X



トップページmissingno
1002コメント382KB

【速報】篠田麻里子さん、不倫で別居報道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:20.50
>>453
まるも以外視聴率とれない枠だったのとか古いドラマ挙げても意味ない
結婚後のNHKの主演作品で高評価だったのは「伝説のお母さん」があるのにわざとらしいよ

前田敦子の主演ドラマで作品も演技も高評価だったのは
「毒島ゆり子のせきらら日記」  あっちゃんは全シーン全話に出演で、作品は向田邦子賞を受賞

キネマ旬報 スクリーンで逢いたい、若手俳優 女優篇
相田冬二氏評
前田敦子は、薬師丸ひろ子以来の逸材であり、何人かの優れた映画作家により磨かれてきたが、
ドラマ『毒島ゆり子のせきらら日記』で大いなる転換期を迎えた。
彼女がスクリーンに持ち帰るものは何か。刮目せざるをえない。
0462Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:48.41
>>33
あっちゃんは別居中からも含むけど離婚して独立してから特に、ドラマ映画舞台と女優仕事が充実していて
元夫ともいい関係で子育てしていて幸せじゃん
0463Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:21.11
>>49
あっちゃんは離婚して仕事ありまくりだけどなにいってんの?

2021年
3月映画「奥様は取り扱い注意」
4月映画「バイプレーヤーズ」
5月映画「くれなずめ」
5月~7月末野田秀樹の舞台NODAMAP[フェイクスピア」
5月主演ドラマ「麺と千尋の並行世界」+ドキュメンタリー出演
   主題歌:川崎鷹也のMV2作品に出演
10月映画DIVOC-12 「睡眠倶楽部のすすめ」
9月~Hulu連ドラ「死神さん」

2022年1月~日テレ連ドラ「逃亡医F」
3月生配信演劇「夢路空港」
5月~Hulu全8話「あなたに聴かせたい歌があるんだ」
6月~ 舞台「パンドラの鐘」
8月映画「コンビニエンス・ストーリー」             ←★現在公開中
9月~舞台ミュージカル「夜の女たち」
10月主演映画「もっと超越した所へ」
2022年10月~Amazonプライム「モダンラブ・東京」

撮影済み公開日未発表作品
映画「そして僕は途方に暮れる」
wowowプライム「うつぼら」1人2役の主演連ドラ

レギュラー番組 ポップUP! 水曜コメンテーター
映画やドラマ、舞台の番宣で各種バラエティーにも出演中
0465Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:34.00
>>86
目に見えて幸せそうだけど?あっちゃんは結婚前も結婚後も一貫して女優として仕事続けたいってのが
夢だからそれがかなってる

Youtubeチャンネルもやってないし育児チャンネルや子供の顔出しもやってないし
元夫もバラエティーでネタにするぐらいいい関係になってるから
あっちゃんにとって今は精神衛生上も安定していていい仕事で来てんだよ
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:52.10
あっちゃんはシングルマザーとしてちゃんとやってる
中山美穂パターンで、しかも世間からは女優としても認知されていない人と一緒ではない
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:04:32.78
>>463
消えた芸能人の代名詞こと二流舞台だらけなのかと思ったら
普通にまだ一流芸能人なのな
0468Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:09:44.62
前田敦子尊敬しかない
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:38.00
消えた奴ほど必死になる
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:20:15.16
この板では何故か知らんけど脇役だろうが単館だろうが爆死は爆死というルールらしい

前田敦子主演映画

葬式の名人 700万以下圏外爆死
旅のおわり世界のはじまり 700万以下圏外爆死

これが事実なら爆死ということになるんじゃないか?
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:21:12.97
1番主演で爆死してるのは前田敦子だな
0472Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:47.82
>>463
ちなみに話題になったものゼロ
全てが爆死

