X



トップページmissingno
779コメント208KB

基地外NMBヲタの「兵庫県」について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:49.04
JOKERはまだからかって遊べて笑えるところもあるが、
コイツはガチでうぜえ
難波や栄に無関係なスレにまで湧いてくるし
何だこの精神異常者
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0516Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:34:24.70
>>514
このNMBのアンチも同類
0517Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:37:39.33
(兵庫県)=(SB-Android)がバレた瞬間


【速報】NMBメンバーさん、今年2回目の交通事故
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666072949/11
11 Team774(兵庫県) 2022/10/18(火) 15:16:02.10
SKEヲタは心の中でざまあみろと思ってそう・・・

14 Team774(SB-Android) 2022/10/18(火) 15:23:05.38
>>11
それを言えて嬉しそうやん

17 Team774(SB-Android) 2022/10/18(火) 15:29:11.29
ね?図星を突かれてSKEヲタが狂ったでしょ?w
0518Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:40:25.42
>>517
あ…

>>364,365,366
0519Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:56:25.88
そりゃえらいこっちゃ!
0521Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:42.13
成りすましは基本中の基本だよなw
0522Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:53.68
>>517
自演虫
0523Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:40:27.12
今もそうだけど
SKE関連だと一日中この兵庫が張り付いて
一生懸命考えた結果だろうけど
小学生みたいな悪口書き込んでるな
精神異常者以外考えられないけど
運営も告訴して表に引き摺り出してほしいな

さすがにここには書き込みに来ないみたいだなw
0524Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:46.96
タイムズ虫だからな
作業中なんだろ
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:27.51
383 Team774(茸) 2022/10/20(木) 08:12:07.86 ID:
>>349
新規のヲタ
https://youtu.be/ZcXIr2OiKKo

384 Team774(岡山県) 2022/10/20(木) 08:44:12.38 ID:
>>383
キチガイ兵庫は甲斐心愛がお気に入りらしいからこれが相当効いて昨日暴れてたんだよ
0527Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:00.09
354 Team774(東京都)[] 2022/10/19(水) 17:14:43.40 ID:
兵庫虫の華麗なカウンター芸

【悲報】HKT48 幕張メッセの11周年コンサート ノイミーさんが使ったステージをさらに人が入らない仕様にしてるwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665905379/

210 名前:Team774(SB-Android)[] 投稿日:2022/10/16(日) 18:01:49.92
指原 莉乃
@345__chan
50個も差し入れあるので、大丈夫です! #HKT4811thLIVE

tps://pbs.twimg.com/media/FfLZzX-UAAANf7U.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FfLZzX6UUAAcqTf.jpg

213 名前:Team774(兵庫県)[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 18:05:10.49
>>210
松井珠理奈と須田亜香里は絶対こういうのをしないよね
指原は優しい

222 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2022/10/16(日) 18:10:09.84
>>213
https://pbs.twimg.com/media/FdbSO_FVEAMGbby.jpg

227 名前:Team774(兵庫県)[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 18:11:13.77
>>222
作ったの?w
0528Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:52.49
兵庫虫~♪
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:08:47.27
兵庫虫はこれでも熟読玩味しとけ

SKE48も9月24、25日に名古屋・日本ガイシホールで行われた3公演を成功させ、18日には名古屋・SKE48劇場で2年8か月ぶりとなる声出し可能公演を試験的に実施。KeyHolder社の今期2度目となる業績予想の上方修正はエンターテインメント事業がコロナ禍から回復しつつあることを表しているといえそうだ。
0530Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:47:01.11
wばっかり使ういつもの兵庫県
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:09.73
兵庫虫は今日も負け戦
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:20.14
今日は見掛けなかったな
0533Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:17.09
スタダスレには北海道というガイキチが現れる。

