X



トップページmissingno
505コメント122KB
秋元康が暗号資産やメタバースなどを活用したマネーアイドルをプロジェクトwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:33.50
猿の絵が気に入ってNFT買おうと思ったけど顔写真つきの本人確認とかうざいのでやめた
0328Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:36.08
>>326
>>313で出てくるガス代高過ぎるの意味が初めて分かったありがとう
0329Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:11.88
これで成功してやるってんじゃなくて
あえて火中に飛び込んで勉強や試行錯誤やどうなるかを楽しみたいのかもな
既存システムである著作権・芸能事務所システム・TVメディア業界・株式・出資システム・YouTube・SNS・投げ銭システム どれも限界来てるし問題点や課題も多い
どうせどこも問題だらけなら怪しくても新型窓口にも手をつけてみるかみたいな
昔から未来に至るまで、女のケツを追いかけて金落とすアホは不滅である!の原則
0330Team774(山口県)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:57.24
ちょっと面白そうだと思ったけど、人を選ぶっていうか
参加できない類のものはブレイクしようがないなって
0331Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:38.62
康も懲りないねー
0332Team774(山口県)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:41.30
あと仮想空間なら人間じゃない方がいいと思う
そっちの方が世界でバズる可能性ある
0333Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:43.08
みんな後追いばっか
0334Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:35.61
来年の12月って気が遠くなる
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:08.71
ドルオタに買い上がらせて胴元が高値で売り抜けるって算段?
0336Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:25.73
まあ始まった途端に言いだしっぺが売り抜けて
あとには暴落したコインが残されるってのは
常套手段だな
0339Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:42.57
さっきカンブリア第2弾やったんだからスレ立てとけよ
暗号資産や新グループの話は無かったぞ
そういえば暗号資産の話は飛んでたな
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 05:55:34.82
>>339
AKB劇場の密着は全カットやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況