X



トップページmissingno
583コメント107KB
SKEの集合写真が妖怪大集合みたいだと話題wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:29.25
五反田のアラサーキャバクラみたい
http://imgur.com/55iAEh7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:42.18
>>100
>>94書いたの俺ー
0105Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:20.72
兵庫は現場で味噌ヲタに殴られでもしたか?
って引きこもりか
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:01.07
>>55
林さんって10期研究生の垢をそのまま引き継いだ分フォロワーは最初から多かったんじゃないか?
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:06:02.50
SKEヲタが他店叩きにシフトしたくて必死w
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:27.49
>>108
そうよ
未だにアカウント名が@10kisei_SKE48だしねw
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:45.53
>>64
ウソつくな
これ味噌だろw
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:06.28
林の顔が一番苦手だわ
なんかゴツゴツしてて
SKEは原ゆうね推した方が良いよ
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:58:48.90
腹ゆうねちゃんまなふぃに似てて可愛い
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:00:11.10
>>77
どういうこと?
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:17.56
栄はみれいちゃんをセンター固定にするの?
後々動かしづらくなるからワイはやめておいた方がいいと思うで
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:34.17
SKEは林、原、大村の三人だな
原と大村が昇格するまでは林固定
後は11期にバトンを渡せば良い
0118Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:21:17.08
まーたいつものキチガイ兵庫w
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:25:10.74
>>116
何とは言わんけど古臭いイメージから一新したかったし
かといって林よりキャリア上だと「完売数が古参先輩のほうが多い」という理由でセンターが叩かれるから
一番若い期にするしかなかった
0120Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:56:43.86
SKEはもう救えないね
メンバー内ではギスギス
ヲタはSKEメンバーと他店叩き
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:08:58.90
>>107
こういう宣伝したいなら加工キツイ写真を選んじゃダメ
桜田と坂下が誰だかわからないレベル
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:32:24.13
>>1
全員の顔だけを隠しても
SKEだなぁと思えてしまう負のローカル芸能オーラすごいな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:36:30.81
前髪が多すぎ長すぎて顔を隠くしてしまうダサい人
前髪をすきすぎて禿げたオッサンみたいになってるダサい人
その中間が芸能人として正解なのに誰もいない

清潔感、清楚感を重視する同業他社アイドルを参考にすれば良いのにね
完全に真似はしなくて構わない。これが名古屋クオリティーと書こうかと思ったけど
名古屋の地下ドルは言うほどダサくないんだよね。謎すぎる
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:41:26.39
>>107
NMB 頬が盛り上がらずスッとしてる
SKE 頬がパンパン(ニャンちゅう線の彫りが深い
照明マジックだけではないよね。他の動画でもそうだから(基本食べ過ぎ、塩分で浮腫む
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:58:16.60
>>108
林が新規で始めたインスタはフォロワー6000人しかいないからな
ツイッターよりインスタの方がフォロワー増えやすいのに
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:17:03.22
太い細いの話で言うと
SKEよりHKTの方がだいぶやばかったぞ@JAM見る限り
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:17:36.59
SKEって絶望的に衣装がダサい
0128Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:36:24.48
HKT@JAMで太いのもかちゃんだけやん
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:44:26.65
>1
2列目左端の佐藤佳穂1人選抜から外すだけでも全然ルックスレベルが上がる
その次にいらないのが江籠と熊崎

佐藤は西潟茉莉奈と並ぶ位のアレだからな
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:50:09.22
>>94
浅井
佐藤、菅原
須田、髙畑

菅原よりも須田と髙畑に挟まれてる熊崎も大概だからな
浅井はいい時と悪い時もギャップが激しい
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:01:04.87
須田古畑亡き後は選抜大幅入れ替えした方がいいわ。
握手優先だと佐藤とか北川が入ってアイドル=かわいいの前提が崩れる

これならまだ勝負できそうなルックスで選抜組んでみた

浅井、末永、菅原、上村
井上、野村、石黒、倉島
中野、青海、川島、田辺
青木、伊藤、林、原

綾巴、小畑、楽々を失った代償はかなりでかいわな
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:12:42.93
ワイソットジ🐏プゥ〜アフィ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:22:31.78
10期なんかより11期を重用すべきだよ
10期は林含めレベル低い
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:28:00.47
>>1
これ半分セックスしまくってるだろ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:29:03.22
>>30
子泣きジジイエグいな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:37:03.52
>>135
ほぼ全員じゃね
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:48:18.85
>>132
ほんとやで
センターやる覚悟があるのかとか新人が選抜入るなとか
全部その後間違った考えなのが結果で判明した叩き方ばっかしやがって
0139Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:14.92
真面目に25歳で定年にしてほしい
どうしても居座るならせめて選抜から外してほしい
それか後列にするか
昔は25歳でババア扱いされてたのに
今のSKE当たり前のように25歳以上なのにセン ターになりたいとか前に行きたいとか言うからな
恐ろしいよ
あれだけ長くいた感のある松井玲奈や松井珠理奈でさえ卒業したの24歳だぞ
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:55:05.03
りょうはとゆなな失ったんだから
早く世代交代してビジュアルのいい子を推さないと終わるのにな
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:57:08.39
>>139
それな。熊崎は昨日の生誕祭で居座る気満々で
センターガー、シャシンシュウガー、ソロコンガー 
って言ってるけれどもはや老害でしかないのよ