54 名前: Team774 (もこりん)[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 23:47:23.91
佐々木彩夏ソロコン
2016 AYAKA-NATION 横浜アリーナ
2017 AYAKA NATION 両国国技館
2018 AYAKA NATION 横浜アリーナ
2019 AYAKA NATION 横浜アリーナ
2021 AYAKA NATION 横浜アリーナ
2022 AYAKA NATION 東京ガーデンシアター

佐々木彩夏 主宰フェス
2019 AYAKARNIVAL パシフィコ横浜
2020 AYAKARNIVAL TACHIKAWA STAGE GARDEN
2021 AYAKARNIVAL 日本武道館

55 名前: Team774 (もこりん)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 00:04:05.47
佐々木彩夏 プロデュースグループ
浪江女子発組合

56 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2022/08/20(土) 00:07:51.94
そうやって必死にペタペタ貼りまくるから疎まれるんですよ

58 名前: Team774 (もこりん)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 00:09:31.08
情報は多い方が良いでしょ
知りたくなきゃスルーすれば良いし

122 名前: Team774 (もこりん)[] 投稿日:2022/08/20(土) 00:40:42.84
人のコピペのパクリしか出来ない上に逃げるような根性なしの負け犬ならハナからコナかけてくんじゃねぇよゴミ
0535Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:17.73
兵庫虫が駆逐されるまでこのスレは伸ばす
0537Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:08:13.28
兵庫虫
0538Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:55:31.49
兵庫虫
0539Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:36:06.63
(雑兵庫県)
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:06.99
スポンサー教えろ
0541Team774(岡山県)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:27.57
おすすめトレンドをドヤ顔で張るバカ

572 名前:Team774(兵庫県)[] 投稿日:2022/10/26(水) 00:16:11.23
>>569-571
悔しかったらSKEメンバーもトレンド入りしたら?w
https://i.imgur.com/NbPhqFw.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665985738/572

867 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a515-72Rk [114.191.56.216])[] 投稿日:2022/10/26(水) 00:16:58.32 ID:dIAV+MYA0
アホやのにトレンド入りか
https://i.imgur.com/NbPhqFw.jpg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1666175805/867
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:59.93
今日はおとなしい?
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:24.58
お?本物じゃね?w
0546Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:40:08.14
捏造アフィカスが暇そうで大変喜ばしいw
0547Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:15.40
同じ口調の三重県てのがいたなそういやw
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:33.18
兵庫虫スポンサーは?
0549Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:29.81
今日も必死で1位になるまで乃木坂板荒らす矢口 ◆UeV4hXWFZc6/(IPアドレス114.191.52.144と114.191.57.87と114.191.55.100と114.191.54.49と114.191.56.216)
基地外で口臭いジジイだから嫌われ誰からも相手されない惨めな負け犬の貧乏人だから5chしかお友達(笑)がいないのですw
フジアナ井上清華と元乃木坂堀未央奈への殺害予告とデマ中傷書き込みがインスタのコメント欄に通報されたし逮捕されるのも時間の問題やね。
今日はオリラジ藤森慎吾にも殺害予告したよ
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20221022-20221028/MWQwNi1Ma2ZN
0550Team774(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:13:09.70
争いは、

同じレベルの者同士でしか

発生しない!!
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:19:40.46
今日もせっせと誰も見ないスレをage続けとるなw
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:27.38
その行動とってるってことはどこかで敗走したんだろうなw
0554Team774(岡山県)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:33.49
NMB本スレで自分の実況での書き込み貼るバカ


503 :名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2b15-iO6U [114.191.56.216])[] 投稿日:2022/10/30(日) 22:19:30.76 ID:0aZ5gGxT0 [5/5]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667131916/502
NMB48本スレIP★6368
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1666852259/

502 :名前:名無しステーション[] 投稿日:2022/10/30(日) 21:49:47.99 ID:fU0DzIPV0
ここでオリックスファンの女子高生をご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/FgNLywxaMAA_kLZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FalkByeaQAIPyWY.jpg

986 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ []:2022/10/30(日) 21:56:18.60 ID:fU0DzIPV0
|^◇^)<フジ的には近鉄の後継球団は楽天なのか?


