X



トップページmissingno
1002コメント293KB

AKB48がもう一度売れるためには何が必要なのか?脱地下アイドルへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774 (ジパング) (5段)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:01.45
みんなで知恵を出し合いましょう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0650Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:10:36.38
>>642
で、おたくはどちらさん?
支店ヲタ一同アクセスを控えないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0651Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:20.43
>>645
何だね君は?
本店リストラは正しい主張で、支店を整理はキモヲタ扱いで罵るのか?
そんな自分達だけ都合のいい話は通りません!
0652Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:24:28.50
>>649
凡人凡夫のお前に何の権限があるんや🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0653Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:28:07.01
ワロス
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:34:45.19
いくら良いもの作ったとしても嫌われてるからまともに評価されない
それが今のAKBの現状
0658Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:36:49.71
太田プロにいくらでもいるだろ売れない芸人がw
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:29.76
>>657
良いものなんて作ってないからなぁ
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:39:16.13
そらよしもとはんかて慈善事業やっとるわけやないんやでな
AKBや坂道の人気のあるカワイコちゃん達と一緒に仕事した方が儲かるやろ?
違うか?そやろ
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:50.05
本店圧勝のうちに今回のこの熱い議論も幕を閉じつつあるな
メンもヲタも優秀だわw
0663Team774(奈良県)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:01:38.91
>>662
頭大丈夫か?www
姉妹グループヘイトばっかしやりすぎて狂ってるんじゃないのか
0664Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:18:40.23
支店いらんて
それぞれ独立してまんがな
0665Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:35:04.77
>>664
【速報】第5回AKB48グループ歌唱力No1決定戦開催決定!今回は3人ユニットも有り!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661953946/

今やってるSHOWROOMイベントや歌唱力No1決定戦開催すら姉妹グループ頼り
全然独立してなかった
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:56:24.59
単純にAKBGで積み上げてきた過去の功績を独り占めしてるのに
全く跳ねない本店が最弱
0667Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:51:47.50
>>665
それ竹中PのSKE救済企画じゃん
0668Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:48.46
独り占めねえ
支店は支店のCDあるけど
本店の非選抜は何年も自分の声が1秒も入らないCD売ってたんだけどな
一番かわいそうなのが本店メンバーだってずっと言われてたけど
0669Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:31.14
吉田朱里の成功でYouTubeを活用した企画を何度もやっているのがNMB
それに倣って活用して成功したSTU
続いてYouTubeで企画をやってウケたHKT
本店は最後発でやってしまった
SKEはいまだに活用せず
0671Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:33.55
本店メンほしすぎて
向井地みたいな極右が生まれた
0672Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:38:27.89
>>669
ゆうなぁもぎおんはすごいだろ
まあこいつらが独占してるけど
0673Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:07.52
>>672
ゆうなぁもぎおんチャンネル
チャンネル登録者数 14.4万人

なぎちゃんネル
チャンネル登録者数 16.2万人

4人束になっても渋谷1人に勝てない現実だけどな
0675Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:08.87
いま売れてないなら今のメンバーじゃそれ以上売れないだろ
そんなこともわかんねえのか
なんでもありなんだろ
年寄り全部クビにしちまえ
全員公開オーディションしてメンバー一新しら
番組タイアップでやれ
雇用法ガーてやつがいるけどAKB以外で芸能雇用したらいいだろ
それか選抜をオーディションでやって
今の年寄りは劇場専任にしまちえ
ヲタついてんだからグッズ売って握手と写メで稼げるだろ
嫌ならやめろ
0676Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:35.87
ここにも貼った方が良さそうで・・・

【確定】2022年8月新規フォロワーランキング ベスト100

1 渋谷凪咲(NMB48)      6,116
2 田中美久(HKT48)       4,953
3 STU48研究生         4,186
4 千葉恵里(AKB48)       3,801
5 瀧野由美子(STU48)     2,877
6 鈴木彩夏(STU48)       2,834
7 本郷柚巴(NMB48)      2,749
8 本田仁美(TEAM8)      2,375
9 和田海佑(NMB48)      1,928
10 茂木忍(AKB48)        1,841

