X



トップページmissingno
1002コメント277KB

(文春砲) 秋元康が乃木坂のライバルとなる“国民的アイドルグループ”をまたプロデュース! 企画・立案・調整はエイベックス!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) (初段)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:06.79
<文春砲スクープ>
「今度は“乃木坂”の公式ライバル」AKBの産みの親・秋元康(64)が“国民的アイドルグループ”をまたプロデュース! 企画・立案・調整はエイベックスのなぜ?
https://bunshun.jp/articles/-/56807

『乃木坂の公式ライバルをつくるんだ』と、親しい企業に話を持ちかけ徐々に固まりつつあります」(事務所関係者)
作詞家の秋元康氏(64)が、人気アイドルグループ「乃木坂46」の“公式ライバル”を掲げるアイドルグループを新たにプロデュースすることが、「文春オンライン」の取材でわかった。プロジェクトは来年にも本格始動するという。

これまでにもSKEのレーベルを担当し、秋元氏との関係を構築してきたエイベックスだが、近年のタッグといえば、2017年に設立した「劇団4ドル50セント」がある。同劇団は、立ち上げの際のオーディションで、約5000人から31人が選ばれ、中には元AKB48研究生もいるが、その活動は軌道に乗っていない。

「劇団設立に伴い『エイベックス・AY・ファクトリー』という合同会社がうまれ、秋元さんの親族が役員となった。しかし、意思決定権が弊社幹部と秋元さんサイドにあり、船頭が二人いるわけだから話がなかなかまとまらず、現場に負担がのしかかった。

実際、先月プロジェクトチームが立ち上がり、『坂のライバルにふさわしいグループの名前はどうするか?』『後ろにつく数字はいくつがいいか?』『乃木坂との交換留学はできないか?』などの案を出し合っていますが、スタッフは頭を抱えています」(前出・エイベックス関係者)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0765Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:47.15
>>748
そりゃこれでAKBの枠が消えそうだし
0766Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:09.43
乃木坂も秋元に見捨てられてるが
それ以上に見捨てられてるのがAKB
それでも秋元を立ててるヲタクは健気というか惨めというか
なんとも切ないものがあるな
0767Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:23.03
>>759
だからライバル作るんだろ
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:24.60
おいavex!

2010年、エイベックス初の大規模なアイドルオーディション「avexアイドルオーディション2010」開催。
全国7,000名の応募から選ばれた12名が合格し、2010年6月「SUPER☆GiRLS」が誕生。

こいつらどうすんねん!
0769Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:50.71
>>1
乃木坂がオワコンだからね

日本女性アイドル Youtube 2022年08月 月間再生回数 (M=million) 

41.1M 【XG】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11sr5w0vd7
19.2M 【IZ*ONE】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fd7jdwfg
17.8M 【乃木坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h3mxwg
12.4M 【AKB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0k_jr_
*9.6M 【櫻坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11btxbj934
*7.6M 【Perfume】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F01sjnv2
*6.8M 【BABYMETAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0q57m2f
*6.5M 【BiSH】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F013cj0tz
*6.0M 【モーニング娘。】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F02twdq
*5.6M 【日向坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fjxwz5q_
*4.7M 【BNK48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11cmcd2s26
*4.1M 【ももいろクローバーZ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0cc5vsn
*3.9M 【Little Glee Monster】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0126t6mj
*3.3M 【FAKY】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11b6rzctkx
*3.0M 【JKT48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h55n7h
*2.5M 【≠ME】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11h06m9cvq
*2.4M 【BAND-MAID】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F1q54w3zlf
*2.2M 【SCANDAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0407z9d
*2.0M 【E-girls】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2
*1.9M 【Girls2】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fls36l7m
*1.8M 【CGM48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11flgqgrr0
*1.7M 【超ときめき宣伝部】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11b809pylp
*1.6M 【新しい学校のリーダーズ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_77z_8y
*1.4M 【アンジュルム】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F09k66sx
*1.2M 【FRUITS ZIPPER】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11rvb407w5
*1.1M 【でんぱ組.inc】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0xk8ngp
*1.1M 【つばきファクトリー】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11bc7fr4tv
*1.1M 【ZOC】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11gy24wmbq
*1.1M 【STU48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11c59r_5ls
*1.0M 【私立恵比寿中学】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0hncbn4
*1.0M 【NMB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0gvvb8l
*1.0M 【HKT48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h7p9tc
0770Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:54.13
>>752
TVerかよ
しかも今見に行ったら24位だし
こんなクソドラマを成功した!!とか言ってんのお前みたい秋豚信者だけだぞ
0771Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:54.56
乃木坂板見てきたら全く話題にもなってなかったw
0772Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:17.21
>>761
発狂しすぎだろ
トータルセールスはライブ動員と全く関係ないぞ
いかに映像コンテンツを多く発売したかでしかない
そもそも別にガラガラじゃないと思うが
0773Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:50.72
日向坂のミーグリでちんこだしたやついるて前に問題になったけどマジだったんだなあれ
ヒナカスはオナニーしながらミーグリやってんだってよw
そりゃミーグリ売れるわ
1番のおかずになるだろw
0774Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:52.63
>>753
これがV字回復は流石に草