5年ぶり日テレ連ドラ「逃亡医F」
コア視聴率2パーセントの大爆死
0473Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:29:13.07
その割に映画出まくりやん
0474Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:31:08.79
>>470
お前の頭の中のルールな
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:35:09.29
前田今年2本だけじゃね
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:36:54.89
秋元からもらった秋元企画映画はヒットしたけどそれ以降あまりヒットに恵まれてないね
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:37:30.35
秋元からもらった映画以外の主演映画は全て爆死
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:39:00.70
>>4743
お前が作ったルールだよ
脇役でも何でも爆死は爆死
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:39:45.78
>>474
お前が作ったルールだよ
脇役でも何でも爆死は爆死
0480Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:24.19
前田は出演作品見る限りどう考えてもアイドル時代の方がピーク
そういうところが分かりやすいところでいうと川栄と比較しても女優として評価されにくいところだと思う
女優で名前が挙がってこない
0481Team774(茨城県)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:09.46
まあ卒業生の中だと仕事ある方やろ
オワコンの終着駅の舞台ばっかでもないし
0482Team774(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:04.63
前田は露出重視か知らんけど、ずいぶん安売りしちゃってるよね
打ち切り決まったポップUPとか占い番組で滝に打たれてるの見て悲しくなったわ
0483Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:02.89
>>470
その数字わざと出鱈目書いたの?
最終的な興行収入は正確にはわからないけど「葬式の名人」は、映画公開初日は
茨木で8月16日にたった1館で先行公開され、興行収入約1500万円、観客動員約1万2000人を記録するスマッシュヒットになった。
(ここではライオンキングや天気の子を抜いて1位)ってググるとあったよ
市政70周年記念の作品だから小規模だけど、未だにときどき上映されてる

「旅のおわり世界のはじまり」は最終的にはわからないけど、4109万円
 ロカルノ国際映画祭のクロージング初上映された作品で海外各国でも公開されて
アメリカの専門誌でも高評価受けてる

2つの作品ともに小規模映画で、上映館数も極端に少ないから、作品とあっちゃんの演技が評価されたかどうかが
重要で実際評価されてる

興行収入ならこの2本があるからいいでしょ
AKB卒業後の前田敦子主演映画「クロユリ団地」10.3億円/「イニシエーションラブ」13.2億円


>>472
映画評論家や関係者、監督、映画見た人が話題にしてくれて演技評価されてるから
キネ旬であれだけ選考委員から高評価受けて上位に名前が挙がるんだよ
そういうのが次に繋がるから今のオファーが続々とくるわけなのよ
0484Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:21.48
>>482
滝行とサウナと伊勢神宮参拝のセットで仕事の祈願して、10月公開の主演映画の宣伝してたの面白かったよ
SNSでも好評だったけど、アンチはあっちゃんがどの番組も、
映画や舞台の宣伝で出演するのが悔しいよね
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:09.97
その割に前田さんってなんで評価されないんだろうね
好きな女優や演技が上手い女優でも全く名前聞いた事ない
0486Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:55.56
>>467
野田秀樹の舞台NODAMAPに大抜擢されて今旬な主演俳優たちと同じ舞台に立たせてもらって
ステップアップしまくりだよ

2021年5月~7月NODAMAP「フェイクスピア」主演 高橋一生、白石佳代子、橋爪功他   作演出:野田秀樹
※読売芸術大賞・最優秀作品賞受賞、最優秀男優賞(高橋一生)

2022年6月~「パンドラの鐘」 主演成田凌、葵わかな、南果歩、白石佳代子、大鶴佐助他
※蜷川幸雄7回忌NINAGAWAメモリアルとして上映 若手気鋭の演出家 杉原邦生
(1999年シアターコクーン芸術監督に就任した蜷川幸雄演出、野田秀樹作
過去に大竹しのぶや堤真一、天海祐希ら出演) 

2022年9月~「夜の女たち」ミュージカル 長塚圭史演出、主演江口のりこ他
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:56.95
前田は嫌いな女優では何度も聞いた事あるるわ
0488Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:36:16.17
>>485
映画見てる人に評価されてるけど?東京都はあっちゃんが嫌いだから認めたくないだけでしょ

