!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2518
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660314880/
NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48
事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html
NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU
新保管庫
【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732
これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Team774(新潟県) (8級) (ワッチョイ 1d71-jYF7 [170.249.119.136 [上級国民]])
2022/08/17(水) 04:32:31.94ID:otb3UGVu078Team774(大阪府) (テテンテンテン MM7f-j40j [133.106.192.235])
2022/08/17(水) 11:30:03.07ID:gpLH77olM 卒業扱いにしたくなかったんだろ
79Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcf-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 11:32:47.42ID:BoBIsoB4K >>77
続き
妖しとしての能力を限界以上に使いSを危難から救出した為に、青年は人間で言えば死にかけていた
しかし女ボスWの女部下のドーピング強化娘らから逃げるにあたり
Sの身体能力も限界以上に強引に引き出す必要があった為
Sもまた安らかな涎まみれの寝顔とは裏腹に衰弱しきっていた
そんな衰弱したSに青年が回復の為に同化してしまえば、Sの命が危ういのを青年は分かっていた
このまま、もう暫くの間はSの生命力はSの回復の為だけに集中させておき
青年が同化しても耐えられるくらいに回復するまで待つつもりなのだ
例えSの回復が間に合わずに己が元の無に帰すとも、最期までSを護るのが務めであり幸せであると思いながら
青年はSの耳障りなイビキと歯ぎしりを子守唄代わりに床に座り壁に凭れたまま微睡みに落ちていった
青年「Yさん、Hさん、Sの事をよろしくお願いします」
その呟きを最後に青年もまたSと同様に眠りに入る
青年がまたSに逢えるかどうかは、まだ誰にも分からないのだった
続く
続き
妖しとしての能力を限界以上に使いSを危難から救出した為に、青年は人間で言えば死にかけていた
しかし女ボスWの女部下のドーピング強化娘らから逃げるにあたり
Sの身体能力も限界以上に強引に引き出す必要があった為
Sもまた安らかな涎まみれの寝顔とは裏腹に衰弱しきっていた
そんな衰弱したSに青年が回復の為に同化してしまえば、Sの命が危ういのを青年は分かっていた
このまま、もう暫くの間はSの生命力はSの回復の為だけに集中させておき
青年が同化しても耐えられるくらいに回復するまで待つつもりなのだ
例えSの回復が間に合わずに己が元の無に帰すとも、最期までSを護るのが務めであり幸せであると思いながら
青年はSの耳障りなイビキと歯ぎしりを子守唄代わりに床に座り壁に凭れたまま微睡みに落ちていった
青年「Yさん、Hさん、Sの事をよろしくお願いします」
その呟きを最後に青年もまたSと同様に眠りに入る
青年がまたSに逢えるかどうかは、まだ誰にも分からないのだった
続く
80Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-jNyx [60.65.89.247])
2022/08/17(水) 11:33:13.68ID:dw3ZBR7/081Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcf-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 11:35:45.41ID:BoBIsoB4K >>79
続き
首都の自宅でマックスバカ浦の会のSと幼なじみの青年が、力を使い果たして死んだ様に眠り続けているのを知らない呑気なKO組織のY
その日、朝から首都でも有数の老舗のKO組織の地下室に間借りしているYはマネージャーと話ていた
マネージャーはYに向かい、申し訳ないけれども組織で借り上げてYを住まわせていた部屋を明け渡して欲しいと告げていた
マネージャー「Yさん、あなたも家の組織が、ぴちぴちな若い娘のオーディションを開催しているのは知っていると思いますが
合格者の中で実家から通いきれない、ぴちぴち娘らを共同で、あなたが使っている部屋に住まわせたいのよ」
KO組織の地下室に家賃無し光熱費無しで間借りしているYの立場では
とても嫌ですとは断り切れずに、いつまでに部屋に置いてある私物を片付けたら良いですかとマネージャーに尋ねる
マネージャー「安心してYさん、先ずはあなたが間借りしている部屋の隣の備品庫の中を片付けてちょうだい
ほとんどが古い紙の資料だから、古紙回収屋に売ってYさんの備品庫の片付け手当てにでもしてちょうだい」
Y「ということは、隣の備品庫も間借りして構わないって事ですか?」
マネージャーはもちろんよと答えてから、2部屋もYさんが独りで使えて、今まで通りに家賃も光熱費も請求はしないと返答する
Y「お気遣いありがとうございます、これからも精一杯、ファンクラブ営業に力を注ぎますから見ていてください」
もちろんマネージャーは社長から命令されたYが蒼いバナナを大量に、Yのファンや友人らに売り飛ばしたのも知っている
マネージャー「その意気よYさん、ぴちぴちだけが取り柄の、後輩の田舎娘に負けないように頑張りなさいね」
マネージャーは何とかと鋏は使いようねと、内心でほくそ笑みながら続けてYに告げる
マネージャー「Yさん、これが隣の備品庫の鍵ですから無くさないでね、それから隣の備品庫が片付いて、あなたの部屋から私物を移したら
次の月からは組織所有の地下室に完全に引っ越した扱いになりますから、残業代は出なくなりますので、承知しておいてくださいね」
Yはマネージャーに向かい、はい、急いで隣の備品庫を片付けますと元気良く答えてから預かった鍵を使い中に入って行く
そんなYの後ろ姿を背中にしながら、マネージャーはYに分からぬ様にニラニラ笑いながら組織地下室を後にした
続く
続き
首都の自宅でマックスバカ浦の会のSと幼なじみの青年が、力を使い果たして死んだ様に眠り続けているのを知らない呑気なKO組織のY
その日、朝から首都でも有数の老舗のKO組織の地下室に間借りしているYはマネージャーと話ていた
マネージャーはYに向かい、申し訳ないけれども組織で借り上げてYを住まわせていた部屋を明け渡して欲しいと告げていた
マネージャー「Yさん、あなたも家の組織が、ぴちぴちな若い娘のオーディションを開催しているのは知っていると思いますが
合格者の中で実家から通いきれない、ぴちぴち娘らを共同で、あなたが使っている部屋に住まわせたいのよ」
KO組織の地下室に家賃無し光熱費無しで間借りしているYの立場では
とても嫌ですとは断り切れずに、いつまでに部屋に置いてある私物を片付けたら良いですかとマネージャーに尋ねる
マネージャー「安心してYさん、先ずはあなたが間借りしている部屋の隣の備品庫の中を片付けてちょうだい
ほとんどが古い紙の資料だから、古紙回収屋に売ってYさんの備品庫の片付け手当てにでもしてちょうだい」
Y「ということは、隣の備品庫も間借りして構わないって事ですか?」
マネージャーはもちろんよと答えてから、2部屋もYさんが独りで使えて、今まで通りに家賃も光熱費も請求はしないと返答する
Y「お気遣いありがとうございます、これからも精一杯、ファンクラブ営業に力を注ぎますから見ていてください」
もちろんマネージャーは社長から命令されたYが蒼いバナナを大量に、Yのファンや友人らに売り飛ばしたのも知っている
マネージャー「その意気よYさん、ぴちぴちだけが取り柄の、後輩の田舎娘に負けないように頑張りなさいね」
マネージャーは何とかと鋏は使いようねと、内心でほくそ笑みながら続けてYに告げる
マネージャー「Yさん、これが隣の備品庫の鍵ですから無くさないでね、それから隣の備品庫が片付いて、あなたの部屋から私物を移したら
次の月からは組織所有の地下室に完全に引っ越した扱いになりますから、残業代は出なくなりますので、承知しておいてくださいね」
Yはマネージャーに向かい、はい、急いで隣の備品庫を片付けますと元気良く答えてから預かった鍵を使い中に入って行く
そんなYの後ろ姿を背中にしながら、マネージャーはYに分からぬ様にニラニラ笑いながら組織地下室を後にした
続く
82Team774(茸) (スププ Sdbf-SdeG [49.96.16.105])
2022/08/17(水) 11:37:31.07ID:9QZ7u5lmd バカが話題反らしと火消しにきたのか
83Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcf-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 11:39:19.93ID:BoBIsoB4K >>81
続き
多発する異常気象により、複数の辺境地域が記録的な自然災害に襲われていた
辺境地域Yの新興組織Aの本部もまた、その災厄に見舞われてしまっていた
