倉野尾成美女帝伝説
・イベント練習でだらけてた谷口もかに喝を入れて、その後半年間口もきかず
・自分をブサイクに加工した2ショットをブログに上げた田中美久をシカト
・大和田に推されていたが、推している理由が納得できないと推し変させる
・クラスで勉強1位だった子がムカつき「潰してやる」と勉強し1位に
・「練習量はチーム8で1番、これは断言できる。」
・加入直後はぱるるが憧れだったが、やる気が見えないので憧れを大島優子に変えた
・「チーム8は3年目で誰かがランクインしなきゃいけないが、ランクインするのは私だ」
・ネットで「足が太い」と叩かれダイエットをしたら本当に食べられなくなってしまった
・縄跳びで引っかかった先輩入山に対して直接「あれはないですよね」と文句を言う
・鈴鹿サーキットでコメント中に隣ブースのエンジン音に「うるさい!」と怒鳴る
・九州メンバー全員のミサンガを作る
と吉野が倉野尾に好きな色を755で訊くが倉野尾は無視
・吉野があげたミサンガを一回もつけることなく捨てる
・新潟公演で佐藤栞が「これからはセンター狙っていきます!」と宣言したときに
他のメンバーは拍手してたが、倉野尾だけ拍手せずあきれ笑い顔だった
・劇場公演の写真撮影のときにポーズを決める時にみんなが「変顔にしよう」と盛り上がってるときに「はいはい、8ポーズね」と流れをぶったぎって撮影
・らんりー&ひぃちゃん「なこみくさんの生意気リップスを歌わせていただきました」いくみん「田中美久さん好きなんです」倉野尾「田中美久ちゃん」
・遠征中の出演番組の録画はすべて妹にやらせてるが、帰ってきた時に見ようと思ってた番組の録画を妹が失敗しており、ガチ切れする
・妹が倉野尾成美の選挙応援たすきを注文して届いたと思ったら、谷川聖のたすきでガチ切れする