1位~10位支店別 AKB48:2 TEAM8:1 SKE48:0 NMB48:3 HKT48:1 NGT48:0 STU48:3


11 矢吹奈子(HKT48)    1,814   12 大盛真歩(AKB48)    1,735
13 新澤菜央(NMB48)    1,646   14 小栗有以(TEAM8)    1,538
15 柏木由紀(AKB48)    1,338   16 村山彩希(AKB48)    1,307
17 田中美帆(STU48)    1,277   18 川上千尋(NMB48)    1,219
19 山本望叶(NMB48)    1,219   19 向井地美音(AKB48)   1,219

11~20位支店別 AKB48:4 TEAM8:1 SKE48:0 NMB48:3 HKT48:1 NGT48:0 STU48:1


21 高雄さやか(STU48)   1,182   22  武藤十夢(AKB48)    1,173
23 小嶋花梨(NMB48)    1,089   24 田中雪乃(NMB48)    1,047
25 中村舞(STU48)      1,039   26 坂田心咲(NMB48)    1,002
27 岡田奈々(AKB48)      966   28 坂下真心(NMB48)     941
29 上西怜(NMB48)       858   30 山内瑞葵(AKB48)     823

21~30位支店別 AKB48:3 TEAM8:0 SKE48:0 NMB48:5 HKT48:0 NGT48:0 STU48:2


31 大西桃香(TEAM8)     808   32 石田千穂(STU48)      797
33 小田えりな(TEAM8)    796   34 原かれん(NMB48)     769
35 今村美月(STU48)      729   35 浅井七海(AKB48)      729
37 沖侑果(STU48)       702   38 黒田楓和(NMB48)     690
39 武藤小麟(AKB48)      670   40 甲斐心愛(STU48)      662

31~40位支店別 AKB48:2 TEAM8:2 SKE48:0 NMB48:2 HKT48:0 NGT48:0 STU48:4


41 福田朱里(STU48)      652  42 石田優美(NMB48)     623
43 倉野尾成美(TEAM8)    621  44 桜田彩叶(NMB48)     608
45 立仙百佳(STU48)      583  46 山根涼羽(AKB48)      577
47 岡部麟(TEAM8)       576  48 浅尾桃香(NMB48)     572
49 佐藤美波(AKB48)     567  50 松岡菜摘(HKT48)      562

41~50位支店別 AKB48:2 TEAM8:2 SKE48:0 NMB48:3 HKT48:1 NGT48:0 STU48:2
0677Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:30.34
>>676の続き

51 池帆乃香(NMB48)     557    52 隅野和奏(NMB48)    555
53 尾崎世里花(STU48)    524    53 佐月愛果(NMB48)    524
55 石橋颯(HKT48)       518    56 下尾みう(TEAM8)    511
57 黒島咲花(NMB48)     509    58 田口愛佳(AKB48)    502
59 龍本弥生(NMB48)     499    60 山本光(NMB48)      487

51~;60位支店別 AKB48:1 TEAM8:1 SKE48:0 NMB48:6 HKT48:1 NGT48:0 STU48:1


61 早川夢菜(NMB48)     471    62 橋本陽菜(TEAM8)     470
63 徳永羚海(TEAM8)     463    64 運上弘菜(HKT48)     459
65 瓶野神音(NMB48)     455    65 松岡さくら(NMB48)     455
67 工藤理子(STU48)     447    68 永野芹佳(TEAM8)     433
69 坂口渚沙(TEAM8)     431    69 坂本理紗(NMB48)     431

61~70位支店別 AKB48:0 TEAM8:4 SKE48:0 NMB48:4 HKT48:1 NGT48:0 STU48:1

71 福野杏実(NMB48)     424    72 川又あん奈(STU48)    412
73 濵咲友菜(TEAM8)     402    74 服部有菜(TEAM8)     401
75 松本海日菜(NMB48)   400    76 安部若菜(NMB48)     397
76 中西智代梨(AKB48)    397    78 篠崎彩奈(AKB48)     387
79 岩立沙穂(AKB48)     386    80 吉田彩良(STU48)     379

