トップページmissingno
1002コメント225KB

★死にたい 地下売上議論26396★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:07.76


死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

※前スレ
★ダイの大冒険実況スレ 地下売上議論26395★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1662156479/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0632Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:30.64
>>631
は?こっちは金払ってんだから楽しませろやボケが
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:08.30
めっちゃ・・・
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:37.64
目標 お兄ちゃん大好きって言わせたい
この場合気持ち悪いおっさんがお兄ちゃん大好きって言ってってお願いするのは一番つまらない
まずはおっさんでもお兄ちゃんになりきるのが大事
0636Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:02.26
うるせえな脱がなきゃ意味ないよ
0637Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:01.60
のん「お兄ちゃんだよ」
め「わーお兄ちゃん久しぶり」
のん「最近ご飯ちゃんと食べてるか?」
め「心配してるの?」
のん「あたりまえだろ俺はお兄ちゃんだぞ」
め「お兄ちゃん大好き!」
0638Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:20.53
【悲報】山下、のんさんポリコレ問題に踏み込んでしまうwww
0639Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:43.53
まじレッサーめっちょ
はぁお兄ちゃん?どう見てもおっさんですけど
0640Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:12.92
ミーグリで全身筋肉痛なったから少し寝るね
0641Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:15.18
まじレッサーのん
お前かっそ過疎やな
0642Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:53.89
お前らもどうせこっちに流れるんだろうな

(文春砲) 秋元康が乃木坂のライバルとなる“国民的アイドルグループ”をまたプロデュース! 企画・立案・調整はエイベックス!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1662258066/
0643Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:08.36
これがアケカス過疎か
0644Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:34.08
エイベックスに流れるわけねえだろドアホ
0645Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:45.43
めっちょミーグリ全然売れてないから10枚ぐらい買えそう
0646Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:24.43
新たな勝ち馬が生まれれば乗り換えることもやぶさかではねえのれす
0647Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:44.12
やぶさかってなに
0648Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:55.82
めっちょの良さがわからないやつって人生に深みがない若者だろうな
0649Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:07.35
めっちょめっちょ
0650未来少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:29.03
めっちょはエロかわいいのがいい
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:59.42
過疎ってると思ったらお前らの楽天モバイル通信障害なのか
0652Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:21.49
のん小川彩ちゃんとのミーグリしてきたのれすけろ、この3,000円で名古屋ならひつまぶし食べれたなと思ったのれす
指でハートマーク作ってくれて、「大好き♪」と言われたのは嬉しかったのれすけろ
0654Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:34.66
ブサイクすぎる
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:39.15
貼らなくていい
0656Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:45.73
「秋元康プロデュース」ならウンコだってありがたがるような秋元康全力擁護の50代ジジイは世の中にたくさんいるのれす
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:28.28
うんこ屋は潰れたのれす
0658Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:26.98
のんはもうだめだ
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:35.02
>>652
あいつの顔なんとなくギョーザぽいよな
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:04.25
74 :それでも動く名無し :2022/09/04(日) 13:41:15.22 ID:Sz7eIpE8a
これなに
//i.imgur.com/MugDi2U.jpg
0661Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:23.01
「乃木坂の公式ライバル」がトレンド入りしてるな
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:44.98
乃木坂オワコンだと思われてた
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:49.31
全ドルサポ待望れすから当然れすよ
0664Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:35.02
「無職にぴったりの趣味」がアイドルとソープランドでぴったりの趣味を無職がエンジョイしてるだけなんだよなw
0665Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:31.44
乃木坂も公式ライバルのせいでAKBみたいに落ちぶれていくのれす
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:44.39
http://
pbs.twimg.com/media/Fbw_XjyUUAAHb4u.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/Fbw_YyIUsAAHDuP.jpg
0667Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:58.80
>>660
ゴルゴ山上に仕留められたなんG民れす
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:00.27
今はもう国民的アイドルだった頃の乃木坂46ではねぇれす
0669Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:26.35
冷静に考えてメンバーを骨折させた挙げ句隠蔽してたって大問題じゃない?
0670Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:49.55
めっちょとレイちゃまはこのままだとアンダー落ちで5期に席奪われるのれす
0671Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:22.69
乃木坂では当たり前れすりサポも何も問題ないって思ってるけど
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:23.00
もっと肌が白くてスラっとしたにゃぎがいい
0675Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:42.28
のん飯いこうと思って外出たらご近所さんがいたので慌てて戻ってきたのれす
0676Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:05.48
>>675
何あの人って周りから思われててそう
0678Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:17.35
めっちょこのままだと交換留学されちゃう
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:25.15
あやめは戦力外
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:03.72
16時からのめっちょミーグリ絶対成功するように水浴びして精神集中してから挑むわ
人は失敗から成功を導くという事を自ら示さなければならない
0681Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:58.22
ほんとまじいらなーい
0682Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:21.94
>>672
なぎデッブ
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:48.29
ヨガファイア
0684Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:01.81
なぎちゃん身長1年で2cm伸びたんだって
まだまだ成長期
0685Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:09.77
おっぱいも育つの
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:59.91
めっちょ欲しい
0687未来少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:20.00
>>611
リトルグレイ?
0689Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:44.07
「ミートアンドグリート」は「面会して挨拶する」という意味の英語である。
ミートアンドグリートは一般のファン一人ひとりが著名人と直に対面でき、握手やサインを求めたり、簡単な会話を交わしたりする機会が得られる。
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:38.90
めっちょとミーグリよりめっちょのマングリ返し
0691Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:58.11
モデルプレスのアクセス数
飛鳥 15:26 106,685 views
金川 16:28 45,692views
山下 16:32 94,562views
筒井 16:45 72,449views
梅澤 21:31 109,331views
遠藤 22:18 70,694views

