X



トップページmissingno
726コメント195KB

【大悲報】フジテレビさん 櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル…トップニュースで報道してしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:43.47
そんな事のらりくらりしてないで人を現地に向けて、
迷惑掛けたトコに実際に謝罪と保証をしろよ。

出来ないなら次回以降はライヴさせないって事で良いだろ。
0478Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:10.60
マナーがなってないって言われたオタはもうオタ辞めるしかないなw
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:38.84
これ櫻坂じゃなくAKBヲタがやってたら統一教会問題余裕で吹っ飛ばしてたな
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:26.45
公共交通機関を使うようにちょっとだけ強めに言いました。検証してます
公共交通機関を使うように更に少し強めに言いました。検証してます
公共交通機関を使うようにもっと強めに言いました。検証してます
公共交通機関を使うように言葉を変えて言いました。検証してます
公共交通機関を使うようにちょっとだけ強めに言いました。検証してます
公共交通機関を使うように更に少し強めに言いました。検証してます






この技だな
これで永遠にはぐらかすことが可能w
0481Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:49.89
AKBがやったとてニュースバリュー無いから扱わないだろ
大規模コンサートの予定無し
武道半?のチケも全当

坂道様に向かって唾を吐くなよ
低能蛆虫のゴミ共
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:12.86
注視すると言うだけでなにもしないどこかの総理大臣の真似をする気なのか
もうここまで来ると確信犯だな
統一教会の次ぐらいに迷惑な集団
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:34.65
んまぁ問題が大きくならなければチョット謝って済ますつもり満々だよなソニー。
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:02.09
>>481
AKBがやったら大騒ぎ
坂道がやったらダンマリ→AKBがやった!と大騒ぎ

坂道の手口は朝鮮人のアイアムザパニーズ
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:25.15
>>483
AKBかやったら延々と粘着するのにな
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:39:45.61
てかこゆのて事前に現地と話し合いを持たんの?
0488Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:42:47.44
>>486
お前らにそんなファンいないだろアホ
0489Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:43:09.68
>>201
かといって櫻坂が解散したら、折角そこに封じ込めていたキチガイヲタ連中を他の界隈に解き放つ事になるからなあ。生かさず殺さずで櫻坂ヲタが成仏するように誘導してほしいよ。
0490Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:15:22.17
これから富士急ハイランドでイベントが行われるたびに無断駐車への警告が行われる いい迷惑だよw
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:36.47
また櫻坂か
0492Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:25.62
しかし橋下徹の海外みたいに車をシェアがなんてらて頓珍漢なコメント
いつまであんなクズ使ってんだフジは
0493Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:39.25
またチェリカスか
どうせチェリカス
いつものチェリカス
さすがチェリカス
どうせチェリカス
0494Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:53.97
>>2

食事したからその後二、三時間は止めてもいいだろ?客なんだから!

という理屈なのか・・いやはや・・
0495Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:53.07
チェリカスガイジが迷惑掛けるからライブするな
どうしてもやりたきゃウクライナでやれ
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:15.55
なぜ坂道ヲタはドルヲタの中で最も民度が低く頭の悪い人しかいないのか?