|◇^)ノシ<じゃあな
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★11 オリックス優勝おめでとう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667131916/
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:22.16
「動員が大量買い」って何だよw
頭イカれてるのかw
0556Team774(岡山県)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:18:46.87
最近急に江籠叩きするようになった理由
『甲斐心愛と同じ舞台に出るから』と思い込んるから
※江籠は舞台には出ません



562 名前:Team774(兵庫県)[] 投稿日:2022/10/31(月) 02:15:46.13
SKEヲタが必死になるという事は
江籠とここあが出る舞台でブーイングをやるつもりだったのかな?w

【朗報】STU48さん、Mステに出演決定!!(2か月ぶり2回目の出演)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666948850/562
0557Team774(岡山県)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:52:47.37
コイツは頭おかしいけどそれを利用してNMBの悪口言ってるNMBのアンチもうざい
0558Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:33.12
>>557
「兵庫県を利用してNMBを叩く」じゃないんだよな
兵庫がNMBオタの立場で日々SKE叩きをしてくるからそれに対して言い返される課程でNMBが欲しくもない流れ弾を食らってるだけ
今までこいつを野放しにしてきた他のNMBオタにも原因はある
0559Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:46.56
撮り鉄なんかもそうだけど自浄作用が働かない集団は駄目だよ
0560Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:28.48
兵庫虫が事実と異なることばかり言うので訂正して正しい事実を示すとそれがNMBの弱点になってるにすぎない
特に最新シングルが各種指標で弱虫すぎるので何て返してもそうなる
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:18.24
>>557
珍カスは昔からカリカリ梅とか馬鹿竹内とかJOKERとか粘着キチガイばっかり生んでるからな
誰も「変なのに絡まれて大変だな」と擁護してくれないんだよ
文句言う前にこれまでの珍カスの自浄能力の無さを恥じろ
0563Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:07:23.14
>>561
俺はお前みたく性根が腐っていないからな
正義を行い何ら恥じる所がないw
0564Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:33.55
人のせいにするのだけは1人前w
基本無能ww
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:23.41
そうだよなジョーカーさんは貴重なNMB自浄作用装置の一つだから歴代の基地外と一緒にされるのは心外だよな
性能悪いのとNMBヲタの民度がアレ過ぎて全く浄化出来てないけどw
0567Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:19:30.65
最近あちこちで淡路島淡路島言い出したのは何故か?
吉本興業が地域活性化プロジェクトに一枚噛んでいるからだ
吉本のよの字も出ないコンテンツにもそれは遺憾なく発揮される
0568Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:21:41.97
AKB板3大キチガイ
・NMBキチガイ兵庫県
・スタダキチガイ北海道
・ハイラリンクス埼玉県
0569Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:33.77
すまんなぶち壊しにしちまってww
0570Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:37.95
兵庫虫今日も詰められる
0571Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:27.72
朝から晩まで各種スレで糾弾されてる兵庫虫w
0572Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:01:37.12
またシーマンマニヤの悪口かw
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:36:30.72
SKE初日も累計もコロナ後で過去最高だと
兵庫虫は責任取れよ

SKEさん初日の売上は上がってるのに累計はどんどん落ちていってる件wwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666233409/
0574Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:45.74
全く関係ない岡田奈々のスレでも暴れてる模様

【速報】岡田奈々「卒業発表しないよw」 指カス涙目wwwwwwwwww wwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667369007/

もはや味噌アンチというよりAKB48板の害虫だな
0575Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:22.33
また色んなスレ上げるお仕事してんのかw
兵庫虫リアルでは無職かもな
0577Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:33:19.44
またいくつか上げとるな

今日はNMBがユニバーサルに移籍した悲報はスルーして須田握手会スレに出向いては総攻撃受けとるとかw
0578Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:32:41.69
こいつ何で兵庫県の味方してるんだろうねえ
>>364,365
>>517のSB-Android