去年公開された成田凌や高良健吾、浜ケン、藤原季節ら実力派俳優がそろった「くれなずめ」で
前田さんは脇だったけど強烈なインパクト残してSNSじゃ他の俳優ファンからも
演技評価されてたし、映画評論家とかもいろいろほめてたよ
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:32.89
卒業直後は舞台に出てたメンバーバカにしてたのに落ち目になったとたん舞台を称賛かw
0490Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:43.23
>>488
共演者に演技褒められたってそれ女優としてバカにされてんのと一緒だよ
演技褒められるって駆け出しの役者だけだから
0491Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:47:16.08
>>480
それって朝ドラとかわかりやすくないと認められないってスタンスだからじゃないの
アイドル時代川栄ちゃんは同列にいないだし、これだけ地に足つけて評価されるようになったのに
アイドル時代と比べるのって意味ないと思う
名前があがってるからこれだけの映画監督から評価されて仕事もらえてんだよ
なかなか主演で使いたいっていうのって限られてるから単館系の個性的な映画では特に
あっちゃんはテレビドラマ主体ではなくて、映画それも特に単館系の作品でいい味だして演技評価されてきてるし
山下敦弘監督の前田敦子主演映画「もらとりあむタマ子」とか
一番最初からアート作品に出演する女優的なそういう方向性でやってきてる

もちろんマスカレードホテルやコンフィデンスマンJPとか、のみとり侍や、劇場版奥様は取り扱い注意
みたいな大箱の映画も助演で出演したりもするけど
そういうのより、単館系の方がずっとあっちゃんの良さが出るし評価もされてる
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:02.96
ヲタが絶賛するのは分かるし別にいいんだけどその割に前田さんってなんで評価されないんだろうね
好きな女優や演技が上手い女優でも全く名前聞いた事ない
共演者や共演した関係者,だけしか褒めてない
0493Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:53:20.52
>>489
私はバカにしたことないけど、あなたはそのときにその舞台に出てるメンバーを賞賛してたんじゃないの?
それなのにあっちゃんを馬鹿にするのっておかしいよね
しかもあっちゃんが出てる舞台って一流の役者が出ていて、昨年は読売演劇大賞まで受賞してる
野田秀樹の舞台になんて簡単にでれるものじゃないんだし
舞台だけじゃなくて映画もドラマもバランスよく全部こなしているんだから、叩く要素ないよね

どんな作品にだって呼ばれて挑戦して女優やってるのを馬鹿にするのはおかしいよ

>>490
は?488のレスは「共演者のファン」から褒められたって書いてんだけど何勘違いしてんの?
ただ
映画の舞台挨拶や出演者のインタビューって見たことないの?どの映画の出演者もお互いに演技を褒めたりしあってるでしょ
駆け出しの役者なんてことはないし
ちなみに「くれなずめ」の松居大吾監督は、あっちゃんの役をオファーした時に
成田凌含めた6人のメイン俳優で、一応候補の女優数人の中から誰がいいか話あってきめるといって
満場一致であっちゃんが選ばれたっていってたよ
0494Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:55:06.30
前田ってドラマで普通に下手だし(毒島はそこそこ)
0495Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:16.26
>>492
だから映画監督や映画観た専門家や映画ファンが評価してくれて今の仕事に繋がってるのに
なんで必死に貶したいの?

>>1のスレタイって篠田麻里子さん、不倫で別居報道なのに、なんで必死であっちゃん叩きまくってんの?

毎回大島さんの批判レス(私じゃない)があるとそれにつっかかる東京都が出てきてあっちゃん叩きやってるよね

確かこの前見たときは、ガーシーの板野スレか柏木スレかなんかであっちゃん叩きはじめてたよね
0496Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:58:44.53
>>494
どんな役もはまり役っていわれるぐらい自然だし上手いよ
未だにあっちゃんが下手とかいってるのは逆に恥ずかしい
今年の「あなたに聴かせたい歌があるんだ」は作品自体も素晴らしかったしあっちゃんもそれ以外の俳優も
全員全話よかったよ
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:47.97
前田ヲタがよく爆死だとかさらに朝ドラ大河出演者叩いてるけど出れもしない前田ごときが偉そうにメンバー叩いてるんじゃねえよって事じゃないの?
いつもいる
0498Team774(光)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:01:38.32
前田って脇に回るとどうにも収まりが悪い人だからテレビドラマとかで助演できないの痛いよな
誰も見ない単館映画の主演アピールしても世間的にはあんまり見かけない女優さんだよ
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:03:21.27
>>495
それお前に聞きたい
なぜ不倫報道スレなのに必死で大島叩きしてるのかって事を?
アンチばかりして前田が売れるの?
0500Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:03:48.94
>>497
この板に常駐してないからわからないけど、あっちゃんを叩いてるのはその仕返しってこと?
舞台に出てるメンバーや単館系の映画の自分の好きなメンバーのことは絶賛してきてたなら
あっちゃんのことを叩く理由にはならないよね

