きょーた@GhB4Ni4nqem3G2B
ガストの店長は本部からこっぴどく怒られて欲しい
無断駐車したやつが悪いとはいえ企業として櫻坂敵に回すのはなかなかよ笑
放火犯@houkahan__sv
すかいらーく株主ですが、こういうことされた後の店長?のやり方に関しては別にどうとも思わないし、櫻坂敵に回しても特に問題ないです。
あなた方はすかいらーく不買でもするつもりですか?
自分もすかいらーく株主ですので不買運動するつもりは無いです
今後もガストには行く予定です、櫻坂の影響力をあなたが知らないだけでは?
櫻坂の影響力は知りませんがそんなに大きいんですか?
私もドルオタの時期はありましたが、櫻坂を敵に回した所で特に問題は無いと思いますし書き方に悪意があるように思えます。
お互いドルオタなら分かると思いますけど1部のファンが悪事を働くと周りからは全体が悪く見えるので辞めるべきですよ。
大きいですよビルボードランキングとか調べて見ては?
それってすかいらーくに何か関係あります?
今後コラボする流れがあるのであればコメントを考えますけど…
AKBはありましたが櫻坂はないですよね?あるのでしたらごめんなさい。
ただ、売上を落としたら本部にも怒られるし、店長の張り紙に関しては内容がどうだとしても至極真っ当だと思いますよ。
「売上を落としたら本部にも怒られるし」
よく分かってるじゃないですか
アイドルの中でも影響力が比較的大きい櫻坂を敵に回すとどうなるか想像してみてください
AKB48があったということは櫻坂もあるはずです
今回の件で売上を落としたのは問答無用で無断駐車した櫻坂のファンだよね?
その上で影響力のある櫻坂が今後すかいらーくとコラボすると思うの?
迷惑をかける団体と看做されたりとかは考えない?
断定できない内容は口に出さない方がいいよ。
今は別の意味で影響力が高くなってるだけだよ笑
なぜ売上を落とすと断定できる?櫻坂のファンが?笑
だから、今後櫻坂とすかいらーくはコラボしないと言ってるよさっきから。そしてそれはすかいらーく側にとってデメリットに働く可能性がでかい
断定できない内容ではあるが…推定できる内容ではある
別の意味?バカにすんな笑
だから何度も書いてるけど、今回の無断駐車の件で売上は落ちたよねって話。
すかいらーくも、コラボに関してはすかいらーく側も断る内容になる可能性はあるよね
すかいらーく側がデメリットって、それはもう仕方ないよ。無断駐車を認めざるを得なくなるんだし。馬鹿にされても仕方ないことしてるよ?
すかいらーく側から断ると言うより、アイドル側から企業にオファー出すこと基本ないからね。だから、断るなら櫻坂の方
うん。デメリットは仕方ない
ただ、無断駐車を注意するにも書き方はあったはず、ガスト側にも全く非がない訳では無い
流石に客側からクレーム来たり売上がガッツリ落ちる内容だったらあの書き方でも仕方ないんじゃない?
下手に書いた所で守れない人達が多いんだし、富士急ガストってあの時間帯相当売上経つんだよね。
ガスト側に非は俺は無いと思ってるよ。ちなみに、モーヲタだけど櫻坂の影響力詳しく教えて?
自分はガスト側にも非があると思いますがね…
モーオタとは?笑
知らないアピールは恥ずかしいだけですよ。無知を恥じろ