71~80位位支店別 AKB48:3 TEAM8:2 SKE48:0 NMB48:3 HKT48:0 NGT48:0 STU48:2


81 岩田陽菜(STU48)     377    82 行天優莉奈(TEAM8)    365
83 谷口めぐ(AKB48)      363    84 宗雪里香(STU48)     361
85 小島愛子(STU48)      359    86 迫姫華(STU48)       357
87 峯吉愛梨沙(STU48)    349    88 原田清花(STU48)     346
89 前田令子(NMB48)     334    90 坂川陽香(TEAM8)     331

81~90i位支店別 AKB48:1 TEAM8:2 SKE48:0 NMB48:1 HKT48:0 NGT48:0 STU48:6


91 竹本くるみ(HKT48)     327    92 佐藤妃星(AKB48)     317
93 松野美桜(NMB48)     315    94 石田みなみ(STU48)    314
95 吉崎凜子(STU48)      311    96 下口ひなな(AKB48)    309
97 馬嘉伶(AKB48)       305    98 左伴彩佳(TEAM8)     301
99 貞野遥香(AKB48)      299    99 加藤夕夏(NMB48)     299

91~100位支店別 AKB48:3 TEAM8:1 SKE48:0 NMB48:3 HKT48:1 NGT48:0 STU48:2


1~100位支店別 ランキング入り人数順位

1位   NMB48 33人
2位   STU48  24人
3位   AKB48  21人
4位   TEAM8 16人
5位   HKT48  6人
最下位 NGT48  0人
最下位 SKE48  0人
0678Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:24.89
画像にしろ
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:42.99
若い客に決まってるだろ
0680Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:44.11
【参考】
2022年8月月刊新規フォロワーランキング 主なワースト

265 中井りか(NGT48)    -122
264 上村亜柚香(SKE48)   -31
263 北野瑠華(SKE48)     -30
258 青木詩織(SKE48)     -3
257 都築里佳(SKE48)     0



【解説】()は7日前比

35 熊崎晴香(SKE48)   71,063 (+54)
36 石田優美(NMB48)   69,462(+146)

石田優美が熊崎晴香にリーチをかけました
熊崎はSKEの運営のフォロワー買いで逃げ切ろうとしています


67 北野瑠華(SKE48)   40,984
68 地頭江音々(HKT48)  40,579(+82)

地頭江音々が北野瑠華にリーチをかけました
30日以内には逆転か?


99  太田彩夏(SKE48)   31,271(+58)
100 水田詩織(NMB48)   31,205(+94)

水田詩織が太田彩夏に案の定リーチをかけました
水着グラビア効果絶大、SKEの運営がフォロワーを買ってどこまで逃げ切れるか?


123 井田玲音名(SKE48) 25,421
124 下口ひなな(AKB48) 25,321(+110)
125 坂本真凛(SKE48)   25,307(+51)

下口ひななが坂本真凛を追い抜き井田玲音名にリーチをかけました
大島優子の弟子がどこまでやれるか注目です


128 上村亜柚香(SKE48) 24,764
129 石橋颯(HKT48)    24,735(+123)

石橋颯が上村亜柚香にリーチをかけました


159 中野愛理(SKE48)   17,784
160 石田みなみ(STU48)  17,721
161 瓶野神音(NMB48)   17,610(+134)

中野愛理に石田みなみと瓶野神音がリーチをかけました


179 林美澪(SKE48)     13,954(+87)
180 黒須遥香(AKB48)    13,753(+73)
181 青海ひな乃(SKE48)   13,723

黒須遥香が青海ひな乃を追い越し林美澪にリーチをかけました
0681Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:56.14
荒らしやめて
0682Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:48.52
暇なやつw
0683Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:09.76
>>681
現実を突きつけられるのがそんなに嫌?
0684Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:23.73
去年の単独あたりの密度というか濃度や一体感は良かったんだけどね
AKBは一体感が唯一の武器だと思うのでそこが盛り上がるといいなと思う