しかも興行成績もわざと出鱈目書いて叩いてるし


ここ何度もいうけど篠田麻里子のスレだよ?どんだけあっちゃんに恨みがあるの?センターや1位とられて
憎しみがまだ10年経っても残ってるの?
0501Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:04:47.29
>>499
このスレで1度も優子叩きなんてしてないけどどこにそんな私のレスがあるの?
あなたとかアンチがあっちゃんを叩きまくってるから反論してんだけど
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:36.48
山口本人はアンチしてないかもしれない(実際はどうだかね、県名かえてる可能性もある)
でお仲間がアンチ活動
それに反論しタラ山口がグダグダアンチ活動
こんなんだから前田も事務所を辞めるんだろ
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:08:03.63
山口のお仲間が必死でメンバーのアンチ活動
それに反論したら偽善者面した山口登場ww

お前がすべきは仲間のアンチ活動辞めさすことな
0504Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:10:28.95
>>502
県名なんて買えられないけど東京都の大島ヲタさんは変える方法をもってるんだ?
あっちゃん叩いてる東京都って、普通に優子ファンとして応援だけすればいいんじゃないの?
こんなに映画に舞台に出演してるあっちゃんに嫉妬していないなら、わざわざ叩く必要ないよね
このスレであつヲタによる陰湿な優子叩きらしきものなんて特に見当たらないけど

>それに反論しタラ山口がグダグダアンチ活動

だからどこにアンチ活動してるの?優子の悪口なんて一つもさっきからこのスレで書いてないけど?
嘘ばっかりれすする人だね

あっちゃん事務所やめていい仕事いっぱいしてるよ
本人も喜んでるし何が問題なの? 貴方の嫌いなあっちゃんが同じ事務所じゃなくなってよかったじゃん
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:11:20.49
最初からロムってみなよ
全く関係ないのに山口の仲間が大島爆死、大島夫婦で爆死連呼してる奴いるから
これこそ不倫と全く関係なし
0506Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:04.06
>>502-503
AKB卒業してもそれぞれのメンバーのファンを一括りにして敵視して憎しみで叩くまくるのって異常だと思う
あっちゃん叩きまくってる自分がおかしいって気づかないでこの先また10年前田叩きの人生送るの?
それをやめなよ
0507Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:50.24
>>505
一番最初にメンバー比較してあっちゃん叩いてるのあなただよね

33 名前:Team774(東京都)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 12:08:05.51
>>21
前田→離婚
大島→子供もでき幸せ
篠田→不倫疑惑
小嶋→実業家として大成功、IT企業の彼氏もいて順調
板野→野球選手と結婚して幸せ
渡辺→結婚して山梨で静かに暮らしてるという噂話
高橋→仕事も結婚生活も安定
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:13:59.35
>>504
スマホ持ってれば茸でもなんでも変えれるやん
0509Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:14:25.10
>>505
これのこと?なんでこれがお仲間なの?これに反論するのに優子の凄さを語ればいいのに
なんであっちゃん叩くの?
あなたとこの人同類の屑じゃん

48 名前:Team774(SB-Android)[] 投稿日:2022/08/24(水) 12:15:40.92
>>33
大島もこれからどうなるかだな
旦那はアイドルヲタだし、仕事も爆死続き
大島も生田に取って代わられてるし
0510Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:55.61
>>508
あなたが東京都と茸を使い分けてるってこと?そういえば前回どっかのスレで見たときも同時に出てきて
あっちゃん叩いてたような気がする
私は山口県しかでないしスマホで書き込んだことないよ
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:22.68
>>507
東京都だと何でも俺かよ
それがお前の限界
事実を違うネタでしか反論できない
お前も結局アンチだし出鱈目書いてる
0512Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:30.48
>>497
こういう陰湿なレスするから、東京都が大好きな優子叩きのアンチが湧くんじゃないの?
東京都がアンチを増やしてるって気づきなよ
0513Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:55.43
>>510
東京都と茸を使い分けてるのは大島アンチしてるお前のお仲間
0514Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:19:21.21
>>511
過剰反応してるけどなにがしたいの?
何がアンチなの?このスレであっちゃんを叩いてるレスに反論するのに、一言も優子をだしてもいない
もし出してほしいなら全メンバーの主演映画の興行成績だすこともできるけどね
あえて出さなかったよ

