X



トップページmissingno
1002コメント210KB
★仙台育英(宮城)×下関国際(山口) 地下売上議論26379★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(早池峰山) (4級)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:08.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
★実況バッチこーい乃木中そこさくひなあい 地下売上議論26378★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661078440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:49.04
Test
0004Team774(山梨県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:34.41
くほしーつえええええ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:16.07
無職東京都いんの
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:52.77
勝利の女神久保史緒里
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:26.18
9人しかスタメンになれないのに有望なやつはみんな大阪桐蔭目指すから大阪桐蔭は強いはずなのに負けるという大失態
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:40.12
KAWADAよわ
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:07.58
由美子負けそう
0010Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:17.57
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
🤔🤔🤔
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:42.45
下関は大阪兵庫出身者が多いので中学生野球で大阪桐蔭を目指して入れなかったやつの集まりだろうな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:57.11
下の席ウンコ臭い
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:18.37
AKBの曲を演奏した直後から急に点を取り出したのは偶然とは思えない
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:40.30
下関うぜえ
0015Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:14.54
下関頑張れ
仙台育英は大阪桐蔭よりはるかに弱いぞ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:38.54
仙台育英はなるべく先発を引っ張りたいだろうからなリリーフ陣の温存のために
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:57.47
桐蔭といったら神奈川だけど大阪桐蔭でてきたら入れ替わるように弱くなった
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:10.06
うふふ
杜の都仙台がへずまりゅうとか統一安倍とか滝野由美子の出身地山口県勢に負けるわけないじゃんね(^。^)
0019Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:29.71
育英のチアきゃわわ
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:03.75
ハンカチより球速いな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:35.83
ハンカチ王子は残りの余生を高校野球の指導者として食っていこうと思わんのか
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:41.03
統一パワーまだかよ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:41.88
育英のチア田屋美咲に似てる
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:34.71
えんさくのウンコはちょっと食べてみたいけど由美子のは無理だね
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:48.18
ちゅりの下痢便は?
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:53.39
>>24
気持ち悪い犯罪予備軍
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:56.89
人気アイドルグループ『乃木坂46』の新たな中心として、一体誰が出てくるのかが注目されている。今現在のエース的存在は齋藤飛鳥、秋元真夏というのが衆目の一致するところ。

「もともと2人は2011年に合格した乃木坂1期生で、もうベテランの域。位置は今後も変わらないでしょう。ですから、彼女たちの次は誰かということです」(アイドル誌ライター)

乃木坂は、すでに5期生まで誕生。エース候補は2~5期生の中からとなるはずだが、実情は違う。

「2期生は完全に終了。3期生は山下美月がトップですが、彼女は卒業確実。残る3期生では厳しい。4期生も売り方からいってエースが出る可能性は低い。アイドルファンの興味は完全に5期生に移っています」(同・ライター)

4期生は新型コロナの影響もあり、本格活動は昨年あたりから。しかし昨年に5期生が入り、今年から始動。4期生は玉突き的に過去の存在になりつつある。

「実情をいえば4期生に際立った子もいない。これではエースが生まれようがない。比べて5期生は粒がそろっていてレベルが高い。年齢があまり違わないのに5期生に目が行くのは弱肉強食、アイドルの宿命です」(同)

乃木坂“復活”は5期生に懸かっている!?
2020年に白石麻衣が卒業してからというもの、乃木坂の沈下は顕著。しかし、復活は5期生に懸かっているというほど評価は高い。

「10代がメイン。当初、中西アルノが時給3000円で怪しいバイトをしていたということが話題になり、それがいい宣伝にもなった。彼女は個性的な顔立ちですが、ビジュアルでいえば5期生では普通。他に目立つ存在はいますね」(アイドル評論家)

リーダー的存在になりそうなのが池田瑛紗。メンバーの中ではお姉さんだ。

「人見知りと自己申告していますが、その分、落ち着いている。典型的美人顔で安定した人気が出そう。年長組なら一ノ瀬美空と川﨑桜の仲良しコンビも人気急上昇中。明るいキャラでかわいい系、2人とも大学生だといいます」(同・評論家)

他にも、JK組の井上和と菅原咲月が有力候補。

「井上は目が大きく正統派アイドル顔。対して菅原は切れ長の目で涼しい美人顔。どちらも気が強く、2人は水と油だともっぱら。今後、超不仲も考えられ、5期生では最大の注目的存在かもしれません」(同)

アイドルは他を蹴落としてこそ本物だ。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/75189?utm_source=
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:46.64
世間的に秋元真夏がエースなら売りスレってめっちゃズレてんね
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:47.99
テレビ東京
「月〜金お昼のソングショー ひるソン!」
≒JOY が出演いたします🎤˖°

放送日:9/5(月) 11:35〜11:40
出演:≒JOY 
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:04.27
下関逝ったあああ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:10.13
チャンネル変えるね
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:54.49
ホクブサ貼るな
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:47.82
乃木坂46 井上和ちゃんが秋モードメイクに挑戦 血色アイの作り方

bis的秋のメイクトレンドを詰め込んで提案するのが、ロマンチックモードメイク。赤が幾重にも重なる血色アイメイクをピックアップ
モデルはbis初登場の乃木坂46 井上和ちゃんです!

