納豆にキムチを混ぜた「キムチ納豆」を好んで朝食べているが、最初の頃「臭すぎるからやめて!」と姉妹からクレーム。しかしかまわず無言で毎朝キムチ納豆を食べ続けて、ついには姉妹の鼻をバカにさせ「倉野尾家の朝の食卓はこのニオイなんだ」と学習させることに成功
・SRで8メンバーのものまねを披露するとき「じゃあ北から順番に全員のをやるよ」と言い(九州の嫌いなメンバーのやるときどうするのかな?)とみんなが身構えてた所
四国をやってる途中で「あ!そろそろ準備しなきゃ!またねー」と逃亡
・熊本地震の時、実は収録の前乗りで東京にいたが、震災特需にあやかりたいため熊本にいたことにした。
・地震のあとのAKBSHOWの収録で山田センターの「夢へのルート」をやる予定だったが「熊本の人を元気づけたいんです!」と直訴し急遽チーム8オリジナル曲でもない「未来の扉」を倉野尾センターで収録させる
・握手会で「地震、大変だったね。元気出してね」と言ったオタに向かって「私がそんな元気ないように見えます??」と逆ギレ
・沖縄のコンサートで「オタを煽るのキモチいいーーー」と叫ぶ
・田北香世子に「私より総選挙の順位が下なのは倉野尾成美」と言われ 半ギレしたうえ「めっちゃ微妙ですよ!田北さんの下って!」と言ったのに、自分は総監督を下に設定
・新メンバー3人の握手列のオタに「緊張してるから、優しく接してあげてね」と上から目線。
・倉野尾選対「殆どのチーム8オタは無銭厨で選挙関係ないが、ウチラは違う」