興行成績出鱈目書いてたのも謝罪してないよね
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:19:40.11
ブーメラン突き刺さってるところ

450 Team774(兵庫県) ▼ 2022/08/26(金) 16:55:06.08 [0回目]
これめっちゃ笑う

397 Team774(東京都) ▼ 2022/08/25(木) 10:20:39.21 [0回目]
俳優はこれから厳しいよ
ゴリ押し大爆死のイメージがついてしまったら特に
夫婦揃ってチョイ役で頑張れ大島さん

【悲報】フジテレビ『ポップUP!』低視聴率で打ち切り!レギュラーの前田敦子さんショック!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661496159/
0516Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:27.91
>>513
あっちゃん叩いてる東京都でしょ
全国のあつヲタは全員お仲間っていう考えやめたら?優子好きなファンにだって東京都みたいな陰湿な人じゃなくて
あっちゃんのことも好きな人だっているでしょ
0517Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:25.45
>>514
>全メンバーの主演映画の興行成績だすこともできるけどね

何この全メンバー見下したエラそうな書き込み?
女優に関するもろもろの数字出されて困るのそちらじゃないの?
0518Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:23.53
>>517
ほらね、こうやって揚げ足とって食いつくからあえてあっちゃん叩きへの反論しかしなかったんだよ
で、答えはまだ?

>お前も結局アンチだし出鱈目書いてる
>それに反論しタラ山口がグダグダアンチ活動

どこがアンチ活動?さっきから都合の悪いことはやっぱスルーして逃げまくりだね
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:43.12
>>514
出鱈目ならそれは悪かった
でもお前に陰湿と言われる覚えはない
俺もお前とレスバトル的なことしてる時に特にアンチはしていない
疑問点を書いただけ
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:23.12
>>518
揚げ足ではない
わざわざあさきゆめみしの数字書きこむことも出来たけど敢えてしなかった
それなのになんでお前が偉そうに数字がどうこう言うのかと思って
0521Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:18.86
>>519
優子ちゃんはあっちゃんが出産したときに病院に来てくれてお祝いしてくれたし
おしゃれイズムに出演したときもあっちゃんとよく電話で話してるって名前あげてたよね
あっちゃんを嫌ってるのはわかるし、変なアンチもいるのはわかるけど、あっちゃんが叩かれれば優子を叩く人が出て
優子が叩かれるとあっちゃんをあなたが叩き続ければ結局どっちもどっちになってしまう
あっちゃんのこと嫌いで認められない人にいってもしょうがないかもしれないけど
みんなが活躍してるって評価が一番世間からは元AKBとしての評価があがるよ
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:13.79
>>507
これって前田叩きになってるの?

離婚って本人も認めてるし誰もが知ってることじゃないの?w
0523Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:13.87
>>520
わざわざAKB卒業後じゃなくてAKB時代のイケパラ出してる時点で悪意ありまくりでしょ
誰かと比較してあっちゃんを擁護することだってできるけど、そうすると誰かを叩いてるって言いだすから
あえてしなかったってこと
事実と違うネタってのが何かわからないけど

>事実を違うネタでしか反論できない
>お前も結局アンチだし出鱈目書いてる
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:33.05
>>521
きれいごとは立派だけどあんたら殺害予告
他にも何年にもわたって韓国認定、薬やってるとありもしないことでアンチしてる奴らだからな
他のヲタと基地外度のレベルがちと違うんだよね
一線を越えてる奴らというか
0525Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:21.90
>>522
他のメンバーは「~して幸せ」「順調」「安定」ってつけてるのにあっちゃんはないよね