メジャーアイドル1クソな運営を容認するヲタ
返金しない欠席理由など平気で嘘をつく何かあっても知らんぷりなど

エロ売りしかしてない
口パクパフォーマンス無視
下着や半ケツ写真集などエロでしか売ってない
アイドルを性的な目でしか見ない性的なものしか求めてないヲタしかいない


つまり無能な志しの低い運営の下には
志しの低い無能なメンバーしか集まらず
志しの低い無能なメンバーの下には
民度の低いヲタしか集まらない
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:15.88
無断駐車坂だと長すぎるからもっと単純に迷惑坂で良くない?
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:17.31
運営謝らないねえ
もっと声上げなきゃダメよ笑
0499Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:22.34
>>498
だって報道は「人気グループ」で「櫻」のサのびも出てないし
0500Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:48.37
無駐カス
0501Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:01.60
買い物客用の店の駐車場を
店とは関係の無い連中が埋めつくして
客が停められなくなってたら
そら主催者は損害賠償ものだろ
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:01.74
検証とか言ってる時点でやる気無し
やり過ごす気満々
0504Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:36.43
>>503
あ~あ、世間の認識ではガストだけだったのにドンキの名前も出て来ちゃったね
ガストだけという矮小化が出来なくなっちゃった
それでものらりくらりで行くんだろうけど
0507Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:27.65
またメンバーニュースで上書きされちゃったの?
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:08.44
■櫻坂46ライブでファンが無断駐車
《程度の知れたグループ》
 被害飲食店に聞いた“嫌み”抗議するほど
 キレた理由
https://www.jprime.jp/articles/-/24926?display=b
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:16:00.50
>>505
記事では触れられてないけど橋下は地方での大規模ライブイベントは地域活性化のために絶対必要てのが大前提で語られてるからね

しかし、「地域の活性化になってるからいいだろ。」
と言ってしわ寄せをガストのような周辺施設へ押しつてよいわけではないからきちんと対策を取るのが大切

マナー守らせればいいだけと言ってもこの場合、全員に正規のマナーを守らせると
公式駐車場入口前の道路に出庫待ちの車の大行列が出来てガストやドンキだけでなく町のトラフィックが死んでしまう事になるから
駐車場キャパを超える前売りチケットを車で来る客に売ってはいけない

という結論に達する。

橋下は政策通だからいちいち考えなくても、この帰結から物事を考えれるんだけどヌーブは正しく思考や議論を積み重ねられてないから
個別のマナーの問題のとこでギャーギャー言いたがったりする人も多い
0510Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:36.19
結局運営がクソだからヲタもクソになるんだよ
こういうのは波及するからな
ということはメンバーもどんな奴等か判らんぞ
実際パン屋でクズなのはバレたしその後改名騒動
ま、知れてるなw
0511Team774(静岡県)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:53.18
ほのちゃんほのちゃん
0512Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:32.39
炎上中の2日目にも同じように無断駐車してるからな
車どけるまでコンサート中止ぐらいの対応を運営がとらないとダメだった
チェリーボーイに自制求めても無理
0513Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:32.32
AKBが同じ箱で同じライブやってもこんなに車集まらないだろ
まぁ十分すぎるくらいに自覚してるかw
だから櫻叩いてるんだろ?wwwwwwwwwww
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:19.79
記事拡散頑張ったけどテレビにも運営にもそっぽ向かれちゃった


失敗
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:47.07
ワンオクに持ってかれたな
0516Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:30:01.46
櫻坂46の所属事務所でライブ主催者のSeed & Flower合同会社では、「一部ファンの方のマナーがなっていなかったのは残念で、近隣の店は、営業に水を差された形になってしまい、ご迷惑をおかけしたと思います。」としている。
0517Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:26:24.39
もしかして同じ箱で本店支店総出の総選挙やってもこんなに車集まらないんじゃ?
坂道最弱よりもっと最弱の48系wwwwwwwww
0518Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:30.54
犯罪者の戯れ言ワロタ
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:41:09.71
>>516
お前なんで勝手な編集してるの?
>>476が正しいだろ
勝手にカットしたところがお前にとって都合が悪いってこと?
0520Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:19.67
アホのおまえにもわかりやすく要点だけ取ってやっただけだよ
改変はしてないよ
0521Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:37.66
てか、君の気に障ったのかな?
君にとって痛いところwww
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:41.71
何を以て要点とか言ってるのかな?
ただのカットだし
改竄は改竄だよ
0523Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:33.49
まだ公式謝罪ないの?
メディアは何をやってるの?
0524Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:32.29
>>522
くやしいのうw
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:39.85
未だに検証しかしてないしはぐらかす気満々ってのがバレてるからそこのところをカットしたんだろうな
イメージが悪くないところだけをアピール
こんな回し者が来てる時点で何も反省してないよ
0526Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:42.83
言うて検証しても実践は来年やしな
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:54.54
そもそも検証も何もないからね
そんなのマスコミやSNSで色んな人がやっちゃってるから
それを受けて何をするかで検証すると言ってる時点でアウト
次に同じことをやったらそのヲタには何らかのペナルティを課すぐらいのことは現時点で言えるはず
それなのに「検証」
誤魔化す気満々
そしてこれこそが要点なので改竄は恣意的に行われたものと解するのが自然
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:43.49
櫻坂ってなんでMステ出られないの
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:29.49
ンなトコで以下ryに目くじら立ててる理由がワカランよ。ヤレヤレ
0530Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:06.88
チェリカス来た!
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:17.81
は?(威圧)
0532クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:49.35
明日の「ワイドナショー」「サンデージャポン」「アッコにおまかせ」で取り上げられる可能性は大だな。
0533Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:12.02
チェリカスって図々しいな
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:16:56.99
んまぁSONYが手を回して却下さす可能性も大だがなw
0535Team774(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:17.36
>>516
なんか他人事なコメントだな

