:25.43
連投してまで研究生を叩くなよキチガイ
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:45.55
>>74
唇に色が無いのは止めた方がいいな
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:26.69
17期は突き抜けたブスや突き抜けた変なキャラが居ないところは良いところだよね
そういう子採用してもオタク、一般問わず人気出ないってやっと運営が学習した模様
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:41.03
D3は突き抜けたブスしかいなかったからな
0095Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:57.15
>>94
ぶっw
0096Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:17.35
>>91
播磨とか道枝とか他にもいるがよく選んだなあ
そこらの一般人より下ってのはいくら何でもやりすぎだと思ったら案の定
0097Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:58.49
>>94
別に飛び抜けてはいない
0098Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:55.50
さきぽん太っちゃったけど痩せてた頃は美人だったろ
0099Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:58.34
ブス専は呼んでない
0100Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:03.38
>>99
ブス専はお前
0101Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:53.40
北関東の薄汚いド田舎は終わってるな
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:11.09
>>96
いやさきぽんは加入した時めっちゃ美少女だったぞ
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:35.94
>>94
パッチリ二重ってわけではないけど、今後アイテープとかアイプチで変な二重にはするのはやめてほしいな
0105Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:26.36
そららのビキニ見るまでは死ねん!
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:55:59.58
>>73
1人だけ異次元の可愛さだな
にいなんとみゆうちゃんも好きです
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:08:45.08
>>102
俺もさきぽんはれなっちばりのビジュアルポテンシャルを秘めてると思ってたんだがな…
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:13:10.19
ショートカット好きの俺からしても、さきぽんはショートじゃない方が似合うと思う。
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:54:15.00
さきぽんは前髪あったほうがいいんだけどな
本人が前髪嫌なんだから仕方ない
0110Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:33.76
>>106
非常にいいセレクトだが、、、

ブス専だらけのアケカスでは浮くだろうな
0111Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:22.84
こないだの僕太の前座で久々に見たけどなんかもう早くも違く感じてきたと言うかなんか嘘っぽいというか小慣れてきたというか面白みがないというか小さく縮こまってるというかなんかあんまりパフォが面白くなくてショックだった
「期待が高いだけに」という部分はあるが実際この子にはもっと素晴らしいものを期待してる
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:55.19
そらちゃんかわゆー
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:19.19
>>113>>114 山崎 じゃあなくって 山﨑 な。
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:39.56
山﨑天です。
山﨑空です。
0118Team774(群馬県)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:48.41
藤井風です。
藤井空です。
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:50.34
有志が上げてる空ちゃんのサマステ撮影動画最高やない?
0129Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:42.22
そららは17期で最もタレント性が高いだけのみならず、志も高いわね
あえて名を挙げるなら宮脇さんタイプ
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:45.14
文章を手直ししたら逆におかしくなった

高いだけのみならず→高いだけではなく
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:01.73
可愛いもあるけどかっこいいよね
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:17:46.10
闇そららというワードが出てきたぞ
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:09.34
好みは分かれそうだが花はある
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:12:15.25
なかなか癖の強い顔してるよな 例えれば福岡聖菜的な
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:28.37
そららにはゆうこを彷彿とさせる何かを感じる
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:57.93
ゆうこはまさるに感じたな俺は
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:27.84
まさるはゲネを見たひななからKっぽいと言われたようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況