https://bisweb.jp/beauty/132759
https://img.bisweb.jp/wp-content/uploads/2022/08/16105033/DMA-0263.jpg
https://img.bisweb.jp/wp-content/uploads/2022/08/13202357/a87128e1f71cf1a47684047be93abb75.jpg
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:01.60
乃木カスなんか誰も興味ねえよ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:06.83
まなったんは売りスレだと大エースだからな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:07.06
>>34
コップンカ〜
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:20.96
仙台育英は横綱野球やっとるよ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:39.35
モードメイクが似合わないアイドルをおもちゃにしてるな
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:48.08
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539110550.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539130757.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539170686.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539190711.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539220285.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539260005.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539270902.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539300236.jpg
http://tvcap.work/2022/8/22/mn220822-1539330588.jpg
35
0041Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:56.77
ここで打たれるとトドメになってしまうなあ
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:01.47
🤔
ー4期生も売り方からいってエースが出る可能性は低い
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:32.78
売りは乃木坂しか興味ないスレなのに秋元真夏の扱い悪いね
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:37.73
>>34
やっぱ売りスレでは菅原と池田推すね
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:59.76
チェリカス逮捕
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:27.50
和さつきっすでまいやんいくcの代わりになる
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:43.52
エースは飛鳥山下なんだろうけどもう乃木坂辞めて女優やりたいみたいだしな
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:00.79
キチガイ茸哀れ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:36.46
菅原推すのはかわいそうだよ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:44.54
ここでグランド・スラムを打たれると逆転は困難だということを過去の甲子園の記録が教えてくれる
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:17.08
押し出し狙いでええぞ
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:00.51
すげぇー
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:09.58
高校野球だと押し出しを狙うと卑怯者扱いされてずっと言われるから正々堂々と満塁ホームラン狙って正解だったな
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:10.16
グラスラwwwwwwwwww
0055Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:19.15
押し出し恐れて満塁ホームランwww
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:29.61
満塁ホームランくぼしー優勝
0057Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:35.40
下関オワタ…
仙台育英初優勝おめ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:37.95
決勝の点差じゃねえだろ
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:49.28
由美子負けた;;
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:49.63
つまんね
0061Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:23.23
キック英強すぎやろ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:25.93
満塁ホームランした選手はしばらく女に不自由しなさそうで裏山
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:01.43
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:07.68
みかにゃんも泣いてるわ
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:27.43
大阪桐蔭はこんな雑魚に負けたのかよ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:30.70
もはや勝ち負けではなく決勝の舞台で10点差以上つけられるというみっともないことにならないかという状況だな
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:40.09
仙台育英って優勝したことないのか
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:00.21
桐蔭クソ雑魚やった?
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:11.01
東北自体優勝ない
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:38.10
ヤクルトみたいなユニホーム
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:59.81
白河の関は北海道勢優勝してるから越えたことあるよね
0072Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:18.42
>>67
これまでは準優勝が最高やね
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:23.68
つまらん試合だな
大阪桐蔭のコールド負けするとこ見たかったわ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:29.83
由美子酒飲んで観戦してそう
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:34.00
瀧野はサゲマンだったな
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:08.21
下関は背番号6のピッチャーが試合台無しにしとるな
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:18.08
下関弱すぎてツマカス
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:18.28
宮城の高校が優勝すると出身地が同じというだけで便乗してフィギュアの羽生がなにやら発言するだろうな
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:44.34
久保がコメントしたら叩くね
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:46.54
>>77
仲井がいなきゃ決勝来れてないよ
0083Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:29.52
山口ボロ負けwwww
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:42.93
>>65
トリプルさえなければ・・・
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:43.91
仙台育英はだいぶ昔に優勝のチャンスあったのに板橋のクソ高校が邪魔しやがったんだろあの高校地元の板橋区民や北区民からも嫌われていたわ
0086Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:30.43
下関は次の試合、嘘のようにボロ負けした。完
0087Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:28.96
満塁ホームラン打ったらチア抱けるの?
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:37.20
満塁ホームラン打ったやつこれまでレギュラーでもなく顔からして童貞っぽいからこれをきっかけに童貞喪失できるかもな
0089Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:57.17
>>86
ヤクルトのユニとスラムダンク
パクってんじゃねーよ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:03.38
大阪桐蔭にかったのが大金星だから
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:05.34
また久保が調子乗っちゃうな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:25.91
仙台育英OB
パンサー尾形
高橋ジョージ
三又又三
ゴッドハンド藤村
丸山ゴンザレス
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:38.31
おもんなACL観るわ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:41.35
チアの衣装を着せてノーパンの状態のチアを抱くことができるよ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:34.04
ホームランヒーローは女子が夢から醒める前に早くやったほうがいいな
3日もすればただの坊主や
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:39.16
裏社会ジャーニーのあの人か
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:10.28
33年の時を超えていまさらながら仙台育英の優勝を奪いやがった悪魔の帝京高校に腹が立ってきたわ抗議するか
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:30.54
33年前何があったんや
0099Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:32.85
ブサイク男はキャーキャー言われて一緒に写真撮ってと群がられるだけで決して女を抱くことは出来ない
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:44.96
【ゲオモバイル】商品を発送いたしました【格安SIM】

審査通ったわ^^Iphoneデビューだわ楽天モバイルさよなら^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況