しかしAの女ボスWの素早く的確な指示命令により、Aの本部が水没する前に女部下らと共に、臨時キャンプに拠点を移して何とか難を逃れていた
女ボスWは臨時キャンプで、本部詰めの女部下らと一緒に雨と泥で汚れた衣装を着替えてから、女部下を集めて話し出した
女ボスW「皆さんこんにちわー、女部下の皆さんの協力で、Aの存続に必要な物質やデータは全て持ち出せましたー、ありがとうございますー」
ウイッス姐さんと大きな声で返答をして女部下らが威勢のよいところを見せた
女ボスW「このみぞゆうの災害で各地のさくらんぼ農家も無事で済まないのは確実です、よって首都ではさくらんぼ不足が起きます
私たちは本部を失いましたが、この機に残り全ての悪魔のさくらんぼの実を首都に移して、首都にAの新本部を立ち上げます、名付けてピンチはチャンス作戦です、静聴ありがとうございますー」
女ボスWが女部下らに5分間の休憩時間を与えた後に特製の女体強化違法薬物を飲ませて上げると
人外の綺麗可愛さと強靭な肉体を更に長時間維持出来る嬉しさから、女部下らは大声で女ボスWへの更なる忠誠の証としてヤルッツエApyurumuと讃えた
女ボスWは女部下らが光速荷造りをしているのをニラニラと眺めながら
遂にスリーホワイトシスターズ共が惰眠を貪る首都に攻め込む時が来たわと思うと武者震いが起きる
女ボスWは首都圏で悪魔のさくらんぼの実を販売していた、女部下の別動隊から送られてきた商売の邪魔をしようとたぶつぶつ娘の動画を見ており
こいつはかつてN組織で仲間だった、マックスバカ浦の会のSだとすぐに気が付いていた
女ボスWは全ての悪魔のさくらんぼの実を売り切ったら、先ずはスリーホワイトシスターズで最弱のSから潰すと、改めて誓っていた
続く
続き
多発する異常気象により、複数の辺境地域が記録的な自然災害に襲われていた
辺境地域Yの新興組織Aの本部もまた、その災厄に見舞われてしまっていた
しかしAの女ボスWの素早く的確な指示命令により、Aの本部が水没する前に女部下らと共に、臨時キャンプに拠点を移して何とか難を逃れていた
女ボスWは臨時キャンプで、本部詰めの女部下らと一緒に雨と泥で汚れた衣装を着替えてから、女部下を集めて話し出した
女ボスW「皆さんこんにちわー、女部下の皆さんの協力で、Aの存続に必要な物質やデータは全て持ち出せましたー、ありがとうございますー」
ウイッス姐さんと大きな声で返答をして女部下らが威勢のよいところを見せた
女ボスW「このみぞゆうの災害で各地のさくらんぼ農家も無事で済まないのは確実です、よって首都ではさくらんぼ不足が起きます
私たちは本部を失いましたが、この機に残り全ての悪魔のさくらんぼの実を首都に移して、首都にAの新本部を立ち上げます、名付けてピンチはチャンス作戦です、静聴ありがとうございますー」
女ボスWが女部下らに5分間の休憩時間を与えた後に特製の女体強化違法薬物を飲ませて上げると
人外の綺麗可愛さと強靭な肉体を更に長時間維持出来る嬉しさから、女部下らは大声で女ボスWへの更なる忠誠の証としてヤルッツエApyurumuと讃えた
女ボスWは女部下らが光速荷造りをしているのをニラニラと眺めながら
遂にスリーホワイトシスターズ共が惰眠を貪る首都に攻め込む時が来たわと思うと武者震いが起きる
女ボスWは首都圏で悪魔のさくらんぼの実を販売していた、女部下の別動隊から送られてきた商売の邪魔をしようとたぶつぶつ娘の動画を見ており
こいつはかつてN組織で仲間だった、マックスバカ浦の会のSだとすぐに気が付いていた
女ボスWは全ての悪魔のさくらんぼの実を売り切ったら、先ずはスリーホワイトシスターズで最弱のSから潰すと、改めて誓っていた
続く
84Team774(茸) (スップ Sdbf-HGQm [1.66.96.154])
2022/08/17(水) 11:40:19.39ID:kll0RA8rd ガルに富永トピ立ってる
85Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcf-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 11:43:17.74ID:BoBIsoB4K >>83
>>1
-スリーホワイトシスターズ物語 これで終わりと思うなよ編-
始まる前に終わるも、それが幸福の章
ある日の夕暮れのことKO組織のYが間借りしている地下室に、急に疑似空間転移された鰐の会のHが怒りで興奮のあまり珍しくYに食って掛かっている
H「ねえY、今日はこれからN組織のOが、私の為に合コンを仕切ってくれる先約が有るから、お願いだから今日は帰してちょうだい」
思わず言ってしまってからHは後悔していた、北の辺境地域NのN組織に対して、スリーホワイトシスターズ各自にそれぞれ因縁が有るからである
Y「ごめんなさいねH、そろそろ偽物セイローシティーさくらんぼの、犯人特定についての作戦を詰めたかったから
あなたの都合も考えずに呼んでしまって、申し訳なかったわね」
日頃から美味しい金儲けのネタや魔法で助けて貰っているYに言い過ぎたと気が付いたHは
わたし方こそSの心配事も解決しないといけないのに、Yに任せきりで申し訳ありませんでしたと謝罪する
Y「また日を改めて、偽物セイローシティーさくらんぼの件は話し会いましょうよ
ところでたいへんに悪いのだけれども、片道分の疑似空間転移で、今日は魔力がほぼほぼに空なのよ、だから交通費を出すから、それで帰って貰えないかしら」
そう言ってYはHの目の前で、分厚い札入れから帯封も切ってない1束を出して、封筒に入れてHに差し出す
H「いえいえ、交通費なんて要りませんよY姐さん、わたしの足なら約束の時間には、まだ間に合うはずですから」
そう言いながらも目が封筒から離せないHを見てYは、Hの素直で人を信じやすいのは美点でもあり欠点でも有るわよねと思う
Y「さあH、ただの交通費だから受け取ってちょうだい、それにいつまでも、このやり取りをしていたら、あなたの足でも遅れてしまい、N組織のOを待たせてしまうから、受け取って行きなさいな」
Hはそれでは遠慮なく交通費をいただきます、それと合コンに遅刻しそうなのでこれで帰ります、いつでも呼んでくださいとYに挨拶をする
HはYの地下室を出るや否や爆音と共に光速ウサギ跳びモードで辺境地域NのO主催の合コン会場に向かう
続く
>>1
-スリーホワイトシスターズ物語 これで終わりと思うなよ編-
ある日の夕暮れのことKO組織のYが間借りしている地下室に、急に疑似空間転移された鰐の会のHが怒りで興奮のあまり珍しくYに食って掛かっている
H「ねえY、今日はこれからN組織のOが、私の為に合コンを仕切ってくれる先約が有るから、お願いだから今日は帰してちょうだい」
思わず言ってしまってからHは後悔していた、北の辺境地域NのN組織に対して、スリーホワイトシスターズ各自にそれぞれ因縁が有るからである
Y「ごめんなさいねH、そろそろ偽物セイローシティーさくらんぼの、犯人特定についての作戦を詰めたかったから
あなたの都合も考えずに呼んでしまって、申し訳なかったわね」
日頃から美味しい金儲けのネタや魔法で助けて貰っているYに言い過ぎたと気が付いたHは
わたし方こそSの心配事も解決しないといけないのに、Yに任せきりで申し訳ありませんでしたと謝罪する
Y「また日を改めて、偽物セイローシティーさくらんぼの件は話し会いましょうよ
ところでたいへんに悪いのだけれども、片道分の疑似空間転移で、今日は魔力がほぼほぼに空なのよ、だから交通費を出すから、それで帰って貰えないかしら」
そう言ってYはHの目の前で、分厚い札入れから帯封も切ってない1束を出して、封筒に入れてHに差し出す
H「いえいえ、交通費なんて要りませんよY姐さん、わたしの足なら約束の時間には、まだ間に合うはずですから」
そう言いながらも目が封筒から離せないHを見てYは、Hの素直で人を信じやすいのは美点でもあり欠点でも有るわよねと思う
Y「さあH、ただの交通費だから受け取ってちょうだい、それにいつまでも、このやり取りをしていたら、あなたの足でも遅れてしまい、N組織のOを待たせてしまうから、受け取って行きなさいな」
Hはそれでは遠慮なく交通費をいただきます、それと合コンに遅刻しそうなのでこれで帰ります、いつでも呼んでくださいとYに挨拶をする
HはYの地下室を出るや否や爆音と共に光速ウサギ跳びモードで辺境地域NのO主催の合コン会場に向かう
続く
86Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcf-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 11:50:35.44ID:BoBIsoB4K >>85
続き
北の辺境地域NのN組織のOくまが用意した合コン会場の店の前で、Oは鰐の会のHが来るのを今か今かと待ちわびている
ある時期からN組織のボスや上級幹部から詳しい理由も告げられずに、鰐の会のHとマックスバカ浦の会のSには、余計な手出し無用の沙汰が通達されていた
通達についてOくまが考えるに、以前にN組織の指令によりHを騙して利用して、スリーホワイトシスターズの首魁のKO組織のYとHを噛み合わせて
スリーホワイトシスターズを弱体化させる作戦を実行している途中で
辺境地域Nの都市伝説と思われていた紫婆が突然に現れて
作戦に直接関わるメンバーと外から支援するメンバーとが
紫婆に残らず病院送りにされたことと無関係ではなさそうだと思っていた
その場に居て紫婆に一方的に痛めつけられた記憶はOにもトラウマ物ではあったが
それでもOがHへの本心を押し殺してまでして、Hをおだてて媚へつらい、信頼を得て、あと一歩で作戦は成功していたところでの中止は
OがHにしたくもないのにしていた屈辱的な媚へつらいの悔しさが、裏切り者のHとYを噛み合わせることで昇華が出来ると期待していた
しかしそれが消えてしまったことがOにはどうにも我慢が出来ないでいた