アンチのモチベって一体どこから湧いてくるの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667563499/39
6 Team774(東京都) 2022/11/04(金) 21:31:59.06
兵庫虫呼ばれてるぞ

39 Team774(SB-Android) 2022/11/05(土) 09:05:49.37
>>6
そのフレーズ使ってるのは
いつものハロカス流れのSKE48ヲタだけ
君はいつもすべってるね
0579Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:04.49
>>578
最近どこかのスレで兵庫に宛てたレスにSB-Androidが唐突に兵庫まんまの口調でレス返してきて
慌てて「兵庫県の真似してみたw」とか誤魔化したのを見た
キチ兵庫がSB-Androidと使い分けてるのは確実かと
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:20.30
>>579
兵庫虫かっこわるw
0581Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:40.69
兵庫県表記のタイムズ管理人
0583Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:04:51.56
今週も兵庫虫が詰められる予感
0584Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:35.97
共感して自分を支持してくれる仲間は現れなくていつも1人なのに
最近よく「ね?」って言ってるのがみじめで可哀想
寂しいのかな
0585Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:57.20
本日の一句

フリフラを
ガムテープで止め
兵庫虫
0586Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:30.46
>>579
これwww
0587Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:33:14.92
最近はまとめサイトのまとめはエメラルドのコメント欄まで荒らしてるけど、もうAKB板でもにっちもさっちもいかなくなってるの?
0588Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:05.39
もう虫の息だな兵庫虫
0589Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:14.85
4. 名無しの@エメラルド 2022年11月07日 18:40 ID:9FW8lslc0
>>3
今のSTU相手だと完全に食われるもんな。
SKEヲタは支店で1番じゃないと気が済まないから勢いあるSTUからは逃げたいよね。
0590Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:37:12.71
まとエメのコメ欄が気に入っているのは、たぶん自分で好きなだけいいね押せて水増し出来るから

SNSの数値でマウント取るの大好きだもんなw
0591Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:46.10
おーい兵庫虫
SKEは今日からマックとコラボだぞー
0592Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:26.93
キチガイ兵庫の実況板での書き込み


ホンマでっか!?TV★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667992292

434 大島 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/11/09(水) 21:17:55.71ID:K0/9gZG10
>>
|´-∀-)<元SKEの須田って後輩いじめてその後輩が卒業公演に出なかったらしいなw

537 名無しでいいとも!2022/11/09(水) 21:21:38.76ID:O/O7TNSpa
渋谷のこういうとこ嫌い

560 大島 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/11/09(水) 21:22:26.63ID:K0/9gZG10
>>
|´-∀-)<じゃあ見るな

546 名無しでいいとも!2022/11/09(水) 21:21:51.49ID:tgPWsm080
指原何者なんだよ

553名無しでいいとも!2022/11/09(水) 21:22:01.42ID:7p1sthho0
でも渋谷もヲタ人気ないじゃん…

571 大島 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/11/09(水) 21:22:53.66ID:K0/9gZG10
>>
>>
|´-∀-)<推しメンが出れないから嫉妬か?w

587 名無しでいいとも!2022/11/09(水) 21:23:25.95ID:1mNUuo1Fa
村重はなんか品がないな
台本通りなら良いけどアドリブつまんない

609 大島 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/11/09(水) 21:24:09.88ID:K0/9gZG10
>>
|´-∀-)<須田のヲタ?w

623 名無しでいいとも!2022/11/09(水) 21:24:50.06ID:imPGw/mHp
渋谷はたまに賢こぶるから嫌いだわ

640 大島 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/11/09(水) 21:25:24.51ID:K0/9gZG10
>>
|´-∀-)<じゃあ見るな

631 名無しでいいとも!2022/11/09(水) 21:24:58.70ID:O/O7TNSpa
渋谷は悪口しか言わないから嫌

648 大島 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/11/09(水) 21:25:48.65ID:K0/9gZG10
>>
|´-∀-)<おまえ、ここに出れないメンバーのヲタか?w
0593Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:56.05
絶賛実況中