押し団扇みせに行くだけの客増やしても仕方ない
0685Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:13.60
つまりなにが言いたいの?
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:25.74
ライブの中身を充実させる、ってことさ
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:48.58
乃木坂もAKBグループもハロもスタダも何回も生で見た事ある俺が言う

ハロの手法がヲタにとっては最良

これは間違いない
なぜなら頻繁に全国でツアーを行うからだ
結局これが最強
劇場は劇場ある都市のヲタしか面白くない
坂道はそもそもまともにツアーやらない
スタダもエビ中くらいしか全国規模では活動してない
現場が豊富にあるハロに慣れると他は退屈すぎて面白くない
これは宝塚や劇団四季なども同じ
宝塚は東京と関西に専用劇場がある
名古屋と福岡では1ヶ月単位の長期公演行ってる
さらに全国ツアーも毎年行ってる
福岡名古屋も長期公演以外にツアーもある
劇団四季もそう
全国に専用劇場があるがそれとは別に全国ツアーも頻繁にやってる
そういうのに慣れると1年に1回ツアーやるかどうかくらいのグループなんて暇すぎてつまらなく感じるようになるから
0688Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:22.22
>>687
ハロプロはとっくにももクロとAKBと乃木坂に負けて解散してると思われてるよ
0689Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:10.37
>>685
昔ならテレビに出るとか東京ドームとか一つに向かう一体感あるエネルギーはAKBは持ってて、それが最大の武器だった

その一体感が何から出るのかは謎なんだが去年の夏は昔ほどじゃないけど確かに妙な一体感があって、実際にアツめの客も戻ってきてた

推し団扇と推しサイで出席確認してもらうためだけのクソ客どもばかり集めても自滅しかない
それ選んだ箱もあるけど
0690Team774(山梨県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:53.79
単にコロナで現場行けなかった熱量だろ
0691Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:55.91
まともなオタは推しだけ応援して箱なんて応援してないだろ
箱は坂応援してたりするし
0692Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:09.08
まともなヲタとはw
0693Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:36.70
>>690
配信見てた古いヲタクこそが熱くなってたからそれは少しトンチンカンな意見だと思う
0694Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:28.45
推しがAKBにいるから応援してるだけで辞めたら離れていくやつばっかだろ
0695Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:37.04
推しがいるうちにいかに参加/関係するかという関わり方の話なのに

こんなのに取り憑かれた劇場は可哀想w
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:38.96
1番良いのはハロみたいに全国でツアーやる事だよ
全国のファンが見れるのだから
今年発表されてるハロのツアー
北海道から四国九州沖縄まで 
数字は本数
1日2公演なので10本なら5日

北海道16
宮城14
岩手2
山形2
栃木2
群馬4
埼玉4
千葉2
東京45
神奈川19
新潟2
長野2
愛知31
大阪35
兵庫2
島根2
広島14
愛媛2
福岡25
熊本2
鹿児島2
沖縄2
0697Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:32.41
>>694
それがこわいから須田亜香里はSKEにしがみついていたわけで
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:40.89
>>683
見てないから現実も何も知らん
うざいからやめて
0699Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:10.92
>>688
最新ライブ円盤売上
乃木坂 2万枚
モー娘 2万枚
ももクロ 7千枚
AKB 1千枚
0700Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:25.96
>>698
現実を知るのが嫌なんだ
SKEがいかに新規のヲタがついてないかバレるからw
0701Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:56:02.14
>>699
売り上げでドヤ顔されてもな
ハロヲタってSKEヲタと同じでオリコンランキングを気にするという事もあり
新曲が出るたびにCDを大量買いするイメージしかない
しかし、大量買いするも話題にならないから
ハロプロはとっくに解散してると思われてる
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:36.93
劇場があってこそのAKB。他と合わせてどうする
vs
劇場が足を引っ張っている。昔とは時代が違う