そのOのHへの燻った憎しみがN組織の命令を無視するまでに膨らんでしまい、今回のHとの合コン企画に繋がった
さすがにHと直接逢うことはN組織にバレたら不味いので、Oは一発勝負に掛けてHに連絡をしてみたところ
Hが乙女にも関わらず肉欲の虜になりかかっており、それもかなりの重症と見立てたOが
恋人も自由に作れない私たちも、たまには羽目を外してイケメンと合コンでもしない?と誘いをかけると
魚釣りならば針を一瞬で胃袋まで飲み込むほどの勢いでHが食い付いてきたのだ
後はHがこちらで用意した二人の男のどちらと良い中になってもHを破滅させる道筋は変わらない
超一流のプロの厄介屑男をOが持つ裏社会への伝で用意したからだ
作戦成功の為に気合いを入れすぎてしまい、早く会場前に着き過ぎたわねとOくまが思っていると
トントンと後ろから肩を叩かれたので何ですか?と振り向いた先に忘れもしない、アノ都市伝説の紫婆が居た
O「あばばばっ、あぴゅるむっ」
恐怖のあまりに意味もない事を叫んだOだったが、いつのまにか合コン会場の店の前ではなくて、見知らぬ海岸の崖っぷちに居るのに気が付き腰を抜かした
都市伝説の紫婆(Y)「おーほっほっほっほっほっほっ、ごきげんよう、お久しぶりになるのかしらね?、その驚きようでは、まだ、わたしの事は覚えていてくださるみたいで、これからする話しも短くて済みそうね、Hとの合コンの件なんだけど、お分かり?」
Oは紫婆に死ぬ寸前まで痛めつけられては、何故かすぐに体力以外は回復して痛みも苦しみも感じなくなっては
またソコから死ぬ寸前にまで痛めつけられを繰り返されたのが忘れられないでいた
Oがあまりの恐怖で大小を失禁してしまった為に崖っぷちに糞便臭が漂い出した
続く
続き
北の辺境地域NのN組織のOくまが用意した合コン会場の店の前で、Oは鰐の会のHが来るのを今か今かと待ちわびている
ある時期からN組織のボスや上級幹部から詳しい理由も告げられずに、鰐の会のHとマックスバカ浦の会のSには、余計な手出し無用の沙汰が通達されていた
通達についてOくまが考えるに、以前にN組織の指令によりHを騙して利用して、スリーホワイトシスターズの首魁のKO組織のYとHを噛み合わせて
スリーホワイトシスターズを弱体化させる作戦を実行している途中で
辺境地域Nの都市伝説と思われていた紫婆が突然に現れて
作戦に直接関わるメンバーと外から支援するメンバーとが
紫婆に残らず病院送りにされたことと無関係ではなさそうだと思っていた
その場に居て紫婆に一方的に痛めつけられた記憶はOにもトラウマ物ではあったが
それでもOがHへの本心を押し殺してまでして、Hをおだてて媚へつらい、信頼を得て、あと一歩で作戦は成功していたところでの中止は
OがHにしたくもないのにしていた屈辱的な媚へつらいの悔しさが、裏切り者のHとYを噛み合わせることで昇華が出来ると期待していた
しかしそれが消えてしまったことがOにはどうにも我慢が出来ないでいた
そのOのHへの燻った憎しみがN組織の命令を無視するまでに膨らんでしまい、今回のHとの合コン企画に繋がった
さすがにHと直接逢うことはN組織にバレたら不味いので、Oは一発勝負に掛けてHに連絡をしてみたところ
Hが乙女にも関わらず肉欲の虜になりかかっており、それもかなりの重症と見立てたOが
恋人も自由に作れない私たちも、たまには羽目を外してイケメンと合コンでもしない?と誘いをかけると
魚釣りならば針を一瞬で胃袋まで飲み込むほどの勢いでHが食い付いてきたのだ
後はHがこちらで用意した二人の男のどちらと良い中になってもHを破滅させる道筋は変わらない
超一流のプロの厄介屑男をOが持つ裏社会への伝で用意したからだ
作戦成功の為に気合いを入れすぎてしまい、早く会場前に着き過ぎたわねとOくまが思っていると
トントンと後ろから肩を叩かれたので何ですか?と振り向いた先に忘れもしない、アノ都市伝説の紫婆が居た
O「あばばばっ、あぴゅるむっ」
恐怖のあまりに意味もない事を叫んだOだったが、いつのまにか合コン会場の店の前ではなくて、見知らぬ海岸の崖っぷちに居るのに気が付き腰を抜かした
都市伝説の紫婆(Y)「おーほっほっほっほっほっほっ、ごきげんよう、お久しぶりになるのかしらね?、その驚きようでは、まだ、わたしの事は覚えていてくださるみたいで、これからする話しも短くて済みそうね、Hとの合コンの件なんだけど、お分かり?」
Oは紫婆に死ぬ寸前まで痛めつけられては、何故かすぐに体力以外は回復して痛みも苦しみも感じなくなっては
またソコから死ぬ寸前にまで痛めつけられを繰り返されたのが忘れられないでいた
Oがあまりの恐怖で大小を失禁してしまった為に崖っぷちに糞便臭が漂い出した
続く
87Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcf-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 11:54:44.19ID:BoBIsoB4K >>86
続き
タイナイシティーの鰐の会のHの自宅では、深夜に何の連絡も無く突然に娘のHがアルコール漬けの瓶から出て来たような、火を点けたら燃えそうに濃いアルコール臭を発散させながら
据わった目で静かに自室に消えて行くのを、物音で起きてきた家族ですら怖すぎて、Hに声をかける事も出来ずに見送っていた
Hは哭いていた、女哭きに哭いていた、ひたすらに身も世もないと哭いていた
Oから2対2のウキウキ合コンよと先に言われていた、二人ともタイプならHに譲るわよとまで言われていた
遅刻しないように光速ウサギ跳びでかいた汗や他の秘密の花園汁を
Oに合流前に寄ったトイレで徹底的に専用の拭き取りシートで吹き、臭い対策は万全
それから代えの勝負服(花魁ではない)と勝負下着に着替えて
靴まで動き易さ優先ではないハイヒールに履き替えて、本気のお化粧までして望んだ夢の合コン
今となっては思い出したくもない悪夢の合コン
Oを二人のイケメンが奪い合うのをを1人見せられ続ける合コン
Hが何とか三人の会話に入れたのも合コンを開始して5分くらいまでだろうか
それでもOはイケメン二人がHにも関心を持つように話を振り続けてくれたが全く拡がらず繋がらず
どうやらイケメン二人がHを邪魔に思い始めたのか分からないが
Hちゃんはお酒強いねー、可愛いねーと訳の分からない誉め言葉と一緒に
度数の高いお酒を氷も入れずに水でも割らずに、次から次へと空いたグラスに交代で注いでくるのは
わたしを潰すためだよね、潰したら、もちろんお持ち帰りだよね、と信じたいが会話の中心はわたしに申し訳なさそうな顔をたまに見せるOばかり
一次会が終わり、あまりHを一緒に誘う気がなさそうなイケメン二人が、OのついでみたいにHを二次会に誘ってきたのを
わたし明日早いから帰らないとと三人にお別れの挨拶をすると、Oには事前にオールでオッケーと答えていたので
Oが更に気まずそうな顔でそうかー、残念ねー、また次に集まろうよと、両手を合わせて謝ってくる
しかしこのイケメンらと次は絶対に無いのも分かっている、賢いHに花丸だー、笑っちゃうぞー
Oは悪くないよー、そうだよOはぜんぜん悪くないよー
でも今のわたしの顔は見ないでね、決して見ないでね、わたしも見たくないから見ないでね
その後は何処をどう歩いたのかは分からないが、コインロッカーに置いていた荷物は自室に全部あるし
衣服も特に乱れも汚れもないし、光速ウサギ跳びみたいな過負荷には耐えられないハイヒールも玄関に綺麗に揃えて置いてあった
だがよく聞く例えの滝のような涙の通りでお化粧は綺麗に落ちていた
どうやら哭きながら手で涙をコソゲ落としながら帰宅したようだった
続く
続き
タイナイシティーの鰐の会のHの自宅では、深夜に何の連絡も無く突然に娘のHがアルコール漬けの瓶から出て来たような、火を点けたら燃えそうに濃いアルコール臭を発散させながら
据わった目で静かに自室に消えて行くのを、物音で起きてきた家族ですら怖すぎて、Hに声をかける事も出来ずに見送っていた
Hは哭いていた、女哭きに哭いていた、ひたすらに身も世もないと哭いていた
Oから2対2のウキウキ合コンよと先に言われていた、二人ともタイプならHに譲るわよとまで言われていた
遅刻しないように光速ウサギ跳びでかいた汗や他の秘密の花園汁を
Oに合流前に寄ったトイレで徹底的に専用の拭き取りシートで吹き、臭い対策は万全
それから代えの勝負服(花魁ではない)と勝負下着に着替えて
靴まで動き易さ優先ではないハイヒールに履き替えて、本気のお化粧までして望んだ夢の合コン
今となっては思い出したくもない悪夢の合コン
Oを二人のイケメンが奪い合うのをを1人見せられ続ける合コン
Hが何とか三人の会話に入れたのも合コンを開始して5分くらいまでだろうか
それでもOはイケメン二人がHにも関心を持つように話を振り続けてくれたが全く拡がらず繋がらず
どうやらイケメン二人がHを邪魔に思い始めたのか分からないが
Hちゃんはお酒強いねー、可愛いねーと訳の分からない誉め言葉と一緒に
度数の高いお酒を氷も入れずに水でも割らずに、次から次へと空いたグラスに交代で注いでくるのは
わたしを潰すためだよね、潰したら、もちろんお持ち帰りだよね、と信じたいが会話の中心はわたしに申し訳なさそうな顔をたまに見せるOばかり
一次会が終わり、あまりHを一緒に誘う気がなさそうなイケメン二人が、OのついでみたいにHを二次会に誘ってきたのを
わたし明日早いから帰らないとと三人にお別れの挨拶をすると、Oには事前にオールでオッケーと答えていたので
Oが更に気まずそうな顔でそうかー、残念ねー、また次に集まろうよと、両手を合わせて謝ってくる
しかしこのイケメンらと次は絶対に無いのも分かっている、賢いHに花丸だー、笑っちゃうぞー
Oは悪くないよー、そうだよOはぜんぜん悪くないよー
でも今のわたしの顔は見ないでね、決して見ないでね、わたしも見たくないから見ないでね
