X



トップページmissingno
1002コメント273KB
★狼さんまたスクリプト荒らしで壊滅 地下売上議論26382★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(日本) (8段)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:06.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
★小川彩ちゃんの裸見たい!見たい見たーい! 地下売上議論26381★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661312261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:26.77
朴ひょんより詳しい
0852Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:43.14
鉄道よりもジャニーズのほうが詳しいくせに
0853Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:48.37
元乃木坂46柏幸奈、所属事務所退社を報告「全くの異業界」へ

元乃木坂46の柏幸奈が23日、自身のTwitterを更新。所属事務所を退社したことを報告した
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:04.32
一夜漬けで覚えたろ
0855Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:20.76
クソブサこのか最終問題以外は事前に教えてもらってたのバレバレだったな
何が「これ事前に見てました!」って出る問題教えてもらってたことまでばらしかけてたしアホだわ
0856Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:27.16
新幹線で他の客とトラブルを起こすのがいかにも鉄カスって感じだよな
0857Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:17.80
>>856
知らない人に怒られた そ~ぅ! (笑)
なんかね、新幹線のね、後ろの席の人なんだけどね、
なんか、そうすごい、なんかいちゃもんつけられてー
なんか・・・私も「はぁ~そうですねー」とかでスルー出来ない人だからぁ、
いや、なんかこれは、それは違うんじゃないですか?みたいな感じで(笑)
なんか、いやそれは、それは自分の勝手じゃないですかぁみたいな、感じで言って
そ、リクライニングとかじゃなくって全然、そう、全然、席倒してその時は席倒してなかったの
で、なんか車掌さん、もう車掌さん呼びますよって言われたから、「あっどうぞー」って言って、
なんか自分で解決できないんですねーみたいな(笑) そう私もなんか、言い返しちゃうのー、全部
で、偶然車掌さんが通りかかって、なんかでも私はもうなんか一歩引き下がって「あー分かりましたこうしますね」って
やった後だったからー、なんかこうしたのにまたすごくぐちぐち言ってくるんですけどーって言ったら、
まぁご協力いただいたのでみたいなのでなだめてくれて、車掌さんが、そう
まだいろいろ言ってくるからシーってやって(笑)そんなに言うならリクライニング全部倒しますねって言って、
リクライニング全部倒して寝た(爆笑)
そう、そのまま寝ちゃって、起きた時はもうその人は降りてたのでーちょっとそのあとはよく分かんないんですけど
うん、ちょっとした反抗(笑)
あんまりね、大きな声で喋ると他のお客様にも迷惑なので
新幹線の中は静かにしましょう
その時ちょうどマネージャーさんがいなくってー、一人で動かないといけない時だったので、うん、そうなんです
(笑)でもなんかリクライニング倒して満足する私もなんか、単純だなーって思いながら
私そう、ちょっとあんまり今の話した後に言うのもなんなんですけど、私あんまりコミュ力が無いので、
座席倒しまーすがあんまり言えなくって、あんまり座席倒せないんですよね
でさ座席倒しますって言わないと座席倒せなくって倒してなかったんですけど、その機会に倒せたので良かったです
そう、なんか違うことは違うって、言っちゃうので、そう フフ
でも、シーってやったら静かになってくれたので、あスゴくいい人だなって思いました(笑)
※38:00~
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2280&v=QrlkDcbwNlM
0858Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:22.17
棒が伸びたり縮んだり
0859Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:42.05
味噌来るぞ
0860Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:55.20
>>857
なにこれ
0861Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:05.04
のんTVがつまらないから飢餓海峡のBlu-ray観るね
0863未来少年のん(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:43.94
>>850
昔のほうがかわいいな
0864Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:59.17
JAM味噌来たぞ
0865Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:02.49
おじゅりどこ
0866Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:23.65
実況スレ民が松田こを見た反応

292 ブスだな
294 影山じゃないん?
302 この顔面レベルでアイドル名乗れるのか
304 影山は最終兵器でくるんだろうな
308 すげーブスだなwww
324 クイズで最近よくみる日向坂の子いるけどこの子じゃないな
337 なんか親近感湧く顔立ちの子だな
400 日向坂にしては珍しくブスだな
438 オタク受け悪そうだな松田
441 この子は宜保愛子の孫か何か?そっくり
448 日向って乃木坂の補欠だっけ?
526 この子の問題楽すぎない?
599 頭はいいけど歌うまくないな
720 なんかさっきから嘘くさいな
762 口元が残念だな
788 唇だけ可愛くて他のパーツが不細工という珍しいパティーン
879 ゆめちゃん1番可愛い日向坂メンバーよりも
895 日向のブスのより小学生の方がかわいくて草
10 ギリ抱けるかも
122 この子AKBみたいなケバケバしさがないだけマシだな
144 このブスは間違えて泣くのかな
171 AVの葵いぶきにそっくりやな
254 どこにでもいそうなブスだな
291 影ちゃんじゃないと300は無理かな
301 ブスやなぁ
0867Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:22.14
>>866
お前売り1暇人だな
0868Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:29.76
梅沢富美男と本田仁美がロケ番組
坂カスには無理な外仕事だは
0869Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:49.74
味噌口パクかよつまんね
0871Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:15.27
みれいいねえの
0872Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:31.31
小5クイズに1人将来有望な可愛い子おるよね
0873Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:34.23
実況の書き込みを一般人の感想だと思ってる馬鹿
0874Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:41.99
↓ウルトラバカ
0875Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:50.19
さや姉らぶ
0876Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:12.79
>>833
顔面がグロすぎる
0877Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:20.18
坂下 真心@sakashita_mako
ポッピングシャワーがいちばんすき🤹🏻‍♀💚
今日はめちゃめちゃ動いたからカロリーゼロ!
http://pbs.twimg.com/media/FbFTR-CVQAASAru.jpg
0878Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:33.78
大原優乃cもう脱がなくても女優としてやっていけるのに
0879Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:01.76
adoの顔が松田なら可愛い連呼されるんだろうなあ
0880Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:05.92
みれいのいないSKEとかどこに需要あるんだ
0881Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:12.20
岡山の奇跡
0882Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:16.01
それを言うなら珠理奈がいないSKEのどこに需要があるんだだろ
0883Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:46.11
もんPC98エミュが起動しなくてわんわん鳴いてりゅ
0884Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:56.07
見ろおおおおお!!!!!!!

まもなく20:30〜、 #久保史緒里 が主演する舞台「#桜文」の稽古場から生中継SP!SHOWROOMを配信いたします🎉
0885Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:30.89
武居はパンチの音えぐすぎるんだよ
0886Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:42.19
>>882
乃木サポ黙れよ
0887Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:01.70
BIOSないんちゃうんか
0888Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:34.39
くぼしーも遂に処女卒か
0889Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:46.43
久保は前回舞台宣伝でコロナってツアー休んだくせにまたツアー中に舞台に顔出してんのかよ懲りねえな
0890Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:50.15
今更98の何のゲームやるのよ
0891Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:22.96
みれいはSeventeenのイベントだろ
0892Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:31.56
98でザナドゥすんの
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:41.14
くぼしーくぼしー

乃木坂46 @nogizaka46
まもなく20:30〜、 #久保史緒里 が主演する舞台「#桜文」の稽古場から生中継SP!SHOWROOMを配信いたします🎉
貴重な稽古場からお送りしますので、ぜひ皆様ご覧くださいね🥰
稽古着は浴衣ですっ✨
https://www.showroom-live.com/46_kuboshiori
https://
pbs.twimg.com/media/FbFWxfeaAAY1wek.jpg:orig
0894Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:56.24
GAOGAOれす
0895Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:08.43
AKB ブスで検索しても何も出てこないのは法律のおかげやね
0896Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:23.47
のんはヴェインドリームが好きだったのれすあとサバッシュ
0897Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:36.90
久保氏のラジオ聞いてるやつおる?
やきうの話うんざりやわ
0899Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:34.46
PC9801のBIOS持ってるよ
0900Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:38.05
>>895
Twitterにお願いするんよ
>>897
甲子園の仙台育英とか普段見てないよね
0901Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:04.38
>>891
久保はSeventeenのイベントに呼ばれなかったのか
0902Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:28.91
>>897
いっちょ噛み芸人だから仕方ない
0903Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:31.70
https://www.twitch;.tv/akb48_taiwan_clubs
NMBきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0904Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:35.50
しーちゃんキター!
0905Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:45.16
サッカー派のくぼしサポはどう思ってんだろう
0906Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:48.19
くぼしーてキャプテンなる?
0907Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:07.69
ちひいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0908Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:26.98
珍はちっひーごときがセンターやってんのか
人材難でショボすぎるな
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:54.45
くぼしーどこよ
0910Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:56.25
>>901
昨日はライブや
0911Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:43.90
いーだの乳横から見たらすげえなやっぱ
0912Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:26.25
ちっひー美しい
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:41.40
くぼしーキャプテン梅s副キャプテンで盤石の体制
0914Team774(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:54.18
みれいはこの後ファンタスティポとベッドインだからJAMなんか出ないよ
0915Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:00.82
日向4期いつくるの?
0916Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:19.19
珍カスは野球でも見てなよ
0917Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:37.74
>>915
日曜日来なかったら来月だな
0918Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:06.44
のん足がしびれちゃった
0919Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:00.32
どつよハードゲイだぞ
0920Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:20.82
>>914
トラジハイジぃー!w
0921Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:20.99
くぼしーはガチ恋オタ少ないから梅澤ぶっさより数字が伸びないのれすどうかしてるのれす
0922Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:47.27
味噌が叩いてるファンタスティックは好青年揃いのナイスガイだから
0924Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:54.95
くぼしーの汗臭い脇の臭い嗅ぎてえ!!!!
0925Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:12.33
のん晩飯をガストに食いにいったら家族祭りだったのれす><
ああ
社蓄どもの給料日らしい25日直後だって忘れていたわ(怒)

