X



トップページmissingno
685コメント139KB
【悲報】SKE都築里佳さん、サイン会中に騒いでる後輩にブチギレ→最悪の空気の中サイン会続行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:34.51
>>329
また逃げるの
青海擁護じゃ無理があるから他メンバーで話そらそうとしても無駄
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:27.38
>>331
だから青海ヲタでも擁護派じゃねぇって言ってるだろw

自分たちが騒いで注意されたんだから不貞腐れた態度を出しちゃダメだろ
0334Team774(長屋)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:55.10
青海さん叩きしてる奴等がSKEアンチということがまた証明されてしまったな
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:39.26
スレ立てたやつの思いどおりの展開で草
0336Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:30.10
>>332
俺以外の(大阪府)が必死に青海擁護しててそいつと勘違いして俺に絡んできてるのかと思ったがそうでもないみたいだな
あんた誰と戦ってんの?
0337Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:27.16
こう見るとチームEって相当学級崩壊してるな
須田真木子福士の言うこと聞かないメンバーとか
表裏あるメンバーが多そう
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:15.36
>>329
いい年こいてやる事www
お前の話かよw
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:40.81
>>337
「こう見ると」ってお前には何が見えてるんだ?
幻覚?
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:57.97
>>337
どう見たら崩壊してる事になるんだ?
根拠を示しなよ
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:22.04
あ、根拠は言うこと聞かない、面裏が多そう か

でも妄想w
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:07.74
>>338
いい歳こいては青海のことを言ってるのかと思ったんだが違うのか?
0343Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:45.55
熊崎は珠理奈卒業の件でいつもの薄っぺらさも見えてるし表裏あるのがよくわかったんじゃね
0345Team774(光)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:02.99
>>57
かわいくもないのに性格キツいマナーも悪いんじゃオタ増えないんじゃ
何が売りなの?この子は
0346Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:30.93
青海さんのいい所
パフォーマンス
体育会系の根性
MCは独りで喋るし他のメンバーの話にかぶせても主導権握るから周りは楽

完璧だろう
0347Team774(光)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:22.82
ああ、そりゃ人気出ないな
合コンでも売れ残るのはそのタイプ
0348Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:38.92
青梅さんのダンスは表現力豊かでいいね
でもダンスは井上瑠夏も綺麗で格好良くて負けてない
センター奪った要因はやはり歌唱力なんかな?
0349Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:12.97
これプラス斉藤いる栄怖すぎないか?
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:29.79
斉藤や都築はきちんと言うからまだマシ

陰湿なのは佐藤とか江籠みたいに裏でネチネチしてるやつだろ
0351Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:35.84
これって反省すべきなのか
運営が悪いのかよく分からんな
後ろの役割は結局何なのさ
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:54.09
>>348
新公演何気にるーちゃんかっこいい、特にLMやジャックね
ユニットはめちゃかわ
0353Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:27.91
真ん中より両側の方がうるさくね?
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:28.25
>>350
都築は裏で他グループの容姿を誹謗中傷してたじゃん
キャッキャッ騒いでるのなんてまだかわいいほう
0355Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:41.08
ざまぁされて醜悪な顔をみせるヒドインと化した青梅さん
0356Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:14.48
>>350
お前ほどネチネチしてる奴は居ないよ

何歳差の年下女子をネチネチ中傷し続けてるんだよお前は
みっともない
0357Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:39:24.80
厳しくするとヲタがうるさいし
放置すると風紀が乱れるし
まあS様のおかげで順調なんだからSには甘くEは厳しくしてもいいかも
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:52:51.21
Eは運営と付き合ってるメンバーとか
彼氏と同棲してるメンバーとかきな臭い噂話はあるよね