その後は何処をどう歩いたのかは分からないが、コインロッカーに置いていた荷物は自室に全部あるし
衣服も特に乱れも汚れもないし、光速ウサギ跳びみたいな過負荷には耐えられないハイヒールも玄関に綺麗に揃えて置いてあった
だがよく聞く例えの滝のような涙の通りでお化粧は綺麗に落ちていた
どうやら哭きながら手で涙をコソゲ落としながら帰宅したようだった
続く
88Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKcf-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 11:57:44.43ID:BoBIsoB4K >>87
続き
北の辺境地域Nの先ほどの合コンの店からずいぶんと離れたホテルの一室で、N組織のOくまが裏社会の厄介屑男、ただし超イケメンと三人で話していた
最初イケメンらはOからカモにちょうどよい娘を紹介するから二人で上手くコマシテヨと頼まれていた
ところが合コン開始の直前になってから、悪いけど今日紹介する娘は喰えなくなったの
それからあなた方を呼び出した詫び代は払うから、今日は上手くその娘を不愉快にさせて、わたしだけと二次会の流れにしてちょうだいと連絡がきた
O「今日は直前に急に依頼を変更して悪かったわね、これは少ないけどお詫びとして受け取って欲しいの」
イケメン二人の前にそれぞれ分厚い封筒が置かれる、しかしイケメン二人はすぐには受け取ろうとはしないでOに尋ねる
イケメンA「受け取る前に、変更になった経緯を話せる範囲で教えて、何かヤバい娘に手を出しそうとかだったなら、俺らも要注意娘として二度と手を出したりしないように、仲間にも知らせるからさ
それとも、家らにわざとヤバい物件を紹介しようとしたのなら、N組織のOくまさんが相手でも、詫び代はこの三倍は取るぜ」
Oは真顔でイケメンAに答える
O「わたしが、あなた方を嵌める訳がないでしょ、ただ、とある恐ろしい筋にHを嵌めようとしたのがバレてしまい、わたしの命と引き換え同然で許して貰っただけよ、この腕を見てちょうだい、思い出しただけで鳥肌が立つわ、それから詫び代が足りないなら、後日差額は渡すからさ、当然だけどHを嵌めようとした合コン企画ごと全部忘れてよね」
イケメンAともう1人のイケメンBもOの両腕にくっきりと浮かぶ寒イボを見て、Oがビビる程の相手からの介入について嘘を吐いてないのは信じた
O「ねえ、納得してくれたのならさ、その詫び代で今夜はわたしを二人で可愛がるってのは、どう?」
Oからの夜のお相手の誘いを受けて、イケメン二人は不適な笑みを浮かべながら答える
イケメンB「Oさんからのお誘いは光栄ですがね、俺らホストや女性用風俗じゃないんでね、女を人の扱いをしなくて何も感じない、喰える時に最期の命の1滴まで喰い尽くす、それだけに楽しみを感じる集団なんですよ、だから獲物じゃないOさんには申し訳ないんですが、勃起ませんや」
イケメンA「そういうことで、今回は詫び代で、こちらも納得して忘れる事にしますから、またOさんの紹介でしたら、幾らでも娘を喰い潰しに家らは総出でも行きますので、今晩は、これで終わりで願います」
あら、残念ねとそれほど残念そうでもないOくまは、ならさっさと帰りない、シッシッとふざけて二人に手を振る
イケメンらは詫び代はこれで十分ですから、それからOさんに呼び出された今回の件は、墓場に持って行きますから大丈夫ですと告げて、ホテルの部屋を後にする
二人が居なくなるとOは急にガタガタと震え出す、違うのよ、抱いて欲しい訳じゃないのよ
1人になるのが怖いのよ、あの時、わたしはたしかに身動きが取れない金縛りのまま、頭を下にして崖を転落させられて
一回、死んだはずなのよ、でも気が付いたら何も無かったように、崖っぷちで紫婆と向き合っていた、あの時の恐怖と死の苦痛が、1人だとぶり返すのよ
恐怖で眠れないOくまの長い夜は始まったばかりだった
終わり
続き
北の辺境地域Nの先ほどの合コンの店からずいぶんと離れたホテルの一室で、N組織のOくまが裏社会の厄介屑男、ただし超イケメンと三人で話していた
最初イケメンらはOからカモにちょうどよい娘を紹介するから二人で上手くコマシテヨと頼まれていた
ところが合コン開始の直前になってから、悪いけど今日紹介する娘は喰えなくなったの
それからあなた方を呼び出した詫び代は払うから、今日は上手くその娘を不愉快にさせて、わたしだけと二次会の流れにしてちょうだいと連絡がきた
O「今日は直前に急に依頼を変更して悪かったわね、これは少ないけどお詫びとして受け取って欲しいの」
イケメン二人の前にそれぞれ分厚い封筒が置かれる、しかしイケメン二人はすぐには受け取ろうとはしないでOに尋ねる
イケメンA「受け取る前に、変更になった経緯を話せる範囲で教えて、何かヤバい娘に手を出しそうとかだったなら、俺らも要注意娘として二度と手を出したりしないように、仲間にも知らせるからさ
それとも、家らにわざとヤバい物件を紹介しようとしたのなら、N組織のOくまさんが相手でも、詫び代はこの三倍は取るぜ」
Oは真顔でイケメンAに答える
O「わたしが、あなた方を嵌める訳がないでしょ、ただ、とある恐ろしい筋にHを嵌めようとしたのがバレてしまい、わたしの命と引き換え同然で許して貰っただけよ、この腕を見てちょうだい、思い出しただけで鳥肌が立つわ、それから詫び代が足りないなら、後日差額は渡すからさ、当然だけどHを嵌めようとした合コン企画ごと全部忘れてよね」
イケメンAともう1人のイケメンBもOの両腕にくっきりと浮かぶ寒イボを見て、Oがビビる程の相手からの介入について嘘を吐いてないのは信じた
O「ねえ、納得してくれたのならさ、その詫び代で今夜はわたしを二人で可愛がるってのは、どう?」
Oからの夜のお相手の誘いを受けて、イケメン二人は不適な笑みを浮かべながら答える
イケメンB「Oさんからのお誘いは光栄ですがね、俺らホストや女性用風俗じゃないんでね、女を人の扱いをしなくて何も感じない、喰える時に最期の命の1滴まで喰い尽くす、それだけに楽しみを感じる集団なんですよ、だから獲物じゃないOさんには申し訳ないんですが、勃起ませんや」
イケメンA「そういうことで、今回は詫び代で、こちらも納得して忘れる事にしますから、またOさんの紹介でしたら、幾らでも娘を喰い潰しに家らは総出でも行きますので、今晩は、これで終わりで願います」
あら、残念ねとそれほど残念そうでもないOくまは、ならさっさと帰りない、シッシッとふざけて二人に手を振る
イケメンらは詫び代はこれで十分ですから、それからOさんに呼び出された今回の件は、墓場に持って行きますから大丈夫ですと告げて、ホテルの部屋を後にする
二人が居なくなるとOは急にガタガタと震え出す、違うのよ、抱いて欲しい訳じゃないのよ
1人になるのが怖いのよ、あの時、わたしはたしかに身動きが取れない金縛りのまま、頭を下にして崖を転落させられて
一回、死んだはずなのよ、でも気が付いたら何も無かったように、崖っぷちで紫婆と向き合っていた、あの時の恐怖と死の苦痛が、1人だとぶり返すのよ
恐怖で眠れないOくまの長い夜は始まったばかりだった
終わり
89Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.112.36])
2022/08/17(水) 12:07:29.90ID:9p59kEd3p 今日は平山裁判か
90Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK8f-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 12:10:47.46ID:BoBIsoB4K >>88
>>1
続き
先日の合コンでの傷が癒えない鰐の会のHは、マックスバカ浦の会のSの心配事を解決するために助力をする気力が湧かないので、KO組織のYにも連絡をしないでいた
Hは思う、だってSにはアノしゅっとした幼なじみの人が居るじゃないの
なんで私だけ彼氏居ない歴がずっと更新されるなんて辛いわ
そんなHに鰐の会のボスから直接、電話がくる
鰐の会のボス「Hか、特別休暇中に悪いんやけど、ひとつ仕事を頼まれてくれんかのお、Hにしか出来ん仕事や、ホンマ頼むわ」
Hはこのまま自宅で鬱々としているよりはボス直々の私にしか出来ない仕事と聞いて引き受ける事にした
鰐の会のボス「ホンマに済まんのおH、それからな、花魁になれる支度をしてきてくれんか、じゃあ、自宅にマネージャーとスタッフが迎えに行くからな」
Hはボスからは仕事では花魁禁止だときつく言われていたのに、そのボス自ら花魁になれるようにしてこいとは不思議な話ねと思いながら迎えを待つ
続く
>>1
続き
先日の合コンでの傷が癒えない鰐の会のHは、マックスバカ浦の会のSの心配事を解決するために助力をする気力が湧かないので、KO組織のYにも連絡をしないでいた
Hは思う、だってSにはアノしゅっとした幼なじみの人が居るじゃないの
なんで私だけ彼氏居ない歴がずっと更新されるなんて辛いわ
そんなHに鰐の会のボスから直接、電話がくる
鰐の会のボス「Hか、特別休暇中に悪いんやけど、ひとつ仕事を頼まれてくれんかのお、Hにしか出来ん仕事や、ホンマ頼むわ」
Hはこのまま自宅で鬱々としているよりはボス直々の私にしか出来ない仕事と聞いて引き受ける事にした
鰐の会のボス「ホンマに済まんのおH、それからな、花魁になれる支度をしてきてくれんか、じゃあ、自宅にマネージャーとスタッフが迎えに行くからな」
Hはボスからは仕事では花魁禁止だときつく言われていたのに、そのボス自ら花魁になれるようにしてこいとは不思議な話ねと思いながら迎えを待つ
続く
91Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK8f-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 12:13:49.33ID:BoBIsoB4K >>90
続き
Hが自宅前に来たスタッフの運転する車に乗ると、助手席のマネージャーが車で移動しながら今回の仕事の説明をするわと、Hの座るシートの隣へ移る
車はHの見知らぬ建物の駐車場に入り、マネージャーがHだけを連れて建物に入っていく
Hはマネージャーから既に仕事の説明をされてはいたが、私に巧く吹けるかしらんと少し自信が無い
そう今回のHにしか出来ない仕事とは、Hの花魁の姿を印刷した硝子のコップをH自身に作って貰うのだが
熱熱の溶けた硝子を吹く時にHの情感を込めた吐息とセリフを混ぜながら吹いて
ただの硝子コップにHの花魁魂を入れて欲しいと言われていた
しかしそんなHの不安は杞憂に終わる
続く
続き
Hが自宅前に来たスタッフの運転する車に乗ると、助手席のマネージャーが車で移動しながら今回の仕事の説明をするわと、Hの座るシートの隣へ移る
車はHの見知らぬ建物の駐車場に入り、マネージャーがHだけを連れて建物に入っていく
Hはマネージャーから既に仕事の説明をされてはいたが、私に巧く吹けるかしらんと少し自信が無い
そう今回のHにしか出来ない仕事とは、Hの花魁の姿を印刷した硝子のコップをH自身に作って貰うのだが
熱熱の溶けた硝子を吹く時にHの情感を込めた吐息とセリフを混ぜながら吹いて
ただの硝子コップにHの花魁魂を入れて欲しいと言われていた
しかしそんなHの不安は杞憂に終わる
続く
92Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 12:16:46.86ID:gwieQMNdd ロリコンあぼーんパゴスが張り切ってなんか書いてるんだな、またスリーなんちゃらかな?
てか書き始めが何時か知らんけどいつまでかかってんだよ、平日の朝から今現在までやってるって我が無職だと言ってるようなもんだぞ?
シンプルにアホやんけ( ´,_ゝ`)プッ
てか書き始めが何時か知らんけどいつまでかかってんだよ、平日の朝から今現在までやってるって我が無職だと言ってるようなもんだぞ?
シンプルにアホやんけ( ´,_ゝ`)プッ
93Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK8f-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 12:16:50.79ID:BoBIsoB4K >>91
続き
工場で待っていた硝子職人から吹く時の要領を教えて貰ったHは
野球で鍛え上げた勘で、あっという間にコツを身に付けてしまっていた
硝子職人から、もうHさん一人で全部出来ますとお墨付きが出ると
マネージャーが硝子職人に立ち退くようにお願いする
硝子職人もその辺は事前に聞いているので、こんなに早く技術を習得出来る人は長年この仕事をしていて初めて見ましたよ
家の工場で雇いたいくらいですと感心しながら工場から出ていく
硝子職人「何か用が有る時には事務所に居ますから声をかけてください」
硝子職人を見送ったマネージャーもHを置いて出ていく
マネージャー「これからはHさんにしか出来ない仕事ですから、花魁硝子コップはHさん限定の商品ですから、いっぱい花魁の魂を込めて作ってくださいね、では頼みますよ」
続く
続き
工場で待っていた硝子職人から吹く時の要領を教えて貰ったHは
野球で鍛え上げた勘で、あっという間にコツを身に付けてしまっていた
硝子職人から、もうHさん一人で全部出来ますとお墨付きが出ると
マネージャーが硝子職人に立ち退くようにお願いする
硝子職人もその辺は事前に聞いているので、こんなに早く技術を習得出来る人は長年この仕事をしていて初めて見ましたよ
家の工場で雇いたいくらいですと感心しながら工場から出ていく
硝子職人「何か用が有る時には事務所に居ますから声をかけてください」
硝子職人を見送ったマネージャーもHを置いて出ていく
マネージャー「これからはHさんにしか出来ない仕事ですから、花魁硝子コップはHさん限定の商品ですから、いっぱい花魁の魂を込めて作ってくださいね、では頼みますよ」
続く
94Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK8f-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 12:20:04.21ID:BoBIsoB4K >>93
続き
二人を見送ったHは光速花魁変身で花魁に成ると気合いの高下駄をカラコロ云わせながら花魁硝子コップ作りの準備を始めた
H「ボスの言う通りの、Hにしか出来ない、ううんHが今一番やりたい仕事だわ、熱血&花魁の精神でガンバるぞー」
Hの持つ人外の超体力のお陰で、Hの手作り花魁硝子コップは予定よりも早く全数が無事に仕上がり
後は花魁のHの姿を印刷するだけで完成であった
しかし工場の床に花魁のHの秘密の花園汁が大量に滴り落ちて一時的に床がヌメヌメテラテラしていたのが
硝子工場の熱さで乾いており硝子職人もマネージャーも気が付かなかったのも秘密の出来事であった
続く
続き
二人を見送ったHは光速花魁変身で花魁に成ると気合いの高下駄をカラコロ云わせながら花魁硝子コップ作りの準備を始めた
H「ボスの言う通りの、Hにしか出来ない、ううんHが今一番やりたい仕事だわ、熱血&花魁の精神でガンバるぞー」
Hの持つ人外の超体力のお陰で、Hの手作り花魁硝子コップは予定よりも早く全数が無事に仕上がり
後は花魁のHの姿を印刷するだけで完成であった
しかし工場の床に花魁のHの秘密の花園汁が大量に滴り落ちて一時的に床がヌメヌメテラテラしていたのが
硝子工場の熱さで乾いており硝子職人もマネージャーも気が付かなかったのも秘密の出来事であった
続く
95Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK8f-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 12:23:36.64ID:BoBIsoB4K >>94
続き
マネージャーからHが無事に仕事をやり遂げたとの電話を受けたボスは、Hに代わるように伝える
鰐の会のボス「Hか、急な仕事やのに、きちんと仕上げてくれてありがとさんな、熱くて疲れたやろから硝子工場の近くに宿泊出来るようにしとるから、どや一泊してから帰るか?」
Hは労ってくれたボスにお礼を言いながら話す
H「ありがとうございますボス、それからマネージャーも一緒に泊まれるなら、硝子コップに印刷する花魁の絵も相談したいのですが?」
鰐の会のボスは流石はHやな、疲れも見せずに仕事の話をするとはと、Hに感心しながら返事をする
鰐の会のボス「かまわへんで、明日の朝にでもスタッフを迎えに行かすさかい、Hとマネージャーで良く話をして、花魁の魂に相応しい絵を決めいやな、じゃあマネージャーに代わってな」
マネージャーは鰐の会のボスからの指示を聞いて、絵が決まりましたら、明日にでも報告に参りますと返事をして切る
スタッフに宿泊施設に送られながらHは酷い喉の渇きを覚えたので、2g入りの水のペットボトルをまとめて五本一気に飲み干すのであった
続く
続き
マネージャーからHが無事に仕事をやり遂げたとの電話を受けたボスは、Hに代わるように伝える
鰐の会のボス「Hか、急な仕事やのに、きちんと仕上げてくれてありがとさんな、熱くて疲れたやろから硝子工場の近くに宿泊出来るようにしとるから、どや一泊してから帰るか?」
Hは労ってくれたボスにお礼を言いながら話す
H「ありがとうございますボス、それからマネージャーも一緒に泊まれるなら、硝子コップに印刷する花魁の絵も相談したいのですが?」
鰐の会のボスは流石はHやな、疲れも見せずに仕事の話をするとはと、Hに感心しながら返事をする
鰐の会のボス「かまわへんで、明日の朝にでもスタッフを迎えに行かすさかい、Hとマネージャーで良く話をして、花魁の魂に相応しい絵を決めいやな、じゃあマネージャーに代わってな」
マネージャーは鰐の会のボスからの指示を聞いて、絵が決まりましたら、明日にでも報告に参りますと返事をして切る
スタッフに宿泊施設に送られながらHは酷い喉の渇きを覚えたので、2g入りの水のペットボトルをまとめて五本一気に飲み干すのであった
続く
96Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 12:23:48.26ID:gwieQMNdd97Team774(東京都) (ワッチョイW 6bad-aj11 [180.59.214.185])
2022/08/17(水) 12:35:55.70ID:NH7aVNhT098Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-ih/n [106.131.144.35])
2022/08/17(水) 12:36:44.74ID:uJ8g7A2la おい、パゴス!!お前駄文貼り付けるのに何時間かかってんだよw
ほんと何やっても使えねぇ奴だな
ほんと何やっても使えねぇ奴だな
99Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.78.117])
2022/08/17(水) 12:44:51.26ID:H/73YDvQp >>97
こいつ女衒をげぜんって読んでたな
こいつ女衒をげぜんって読んでたな
100Team774(新潟県) (ワッチョイ fb71-5Ix7 [170.249.119.136])
2022/08/17(水) 12:54:02.00ID:otb3UGVu0 まさかとは思うが、容量オーバーでスレが完走する前に落とそうってのか?
