X



トップページmissingno
1002コメント319KB

「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:13.27
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★339
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660516079/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0335Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:14.66
>>334
そういう姿勢の違いが成否の差となって表れてるだけなのに
運だけで上がっていく人を見てるとモヤモヤすると嘆いてるだけの松井珠理奈さん
トホホ
0338Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:20.13
海外は諦めてないけど、どうせなら知り合いがいる国って言っちゃうあたりがね。
困ったら頼る気まんまんで、最初から自力で生きる気が無い・・
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:57.52
どこの国だか知らんけど行けばいいのにな
どうせ暇なんだから
0340Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:40.09
珠理奈Schoolとは何だったのか。
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:26.27
>>328
骨まで食い散らかしたのは珠理奈だろw
かじる脛なんてSKEには無いぞ
0342Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:38.44
>>340
本気でスクールなどやるつもりがなかったんでしょ
サロン会費さえ徴収できれば誰でもOK
まあ本人も分かっててやってるはずだからw
そんなビジネス成り立つわけもない
0343Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:30.70
珠理奈schoolは草
0344Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:47.29
>>311
周りが過剰に持ち上げ過ぎたことにはある意味では同情するけど
プロデューサーの「10年に1人の逸材」「神に選ばれし者」発言と
当人の芸能人としての人気・実力との間に生じた大きな差を埋めるための
グループ内での特別待遇を当然の事と思って
10年間芸を磨くことを怠ったツケを
グループ卒業後の現在に一気にまとめて払わされてる状態でしょ

芸能人は「末路哀れは覚悟の前」だよ
0345Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:46.60
珠理奈School
珠理奈House
珠理奈Family

コイツはどんだけ自分大好きなんだよ
キモ過ぎる
0346Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:10.93
糞ワロタそれな
0347Team774(栃木県)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:11.45
珠理奈は外国人のメンタルだからな
日本では自信は悪とされるが外国では自信は善だ
0348Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:07.89
外国人はもっと行動力ありますよ
人に何かしてもらうとする前にどんどん自分から動く
ゴリナのように行動力ないくせに自信家なだけじゃどうにもならん
0349Team774(空)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:54.85
>>347
アイドルに必要なのは根拠のない自信というけど
Jは根拠がなさ過ぎて
根気もないけど
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:12.96
>>349
『誹謗中傷しても俺は大丈夫』というアンチの根拠のない自信と同じじゃね
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:33.25
236 Team774(東京都) 2022/08/27(土) 06:14:50.96
お前ら、匿名掲示板だからって酷い事書きすぎると本人に観られたら訴えられるぞ。
ストーカーの件で警察と繋がり出来てるし、ストーカーとこじつけられて調べられるかも知れないぞ

239 Team774(東京都) 2022/08/27(土) 06:55:42.86
>>236
そういう時のためにAKBがあるんだよな
AKBならどんなに捏造で叩いても許される

253 Team774(SB-Android) 2022/08/31(水) 14:53:42.00
>>239
許されねえよ、ハロカス
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:36.92
>>352
334 Team774(SB-Android) 2022/08/31(水) 12:07:43.57

338 Team774(SB-Android) 2022/08/31(水) 12:24:20.13
340 Team774(SB-Android) 2022/08/31(水) 12:42:40.09
0354Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:03.40
>>347
じゅりたんは日本人だけど半分外国人みたいなものだからなあ
海外で大人気なのも分かるわ
0355Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:53.66
消える芸能人の話
関根勤さんが言ってたのは、礼儀が出来てない人 例えばタモリさんにタメ口の人は消えるそう
勝又さんが言ってたのは、努力しない人 休憩時間に寝てるとかスマホいじってる人
設楽さんが言ってたのは、性格が悪い人

珠理奈は、遅刻したりドタキャンしたり先輩に挨拶しない、タメ口、運営批判とか もろ消える人なんじやないのかな
0356Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:15.33
>>355
ゴリさん全部当てはまってて草
消えるべくして消えていくわけだな
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:50.28
テスト
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:16.28
テスト
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:36.88
あら、スレ民垂涎の東京都になってる

玲奈さんが卒業後いつも言っていたのが、「生き残る」という言葉。そのため7年間全力でがんばってきたんだろうな

珠理奈さんも全力でがんばっているんだろうな
0361Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:51.81
少数だけどこのスレにも、SKE復帰派がおるね
復帰してどう関わるかが焦点か
サポート的なポジションがいいかと
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:59.70
>>361
あんた一人だけだよ、間違い無く
0363Team774(空)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:24.26
>>361
おはじゅりスレに書いたら?
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:07.17
>>361
美澪たん「おい、珠理奈! 缶コーヒー買ってこい」とか?
0365Team774(三重県)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:06.25
松井珠理奈さん、『JURINA SCHOOL』開設