S初日 S初週 A初週 合算
**,4位 *7,068 *4,579 11,647 乃 僕は僕を好きになる
**,7位 *5,046 *4,003 *9,049 乃 ごめんねFingers crossed
*2,387 *5,625 *3,788 *9,413 乃 君に叱られた
**,5位 *3,142 *3,040 *6,182 乃 Actually… 
**,4位 *3,576 *3,287 *6,758 乃 好きというのはロックだぜ!
0775Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:59.26
>>750
一般常識
AKBの赤字で追い目があったからソニーで乃木坂作った
もう仁義は果たしたからね
0776Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:08.53
まず新公演作れよ豚
0777Team774(徳島県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:16.21
生駒、松井の交換留学の時
乃木ヲタは大反対
メンバーは大ショックだった
またやったら乃木坂は荒れるよ
0778Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:21.70
>>772
お前もちんこ出してんの?wwww
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:23.89
>>752
目くそ鼻くそでヒットしてるわけでもなししかもそれジャニ出てるからだろ
0781Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:31.18
乃木坂は誰かに倒されるのを待ってる状態
雑魚支店じゃ抜けそうにないからエイベに期待
0782Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:40.44
Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0783Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:42.70
一番悲惨なのはAKBでは?
新曲も坂のおこぼれなのに
王道曲とか言って秋元先生を称えてたからw
それでこのブーメラン笑いましたw
0784Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:03.25
>>778
【悲報】ノギカス、図星で反論できない
0785Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:19.88
乃木坂ガー坂道ガーじゃなくて本格的にAKBは終わりって事じゃん
0786Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:23.47
乃木坂と秋葉原を直線で結んで更に等距離伸ばすと世田谷なのか
で、橋がないから池尻大橋44で行ける
0787Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:24.56
>>782
モー娘にも負けるAKBどうすんのよ
0788Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:24.84
>>515
柏木のソロもだっけ
0789Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:31.53
>>771
スレ爆伸びしてるやん嘘つき
0790Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:47.48
>>783
解散します
0791Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:17.66
>>784
図星はお前だろ
お前もちんこシコりながらミーグリやってだろ?w
ヒナカスwwww
0792Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:39.17
>>791
【悲報】乃木カス、イライラで反論できず
0793Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:52.39
>>132
ハンカチ王子のライバルはまーくん
だけどまーくんのライバルはハンカチ王子ではない
0794Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:40.60
【朗報】 秋元康さん 超王道アイドルソングを AKBに提供してしまう !
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661773141/