F9じゃあるまいし、そんなことしたところで次スレは立つぞ
はっきり言って時間の無駄だ
F9じゃあるまいし、そんなことしたところで次スレは立つぞ
はっきり言って時間の無駄だ
101Team774(東京都) (ワッチョイW 6bad-aj11 [180.59.214.185])
2022/08/17(水) 12:55:24.46ID:NH7aVNhT0102Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 12:59:22.06ID:gwieQMNdd 素人が弁護士に講釈たれるとか爆笑もんだな
流石知ったかデマ製造機、やる事が違うぜ!
( ´,_ゝ`)プッ
流石知ったかデマ製造機、やる事が違うぜ!
( ´,_ゝ`)プッ
103Team774(茸) (スップ Sdbf-aj11 [49.96.233.40])
2022/08/17(水) 13:00:53.59ID:i1hxhszfd 534 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4f0b-O3lh [113.154.30.179]) 2022/08/17(水) 12:58:53.34 ID:ZaU4lRS90
ちっちゃいもんの一斉ツイートきた
諸橋姫向 @hinata_yahi5
突然の事で正直気持ちが追いついていません。
この4年間一緒に活動してきて、ゆうには沢山お世話になったし、支えてもらいました。
ゆうがいてくれてよかったって思うことが本当に沢山ありました。
一緒に活動できて本当によかったです。
大好き!
本当にありがとう
古舘葵 @Aoi_Furutate
突然の事でとてもびっくりしました。
ちっちゃいもんくらぶをリーダーとして引っ張ってくれてありがとう。
夢有と一緒に活動してきた時間は本当に楽しかったです。
ありがとう。
小越春花 @haruka_ogoe626
同期としてもちっちゃいもんくらぶとしても一緒に活動してきたので、正直まだ気持ちの整理ができていないです。
夢有とNGTで過ごした時間はどれも素敵な思い出です。
本当にありがとう。
ちっちゃいもんの一斉ツイートきた
諸橋姫向 @hinata_yahi5
突然の事で正直気持ちが追いついていません。
この4年間一緒に活動してきて、ゆうには沢山お世話になったし、支えてもらいました。
ゆうがいてくれてよかったって思うことが本当に沢山ありました。
一緒に活動できて本当によかったです。
大好き!
本当にありがとう
古舘葵 @Aoi_Furutate
突然の事でとてもびっくりしました。
ちっちゃいもんくらぶをリーダーとして引っ張ってくれてありがとう。
夢有と一緒に活動してきた時間は本当に楽しかったです。
ありがとう。
小越春花 @haruka_ogoe626
同期としてもちっちゃいもんくらぶとしても一緒に活動してきたので、正直まだ気持ちの整理ができていないです。
夢有とNGTで過ごした時間はどれも素敵な思い出です。
本当にありがとう。
104Team774(新潟県) (ワッチョイ fb71-5Ix7 [170.249.119.136])
2022/08/17(水) 13:02:05.15ID:otb3UGVu0 ジンボーが身の程知らずなのは今に始まったことではないから
105Team774(光) (アウアウウー Sa0f-seGZ [106.128.139.186])
2022/08/17(水) 13:02:11.77ID:3O7Fq+26a106Team774(茸) (スップ Sdbf-HGQm [1.66.96.154])
2022/08/17(水) 13:04:45.86ID:kll0RA8rd また加工美南の加工ショットかw
どこ行くか知らんけど気に入った場所だったら永住しても構いませんよ!
どこ行くか知らんけど気に入った場所だったら永住しても構いませんよ!
107Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 13:04:47.00ID:UaWniQHJd みんなあっさりしてる印象
角が現役だったら例の文字数制限回避の画像形式で
運営よりしっかりした文面で語るんだろうな
角が現役だったら例の文字数制限回避の画像形式で
運営よりしっかりした文面で語るんだろうな
108Team774(茸) (スッププ Sdbf-NnUx [49.105.94.128])
2022/08/17(水) 13:06:29.18ID:4ImftlnWd コロナ感染者公表せず
媚売る奴をゴリ推し
無反省のクソ運営
媚売る奴をゴリ推し
無反省のクソ運営
109Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.121.89])
2022/08/17(水) 13:06:33.42ID:dUW2d8MPp 小越諸橋寺田古舘が一斉にお気持ち表明か
110Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.111.170])
2022/08/17(水) 13:07:59.36ID:vD8yOJM0p >>103
ナニモデキナクテー感
ナニモデキナクテー感
111Team774(茸) (スッププ Sdbf-NnUx [49.105.94.128])
2022/08/17(水) 13:08:44.51ID:4ImftlnWd 角はキャプテンとして有能だったのかもな
藤崎に変わってからの綻びが酷いだけに
藤崎に変わってからの綻びが酷いだけに
112Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.72.242])
2022/08/17(水) 13:11:57.32ID:iYGKghZEp 謎のありがとうゴリ押し
寺田陽菜
@
ゆうと活動できてすごく楽しかったです
ちっちゃいもんくらぶとしても一緒にいろんな事を経験することができました。
今までありがとう☺︎
寺田陽菜
@
ゆうと活動できてすごく楽しかったです
ちっちゃいもんくらぶとしても一緒にいろんな事を経験することができました。
今までありがとう☺︎
113Team774(愛知県) (ワッチョイW cb4e-CTj2 [124.18.240.228])
2022/08/17(水) 13:12:05.68ID:+gODzFV80 和解もクソもなにもないただただ自分が誹謗中傷者それがガラパゴス
自分の曲げっぷりが悔しいからといってコピペバカおやめなさい
また名誉毀損罪として通報しておきますので
自分の曲げっぷりが悔しいからといってコピペバカおやめなさい
また名誉毀損罪として通報しておきますので
114Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 13:13:16.90ID:gwieQMNdd 角ちゃんはセクシー担当やからな
俺の中ではだけど
全てを解き放ってもええんやで?角ちゃん
(´・ω・`)
俺の中ではだけど
全てを解き放ってもええんやで?角ちゃん
(´・ω・`)
115Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ cb42-bY7d [124.241.80.233])
2022/08/17(水) 13:13:45.64ID:O1cUj7Ws0 >>103
ギスギスしてそう
ギスギスしてそう
116Team774(愛知県) (ワッチョイW cb4e-CTj2 [124.18.240.228])
2022/08/17(水) 13:16:01.47ID:+gODzFV80 和解バカパゴスの相手がこのザマで草w
てかチーム組めないのなんで君等人望ブラックブラザーズのせいだよw
173 名無し48さん(仮名) 2022/08/16(火) 22:35:30.40 ID:a4JmvEQW0
山田公演
山田辞めて終わる
ドラ3公演
對馬辞めて終わる
お局公演
西村辞めて終わる
かどつぐ公演
角辞めて終わる
にゃーにゃー公演
日下部辞めて終わる
十人十色公演
角日下部中村辞めて終わる
ちっちゃいもん公演
寺田富永辞めて終わる
あぶこな公演
中村辞めて終わる
まなひな公演
寺田對馬辞めて終わる
クラウディ公演
對馬辞めて終わる
さめつかな公演
對馬辞めて終わる
崩壊してね?
てかチーム組めないのなんで君等人望ブラックブラザーズのせいだよw
173 名無し48さん(仮名) 2022/08/16(火) 22:35:30.40 ID:a4JmvEQW0
山田公演
山田辞めて終わる
ドラ3公演
對馬辞めて終わる
お局公演
西村辞めて終わる
かどつぐ公演
角辞めて終わる
にゃーにゃー公演
日下部辞めて終わる
十人十色公演
角日下部中村辞めて終わる
ちっちゃいもん公演
寺田富永辞めて終わる
あぶこな公演
中村辞めて終わる
まなひな公演
寺田對馬辞めて終わる
クラウディ公演
對馬辞めて終わる
さめつかな公演
對馬辞めて終わる
崩壊してね?
117Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 13:16:15.08ID:UaWniQHJd >>114
🫢いけんのー
🫢いけんのー
118Team774(兵庫県) (ワッチョイ cb64-5Ix7 [60.107.1.139])
2022/08/17(水) 13:17:55.44ID:5axbi3uz0 ありがとう?ありがとう?
119Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 13:18:46.89ID:UaWniQHJd 川越のバンドもどうなるかね
3期のギター弾ける子をベース転向させるか
ベース弾けると安藤を参加させて存続?
對馬が辞めるのはメンバーも想定外で
三村が怒ってた
3期のギター弾ける子をベース転向させるか
ベース弾けると安藤を参加させて存続?
對馬が辞めるのはメンバーも想定外で
三村が怒ってた
120Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 13:20:26.96ID:gwieQMNdd121Team774(茸) (スップ Sdbf-HGQm [1.66.96.154])
2022/08/17(水) 13:22:10.21ID:kll0RA8rd122Team774(兵庫県) (ワッチョイ cb64-5Ix7 [60.107.1.139])
2022/08/17(水) 13:22:37.48ID:5axbi3uz0 ネカマりあなちゃんの真似したら文字化けするやん
123Team774(茸) (スップ Sdbf-HGQm [1.66.96.154])
2022/08/17(水) 13:23:01.62ID:kll0RA8rd >>120
( 😡)つ =≡ 😡 😡 😡 (((((;゚∀゚)
ビュンビュン
( 😡)つ =≡ 😡 😡 😡 (((((;゚∀゚)
ビュンビュン
124Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 13:23:18.26ID:UaWniQHJd >>120
😳お前終わってんな
😳お前終わってんな
125Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 13:25:37.85ID:gwieQMNdd126Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 13:25:42.88ID:UaWniQHJd 🙄のが角っぽいか
まあいいや
まあいいや
127Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.97.130])
2022/08/17(水) 13:27:09.89ID:LnLJFvfZp ありがとう⤴ありがとう⤴
https://i.imgur.com/5B1uxHt.jpg
https://i.imgur.com/5B1uxHt.jpg
128Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 13:27:28.07ID:gwieQMNdd129Team774(新潟県) (ワッチョイ fb71-5Ix7 [170.249.119.136])
2022/08/17(水) 13:28:28.72ID:otb3UGVu0 Janeの初期状態では絵文字が書けないので
プラグインが別途必要だった
どうやって問題解決したか忘れたけどw
プラグインが別途必要だった
どうやって問題解決したか忘れたけどw
130Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 13:29:05.56ID:UaWniQHJd131Team774(茸) (スップ Sdbf-HGQm [1.66.96.154])
2022/08/17(水) 13:31:28.74ID:kll0RA8rd 運営の誰か見本書いて各々アレンジしありがとうを加えたのか
132Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.79.205])
2022/08/17(水) 13:34:52.82ID:qKKbV22ip133Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.98.220.101])
2022/08/17(水) 13:35:16.27ID:gwieQMNdd このグループは一斉にツィートしなきゃいけない決まりでもあるのか?
あの事件の生きた心地がしなかったツィートと同じやんけ、内容もテンプレみたいだし
あの事件の生きた心地がしなかったツィートと同じやんけ、内容もテンプレみたいだし
134Team774(茸) (スプッッ Sd4f-SOMV [110.163.11.41])
2022/08/17(水) 13:35:26.43ID:nrlCOAUmd 俺はおぎゆかもまほほんも好きだぜ
え?とっくに知ってるって?
参ったなぁこりゃ
え?とっくに知ってるって?
参ったなぁこりゃ
135Team774(茸) (スップ Sdbf-HGQm [1.66.96.154])
2022/08/17(水) 13:37:18.93ID:kll0RA8rd 薄気味悪いとしか思えない
闇を感じてしまう
闇を感じてしまう
136Team774(愛知県) (ワッチョイW cb4e-oDnY [124.18.240.228])
2022/08/17(水) 13:38:01.36ID:+gODzFV80137Team774(茸) (スププ Sdbf-SdeG [49.96.16.105])
2022/08/17(水) 13:38:29.71ID:9QZ7u5lmd ただただ気持ち悪い
カルトに似た気持ち悪さ
カルトに似た気持ち悪さ
138Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.96.32])
2022/08/17(水) 13:40:18.50ID:14XDwj9vp 🤔
0552 名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM7f-nOwL [163.49.213.90]) 2022/08/17(水) 13:23:26.88
メンバーからモバメきたけど例の件、全く触れていなくて闇感じる
0552 名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM7f-nOwL [163.49.213.90]) 2022/08/17(水) 13:23:26.88
メンバーからモバメきたけど例の件、全く触れていなくて闇感じる
139Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.100.152])
2022/08/17(水) 13:50:10.43ID:axR7D9/cp 3年以上気持ちの整理ついてない人もいたな
https://i.imgur.com/Cxh1elr.jpg
https://i.imgur.com/Cxh1elr.jpg
140Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 13:53:22.50ID:UaWniQHJd 🥸モバメやツイートで山口と書かないように!
🤭自慢の副キャプテン・・・と。
🤭自慢の副キャプテン・・・と。
141Team774(茸) (スププ Sdbf-SdeG [49.96.16.105])
2022/08/17(水) 14:01:18.31ID:9QZ7u5lmd 最近NGTを統一教会に例える人がここにいるけど、むしろオウム真理教に似たような気持ち悪さを感じる
どっちも同じか
どっちも同じか
142Team774(光) (アウアウウー Sa0f-cOrL [106.132.183.15])
2022/08/17(水) 14:05:06.11ID:XLUscp3Sa >>134
ほんとは西潟家
ほんとは西潟家
143Team774(大阪府) (アウアウウー Sa0f-u3OZ [106.146.59.129])
2022/08/17(水) 14:10:53.89ID:edDacvgda >>134
成り済ましのやわ銀
成り済ましのやわ銀
144Team774(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-n+Ky [106.155.11.94])
2022/08/17(水) 14:29:56.35ID:v20Rs64ha 長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315
20日のDJ練習してきました🎧
私は神奈月の部でDJするよ…🐶
↓チケットはコチラから!
https://eplus.jp/sf/detail/3472830001
#電音部
https://pbs.twimg.com/media/FaVel3CaMAAwGiG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaVel21acAASgL8.jpg
https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1559756855257497600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
20日のDJ練習してきました🎧
私は神奈月の部でDJするよ…🐶
↓チケットはコチラから!
https://eplus.jp/sf/detail/3472830001
#電音部
https://pbs.twimg.com/media/FaVel3CaMAAwGiG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaVel21acAASgL8.jpg
https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1559756855257497600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
145Team774(茸) (スッププ Sdbf-NnUx [49.105.92.7])
2022/08/17(水) 14:35:10.58ID:oHoyCz5Ed >>114
( 😡)つ🟨 (´・ω・`)
( 😡)つ🟨 (´・ω・`)
146Team774(茸) (スッププ Sdbf-NnUx [49.105.92.7])
2022/08/17(水) 14:42:23.65ID:oHoyCz5Ed >>120
( 😡)つ🟥 (´・ω・`)
( 😡)つ🟥 (´・ω・`)
147Team774(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-n+Ky [106.155.11.94])
2022/08/17(水) 15:12:38.57ID:v20Rs64ha 山口真帆 @maho_yamaguchi
📢スタッフよりお知らせ
9/17(土)13:00〜
ファンクラブ会員限定バースデー生配信が決定しました🎂🎉
誕生日にまつわるご自身のエピソードや質問を募集しています📮✨
皆様のご参加お待ちしております!
詳しくはこちら🔽
https://fc.yamaguchimaho.com/?news=news-3206
#山口真帆
https://twitter.com/maho_yamaguchi/status/1559784705548922882
📢スタッフよりお知らせ
9/17(土)13:00〜
ファンクラブ会員限定バースデー生配信が決定しました🎂🎉
誕生日にまつわるご自身のエピソードや質問を募集しています📮✨
皆様のご参加お待ちしております!