鎌田と髙畑のように与えられたポジションでって考えの方がまだ清々しい

佐藤は西潟茉莉奈と同じで何故か処分されない黒メンだからこれもいち早く外すべき
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:04:00.41
>>140
おじさんたちにはキャバ嬢風俗嬢対応な
江籠や熊崎をセンターにとか言ってるけれど全てにおいてスペック低すぎるのよ

あとなんでも欲しがる佳穂ちゃんに甘いというか
アレ石旦那級のアンタッチャブルな事情でもあるのかってくらい
押し込んでくるけどブスすぎて響かない

素直に野村林中野あたりを前に出すべき
0143Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:21:25.26
若手は何年経っても選抜入れない
運営が若い子売り出そうとするとごり押しって叩かれるし
終わってるよ

五年とか経って若手じゃなくなってようやく選抜入ったときにはもう年食ってて旬が過ぎてるっていうね
最近ようやく8期が選抜多くなってきたけど
8期って加入から5年だか6年だか経ってるからね
本来なら卒業考えるくらいの年数だよ
9期なんて20人加入してもう3年半以上経っててるのに次の選抜が青海一人だからね
0144Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:23:27.69
いくらやっても無理でしょ
SKE独特の風習がついてしまっている以上
異質のまま
山口真帆事件が起きたのも
SKEの風習をNGTに持ち込んだのがそもそもの原因なんだから
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:35.14
小畑優奈

センター就任後、後藤楽々と「先輩と同じことは出来ないから自分らのでナゴドめざしたい」と言う趣旨のインタビュー

1年後半後卒業発表。数ヶ月後に後藤楽々も卒業発表

何があったんですかねえ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:31:14.13
>>143
8期は大学卒業したら一般企業に就職しますって
言ってたブスが選抜に居座ってるからね

最年少倉島は同族嫌悪なのか人気でないのはちょっとね
マジでHKTに行ってれば全然違う世界観だったと思うぞ

そもそも8期自体相当窮してた時期に取ってるので
ドラフト落ちの2人以外は相当質が低いけどな。
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:32:32.23
>>144
西潟茉莉奈→同期の山口真帆をいじめて追い出す
佐藤佳穂→同期の岡田美紅をいじめて追い出す

どこも体質変わんないわな
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:36:09.23
>>145
少なくとも小畑や綾巴よりブスで格下の佐藤や末永を前に出されたら
モチベーション下がるだろそこのコントロールが下手くそな運営
0149Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:01:21.80
まじで運営が推した瞬間ヲタは叩き始めるからね
この推され嫌いが治らない限り一生浮上はないわ
りょうはが卒業するときに最後のお願いとして推されや前にいる子を叩かないでくれって悲痛なブログを残していったのに相変わらず推され嫌いだし
これからどんな逸材が入っても運営が推した瞬間叩いたり興味なくすんだろうなとおもうと悲しいわ
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:10:29.57
>>149
それを突き詰めると

かわいいなら恵まれてる → 課金して見た目恵まれてない子の序列あげよう
→見た目恵まれてない子の序列あげたのに運営がかわいいほうを推してる → 叩け

この負のループ
一見数字出した序列通りにしろという正当な要求だが数字が出る傾向が偏り過ぎてて
アイドルっぽくないフロント集団が出来上がる
0152Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:01.18
なにがあかんって数年前りょうはとゆなないなくなって若手育てなきゃいけない状況だったのに
当時若手だった井上野村を推そうとしたらごり推しとか言われて叩かれて
結局それで若手を叩いて古株メンバーばかり推すヲタと
ヲタの顔色伺って古株メンバーばかり起用する運営のせいで世代交代全く進まず停滞して時計の針戻すことばかりしてたからな
0153Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:14.85
>>1
須田って卒業したんじゃなかった?
まだいるんだ
いちばん目立つとこに
0154Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:28:43.33
こんなんだけど名古屋のキャバクラより遥かにハイレベルだからな
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:30:16.52
でも須田が今月末で卒業したらSKEのスケジュールからテレビ出演情報がほぼなくなる
0156Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:31:39.81
ゼストはメンバーを守る為にも客席のキモオジ、キモ爺の写真を取ってSNSで晒さないとww
ヤツら醜く汚いバケモノたちの姿と見比べたらメンバーのビジュアルの良さを確認出来るのにwww
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:31:54.53
>>152
>若手育てなきゃいけない状況だった~ごり推しとか言われて叩かれて

これを現運営がしっかり把握したのがたぶんカミフレ作った後
んで急遽ヲタに介入されない若手育成ユニットとしてカミフレ活用したから
何人か「なんであの子入ってないの?」っていう漏れが出たのが明らか
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:32:14.55
>>155
全く問題ないんだが
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:42:27.26
言っていいか?次回の選抜で
若手と言える9期以降で選抜に入ったのたった三人なんだぜ
9期 青海
10期 林、青木
11期 なし