どっちが正しいんだろう
分からん(+_+)
0703Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:23.12
どっちも正しいと思う
0704Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:36.71
うぜえの二匹NGにしたわ
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:20.44
現場握手会、最低でもお話し会
0706Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:34.45
しかし9月1日現在の月間フォロワーを見ると面白いね
下位にいくほどSKEだらけ
須田は明らかにフォロワーを買っているのがバレバレだし
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:05.40
可愛い子がオーディション受けてくれてた人気のある内にそういう子たちを採用しておけばよかったのに余裕こいて癖のある子ばかり採っちゃったのもったいなかったな
可愛い子さえ取っておけば落ち目になったとしてもアイドルって結局見た目が評価に直結してるからその部分でブランド価値を維持できていたかもしれないのに
そういう強みもなく落ち目になっちゃうとそういう子たちに入りたいと思ってもらえなくなり受験者の質が下がりメンバーの質も下がりグループが更に落ち目になる負のスパイラルから抜け出せなくなる
0708Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:19.79
プロ野球で現役ドラフトとかいうのが始まるらしい
ここでもこれやるようになれば可愛かったり実力あるのに扱い悪くて放置されてるのが活かされるようになって底上げになるかも
そのうち推そうとほったらかしにされてたような人もよそにとられたくないならちゃんと今すぐ推されるようになる
0709Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:13:58.67
まーた怪しげな個人運営バグサイトの胡散臭い数字を並べて喜ぶ基地害がおるな
0710Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:16.71
ハロプロオタは音楽が趣味だからな
売りが音楽なんだから人気は安定してる
演歌歌手やロックバンドが地上波に出なくても集客安定してるのと一緒
AKBはメディア型で売りが接触だから握手の特典がつかなければCD買うやつなんて居ない
0711Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:32:13.85
選抜総選挙復活
これしかないでしょ
単独でもグループでもいいけど不出馬は絶対無しで
岡田村山とか本田小栗の争いとか盛り上がるでしょ
0712Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:20.27
総選挙を復活するのはいいけどやるなら各自店舗限定でやるべき
SKEが絡むとロクな事がない
0713Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:09.35
>>669
基地外糞アンチの(兵庫県)がまた好き放題書きこみしてるなww

SKEもYouTubeを頑張ってないわけじゃないんだよ。テレビ愛知で毎月 第二・第四 日曜深夜 0時35分から放送中の「SKE48の未完全TV」と組んで番組公式YouTubeチャンネルを開設してここで色んな企画や本放送で入りきらなかったメイキング映像を公開している

でもチャンネル登録者数が現時点で7,950人だからwちょっと人気のあるYouTuberより少ないってのが現状なんだよねぇ

SKE48の未完全TV
https://m.youtube.com/c/SKE48%E3%81%AE%E6%9C%AA%E5%AE%8C%E5%85%A8TV
0714Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:42.70
>>713
話題になってないものを持ち出してドヤ顔されてもねえ・・・
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:52.81
>>699
値段が違うんだから比較にならない
0717Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:18:14.93
最近聞いたかもでやってるような隙間仕事に活路を見出すべきだろう
人数が多いから乃木坂に手が回らない
地方仕事をゲットする
8の地方組を活用したり
48グループに馴染みのない地域に
吉本の住みます芸人ならぬ住みます
アイドルとして住み込んで地域密着
するのもいい
0718Team774(山梨県)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:19.78
>>717
北海道
東北
愛知
福岡
大阪
全部乃木坂が網羅してるぞ…
若干大阪が弱くなったくらいだ
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:36.04
>>711
箱推しが重要なのに分断生むだけ
0722Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:29:47.93
まずBBAを一掃する。
0723Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:15.95
ゆきりんがテレビに映ると思わず画面の前で正座をしてしまう俺ガイル
0724Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:56.65
>>721
千葉に超特大の逆転満塁ホームラン打たれて、以降一方的な展開で千葉が圧勝しそうですね
https://i.imgur.com/mhkzJ1r.png
0725Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:12.81
SDN再結成して大人メンをそこに流す
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:15.52
>>724
ついに千葉恵里という名の大物人気アイドルが爆誕したな!
素晴らしい!
0727Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:07.59
>>724
今度は混ざりもののない純粋な状態で
両脇にひぃゆい従え栄光のAKB48選抜メンバーのセンターポジションに立つ
誰よりも華やかに眩いばかりに光り輝くずっきーのその勇姿を
大画面のテレビの前で拝みたいよお(´Д⊂ヽ
0728Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:20.02
支店排除してリアルな本店人気が大したことがないのがバレた売れても40万が限度今じゃ30万支店と8万しかかわらん
0729Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:10.94
>>719
箱推しなんていないよwww
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:52.88
大物人気アイドルw
もう出てこないだろうな
ケーポかね
0731Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:31.14
>>724
>>726-726
日本だけで比較して勝利宣言してもねえ・・・
しかも都合のいい数字が出せる7日間に短くしてるしw
0732Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:43.20
千葉って立ち姿がマリオネットみたいだよな
0733Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:59.55
>>731
都合がいいってえりいが見つかったのはつい先日のCDTVで、それまでは無名だったのぐらいは解かってるだろ
0734Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:49.94
ええか珍カスよ
バズったとか見つかったとはこういうことを言うんだぞ
0737Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:46.74
おじゅり
0738Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:07.90
>>734
719 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2022/09/01(木) 16:25:36.04
>>711
箱推しが重要なのに分断生むだけ