詳しくはこちら🔽
https://fc.yamaguchimaho.com/?news=news-3206
#山口真帆
https://twitter.com/maho_yamaguchi/status/1559784705548922882
148Team774(茸) (スッップ Sdbf-XwID [49.98.163.219])
2022/08/17(水) 15:13:23.78ID:M3347Ltad まっほ仕事なしwwwwww
149Team774(光) (アウアウウー Sa0f-oDnY [106.128.192.191])
2022/08/17(水) 15:16:20.12ID:70QjeGT5a >>148
おまえだけ知らないの
おまえだけ知らないの
150Team774(茸) (スッップ Sdbf-XwID [49.98.163.219])
2022/08/17(水) 15:17:42.69ID:M3347Ltad >>147
ワイプ芸人さんですか?🤪
ワイプ芸人さんですか?🤪
151Team774(光) (アウアウウー Sa0f-seGZ [106.128.139.186])
2022/08/17(水) 15:18:12.03ID:3O7Fq+26a >>147
スケジュール空けなくっちゃ
スケジュール空けなくっちゃ
152Team774(茸) (スップ Sdbf-ur7n [49.97.101.108])
2022/08/17(水) 15:19:36.83ID:UaWniQHJd >>146
つぐは赤。。。
つぐは赤。。。
153Team774(東京都) (ワッチョイW 0fe8-arFQ [217.178.44.181])
2022/08/17(水) 15:24:20.51ID:lyQntFgv0 メンバーは運営あたりが作ったテンプレートを
コピーしたようなツイートでお茶を濁す。
一方、ファンは辞める理由を憶測するなと言い
自分たちのことは棚に上げて辞めるメンバーの
人間性やこれまでの言動を批判する。
そして、運営は自分たちの非を問われないよう
問題をうやむやにするために、一部の厄介等を
使って、火消しするのに必死なんだろうな。
感染者の非公表を含め、事態をうやむやにして
乗りきりたいという下心が見えるんだよな。
コピーしたようなツイートでお茶を濁す。
一方、ファンは辞める理由を憶測するなと言い
自分たちのことは棚に上げて辞めるメンバーの
人間性やこれまでの言動を批判する。
そして、運営は自分たちの非を問われないよう
問題をうやむやにするために、一部の厄介等を
使って、火消しするのに必死なんだろうな。
感染者の非公表を含め、事態をうやむやにして
乗りきりたいという下心が見えるんだよな。
154Team774(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-n+Ky [106.155.11.94])
2022/08/17(水) 15:26:33.75ID:v20Rs64ha155Team774(茸) (スッププ Sdbf-NnUx [49.105.95.250])
2022/08/17(水) 15:43:51.35ID:W7XjjgWgd それは残像ですよ ピタッ ?
∨ ?
(´・ω・) 😡⊂(😡 )
(´・ω・)⊂(😡 ))))))
ビリッ
( ´,_ゝ`) [[[[´・ω・]⊂(😡;)
∨ ?
(´・ω・) 😡⊂(😡 )
(´・ω・)⊂(😡 ))))))
ビリッ
( ´,_ゝ`) [[[[´・ω・]⊂(😡;)
156Team774(新潟県) (ワッチョイ fb71-5Ix7 [170.249.119.136])
2022/08/17(水) 15:46:19.91ID:otb3UGVu0 >>155
草
草
157Team774(広島県) (ワッチョイW 8b39-NGTC [118.6.178.75])
2022/08/17(水) 15:46:30.00ID:XWBIqlau0 今年はオンラインだけかあ
東京まで行かなくて済むけどさ
東京まで行かなくて済むけどさ
158Team774(茸) (スッップ Sdbf-vbQk [49.96.243.9])
2022/08/17(水) 16:07:16.97ID:ZyO7kwAtd >>155
( ´,_ゝ`)バレたか…
( ´,_ゝ`)バレたか…
160Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK0f-4Ixu [Kuw01Jc])
2022/08/17(水) 16:14:19.69ID:BoBIsoB4K セクシー担当か
我の知る限りでは荻野と長谷川しか花魁になってない
ここでは花魁の荻野は売女扱いで花魁の長谷川は何も言われない
でも花魁の長谷川は花魁で釣ってコップを売り出しているよ
長谷川の場合は容姿が田舎娘ぽいから吉原に売られて
花魁にまで成り上がった感じがしてよろしいね
我の知る限りでは荻野と長谷川しか花魁になってない
ここでは花魁の荻野は売女扱いで花魁の長谷川は何も言われない
でも花魁の長谷川は花魁で釣ってコップを売り出しているよ
長谷川の場合は容姿が田舎娘ぽいから吉原に売られて
花魁にまで成り上がった感じがしてよろしいね
161Team774(光) (アウアウウー Sa0f-oDnY [106.128.192.183])
2022/08/17(水) 16:27:01.49ID:9VXyLrvxa 誹謗中傷&言ったこと曲げるでおなじみ
名誉毀損バカパゴス早速登場するね😃
名誉毀損バカパゴス早速登場するね😃
162Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ cb42-bY7d [124.241.80.233])
2022/08/17(水) 16:29:15.95ID:O1cUj7Ws0 コロナまた酷からなぁ
163Team774(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-n+Ky [106.155.11.94])
2022/08/17(水) 16:42:03.69ID:v20Rs64ha ブーむんです🐽/boom【公式】FORオーディション @fora_boom
【Right on撮影風景】渡邉歩咲-あぴゅるむちゃん
https://www.youtube.com/shorts/BIN4EpYj6S4 @YouTubeより
#渡邉歩咲 ちゃん
#あぴゅるむ
https://twitter.com/fora_boom/status/1559803520462704641
【Right on撮影風景】渡邉歩咲-あぴゅるむちゃん
https://www.youtube.com/shorts/BIN4EpYj6S4 @YouTubeより
#渡邉歩咲 ちゃん
#あぴゅるむ
https://twitter.com/fora_boom/status/1559803520462704641
164Team774(東京都) (ワッチョイ ab64-WeEq [126.114.89.209])
2022/08/17(水) 16:55:27.22ID:FP1RiHh90 合体させてテンプレ作った
突然のことでびっくりしました。
まだ気持ちの整理がついていないけれど
夢有と出会って4年、同期として一緒に活動できて本当に楽しかったです。
4年間アイドルお疲れさま!ありがとう。
突然のことでびっくりしました。
まだ気持ちの整理がついていないけれど
夢有と出会って4年、同期として一緒に活動できて本当に楽しかったです。
4年間アイドルお疲れさま!ありがとう。
165Team774(茸) (スッププ Sdbf-aj11 [49.105.95.250])
2022/08/17(水) 17:36:00.52ID:W7XjjgWgd ちょっと天使貼っていきますね
https://i.imgur.com/wdiNF8z.jpg
https://i.imgur.com/wdiNF8z.jpg
166Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.71.66])
2022/08/17(水) 17:39:40.93ID:ilbCZof7p 三村だけ発信してないな
167Team774(茸) (スププ Sdbf-SdeG [49.96.16.105])
2022/08/17(水) 17:52:28.01ID:9QZ7u5lmd 悲しき恋の結末に 抜け殻のように僕は傷ついた
猫の仮病からの あれは本気の恋
誹謗中傷の果てに 前科者になった
教唆されても一つに なりはしない心で
君は配信の動画で セイヒョーに喧嘩売った
あの時君が 投げ捨てた人の心
せんべい布団に拾い集め 臭い嗅げば
今夜も スクショと通報が僕を襲い
諏訪と西潟の岸辺に
正体暴かれて僕が狂い
朝ノックに砕けては 散る
悲しき歌のはじまりは 疚しさの中の握手の会場
臭い指が灯す キャンドルライト
顔文字溶け 諏訪との枕 流れて逝く
頭がおかしいジンボの 罵詈雑言の影に
あやかとゆかとの稚拙な 温泉画像があった
粗珍で刺された 臭いそいつらのように
罪が暴かれる時は むごく
西尾と荻野の岸辺に
正体暴かれて僕が狂い
加藤とエツロの岸辺に
正体暴かれて僕が狂い
猫の仮病からの あれは本気の恋
誹謗中傷の果てに 前科者になった
教唆されても一つに なりはしない心で
君は配信の動画で セイヒョーに喧嘩売った
あの時君が 投げ捨てた人の心
せんべい布団に拾い集め 臭い嗅げば
諏訪と西潟の岸辺に
正体暴かれて僕が狂い
悲しき歌のはじまりは 疚しさの中の握手の会場
臭い指が灯す キャンドルライト
顔文字溶け 諏訪との枕 流れて逝く
頭がおかしいジンボの 罵詈雑言の影に
あやかとゆかとの稚拙な 温泉画像があった
粗珍で刺された 臭いそいつらのように
罪が暴かれる時は むごく
西尾と荻野の岸辺に
正体暴かれて僕が狂い
加藤とエツロの岸辺に
正体暴かれて僕が狂い
169Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cb64-qV6z [60.80.104.223])
2022/08/17(水) 18:06:12.20ID:CVVxMZ6e0 教授の裁判だったのか
170Team774(青森県) (ワッチョイW 9f97-3kdr [27.134.71.126])
2022/08/17(水) 18:11:43.84ID:IVsqAo5K0 おいらとお泊りデートの朝やん🤭
171Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cb64-qV6z [60.80.104.223])
2022/08/17(水) 18:15:46.80ID:CVVxMZ6e0 AKSの大好きな弁論準備じゃなくていい気味だ
172Team774(茸) (スップ Sdbf-aj11 [49.96.234.19])
2022/08/17(水) 18:25:29.50ID:4JYdBkNgd173Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW ab64-XixO [126.159.247.224])
2022/08/17(水) 18:26:09.30ID:HTIPkD0s0174Team774(光) (アウアウウー Sa0f-cOrL [106.132.183.14])
2022/08/17(水) 18:32:45.07ID:AhOEp91ra175Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-yxgA [60.65.89.247])
2022/08/17(水) 18:43:53.44ID:dw3ZBR7/0 >>169
なんか面白い話は出なかったかな
なんか面白い話は出なかったかな
176Team774(茸) (スププ Sdbf-SdeG [49.96.16.105])
2022/08/17(水) 18:44:30.48ID:9QZ7u5lmd177Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cb64-qV6z [60.80.104.223])
2022/08/17(水) 18:46:27.39ID:CVVxMZ6e0 サイゾー三重の大嫌いな大谷翔平が3安打か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています