X



トップページmissingno
1002コメント217KB

★学業の両立ができなくて辞めるとか影山が怒るぞ長谷川! 地下売上議論26385★

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:41.50
!extend:none:none:1000:512

影山大学に行きたかったのに学力が足らなくて諦めたんだぞ影山に申し訳ないと思わんのか長谷川

※前スレ
★24時間テレビ 統一教会は地球を救う 地下売上議論26384★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661576911/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0815Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:02.66
乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!
0816Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:24.67
おまえらそろそろ寝ろよ
0817Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:56.62
セルティック古橋前半だけでハットトリックしてるー
0818Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:04.02
けばあここまでも一言も発せず
0819Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:44.44
>>814
瀬戸口編成局長と仲良くなろう!としてるのに。。。
『あざとさ』を売りにしちゃダメでしょ(笑)
0820Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:39.36
古橋プレミア移籍しそうやな
0821Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:55.13
れなぁ美しすぎる
0822Team774(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:16.27
おじちゃんたち👴
明日もはたらかないのɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓨ?
ねる時間だよ😪
0823Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:40.42
けばあギャラ泥棒すぎる
0824Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:48.10
畑中翔太 「量産型リコ」「八月は夜のバッティングセンターで。」「お耳に合いましたら。」 @hatashou
オリコンドラマ満足度ランキング で #量産型リコ がなんと第6位に。
ゴールデン帯作品が並ぶ中たった1人深夜ドラマが飛び込んでます。
日曜劇場の背中ももうすぐそこ。最終話で猛追します🔥
#ドラマ満足度ランキング
https://www.oricon.co.jp/news/2247138/
https://pbs.twimg.com/media/FbP_dwhacAEcAt9.jpg
0825Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:16.09
うるせえもう寝ろ
0827Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:47.65
いくちゃんもうやばめやん
0828Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:16.27
http://
pbs.twimg.com/media/FbPqHHhakAE6eTF.jpg
0829Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:02.48
いくしーはビジュアルで売ってなかったからこんなもん
0830Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:37.97
れなぁ可愛い
0831Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:18.47
サンデーダウ-140
0832Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:32.07
>>828
ちっひーにもうすこしπがあったなら
0833Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:56.46
>>797
この顔で恋愛は無理だわなあ普通に
0834Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:56.35
キャバ守屋のぬいぐるみきったねえのれす
0835Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:06.50
毛婆いよいよダメだわ
0837Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:24.21
千葉恵里【AKB48】????@erii_20031027
#24時間テレビ45
ありがとうございました!??

兼近さんのゴールを見ることができて
とても嬉しかったです!!??
本当にお疲れ様でした!!!!

毎年見てた番組だったので
今年はAKBとして出演させていただけて
凄く幸せでした!??
https://pbs.twimg.com/media/FbP6JszacAAU_Br.jpg
0838Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:21.23
>>836
左の美少女だれなの
0839Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:07.20
向井地 美音@mionnn_48
#24時間テレビ45
兼近さんのマラソンゴールの瞬間、そして加山雄三さんのラストサライに立ち会わせて頂くことができて感動のフィナーレでした…??
今年もたくさんの笑顔をありがとうございました!????
https://pbs.twimg.com/media/FbP6EzDUEAAhqGv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbP6EzHUcAAxbIu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbP6EzGUsAAdYij.jpg
0840Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:13.69
27時間テレビはいつのまにかなくなったな
0841Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:40.00
24時間テレビはもう偽善的な方針をやめて単なる普通の音楽番組を24時間放送する番組に変えるべきだね
0842Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:56.10
ギボドビブ
0843Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:49.62
お前らって六本木のてちに文句ばっかり言ってるけど
じゃあ他に誰だったらよかったんだよ
0844Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:00.51
だっちょ主演ドラマは次は出演者が全部女にしてもらいたいね俳優と共演するだけでヒヤヒヤして見ていなければならない
0845Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:43.61
韓国のドラマ原作者が直々にキャスティングのが平手だから文句の言いようがない
0846Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:07.06
>>838
宜保愛子
0847Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:48.02
れなぁすげへ
0849Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:55.70
おだごりwwwww
0850Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:51.74
小田えりのやや大柄で軽く筋肉質という中途半端な肉体はたまらないね素っ裸になってもらいたい
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:52.59
今回はヒット祈願か
十中八九つまらんな
0852Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:17.13
アケカスがメディアに出るためには脱がなければならないというルールを徹底してほしいね
0853Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:06.39
ヒット祈願というと滝に打たれるとかバンジージャンプとかのたぐいだよな苦痛を感じれば成功するという人間心理の錯覚を増長させるだけだ
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:58.83
本物の馬は服など着ていないので馬と呼ばれるメンバーは常に全裸でいるべきだ
0855Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:37.21
神志那結衣@HKT48kojinayui
終わっちゃったなぁ…
HKT48で過ごした全ての時間が宝物です。皆さんの支えのおかげでここまで頑張ることが出来ました。10年間、本当にありがとう!これからもBuddyでいてください☺🌸みんなのことが大好きです
#神志那結衣卒業公演 #HKT48
http://pbs.twimg.com/media/FbQQCy-VUAAvvrV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbQQCz4X0AAs03u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbQQCzAUEAAnjV0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbQQCzYWYAAejwA.jpg
0856Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:13.03
うわじーな卒業するの知らんかった
0857Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:42.09
久しぶりに見たら顔パンパンになってんな
0858Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:36.70
売春斡旋業者に媚びる奴は想像付くなw
0859Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:47.34
ヒット祈願かっきー何すんの
0860Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:28.76
観てたしかめろ
0861Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:28.63
かっきー祈願か久々に録画するかな🐏プゥ〜


カッキーカッキー🐎プシュプシュプシュ
0864Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:49.49
>>855
一人もメンバーわかんねえワロタ
0865Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:21.60
13期研究生新規のん渕上だけわかったのれす
0866Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:58.91
顔のでかさなら天下一品れす
0867Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:01.30
🌈メディア出演情報🐟

来栖りん、中村果蓮が明日の日本テレビ系「スッキリ」「バゲット」に生出演致します❗
●「スッキリ」
8月29日(月) 8:00〜10:25
0868Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:02.04
久々に罰恋見るか🐏プゥ〜

サイタマー・・・🐓プスゥ
0869Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:01.36
嶋田の判定ひでえなwおかわりマジギレだわ
0870Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:09.81
>>859
小顔化
0871Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:00.39
由美子SR始まったぞ!急げ!!
0872Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:05.65
まさか岡部居ねえのか🐏プゥ〜


厳しい言い方だけどグンマー以外きついやんけ🐏プゥ〜
0873Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:24.31
>>863
アルノの祝花一つもないからカンパしましょうってやつだっけ
0874Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:22.94
>>871
ノーサンキュ🐏プゥ〜

ぎゃああああああああ🐏プゥ〜
0875Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:50.12
BSよしもと見ろおおお
0876Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:56.25
AKBビジュアル四天王の小栗有以がいるだろ
0877Team774(たこやき)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:01.19
おじちゃんたち👴
明日もはたらかないの?
そろそろねる時間だよ😴
0878Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:39:56.42
小栗もいねえ気がするやんけ🐏プゥ〜


働かねえで生活できるくらいの遺産が欲しいは🐏プゥ〜
0879Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:41.78
小栗とか乃木坂だったらまあやレベルだけどな
0880Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:24.90
ブロッコリーのアヒージョうめえは🍺🐏プゥ〜

近所のおばちゃんにもらったゴーヤもうめえ🐏プゥ〜
0881Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:48.55
このメンツなら吉川七瀬一択
0883Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:12.16
選抜のレベル下がった今なら乃木坂でも通用する
0884Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:30.53
スーツ交通/Suit Train 2時間前
最近、「日本海をトンへと呼ばないでくれ」という苦情が過去動画に多く寄せられるようになっているのですが、僕がトンへと呼んでいるのは日本海のことではありません。韓国には東海という町が存在するのです。読み方はトンへです。
0885Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:11.17
坂口渚沙@s_snowgirl_n
今日初めてハパクリスティンの
カラコンしてみたんだけど、
自然な透明感で可愛いかった???

おやすみ??
#AKB48
#ハパクリスティン
https://pbs.twimg.com/media/FbQTKDTaAAAAMF0.jpg
0886Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:21.14
アルノcちゃんとマジサポもいるみたいで安心するわ
0887Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:37.73
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/28/kiji/20220828s00041000719000c.html
2022年8月28日 22:00

 矢沢永吉(72)のデビュー50周年記念公演が28日夜、前日に引き続き東京・国立競技場で行われ、サプライズゲストで人気ロックデュオ「B’z」が登場した。一切告知されていなかったゲストのため、6万人の大観衆は驚きと歓喜の絶叫。矢沢は稲葉浩志(57)と肩を組みながら「ファンキー・モンキー・ベイビー」など2曲を歌い、日本ロック史に残る伝説の夜となった。(阿部 公輔)

 前日の猛暑とは打って変わり、涼しい風が心地よいライブ中盤過ぎの午後7時20分過ぎ。矢沢は自身を代表する攻撃的ロックナンバー「黒く塗りつぶせ」の歌唱中、一呼吸置くと「昨日MISIAが来てるのに、2日目(ゲストが)誰もいないのまずいんじゃないの。凄いゲストが来てくれてます!B’z松本、稲葉!」と突然紹介。

 信じられない名前に客席が騒然とする中、ギターの松本孝弘(61)とボーカル稲葉浩志が笑顔で登場。矢沢と両手でしっかりハグする姿に“声出し禁止”を守ってきた6万人の大観衆から悲鳴のような大歓声。そして松本がドライブ感満点のギターをかき鳴らし、稲葉のハイトーンボイスが飛び出すと、歓喜の絶叫に変わった。

 これ以上驚きのゲストがいるだろうか。夜空を貫く稲葉の強烈なハイトーンボイスに、10曲以上歌って塩辛くザラついてきた矢沢の重厚なボイスが掛け合う姿は、現実とは思えない夢のシャウト。目の前で「伝説」が生まれている瞬間だった。

 B’zは2011年に米バンド「リンキン・パーク」のライブに参加、13年に「エアロスミス」と共演ライブをやったことがあるが、日本人アーティストとは初めて。サプライズでゲスト参加したことは一度もない。

 しかも、この名実ともに“ロック界最強”の組み合わせはこれだけでは終わらなかった。「これだけのメンツが集まって、もう一曲いこうか!」と言うと、あの軽快な8ビートのギターが聞こえてきたのだ。日本ロック史に残るキャロル時代の名曲「ファンキー・モンキー・ベイビー」。楽しそうにギターをかき鳴らす松本と、矢沢と稲葉が肩を組み「君はファンキー・モンキー・ベイベェー!」「楽しい 君といれば!」と歌い合う姿は、その歌詞の言葉そのものだった。

 稲葉の「50周年おめでとうございます!」の言葉に、矢沢は「ずっと朝までやろうぜ!」と喜びを爆発。稲葉の「永ちゃん!」の声が夜空に響いた。

 一切告知なしのサプライズに客席の興奮は収まらず、矢沢は「僕はハプニングが好きなんだね。幸せです」と満足そうな笑顔。本編ラストでは目に熱いモノが込み上げてきたのか、後ろを向いてしばらく歌えなくなる場面も。すると歌詞も飛んでしまい、これには苦笑い。客席が代わりに歌って助けていた。

 「たまんねえよぉ!俺、幸せ。人生で音楽以外のこともいろいろトライしたけどダメだった。でもダメでもいいんだよね。何か一つもらえたら、こんな感謝はない」

全文はソースをご覧ください

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/28/jpeg/20220828s00041000712000p_view.jpg
0888Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:09.02
のん今年の24時間テレビは1秒もみなかったのれす
0890Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:23.81
24時間テレビ1秒も見なかった自慢
昨日3時間しか寝てない自慢
0891Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:54.16
パパ活で寝たサポだろ
0892Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:19.87
のんの働いてない自慢より
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:23.53
そろそろかっきーかっきーする準備するか
0894Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:45.79
のん寝るね
長濱ねるね
0895Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:50.66
ふぃ~疲れたやんけ🐏プッ

……クッ🐏(パンパースに履き替える)

舞9ううううワイをみちびいてくれええええええええ🐏プリリ
0896Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:06.23
長いトイレタイムが始まるお
0897Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:23.38
犯罪者がマラソンしてたから過去一盛り上がらなかったて叩かれてるし
0898Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:59.27
>>896
おまえは永遠に寝とけ糞貼るなよ
0899Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:10.19
坂下 真心@sakashita_mako
#なんば笑顔開花宣言公演 🦕❤︎
昼夜ありがとうございました~~!

ただひたすらに楽しかったです!!

公演終わりで髪の毛ボシャボシャ~👶🏻
http://pbs.twimg.com/media/FbQYXgTaQAETYTG.jpg
0900Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:57:36.76
ßźと矢沢て接点あったのか
0901Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:28.54
さて寝るか
0902Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:39.51
かっきーヒット祈願待ち遠しいなおい
0903Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:24.57
至福の時間がはじまる…
0904Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:26.81
先週までがツマカスすぎたからな
0906Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:40.38
どうせいつものツマカス
0907Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:54.82
>>905
グロ貼るなカス
0908Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:17.13
テレビからいいにおいがしてきた
0909Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:28.58
かっきーかっきー
0910Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:32.27
始まった
0911Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:37.97
テレサ
0912量産型のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:38.14
至福の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(*´▽`)えんさくcだっちょだっちょ
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:43.98
テレccccccccccccccccccccc
0914Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:47.88
てれたそ~
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況