X



トップページmissingno
981コメント202KB

【悲報】 櫻坂46のケヤフェス、当日券販売もダダ余り状態で空席祭りへwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(箱根山) (5級)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:22.16
・夏休み期間中
・1日目は配信なし
・関東勢は日帰りで行ける
・体調不良の関以外全員参加する
・アルバムをリリースしたばかり
・人気ある欅曲の解禁も期待できる
・コニファーフォレストは中規模会場、キャパ18000

という好条件で、もう入場が始まってるのにいまだチケット〇という衝撃

https://l-tike.com/st1/wkeyakifes/sitetop
https://imgur.com/HjsYCab.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:35.97
乃木ヲタは大勢北海道から仙台、九州、広島まで遠征して高い交通費払って宿泊してくのになんで櫻のヲタはライブに興味ないのか?
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:43.40
山﨑天のゴリ押しセンターに抗議の意味で買わなかった
0112Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:56.18
>>108
メンバーの質
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:44.23
>>91
>>104
あんた嫌われてんだな


762 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW fa15-jhj8) 2022/08/03(水) 05:51:04.57 ID:k+ahw3wZ0
>>695>>728
ドル板荒らしで有名な嫌われ平信
(東京都) (ワッチョイW f193-1xpX)
茸=東京都 -1xpX -SflO -QUkr

なーにがデマ否定だけだ嘘つくな
年中乃木板櫻板荒らしに来やがって
痴呆ならレス貼って思い出させようか
アルノ小坂櫻メン等‥ 侮辱も数知れず
箱disオタ煽り板違いの欅上げでマウント

散々板違いだ来るなと言っても繰返し荒らす
いい加減コイツなんとかしろよまともな平信いねえのか
ワッチョイ関係なくお前のレスすぐ分かるからな 長年ようやるわ二度と来るなよ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:31.23
平手ありきのグループだということと、実は日向坂メンバーが支えていたことが可視化された
0115Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:05.04
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
一日中いるね爆笑😂
0116Team774(長野県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:09.12
>>69
アケカス拍子抜けでワロタwwwwww
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:51.99
>>106
そもそも尻が見えるような衣装を櫻坂と日向坂はほぼ着ない
運良くて太もも
0118Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:06.46
本店と支店の差
0119Team774(福岡県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:19.38
>>117
当たりなしの空クジかよ
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:23.68
乃木坂5期>>>>日向>櫻だからな


公開5日目(d)終了時再生数

バンドエイド剥がすような別れ方186.6万回
僕なんか(日向坂表題) 174.8万回
摩擦係数(櫻坂アルバム)144.0万回
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:48.30
スカスカドーム再びなのか😥
0122Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:31.94
なんで我が軍とこんなにも客層違うんだ
劇場じじいしかいないんだがわしも40代だけど
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:12.40
これは紅白落選だな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:40.88
エビ中が山中湖でやってたファミえん以下の動員じゃね?
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:24.260
東京都ばかりで草
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:01.89
M0:太陽は見上げる人を選ばない
M0.5:OVERTURE
M1:Buddies C:山﨑
M2:なぜ恋をしてこなかったんだろう? C:藤吉
M3:最終の地下鉄に乗って C:森田
MC①
M4:美しきnervous C:田村
(Dance Track)
M5:I'm in C:土生
M6:ソニア C:小池
MC②
M7:偶然の答え C:藤吉
M8:五月雨よ C:山﨑
M9:思ったよりも寂しくない C:山﨑
M10:ジャマイカビール(小林 遠藤 藤吉)
M11:制服の人魚(山﨑 森田 武元 守屋)
(Dance Track)
M12:断絶 C:田村
M13:ブルームーンキス C:森田
M14:恋が絶滅する日 C:山﨑
M15:車間距離 C:森田
MC③
M16:No WAR in the future2020 C:菅井
(Dance Track)
M17:Nobody's fault C:森田
M18:BAN C:森田