一部ファンによるマナー違反が確かにございました。
近隣店舗様へおかれましては非常にご迷惑をおかけする事態について深くお詫びすると共に、今後のイベント開催に関しては〜

とかならわかるけど
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:08.27
>>535
そりゃのらりくらりのための準備なんだから
下手に強く非を認めたり今後について何か言ってしまうとそこに縛られるから言わないんだよ
来年も変わらないんじゃない?
来年もマスコミが同じネタで扱う可能性は低いし今後は扱わないよう裏工作の準備をすればいいだけだからな
その意思表示としてならかなりしっくりくる
0537Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:13:17.22
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0538Team774(光)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:25:23.03
>>536
櫻坂も櫻坂オタもクソだからどうしようもないな
0539Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:58.72
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0540Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:02:05.28
欅坂が厨二病路線だったからファン層も社会に不満持ってる人や精神的に子供の人が多いんじゃない?
0541Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:03:31.97
それはある
0542Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:43.22
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0543Team774(辺境の村グンマー)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:59.42
www
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:55:03.99
>>544
ちゃんと駐車場にとめてますな
0546Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:59:18.13
若いっていいなーいいなー
妻子がいるとむちゃできんけぇのぉ
本麒麟ぐびぐび
0547Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:00:40.52
>>545
16台停められるところに7台しか
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:21:03.15
>>547
それはヲタの間で合意してディスプレイ的な使い方をしたからでは?
駐車場からも応援するみたいな
こういうことが出来るのもマナーが良い証拠
0549Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:48.89
>>548
充分マナー違反なのに下手な弁護w
0550Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:17:14.89
>>549
どう見ても占領してるというより整列させてるだろ
しかも駐車場にはまだ余裕がある
駐車場利用者が合意してるならマナー違反とは言わないな
チェリカスが苦しい立場なのは解るがこんなことで無断駐車が正当化されることはないぞ
諦めな
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:55.37
知能の低い輩が無断駐車とか言っているが店で食事をしていれば何時間 停めても法的問題は無い
言わば合理的駐車だ、嫌なら駐車券式にするしかない 合法である以上 来年もこの方法を続けるよ。
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:58.15
>>551
店に居るならな
店を出たなら速やかに出庫させないと威力業務妨害罪で犯罪
民法でも不法占拠で不法行為
0553Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:46.92
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0554Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:29:45.89
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0555Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:35.46
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0556Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:21.35
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0557Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:16.28
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0558Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:09.79
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0559Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:18.85
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:06.89
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:32.32
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0562Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:22.11
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0563Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:16.13
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0564Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:31:54.09
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0565Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:07.47
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0566Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:23.90
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0567Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:56.85
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0568Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:40.04
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0569Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:37:55.10
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0570Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:50.19
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0571Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:30.96
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0572Team774(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:50:57.17
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0573Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 04:48:17.33
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0574Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:16.55
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0575Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:08.42
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
0576Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:12.22
櫻坂46ファンによるイベント会場周辺での無断駐車トラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況