>>59
>>1
-スリーホワイトシスターズ物語 これで終わりと思うなよ編-
始まる前に終わるも、それが幸福の章
ある日の夕暮れのことKO組織のYが間借りしている地下室に、急に疑似空間転移された鰐の会のHが怒りで興奮のあまり珍しくYに食って掛かっている
H「ねえY、今日はこれからN組織のOくまが、私の為に合コンを仕切ってくれる先約が有るから、お願いだから今日は帰してちょうだい」
思わず言ってしまってからHは後悔していた、北の辺境地域NのN組織に対して、スリーホワイトシスターズ各自にそれぞれ因縁が有るからである
Y「ごめんなさいねH、そろそろ偽物セイローシティーさくらんぼの、犯人特定についての作戦を詰めたかったから
あなたの都合も考えずに呼んでしまって、申し訳なかったわね」
日頃から美味しい金儲けのネタや魔法で助けて貰っているYに言い過ぎたと気が付いたHは
わたし方こそSの心配事も解決しないといけないのに、Yに任せきりで申し訳ありませんでしたと謝罪する
Y「また日を改めて、偽物セイローシティーさくらんぼの件は話し会いましょうよ
ところでたいへんに悪いのだけれども、片道分の疑似空間転移で、今日は魔力がほぼほぼに空なのよ、だから交通費を出すから、それで帰って貰えないかしら」
そう言ってYはHの目の前で、分厚い札入れから帯封も切ってない1束を出して、封筒に入れてHに差し出す
H「いえいえ、交通費なんて要りませんよY姐さん、わたしの足なら約束の時間には、まだ間に合うはずですから」
そう言いながらも目が封筒から離せないHを見てYは、Hの素直で人を信じやすいのは美点でもあり欠点でも有るわよねと思う
Y「さあH、ただの交通費だから受け取ってちょうだい、それにいつまでも、このやり取りをしていたら、あなたの足でも遅れてしまい、N組織のOを待たせてしまうから、受け取って行きなさいな」
Hはそれでは遠慮なく交通費をいただきます、それと合コンに遅刻しそうなのでこれで帰ります、いつでも呼んでくださいとYに挨拶をする
HはYの地下室を出るや否や爆音と共に光速ウサギ跳びモードで辺境地域NのO主催の合コン会場に向かう
続く
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
61Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK99-Ozrd [Kuw01Jc])
2022/08/25(木) 20:39:32.12ID:NB/VjwKBK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】フット後藤、愛煙家にとっての“禁煙タイム”は「牢獄に入るようなもん」 新幹線での喫煙NGに絶望… 駅で3本ほど“吸い溜め” [冬月記者★]
- 「日本に何しに来てんだよ」 外国人の「万引」深刻化(1件あたり)平均7万8936円 [お断り★]
- 【恋愛】高校生男子のキスは過去最低、性交は18年前の約半分-変化の理由を学生たちが自己分析すると? [七波羅探題★]
- 「番組でネットの面白動画を流し、スタジオで出演者がコメントする これではテレビがダメになる」 超ベテラン俳優の苦言に共感殺到 [冬月記者★]
- 【テレビ】TBS生放送で異臭騒ぎ、ホラン千秋が露骨に嫌悪感「怒り覚える」 早朝番組の料理の残り香 [jinjin★]
- 【自動車】ホンダ 日産 経営統合協議打ち切り ★2 [Ikhtiandr★]
- とうふさんをすこるお🏡
- お→ち→ち 完成したらFカップ晒す
- 【悲報】政治家、淫夢に媚びる [581956436]
- おい暇な奴ら。ウミガメのスープやらないか?【水平思考問題】
- 日本製鉄さん「石破が何言ったか知らんがUSスチールは完全子会社化するから」堂々と米国に通達へ [881878332]
- 【悲報】戒名が不要との声に住職がブチギレ。住職「人生最後の通過儀礼です」 [518915984]