【本編終了!】
アンコール
MC 1期生
1 タイムマシーンでYeah! 1期生
MC
2 櫻坂の詩
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:33.36
平手にしかスポット当ててこなかったんだからそら落ちるよ
0130Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:55:52.35
1ヶ月前に急遽に開催決定して僻地で平日にこんな集められるなんて…
我が軍じゃもう勝てない😭
0131Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:55.95
>>62
何その番組?
お前の家だけ違う番組放送されてるのか?
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:53.85
この前やってたじゃん?と思ったら、コロナって中止になったやつの振替ってこと?
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:26.54
車があれば楽勝だけど
車が無いと陸の孤島だよ
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:44.42
>>129
50代とか若造だよ
0136Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:18.99
>>56
欅坂と櫻坂は中二病なキッズ向けだからこんなもんや
あのadoちゃんも平手信者の元ケヤキッズだからなw
https://i.imgur.com/Q190rHp.jpg
おっさんオタもいたけどそいつらはほぼ日向坂に流れて丹生ちゃんかわいいとか言ってる
0137Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:28.98
>>133
駐車場あそこ3000もぼったくるからな
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:30.42
>>136
女なのにシコシコ出来るんか
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:06.37
>>136
普通にハゲいるじゃん>>69
0141Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:48.18
【最近の乃木坂46】
・日産スタジアム満員
・賀喜の写真集初週14万超え
・4期ライブ、ぴあアリーナ満員
・全国ツアー落選祭り
・乃木坂ANN聴取率で首位獲得
・シャンプーCM決まる
・2022年上半期トータルセール3位
・30thシングルMV、24時間で白石卒業後最高の再生数
・5期生曲MVが初日再生数でカップリング曲歴代5位
・3期生曲MVが初日再生数でカップリング曲歴代3位
0142Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:54.41
平手がいたときだってドームは埋まらなかったんだから上出来だよ

乃木坂と比較するのは辞めようよ
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:46.40
>>141
このアホ徳島どこにでも現れるんだな
0144Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:41.24
>>140
なんで坂道には若者見に行くのにAKBにはおっさんしか来ないんだろAKBのが可愛いのに不思議
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:32.39
>>1       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
◆◆◆

     ★〖  乃  木  坂  〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻 坂 〗

−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
==========================

  【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

       ★【 A K B 】

  【 小  栗  有  以 】...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
●【 架 空 キ ャ ラ 】
●【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0146Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:10.06
>>143
AKB茸かよ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:13.62
ようこんなとこまで客来るな
HKTに分けてやれよ
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:51.35
>>1
◆◆◆
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

 ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...
〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:45.82
明日2人の卒業セレモニーやるんだろ
フジアナウンサー
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:57.50
>>148
普通に凄いじゃん
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:57.13
まーたドブ以下の気持ち悪い無能害悪ゲロヲタ爺さんが蛆虫のごとく湧いてるよ
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:10.21
>>151
15日目の積み上げ過去最低レベルじゃね
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:41.76
>>151
あと数日でごめフィンあたりまで抜かされる推移だが
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:56.97
>>109
五月雨よは二人セゾンな路線でしょ
0156Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:11.27
>>154
ごめフィンも落ちてね?これで15万差埋めれるんかいな
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:29.09
好きロックは全部聴くのが苦行レベルのクソ曲だからな
絶対失速すると思ってたよ
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:13.86
>>156
20,30万差の誤差で喜ぶようになってしまったんだな乃木オタって落ち目やな
0159Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:57.33
必死に乃木坂の話題にしようとするケヤカスかわいいね
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:57.77
せっかくけやきてタイトルなら欅曲多くやればいいのに
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:57.00
>>158

どゆこと?
0162Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:35.74
わりと乃木坂とそれ以外の坂道って差あるんだな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:44.63
これマジで櫻坂と道連れで日向坂が紅白落選あるな
0164Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:08.35
乃木坂は表題曲の評判が悪い
カップリングの4期曲や5期曲に抜かれるのは確実

表題曲(2週間前)319万回
5期曲(7日前)226万回
4期曲(3日前)127万回
0165Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:51.87
バンドエイドは抜きそうだな
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:11.05
全部夏休みお盆ブーストによる初動だけだから変わらんでしょ
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:38.86
これからドームコン控えてるグループだぞ!
そんな訳ないだろw
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:17.87
>>164
無理無理
表題曲はここから歌番組ブーストがある
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:25.37
>>162
ざっくり言うと乃木坂の0.6倍が日向坂で
日向坂の0.6倍が櫻坂
0170Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:07.04
期別曲は乃木坂以外ゴミだからな
櫻は期別曲のmv自体がない