喫煙所寄ってから23時からのキャワキャワテレビをみに帰るね^^
0926Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:35.03
ドロヌーバぁ!
0927Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:05.91
珍はこんなのが表題なのか
カップリングの数合わせ曲レベルのやっつけだな
0928Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:12.00
くぼし舞台11000円もするのかよ。。。
0929Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:33.13
くぼしーはつまらん女だよなぁ顔も体も性格も喋りも
0930Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:06.08
>>915
乃木坂が今月毎日解禁とかやってるし
そこと被らせにはこないぞ
乃木坂を最優先してるからな
あるなら9月1日から
0931Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:41.60
>歌番組やバラエティ番組では、常にマネジャーが現場で目を光らせる。そんな“鉄壁ガード”が緩まる唯一の場所。それが舞台現場なのだ。
「連絡先を交換するのは『あくまでも便利だから』。でもそういう建前があるから、気になる子にも台本の読み合わせとか演技確認と称して電話やLINEをしやすいんですよね。『あのシーンのことで……』なんて言えば、連絡する言い訳になりますから(笑)。そこからプライベートなことまで相談し合ったりして、仲を深めることもあります」
0932Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:09.11
そうか?お見立て会の時のくぼしーでぬきまくったけど
0933Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:34.30
>>929
https://i.imgur.com/YOSyXL0.jpg
https://i.imgur.com/KsLPVxd.jpg
https://i.imgur.com/Rtt4huR.jpg
https://i.imgur.com/sIOO1PG.jpg
https://i.imgur.com/IEtfaWm.jpg
https://i.imgur.com/pg645el.jpg
https://i.imgur.com/wZ2DeBF.jpg
https://i.imgur.com/ctXXk4a.jpg
https://i.imgur.com/kAM5WvE.jpg
https://i.imgur.com/t384bC9.png
https://i.imgur.com/NzHLcx9.jpg
https://i.imgur.com/XqyAaAQ.jpg
https://i.imgur.com/PMimMCW.jpg
https://i.imgur.com/3caR5wy.jpg
https://i.imgur.com/FNxezcS.jpg
https://i.imgur.com/AdDCPmH.jpg
https://i.imgur.com/4aYd0Aj.jpg
https://i.imgur.com/n0UXAyj.jpg
https://i.imgur.com/Y5FbVuF.jpg
https://i.imgur.com/M3bQI76.jpg
https://i.imgur.com/7HbMeuN.jpg
0935Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:06.85
やっぱり昔の珍の曲は明らかにクオリティ高いな
最近の曲はあまりにも秋豚手抜きすぎだわ珍に興味無いのバレバレすぎる
0936Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:00.76
やっぱみかにゃんだは^^
0937Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:20.82
りりぽん曲まだやってんのかよ
0938Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:23.99
こういうのを見てると何故せーらsはあんなにも孤独を感じていたのだろうか
0939Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:00.32
くぼしー配信ループしてて怖え
0940Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:35.91
売りスレで舞台の事を聞きたいんだけど詳しい人いないんだよな
0941Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:52.18
早川は週刊誌に彼氏と撮られて逃げてるだけだろ
0942Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:06.35
はやかわは顔も実力も役不足だったから
0943Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:39.96
20代の頃は舞台やミュージカル年間100本近く見てたぞ舞台子役とジュニアアイドルが出るの目当てでだけど
0945Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:27.11
くぼしー舞台乳揉まれてキスするの
0946Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:32.14
早川はこさかなみたいに月1鬱絵日記送ってきてんの?
0947Team774(島根県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:38.38
久保人気やの
0948Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:56.20
舞台やったら終わりって文春が言ってた
0949Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:30.95
仕事ドタキャンしてせーらの席はもうねえだろな
0950Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:36.52
>>933
ドロヌーバ
0951Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:02.69
歌って練習しても上手くならないんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況