>結婚して山梨で静かに暮らしてるという噂話

それとこれってどこの情報?こんなこと一般人について書いていいの?
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:04.80
センター推してるヲタの特徴なんだろうけど実力で這い上がったんではなく選ばれた
要は自分お推しは特別だと思ってる奴が多いよね
だからいちいち過激なことを言う
キンタローにも殺害予告出されまくったとキンタローが言っていた
0527Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:08.97
>>524
やっぱ無理なんだね
あっちゃんがアンチに叩かれてきたことだってえげつないことが腐るほどあるでしょ
たまにしかこないけどこの板でスレ開くとあっちゃんを叩いてるあなたこそ基地外レベルにしか見えないよ
あなたのレスが続く限り、あっちゃん擁護のために誰かが比較対象としてsageられたとしても
それはあなたの責任だろうね
0528Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:09.47
>>526
そうやって一生あっちゃんとあつヲタを関係ないスレで叩き続けて楽しいの?
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:11.90
>>525
そんなの知らんよ
まゆゆは好きなメンバーだな
それは置いといて数年後もっと離婚してる人増えてる可能性あるしその時は普通に離婚と書かれるだろ
0530Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:31.24
>>526
センターがあっちゃんだったことがそんなに憎いの?あっちゃんを全否定して優子は喜ぶのかな?
0531Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:46.05
>>529
まゆゆは私も好きだけど、あなたは一般人のこと書いたっていわれてビビッて自分が書いてないふりしてるの?
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:46:41.76
>>527
あらあら
結局化けの皮がはがれてきたよ
前田のアンチは許さないが他のメンのアンチは好きなだけどうぞってか
0533Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:49.67
>>531
さっき出鱈目と言われたから素直に謝ったのにお前は出鱈目書き続けるんだな
本性出てきてるぞ
0534Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:33.13
>>532
読解力ないの?あなたが陰湿にあっちゃんを叩きまくるのを続ける限りその報復は貴方の責任だってことでしょ
あっちゃん叩きで性格歪んでるからしょうがないのかな
0535Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:50:47.22
>>530
というか前田否定は一切してないけど
どこに前田のセンターを否定する部分があった?
過剰に反応しすぎじゃないのか?
0537Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:51:04.83
>>525
まゆゆ結婚してたんだ
知らんかった
0538Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:11.07
>>533
何が出鱈目なの?ずっと聞いてるけどアンチ活動ってどこが?あっちゃんへのあなたの執拗な叩きレスや
他のレスに対して、あっちゃんの実情を述べることで反論しかしてないよね
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:44.84
>>534
また出鱈目か
どこで叩いてる?
さっきからお前が誹謗中傷してるだろ
陰湿だのなんやらと
0540Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:16.82
>>537
知らないよ
レスしたのは>>33の東京都だから東京都に聞けば?

33 名前:Team774(東京都)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 12:08:05.51
0541Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:30.92
>>526
具体的に
0542Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:22.64
東京都は便利だよね、別人のふりできるから
山口県はこの前他にもいるのを見たけど、他の板でも少ないし
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:09.19
前田は秋元にセンターに選ばれた

これの何が陰湿なのか知りたい
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:56:02.83
じゃあスマホで書き込めよ
0545Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:58:38.51
>>498
普通に脇役やっておさまってきてるけど
テレビはもう作品レベルが高いものがめったにないから別に配信ドラマでも映画の助演でもなんでもいい
単館映画って監督は有名だから見る人が見て評価されるから次の仕事に繋がってんだよ
0546Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:44.39
>事実を違うネタでしか反論できない
>お前も結局アンチだし出鱈目書いてる

東京都ってずっとこの部分聞いてるのにスルーしてる
「出鱈目」書いてるのそっちだよね
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:10.71
前田は秋元にセンターに選ばれた

これの何が陰湿なのか答えず逃げたか

俺は謝罪もしたし質問には答えてるけど山口は都合悪いことからは逃げるんだな
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:46.58
>>546
出鱈目1回書いたらしいので謝罪したけど
君は俺が違うと否定した書き込んでもない書き込みで繰り返し文句言ってくるよね
出鱈目ってそういう所
0549Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:15.05
>>547
質問に答えてないじゃん
謝罪って出鱈目の興行成績を書いてあっちゃんを叩いてたことだけだよね
アンチ活動してないことも