王道曲とやらを貰ってホクホクだったのに
この秋元先生の仕打ちは笑うw

神奈川県) (5級)[] 投稿日:2022/08/29(月) 20:39:01.05
ありがとう、やすす

1の神奈川さんはありがとうだってw
0795Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:49.96
生歌にコンプレックスが
ありそうだもんな、秋元氏
0796Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:07.08
>>792
櫻坂はこの前のライブガラガラで笑われてたろw
日向坂は櫻坂と一緒じゃないとライブできない雑魚
はい論破してやったぞ
0797Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:39.81
>>782
こうして見るとリトグリって結構頑張ってるよな
0798Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:41.06
安室ちゃんに作詞させようや
0800Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:49.87
スキル重視しても秋元が作詞したら全部台無しだろうなぁ
どうやって絡むだろうか
名前貸して権力使うだけだったらまだましか
0801Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:11.23
>>782
STUやモー娘。なんかに負ける本店さん…
こんなとこのヲタが坂道を中傷してんのか
負け犬の遠吠えってすげーな鼻で笑えるわ
0802Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:16.10
>>782
NiziUの30億はたぶんソニーと韓国のカネを見せ金で回してるだけだと思う
大企業と国家資金の力技
0803Team774(奈良県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:34.98
松浦「これからアイドルも日本農耕民族的なフォービートに乗せてアーバンナイツなサティスファクションで浜崎あゆみのようなグリグリなアイドルが必要なんですよ」
秋元「なんか分からんけどいいねえやろうよ」
見城「おいおいお前ら天才かよ俺もそれにのせろよ」
藤田「じゃーこの辺でメディア煽っていきますね」
https://i.imgur.com/P75NZs7.jpg
0804Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:06.39
未来の作詞家オーディションやった方が良いだろ
0805Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:47.25
>>796
お前の理論だとガラガラ櫻に日向が付き合わされてるだけになるぞ?
そもそも櫻坂もライブ埋まってたけど
トータルセールスにライブ動員が関係してると思い込んでた時点で無知確定なんだから素直に謝った方が早いのに
そんな発狂すんなよ
0806Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:21.25
>>800
そんな空気読むことは秋元はしない
天上界の人だぞ
0807Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:32.36
>>777
結果的に既に本物のプロであった玲奈が乃木坂に与えた影響は大きかったのでは?SKEヲタもかなり流れたし
生駒がもたらしたものは、悪いけど何もない
0808Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:38.33
>>774
全然回復してないな
0809Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:43.75
>>716
ライバルだったAKBって神7がかろうじていた時代だろ
0810Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:43.84
>>774
あらあら
0811Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:50.91
乃木坂の公式ライバルなんて言っても
ここへ来てイコノイジョイも台頭してきてるしそんな上手く話が運ぶかどうか
エイベはどうも打ち出す施策のことで頭一杯のようだが
シンプルにルックススキル併せ持ったメンバーを如何に揃えられるかが勝負だってことを忘れてないかね
0812Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:08.70
>>5
いや、玲奈の乃木坂交換留学は乃木坂にとっては明らかにヲタ獲得の追い風になった。あれが潮目だったと言っても過言ではない。
0813Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:14.50
文春が今の坂道を飛ぶ鳥を落とす勢いなんて表現するのはどう考えてもおかしいのでこの記事自体がすでに秋元avex各方面了承済みの意図的リークなのは間違い無いですな
0814Team774(騒)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:40.01
>>797
リトグリってアイドル枠じゃないから動員とか物販は普通に数字出せない
0815Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:41.85
乃木坂が出来たときもAKBの公式ライバルという単なる企画アイドルであって
まさか本家を凌駕するような人気になるとは当時誰も思ってなかったからな
AKBヲタも冷ややかな目で見てたし
今の乃木坂ヲタも当時のAKBヲタと同じ気持ちだろう
0816Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:46.87
乃木坂の番組にお邪魔したりライブに出てきたりするんだろうな
0818Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:59.40
>>774
前回のパンツ売りシングルの頃と比べたらってことでは
0819Team774(山口県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:14.34
松浦は世界に持って行くためには
日本は作詞家の人が変に力があるから難しいって言ってた事あるから
秋元をプロダクトに関わらせない可能性ある
メディアプロモーションとプロデュース
あとネーミングや坂道とライバル関係を煽れる形というか
0820Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:14.65
アルバム初週売上
446,618枚 今が思い出になるまで 19/4/17 
282,222枚 Time flies 21/12/15 

バスラの初週売上 BOXのみ
4th 50,164
5th 68,928
6th 44,346
7th 51,966
8th 46,232
9th 23,755



乃木坂さんどこまで落ちるんだろう
0821Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:27.74
>>782
AKBイコラブにも抜かれそう
0822Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:02.14
エイベックスも会社の規模の割に
実際に物を売ってくれる人いなくて
ただのタレント事務所みたいになってるから
相当苦しいだろうからな
0823Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:06.07
AKBは継続してるけど乃木坂はヲタの奪い合いになるけど
どうかな?
0824Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:12.81
どっちにしろAKBがされた事を今度は乃木坂がやられるて事
流れるか流れないかはヲタ次第w
0825Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:30.48
結局ミーグリ増やしたのと神宮で物販やった分増えただけなのにV字回復とか夢見てんじゃねーよ
握手会からミーグリになって売上半減したの乃木坂だけなのに
0826Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:35.04
絶対的覇権で王者なら交換留学くらい余裕で受け入れてあげろよなw
当時のAKBファンなんか生駒ちゃんにめっちゃ優しかったぞ
0827Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:40.15
>>818
歴代最低に比べてマシって程度で大騒ぎするほど落ちぶれたんか乃木坂
5期生のミーグリ分増えただけなのに
まあ配信はそれ以下なんだけど
0828Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:50.81
>>782
AKBシングル2枚出してもSKEに負けるね
0829Team774(山梨県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:59.67
>>815
もう時代が違うよ
乃木坂はテレビ時代ギリギリ最後の生き残り
今はもうネットで個々に楽しむ時代
1からグループ誕生しても膨大な宣伝広告費掛かる
広告会社と結束しても今は電通だからと叩かれる時代でしょ
0830Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:00.75
生駒兼任の時は
メンバー「おう!私かから何でも学んでいけよ。そうですよね優子さん?」「分からないことは何でも聞けよ新人。そうですよね指原さん?」
48ヲタ「お、格下が来たのかw本場の選挙にビビるかな?w」