昇格先が井上がEで佐藤がSだったらチームSってどうなってたろ
0360Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:05:41.88
>>359
くわしく
0361Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:24.42
聞いた事もない名前がポンポン出てきてるけどこれSKEオタ大集合してるだろw
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:25.86
>>359
浅井が彼氏作って捨てられた噂?
0364Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:35:47.10
>>351
こめんと読み?
0365Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:36:38.54
>>362
ゆうかたんが彼氏作ってたの?
ソースは?
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:48.92
浅井と青海
この2人が嫌い
理由は分かるだろ?
0367Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:29:57.19
>>366
分からん
正反対なタイプじゃないか
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:38:02.27
>>366
プロファイリングしてもらうなら
まず自分の年齢を申告しないとな
0369Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:07:42.62
>>366
分かるぞ
俗に言うイニシャル萌え系ヲタクってヤツだよな
0370Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:34:30.05
後ろの連中 仕事しているという意識皆無なんだろうな
というか後ろの連中このイベントに必要?
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:40.84
博多ヲタだけど栄さんはこんな雰囲気悪いの?
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:54.91
>>371
博多みたいなぬるま湯じゃないからな
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:31.45
>>366
お前の事はどうでも良いよ
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:54:17.66
>>359
お前の想像じゃん
0375Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:05.82
>>372
だからHKTと違って売れてるんだよな
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:08.11
>>372
こんな殺伐として空気が悪いからイジメがなくならないんだろw
博多は仲良いからああいう家族感が一体感産んでいるから
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:59.79
>>375
こんなギスギス物語みるのが好きなんだな名古屋人って
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:59:40.83
裏垢で後輩をぱんっぱんと揶揄した件かな
だから年下から鼻が素敵といじられるんだぞ
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:55.29
>>377
仲良し博多が売れないのはなんで?
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:02.62
>>376
ぱんっぱんな家族感(笑)
0382Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:03:22.80
>>381
NGTは凄そう
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:04:25.81
SKEでいじめは今も過去もないよ
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:14:41.54
>>373
お前の事はもっとどうでもいい
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:12.10
浅井と青海が選抜にいる限り一銭も使わないと決めてる
0386Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:20:00.96
>>383
8期年長組の岡田美紅とか8期の深井ねがいいじめは?
江籠裕奈の林美澪いじめは?
0387Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:27.02
後のバカ3人って何でいるわけ?
この状況で配置する方がおかしいわ。
騒ぐのも非常識なら注意しないスタッフも非常識。
しっかり言ったメンが一番の正義だわ。
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:33.62
都築

不人気居座りババア
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:51.87
>>386
お前の頭の中で作り出した世界ではあったかもね

病院行きな
0390Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:04.71
そもそもこんなシステムでサイン会や手形会やってるのがねえ
にぎやかし要員なんか要らんのよ
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:00.19
>>385
貧乏はつらいなw
0392Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:54.22
都築は基本正しいこと言うんだよな
石塚のファンも名前呼ばれるの楽しみにしてるのに後ろの声にかき消されから嫌な気分になるだろうからな

後ろの役割はバラエティと基本同じでしょ
トークしてる時は邪魔しない。トークしてる人の話を広げたり、色を加える役割
0393Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:03.74
>>386
えごちゃんがいじめなんかするはずねえんだよ
いい加減なこと言うんじゃねーよボケーッ
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:06.60
>>393
君知っててわざと否定してるだろw
0396Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:47.56
>>1
ひなぴよちゃんがこんなに残念な人だとはね
S公演見てオタになりかけていたのだが白紙にする
0397Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:30.58
言われてふて腐れてるメン名前知らないけどマジ感じ悪いよな。
騒いだらダメな状況なのに注意されてあの態度。
多分あのメンの親も同じだぞ。
何注意されても発狂するパターン。
0398Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:52.86
後のバカどもに言ったのは都築さん。
正しいよ。
ファンの名前を読み上げてるのをかき消して騒いで良いはずは絶対にない。
後ろのバカメン名前教えて。
0399Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:27.17
動物園だな
0400Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:39:57.01
>>393
青海はMCも気分悪い
先輩に対するツッコミとは思えない横槍を毎回入れてくる
0401Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:13:21.34
>>397
怒ったのは2010年加入の先輩
不貞腐れたのは2018年加入