こういう書き込みしてる限りAKB48グループの箱推しなんて生まれるわけがないwww
0739Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:08:48.31
SKEのメンバーを出したら勝てないからって
千葉恵里を持ち出して他店叩きなんて虚しくない?SKEヲタさん
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:59.38
>>735
全国のお茶の間の皆さんが注目するアイドル界の老舗名門AKB48のセンターポジションに悠然と立ち、誰よりも美しく、華やかにきらめき輝く千葉恵里と言う名のアイドル
0742Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:16:37.63
【乃木坂46】
   SingOut   夜明け   保護色   僕は僕   フィンクロ   君に叱   Actually  好きロック
   19/05/29  19/09/04  20/03/25  21/01/26  21/06/09   21/09/22  22/03/23  22/08/31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 *,815,286  *,788,576  *,810,550  *,445,852  *,450,171  *,408,815  *,345,669  *,435,467
水 *,*97,838  *,*88,079  *,*84,642  *,*66,793  *,*63,879  *,*56,282  *,*59,151  -,---,---
木 *,*32,145  *,*31,858  *,*40,356  *,*25,514  *,*35,196  *,*26,825  *,*27,202  -,---,---
金 *,*20,359  *,*19,921  *,*26,378  *,*16,147  *,*14,362  *,*21,481  *,*16,131  -,---,---
土 *,*21,225  *,*21,662  *,*18,865  *,*21,197  *,*15,386  *,*13,017  *,**9,990  -,---,---
日 *,*17,159  *,*14,153  *,*14,572  *,*13,778  *,*10,734  *,**9,367  *,**9,261  -,---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,004,012  *,964,249  *,995,363  *,588,281  *,589,728  *,535,787  *,467,404  -,---,---
週 1,004,259  *,964,523  *,995,683  *,589,338  *,589,751  *,535,794  *,463,439  -,---,---
累 1,210,095  1,194,962  1,120,398  *,718,683  *,698,009  *,624,007  *,584,998  -,---,---


ハードル高くなったな
見つかった結果また乃木坂に負けましたになりそうwww
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:24:19.45
>>729
いないから問題なんだろ
総選挙の弊害だよ
0745Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:25:16.27
なんか相手しちゃいけない人みたいね
失礼
0747Team774(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:31:22.49
見つかる → 名前と顔は知っているが取り立てて好きではない

こんなのが嬉しいのかw
0748Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:27.14
とにかく人数を半分にしろ
0749Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:22.79
AKBは内容を問われるグループではない
果たしてこれで良いのか悪いのかから考えなきゃいかんわな
中身のあるものに変えようと思えばかなりの投資が必要になってくるからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況