みたいな上から目線だったのに捨てられて次作られるとはなぜこうなった…
0831Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:20.56
>>826
そんな技量は乃木坂に無いと思う
0832Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:27.84
>>805
外仕事櫻未満じゃん
足引っ張るなよ


■8月 テレビ出演数ランキング

22位 櫻坂 26回
38位 日向坂 21回
0833Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:51.92
>>825
神宮ライブ後の3日目4日目売上はいつも通りかやや低い程度だからまあそう言うことだわな
0834Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:03.50
>>827
事実は事実だろ
正論言われてキレる暇あるなら>>782これの現実を受け止めろよ雑魚ヲタ
0835Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:10.18
3坂だけでソニーは安泰
エイベはジリ貧だからなあ
0836Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:39.41
>>834
事実はこれです>>774
0837Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:48.74
エーベックスてアイドル育成まともにできないからせめてソニーがもう1グルーブ作れよ
0838Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:01.54
>>774
CDは無視するの草
0839Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:02.33
なんか落ち目なの感じてるからこんな必死なんだろうな乃木オタって
もう櫻オタとか落ち目すぎて無抵抗になったのに
0840Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:05.85
>>834
どうすんのactually以下じゃん>>774
0841Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:21.10
>>838
なんかAKBみたいだねCD売上しか誇れるものないの
0842Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:29.33
アケカス爺の東京都が乃木坂はオワコンだー!!オワコンだーーーー!!って叫んだところでそのオワコン(笑)の乃木坂の足元にも及ばないのがAKB
0843Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:30.82
>>774
オワコンやん
0844Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:33.41
エイベックス・・・
0845Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:07.37
>>836
>>840
連投必死かよ
0846Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:12.90
>>189
これもしホントならソニーGJじゃん
0847Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:14.32
>>838
結局5期生ミーグリ増やしたのと神宮物販効果の微増でV字回復は草
ごめフィン以下なのに
0848Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:18.36
エイベックソ(笑)
0849Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:21.15
乃木坂1期はソニー内の売れないタレント混ぜてたからレベル高かったんだよなぁ
エイベもスクール生かなんか混ぜてくるだような
0850Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:35.21
平手やアルノに関心あったのなら、ソロアイドル作ってみりゃいいのに
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:45.37
>>845
事実を提示されて返す言葉がそれしかなかったんやね…
0852Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:49.98
3期生ももう24,5歳に突入するんだよね
来年再来年には確実に卒業祭りだよ
もう上がり目ないね
0853Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:53.76
>>842
まあ現実逃避するしかないから他所の数字の推移ではしゃぎたいお年頃(50代)なのよ
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:58.85
AKB蚊帳の外😭
0855Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:02.55
どうりで糞曲が来るわけだ
0856Team774(光)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:13.08
>>833
4日目も僕僕より上やぞ
悔しい…
0857Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:25.46
エイベはね
現場単位はまあまあ普通
更に下の段階で育成レベルだとそこそこ優秀
ただ上にいるやつらが終わりすぎてる
ソニーもカスって言われるけど遥かに超えて終わりすぎてるのよ…
0858Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:29.26
乃木坂はAKBのざっと10倍の人気、需要がある
人気下降中なのはそのとおりだがAKBヲタが囃し立てられる立場にあるわけではない
0859Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:33.83
>>849
ソニーの売れないタレントは衛藤と伊藤寧々だけ
0860Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:40.18
今のAKBは17年目だからそのAKBに数字的に勝ってるのを乃木ヲタが心の拠り所にするのは間違ってるよな
2028年の乃木坂が今のAKBくらいの存在感を保ててるかどうかを心配すべし
0862Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:57.61
>>782
手に負えん
とかいって
AKBの支店は全部閉店かもしれん
ラスアイも辞めたし

最近この板でなぜか秋元上げが気持ち悪かったので
AKBヲタが冷や水を浴びせられてザマアだわ
0863Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:01.72
>>856
君叱以下じゃん雑魚
0864Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:06.02
>>851
事実を突きつけられたからって連投発狂してんじゃねーよ
>>782これ見てどういう気持ちなのか言ってみ?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況