>>400
タメ口も多いからな…
0402Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:46.11
センター林美澪を聞いて私は初めてソロパートもらえたと言って駄々こねる江籠裕奈
0403Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:13.70
>>389
佐藤の岡田いじめを認めないんだ。岡田いなくなってホルホルしてる佐藤見てれば一目瞭然
0404Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:52.92
>>397
それ、竹内彩姫に注視された佐藤佳穂じゃん
不貞腐れてキレてるって。
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:42:28.93
>>403
妄想癖がすごいなw
0406Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:45.61
青膿は本性が出てきたから徐々に人気も落ちていくだろうね
0407Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:30.43
佐藤が岡田いじめてないって事実揃える方が難しくね。
0409Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:56.16
岡田は仕方無いだろ
もろ同性に嫌われるタイプだし
0410Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:49:53.65
岡田も佐藤も同性から嫌われるタイプなのは間違い無いな。熊崎のカマトトも同じか
0411Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:13.27
>>407
それは悪魔の証明ってやつだからな

バカにはわかんねぇかw
0412Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:54.92
佐藤よりも先に選抜入りした矢作
佐藤よりも先に先輩と仲良くなった白雪
佐藤より先に総選挙ランクインした方岡田美紅

どれもなんで急に消えたんだろうね
佐藤が嫉妬深いってのはよくわかるw
0413Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:29.20
>>412
一番下の文章と全然関係ないやん

はい、やり直し
0414Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:37.88
次のシングルはカミフレ形式で個人のSRでサイン書いた方が雑音も入らないし良いんじゃない?
サイン落選の報告も多いけどそれは何人かで同時にやるからでソロでやれば少し当選数も増やせるんじゃないだろうか
難点はアーカイブ残らないからリアルタイムで見れない人は辛いけど
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:10.86
今STUがサイン会やってるけど瀧野とかコメント全拾いしてるやん
0416Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:34.41
手形会等ある程度他のメンのサポートも居るイベントならまだ複数メンでやるのも分かる
サイン会は別日にでもやってソロでやってそれで今より当選数も上がってメンもゆっくり自分のペースで出来るならそっちの方が良いんじゃなかろうか?
サイン会に関しては1つの部屋に6人も正直いらないと思うしこれは運営が今後どうするかの管理側の問題になるな
0417Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:49.66
>>412
歯医者さんは入ったときから2年
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:07.18
STU形式でやった方がいいなもう
0419Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:26.33
都築に叱られたのに大谷イシグロは相変わらずふざけてるし都築てなめられまくってんだな
0421Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:33.70
>>419
不人気でも若手の模範や良い意味での押さえになるなら居続ける意味も無くはないけど
ぴよすはそれですらないからな
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:27.59
>>421
ぴよすは円楽と一緒で弄られてなんぼみたいなもんだろ
同じ立ち回りを江籠とか熊崎じゃできないからな
0423Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:15:24.08
地方グループらしいわ
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:44:59.00
弊社所属 SKE48都築里佳による不適切なツイートに関するお詫び

2020.04.22

昨日未明に弊社所属のタレント・SKE48都築里佳がHKT48に対してTwitterで誹謗中傷を行ったことが発覚いたしました。

本人に事実確認を行ったところ、当該ツイートを行ってしまった事を認め深く反省しております。

HKT48のメンバー、運営の皆様、そしてファンの皆様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今回の件は、SKE48メンバーとしてあるまじき軽率な行為でありますが、弊社の管理監督の不十分さが招いた結果であり、その責任を重く痛感しております。

弊社としましては、この事態を厳粛に受け止め、全社を挙げて規範意識を徹底教育し、皆様からのご信頼を1日でも早く回復するよう、懸命に努力してまいります。

なお、都築里佳に対しては、厳重注意を行うとともに、Twitter、Instagramのアカウントについては、無期限で停止いたします。

改めまして、この度は皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。


                            
                                                                                                                                                       株式会社ゼスト
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:53:21.61
ヲタにもメンバーにも人望ないけど素人よりはダンスが上手くてー
というアイドルやってる意味分からんジャンルの人
ダンサーなれば。
0426Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:20.76
>>425
セブンダンサーズにも子兎道場のダンス企画にも選ばれないダンスメン()
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:14:24.35
>>426
素人より上手い程度じゃ100難隠せないからしゃーない
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:31:33.02
>>91
カツノリがコーチやってた頃
選手からめっちゃ反論されてたよな、しかも試合中に。
やっぱ何の実績もない奴が上に立ってもロクなことないわ
0432Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:04.07
>>430
お前、中国人だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況