バンドエイド剥がすような別れ方(乃木坂五期、5日間)220万

恋した魚は空を飛ぶ(日向坂二期、196日間)138万

真夜中の懺悔大会(日向坂一期、190日間)138万
0171Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:03.14
>>170
日向坂オタは表題曲はぶん回すけどカップリング曲は放置するから
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:07.04
乃木坂ってヲタ専化進んでるんだな
初動に寄る
表題がカップリングと変わらない
ザ ヲタ専推移
0173Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:34.87
たぶん5期は単独で歌番組に出ると思う
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:58.57
櫻のスレでノギカスが沸いてんの草
0175Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:07.24
AKB板にケヤカスが沸いてる事の方がおかしいよね
0176Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:18.76
>>171
それでは世代交代できないね
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:38.64
乃木カスとひなカスの欅コンプレックスは一生治りませんw
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:45.97
全くスレの趣旨にも関係ない乃木坂の話を延々と続けるこの徳島はオムツが弱いのか
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:06.98
オツムだw
まあオムツでもいいか
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:57.24
>>170
日向坂ってほんまに乃木坂の6割もあるの?
5期の6割じゃないの?
0181Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:06.35
どのグループもオタ専なのは変わらんよ
オタクが必死こいて回したところで数日で200万回とか再生されるのに一年で1000万回程度止まり
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:01.65
乃木坂って普通に終わってるだろ
0183Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:50.29
>>172
坂道も48Gもオタ専だがカップリング曲が表題曲の半分ぐらいまで伸びるのは乃木坂だけだな
0184Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:25.42
>>172
乃木坂は強大なヲタ専だよ
ヲタによるバケモノグループ
だからシャンプーCMも決まった
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:49.33
>>183
回してる層同じなんだから何の意味もなくないかそれ
期別間の意識があるかないかだけだろ
0186Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:17.23
カップリング弱いからオワコンなんだよ
櫻はカップリングのMV公開すらしないし 
0187Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:42.24
>>181
AKBは3年経ってもその1000万回すら行かないぞ
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:04.05
ノギカスって馬鹿だろw w
アンチスレでどこのヲタか丸出しでくる馬鹿そういないわ
0189Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:43.32
>>185
期別じゃなくても伸びる曲あるから関係ないな
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:00.33
乃木ヲタってやはり再生数コンプレックスだったんだなあ
ようやく勝ち出してからかなりのいきりっぷり
再生数なんて関係ないと強がってたのに
あの当時の欅はまだしも日向にも負けてたからなあ
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:22.13
>>184
ヲタの数が多かったらもっと再生されるんじゃね?
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:43.07
>>189
??
回してる層同じでしょ
0193Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:54.31
ノギカスイライラで草
0194Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:31.99
>>184
あれCMじゃなくてアンバサダー
0195Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:56.74
一番イライラしてるの茸だよ
0196Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:42.23
時間って残酷だわ
あれだけ再生数無双してた欅がいまじゃ乃木坂新人の足元にも及ばないんだから
なにが駄目だったんだ欅は
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:06.35
ノギカスがアホだから良い感じに話題逸らしできるな
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:27.33
>>172
まるでブーメランになる
0199Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:09.88
乃木坂オタが煽りに来て暴れてんのか
終わってんな
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:27.30
これがノギカスの民度です
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:50.89
AKBのメンバーandヲタク高齢化問題の解決は坂道から若者奪うしかない
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:36.25
AKBはもう坂とか言ってる場合じゃない
武道館埋まるのかすら怪しい
0203Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:26.04
まぁそんな乃木坂も日向に新人入ったら人数次第では
日向に売り上げ負けそうだよな
0204Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:31.28
ハロプロみたいに5000にすりゃ埋まるだろ
0205Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:40.22
櫻に改名なんかしたから落ち目になる
あと日向独立させて内ゲバしてんのもまずかった
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:54.60
まあ埋まらんやろ
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:57.68
何でノギカスがここでイキってるんだ?
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:02.46
あちこち煽って忙しいなノギカスは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況