このコミュニティでは、
私のこれまでの活動をもとに感じたことや、
今まで語っていなかった裏話をお話ししたり…
日々応援してくださっている皆様に楽しんでいただくだけではなく、これから芸能界やアイドルを目指したい方へのサポートとなるようなことを発信していきたいなと思います!
あなたにとって、『アイドルとは?』
どんな人なら『応援したくなるのか?』
ファンの皆様の生の声も、ぜひ聞かせてください♪
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:30.74
47の素敵な(茸) 2018/12/25(火) 16:51:13.06
>>951 ポンゴリーナ!コーヒー買ってこい!
0367Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:56.60
世界一美しいハイブ鼻があるのに
30位にも入らないとは・・・
同じ教育を受けた上白石姉妹は入っているのに・・・

https://i.imgur.com/PL9tejl.png
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:49.18
コピペストーカー来た
0369Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:58.71
>>365
裏話聞いても芸能界やアイドルを目指したい方へのサポートとはならないから会員増えなかったのな
0370Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:37.77
実績が無さすぎよな
0371Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:52.12
ポンゴリーナ小関(自爆テロ時54歳)元気かな?
0373Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:04.61
全てをリセットし
春日井駅前で腹肉ダンスを踊るとこから始めようぜ
0374Team774(徳島県)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:18.27
>>361
食えない奴面倒見るのは生活保護
国の仕事 SKEじゃない
0375Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:15.32
味噌復帰と書き込めばレスが貰えるスレ
0376Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:13.02
煽りネタとしては面白いけど現実味0%なのがね、、
0377Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:06.18
ハイブ鼻を持たない渋谷が今夜だけで
まくらたんの1年分以上の地上波仕事をこなしてしまった
0378Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:11:24.91
ハイブ鼻ジジイは無職たん♪で朝から晩までテレビしか見てないからテレビが全てなんだなw
0379Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:09.25
9月になれば珠理奈の復帰は叶うのだろうか
0380Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:12.68
4カ月も休んでたら仮に復帰してももう仕事なんてないやろ
芸能人として完全に詰んでる
パチ屋のドサ周りでもするんだったら話は別だけど
プライドだけは高いゴリナにそんな仕事ができるとは思えない
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:46.02
ハナクソ消えたな
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:20.49
お願いだから、9月末までは完全休養してくれ。ガイシのライブが終わったら、好きな仕事してくれていいし
0383Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:27.70
ストーカー行為やってるヤツは島田ポリスだ
というと執拗にストーカー攻撃してきます
住所コロコロ回線コロコロして
口汚い文体でケンカ腰の複数攻撃
0384Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:39.57
>>382
ゴ「サプライズだよ~」
0385Team774(空)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:32.84
>>384
無名は悪名に勝るなんて理屈で
こいつを出すなんて馬鹿な真似は
ゼストはしないと信じたい
0386Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:04.69
総選挙でワンツーフィニッシュした時の相方の卒コンなんだから参加させろってごねたりしてるんかねえ
サプライズ登場は論外としてVTR出演もまじで勘弁してほしいわ
0387Team774(空)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:36.17
あは!
悪名は無名に勝る、だww
0388Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:02:35.18
>>386
むしろ相方が珠理奈を熱望してゴリ押しするかもしれん
休養中の参加は美談としてニュースなるだろうし
珠理奈は利用されても仕方ない
0389Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:36:38.69
珠理奈はプロレスデビューに向けて
準備の真っ最中なんだから
SKEに復帰している暇なんてないだろ
0390Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:39:26.04
グループは違うけど3位ちゃんが参加しても良いんだよ
鼻が急成長して誰か判ってもらえないかもしれないけど
0391Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:39:36.72
すぐ体調不良になるゴリナはプロレスなんて出来ないわ
0392Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:41:18.72
>>390
三位様は忙しいからプロレスなんかやってる暇ないよ?
0393Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:56:25.29
おじゅり豆腐プロレスの実況しててプロレスラーにはならないって言ってたけど、当時と状況違うし背水の陣でやるかもしれんが
0394Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:23.75
過去には興味ないと言いつつ、(ハリウッドJURINA)をずっと付けてます。
0395Team774(空)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:08:05.33
>>393
すぐに後ろの川に…
0396Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:44.13
ハリウッドJURINAがリングに帰ってきたというストーリーで
少しの間は話題になるかもね
0398Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:19:09.14
略称がSKEになるプロレス団体を
珠理奈が作ればいいんだよ
そこに一生閉じこもってくれてれば
何の問題もない
0399Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:24:57.67
卒コンにゲストで出た時に須田・古畑がいなくなっちゃうので私がSKEに復帰しますとか勝手に言いそう
0400Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:58.45
>>399
会場「シーーーーン」
0401Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:23.74
>>399
9月24日が楽しみかな
大場の卒コンは、ビデオだったので、ゲスト出演なら須田か古畑がお願いしたことになる
逆にビデオすらないようなら、須田古畑からどう思われてたかはっきりする
0402Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:36.22
豆腐プロレスでは名古屋大会でハリウッド珠理奈がダースーベイダーに負けてベルト取られた所で終わってる
珠理奈がベルトを返せと卒コンに乱入!?
0403Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:32.84
本気でもうSKEには関わって来ないでほしい
春日井でプロデューサーごっこやっててよ
お願いだからさ…
0404Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:47.94
今のうちに後輩に媚び売ってないと、今後誰からも呼ばれないね。
0405Team774(空)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:37.20
>>402
豆プロねたやるかなぁ
今のSKEにはものほんのチャンプがいるのだが
0406Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:36.05
ゴリナ「優希ちゃんはワシが育てた」
0407Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:16.90
何かつまらないネタ投稿連発されてるけど
島田ネタスレやNGT角ゆりあネタスレを
延々と一人で投稿してた人を何だか思い出すな