守屋 18:32 27,818views
小林 18:48 21,176views
藤吉 20:22 75,905views
田村 20:59 36,863views
森田 21:01 26,900views
土生 21:26 22,769views
山崎 12:20 14,345views(9月4日up)

濱岸 17:15 58,085views
京子 18:27 32,057views
金村 18:30 90,485views
美玲 20:28 28,493views
高本 21:44 35,189views
加藤 22:05 30,032views
小坂 22:07 63,188views
久美 22:34 23,012views
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:38.10
>>689
はぇ〜
0693Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:45.40
コブ兵の新グループは顔が良く乳房が大きくスキャンダルがいっさい無いようなメンバーばかりで構成されたグループにしてもらいたいね
0694Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:05.72
おっぱいが育たなきゃ意味ないよね
0695Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:07.86
エイベックソとか間違いなく売れないわ
看板アーティスト居ないから必死になってるけどベックソ所属のアイドルグループってことごとく不発だし
0697Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:13.54
由美子の乳房を大きくしたような人がいいよな小顔で足が長くて胸は大きい
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:32.81
れすな!れすな!
0699Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:21.19
初期のdreamとかスパガとかエイベックスはアイドルグループを売るのが下手だというのがこれまでの定説だが定説を覆して成功させてもらいたい
0700Team774(ユーカリが丘線)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:43.82
由美子は決して貧乳ではないが全体的なスタイルは抜群なので乳房がイマイチなのが目立ってしまう
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:58.55
akbはとっくに終わってるし乃木坂も飽きたからいいの作ってくれよ
0702Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:06.39
顔もかわいくておっぱい大きくて小悪魔的な性格なみくりんが最強ってことかな
0703Team774(千葉テレビ放送)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:33.19
横須賀の巨大な別宅で活動するのかな
0704Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:44.10
だっちょずーみんは顔良し乳デカなのは良いが身長わずか150㎝程度なのが欠点だだっちょずーみんそっくりの顔で身長165㎝以上が望ましい
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:39.89
https://sakurazaka46.com/images/14/e08/13f04e57d84d514b82dfbd37ebb19.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/e08/13f04e57d84d514b82dfbd37ebb19-01.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/e08/13f04e57d84d514b82dfbd37ebb19-02.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/e08/13f04e57d84d514b82dfbd37ebb19-03.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/e08/13f04e57d84d514b82dfbd37ebb19-04.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/e08/13f04e57d84d514b82dfbd37ebb19-05.jpg
0706Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:40.88
えんさくと小坂飛ばされそう
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:59.47
乃木坂逝った
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:25.41
Lee20辛130円で安売りしてたから買ってきたけど食ったら辛くて食えないから砂糖ぶっかけたれす
0709Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:52.14
女子流の良さに気づかずスパガ推してたエイベのセンスの無さねww
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:54.10
れー美味いの?
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:56.70
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0712Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:30.95
エイベならkpopのパクリみたいなスタイルで売り出す可能性あるけどIZの曲提供で酷評されたようにこぶ平の作詞能力じゃ失敗するわ
0713Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:08.61
太田奈緒を六本木クラスにねじ込むエイベックス
0714Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:14.41
こぶ平絡むと売れない
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:29.90
今更マックス松浦はないだろ
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:01.56
>>709
それは同意見
0717Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:40.66
いくら曲が良くても最近のコブ兵の説教くせえ歌詞で台無しにされるわなwwwwwって次郎が言ってそう(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;
0719Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:21.25
DAISUKI昔見てたよな
0720Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:51.35
曲がクソなエイベックス、歌詞がクソな秋元康、顔面がクソな日本人
最高のアイドルグループが期待できそう
0721Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:41.31
E-Girls金髪辞めたら空気
0723Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:51.63
グループ作ったところで松○の喜び組化するのが目に見えるしな
0724Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:54.78
Aぇ!?ガールズ
0725Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:14.97
松浦つい最近チョンボしたばかり
0726Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:27.81
えーでもダイスキってパチンコの回と日本酒の回しか面白くなかったじゃんね(^。^)
0727Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:28.08
元E-girlsは竹野内豊のCMに出てる子は可愛い でもE-girlsの時にいたのは覚えてない
0728Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:49.44
>>722
れなぁには圧倒的な美がある
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:13.60
のんも金髪の子しか分からん
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:51.01
>>724
消せ(最終警告)
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:10.30
頂上決戦れす
キングレコード vs SME vs avex
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況