年齢で見ても選抜全体で十代は林、浅井、野村くらいなんだぜ
過去二作、林がセンターだったけど周りはベテランばかりというチグハグさ

思いきって若手でフロント固めるくらいしてみろよ
世代交代する気が本気であるならな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:42:42.90
面倒くさいから9期までを契約満了にしてしまえ。
更新無しな。
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:44:09.76
まあ誰が選抜になったところで世間の目に触れる機会がほぼないからな…
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:40.30
>>159
なお次は須田センター
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:06:57.29
>>159
余裕あるうちにやっておけばな
乃木坂みたいに半年でセンターに二人抜てきとは言わんけど
毎回新人1人端っこに、ひどいときは新人ゼロってのは意味わからん
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:01.77
8期と9期は一番下の世代の時に一人も選ばれなかったシングルが各1回あるはず
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:53.26
>>161
だから若手は選抜で1,2年つかわないとか縛り設ける意味ないんだわ
毎回3人くらい入れていい
パフォーマンス見せる機会昔みたいに数多くないんだから…w
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:52.23
斉藤真木子が悪い
0167Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:20.86
>>1
1の集合写真はライブ終了後に汗をかいて疲れた時の写真だから酷いのはわかる

下の集合写真で判断してくれ、後列が酷いのは承知の上で
https://pbs.twimg.com/media/FaxEgaaVEAEGbkC.jpg
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:04.27
たいして変わらんくて草
0169Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:36.82
>>1
水戸のキャバクラみたい
0170Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:04.40
そこは水戸じゃなくて常滑線の柴田駅前のキャバクラだね
0172Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:41.32
柴田駅前の雰囲気好きすぎるw
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:21.88
熊崎も佐藤もさらにひどくなってるな
菅原は薬の副作用なのかちょっと膨張気味
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:20.47
>>171
修正有りでコレなら実物は35点だな
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:09.76
化け物軍団ww
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:28.51
本店もキャバクラ化しつつあるんだけどなあ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:41.33
どんな写真撮っても佐藤佳穂は性格の悪さが顔に滲み出てるよな
それを隠すために白塗りになってるけどな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:58.81
>>160
せめて6期までそれに髙畑と佐藤を加えるでいいだろ
髙畑は料理研究家として野球選手と結婚
佐藤は鶯谷デッドボールでデリヘル嬢
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:26.91
>>167
後列の左は70才ぐらいのお婆さんに見えるな
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:52.06
悪質犯罪スレ、スレタイからしてアウト
5ch運営ってこういうの認めているんだね
あっ、5ch運営が自分でやってんのか
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:16.37
須田古畑佐藤北川ブで並べて北川ブと佐藤の方がブスってひどいわな
0183Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:21.59
今日もSKEガーSKEヲタガーと糖質丸出しなキチガイ兵庫
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:47.82
>>183
指摘されたら逃げるんだw
0185Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:40.28
>>184
SKEヲタがやってるっていう証拠出せって言ったらいつも逃げるのはキチガイ兵庫なんだが
0186Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:24.52
>>185
やるとしたらSKEヲタしかいないじゃん
夢の紅白選抜の時にバレちゃってるんだから
0187Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:27.48
>>186
妄想じゃん
証拠出せって言ってんだよキチガイ
0188Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:07.71
>>187
もう状況証拠が揃っている以上
SKEヲタは言い逃れできませんよ
都合が悪くなるといつもNMBヲタやHKTヲタやSTUヲタや
指原ヲタや宮脇ヲタや乃木坂ヲタに責任転嫁してるけど
ワンパターンなんだから無理しちゃダメw
0189Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:28.43
>>188
証拠出せないんだ
やっぱ糖質のキチガイだな兵庫
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:41.88
一方NMBは相変わらず売れてなかったw
0191Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:39.31
今の選抜はチームEのメンバーが多いんだけどこれが年齢も高いしワイ的にビジュアルがあまり好みじゃないのが多い
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:53.23
古畑も大概酷いな
0193Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:57.55
>>68
SKE→キャパ7000のガイシホール即完売
NMB→キャパ2500のグランキューブ売れ残り

NMBって昔からSNS対策に予算組んでるのだと思う
CD売上といい動員といいそうでなければ整合性が取れない現実が多すぎる
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:31.29
>>192
それでも佐藤佳穂よりマシ。そもそも地元のユニドルってだけで
SKEに入れてグループ内のギスギス作ってる時点でダメじゃん
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:00.12
>>193
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:55.49
>>193
やめたれw
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:54.15
結局江籠裕奈じゃヲタは呼べないのよ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:15.43
江籠さんも上にヤベえ先輩いて前に出れなかった同情分差し引いても
10年くらいやって見つかってないとさすがに擁護しきれん
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:32.87
>>196
須田卒コンが売れてるのはOG目当てでしょ
大場卒コンが完売したのもOG目当て
ツアーや周年コンが売れない時点でいかに現役にヲタがいないかわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況