254 名前:矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [] 投稿日:2022/11/10(木) 19:49:48.09 ID:/Q3U/PZI0 [4/10]
>>189
|^◇^)<STUだろ、それとSKEはまたいじめが発覚して危機じゃねえかw

ポテンヒット歌謡祭2022★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668076959/
0595Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:07.76
NMBの評判が悪かった言い訳してくれ
0596Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:15.49
ヒット歌謡祭リアルタイム

【STU48】
リアルタイム 1005ツイート
ネガティブ   5%

【NMB48】
リアルタイム 627ツイート
ネガティブ  23%

【乃木坂46】
リアルタイム 1493ツイート
ネガティブ  10%

圧倒的不人気がわかったwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0597Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:02.01
関西の恥
兵庫名乗るのやめてくれ
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:05.79
兵庫県と同じような事をよく言う東京都

「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★346
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667876036/385,408
385 Team774(兵庫県) sage 2022/11/12(土) 14:00:04.11
最近の適役は美しい人が多いよ(無理でしょ)

408 Team774(東京都) 2022/11/12(土) 17:26:43.14
回線コロコロのやり方まだ?
お前も推しと一緒で口だけかよ
言えないなら回線がーとか二度と言うなよゴミ屑カス野郎

411 Team774(東京都) 2022/11/12(土) 17:58:31.55
回線コロコロのやり方教えろと言ってもダンマリ
松井珠理奈ヲタは嘘と口だけで逃げてばっかり
やってることは推しと一緒


【悲報】SKE須田亜香里さんの卒業公演、直前で休演メンバー続出
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667284272/68
68 Team774(兵庫県) 2022/11/01(火) 20:52:25.74
回線コロコロですか?
ヲタはメンバーに似て他店叩きをしていじめるのが好きなんだねw
0599Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:52:59.15
こいつも東京都だけど、どう見ても兵庫虫だな

小栗有以とセックスし放題 or 現金100万
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668241788/

6 Team774(東京都)[] 2022/11/12(土) 17:33:53.64 ID:
>>1
藤川球児とセックスしてどうすんの?
もっといいAV女優たくさんいるのに何故、藤川球児なの?
小栗アフィカスさん?w
0600Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:40.60
兵庫県はAKBタイムズ管理人の小栗ヲタらしいね
0601Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:56:32.23
午前4時すぎにこっそり書き逃げしてる兵庫県
0602Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:11.78
一昨日辺りから見かけなかったけどまた復活したな
隔離病棟から逃げ出したのかなw
0603Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:51.37
まとめサイトの対立煽りに関心はない
0604Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:24.16
兵庫虫はNMBヲタだよ
0605Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:53:21.64
すぐに否定する東京都わろた
0606Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:37.67
JOKERさんも現実受け入れろよ
0607Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:00.02
まるで兵庫県=NMBヲタだと思い込んでもらわないと困るように見えますなw
0608Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:48.18
大阪府 = 兵庫県 = ジパング → NG推奨
0609Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:28.41
今日のキチガイ兵庫の実況での書き込み

389矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/11/13(日) 13:57:59.94ID:8kP10B/C0
|^◇^)<AKBでもSKEみたいな支店ヲタが乃木坂やNMBのメンバーを脅迫しても運営が動かないケースとかあるしな
そこまで言って委員会NP★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668312111/389
0610Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:30.07
>>597
こいつ丹波の方らしくでなんなら自分は京都だと思ってるよ
0611Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:05.17
>>610
丹波って調べてみたら山奥じゃんw
これじゃNMBの劇場公演で当日券出ても行けないなw
0612Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:12:59.92
丹波の山奥で 修行して
ダイバダッタの 魂やどし~
0615Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:51.56
最大のピンチかもK2の新公演プロデュースするナイトテンポさん 元ホワイトハッカーで悪口とか書いてると突き止めて訴えちゃうんだって
0616Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:58.45
いやもう兵庫県のことはツイプラとゼストは把握してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況