結局”前田ヲタ”を叩くための揚げ足とりして叩きたいだけでしょ
どんなあっちゃん好きな人もあっちゃん評価する人も誰一人許さないし叩いてくスタンスなんだよね
もうAKB卒業して何年だと思ってるの?未だにセンターは実力もなく選ばれたって叩いてる時点で異常だよ
0550Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:07.21
このレスも勘違いして全然違い事書いてるよね
>>493に書いたけど

490 返信:Team774(東京都)[sage] 投稿日:2022/08/27(土) 06:39:43.23
>>488
共演者に演技褒められたってそれ女優としてバカにされてんのと一緒だよ
演技褒められるって駆け出しの役者だけだから
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:18.00
>>549
なんかお前分かって来た
前田の事悪く言書いてないのに勝手に自分で悪くとらえて騒いでるだけの人だ

>実力もなく選ばれたって

実力もなく選ばれたって書き込みが見当たらない
0552Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:46.52
ていうか今気づいたけど
>>451って
「大島の旦那と前田が爆死」って2人を叩いてるから、どう見てもあつヲタじゃないじゃん

それなのに>>452って出鱈目の興行成績書いて叩いてんだよね
>>470でわざわざもう一度同じ出鱈目なレスして
2度してるよ
0553Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:52.11
>>550
それは事実でしょ
綾瀬はるかとか演技上手いですねーなんて共演者が言ってるのさすがに聞いた事ない
0554Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:12.66
>>548
出鱈目の興行成績2回書いてるし、優子叩きのレスが何一つしてないのにアンチ活動してるとか
勝手に他人のレスの責任を無関係の人間におしつけてきたことは
謝罪してないよね

違うってまゆゆのレスのこと?何が違うの?
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:55.61
>>552
お前って日本人なの?
日本人と感覚が違うというか
謝罪要求して謝罪したのに延々書き込んでる
そういうお前は俺の書き込みでもないことを俺の書き込みみたいに何度かねつ造してたけどそれの謝罪はないの?
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:00.82
あと

>実力もなく選ばれたって

実力もなく前田が選ばれたって俺が書き込んだことになってるけどその書き込みが見当たらない
0557Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:35.02
>>553
演技がいかにうまいかって監督や共演者は語るけどそれをいってないからね
>>493に書いた通り、488のレス「他の俳優のファン」って書いてるのに何勘違いしてるの?

>>488
>去年公開された成田凌や高良健吾、浜ケン、藤原季節ら実力派俳優がそろった「くれなずめ」で
>前田さんは脇だったけど強烈なインパクト残してSNSじゃ他の俳優ファンからも
>演技評価されてたし、映画評論家とかもいろいろほめてたよ

映画の舞台挨拶や出演者のインタビューって見たことないの?どの映画の出演者もお互いに演技を褒めたりしあってるでしょ
駆け出しの役者なんてことはないし
ちなみに「くれなずめ」の松居大吾監督は、あっちゃんの役をオファーした時に
成田凌含めた6人のメイン俳優で、一応候補の女優数人の中から誰がいいか話あってきめるといって
満場一致であっちゃんが選ばれたっていってたよ
0558Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:20.29
>>555
日本人だよ
2度もわざと低い出鱈目の興行成績をレスして叩きまくってた人がしれっとまだ叩き続けてるから
普通はあんな数字出して間違えたら叩き続けてたら訂正謝罪すると思ったんだけど
それを1度素直に謝罪したのにって大げさにいうなんて
日本人なの?

実力で這い上がったんではなく=実力ではないっていってるよね
0559Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:58.13
>>527
ここに前田嫌いな奴なんてたくさんいる
それこそ俺以外が比較対象で大島擁護の為にsageたとしてもそれは文句は言うなよ
0560Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:48.47
それとも東京都さんは、前田敦子にはセンターにふさわしい実力はあったから選ばれたって思ってるの?
そこは認めてるの?
夏まゆみ先生は実力と努力を見抜いてオーディションからあっちゃんを選んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況