まさか…
0408Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:35.49
>>402 >>405
まず須田がプロレスにそんな乗り気だったように思えないんだよね
そんなの演出に盛り込んでも須田ヲタが喜ぶとも思えないし
0409Team774(空)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:48.34
>>408
405 は断固否定の意味だったんですが…
新井優希・オクトパス須田組にアジャコング・ゴリナ組が
挑戦するなどとは毛頭考えておりません
0410Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:45:40.51
>>401
休養がいつ終わるかわからないが
続くのであれば当日のステージ出演はおろかビデオメッセージも無いでしょ

病人からビデオメッセージを収録するだけでもコンプライアンス違反と指摘されかねないしね
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:12.74
須田が誰か呼ぶのであれば珠理奈じゃなくて松村呼ぶだろとマジレス
0413Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:29.54
SKEデビュー2008年10月〜卒業2021年4月 12年7月
珠理奈に言わせると、走り続けた13年間

仕事サボり始め2013年3月〜現在2022年8月 9年6月
芸能活動 実働5年5月 休憩9年6月

珠理奈は引きこもりという認識が正しいかと思います
0414Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:12.10
確かに13年走り続けたは違和感
途中から思いっきり手を抜くことを覚えたもんな
みんなが走ってる中、一人だけワープとか
0415Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:18:38.47
劇場公演も出ず目立つ仕事ばかり出ようとする
出る後輩は打つ
SKE内でやってる分には気づかれなかったのだろうがAKB48総選挙であの愚行
ゴリの情報操作難癖で後輩を貶めようとしたのがすぐバレて三日天下どころか3時間ももたなかった
何を勘違いしたか来年は海外でと英語でツイート
自ら選挙をぶっ壊しておいてどれだけおめでたいのか
0416Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:30.62
珠理奈って3年半もチームK兼任してたのに
その間にAKB劇場の公演に37回しか出てないんだね
兼任させた意味なかったな
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:47.45
松井か
0418Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:00.52
どうせなら「Breaking Down」に出てきたら面白そうだけどな
お得意の全員敵に回すセリフ吐いて欲しい
0419Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:02.89
2012年3月にゴリラが本店Kに兼任
翌月さっそく体調不良で無期限休養
そして念願のSKE新劇場オープン公演が12月と決まる
謎の活動休止中だったゴリラ、ひと月前の11月に電撃復帰
12月オープン公演、ずっと劇場で休まず頑張ってきたメンバーを尻目に最初のアナウンスはゴリラ笑
2012年度紅白歌合戦にSKE初出場、ここでも全てのメディア対応はゴリラがドヤ顔で登場

あけて2013年、オーディションも受けさせてもらえず、ゴリラのバックダンサーに遂に我慢の限界がきていたメンバー大量卒業
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:05.41
>>416
月に1回に欠けるくらいか
意外に多いな
盆と正月と生誕くらいしか出てないと思った
0421Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:00.75
>>419
お前やたら詳しいなw
暇なの?
0422Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:10.18
もう9月だけど、SKE運営と珠理奈は、ちゃんと連絡取れて意思疎通してるのかね
珠理奈をどうするのかそろそろ発表してくれないと、アンチは毎日モヤモヤだよ
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:47.39
SKE運営とが珠理奈に連絡取る理由が無い
何より辞めたヤツは要らねーだろ今居るメンバーがベストメンバー
事務所間のすり合わせ必要なのに珠理奈の考え一つじゃ決まらない
0424Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:44.24
なんで珠理奈とSKEの運営が連絡を取り合うのよw
もう関係は切れているというのに
0425Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:15.78
>>411
関係性を考えると松村よりも木﨑ゆりあか秦佐和子だろうな
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:17.58
松井珠理奈はSKE48を卒業して部外者になった
戻るとか復帰できるわけがない馬鹿は馬鹿でしかないな
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:59.49
248,615
歯止めが効かないな
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:35.92
ところでなんで休んでるんだっけ?ドッキリのショック?
0430Team774(空)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:36.19
>>425
その期の最後のメンバーの卒業イベントでは
同期ほぼ勢ぞろいってのは半ば慣習化しているけど
SKE3期はゆりあのSKE劇場卒業公演で勢ぞろい
しちゃったからなあ
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:31.86
卒コンは同期生だけでいいね。
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:28.07
神奈川県はスルーした方がいいな
0433Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:15.63
>>428
ゴリナはこんな風に褒められることなかった
もう完全に椅子取られちゃったね
おじゅりカワイソス(´・ω・`)
0434Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:14.68
ま4ヶ月以上も休んでるわけだから
汚名返上する機会もないわけでね
珠理奈の欲しがっている仕事は
この4ヶ月の間にさらにどんどん
遠ざかっていってるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況