X



トップページmissingno
472コメント85KB

【悲報】SKE48の新曲MVの24時間再生数が4.7万回で歴代最低を大幅に記録してしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (8級)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:36.63

24時間再生数
21st 小畑センター 11万再生
22nd 小畑センター 12万再生
23rd 松井センター 7.7万再生
24th 松井センター 7.2万再生
25th 古畑センター 5.0万再生
26th 須田センター 5.2万再生
27th 松井センター 8.1万再生
28th 林美センター 5.6万再生
29th 林美センター 32万再生←歴代最高
30th 青海センター 4.7万再生←歴代最低
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0106Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:53.51
どうすんの?
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:19.26
>>88
なんでチケットの購入ページ開けば一瞬でわかることをこんな嘘つくんだ味噌カスは
0108Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:05.97
みれいちゃんセンター固定を望んでるのかな
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:46.53
SKEヲタは必死に曲や青海センターを持ち上げてたけど
2日目にしてほとんど再生数増えてないってのが現実を物語ってるな
0110Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:40:33.84
イコラブも広告外したら激減したよ12日間で310万再生だった
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:44.15
>>88
SKE48ヲタは嘘八百まで書き込むようになったのか
嘘八百まで書き込んでSKE48を持ち上げて嘘八百書き込んで他アイドルを叩く
本当終わってるなwww
0112Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:40:21.06
やっぱり広告がないと減るよねイコラブも広告外したら激減したよ12日間で310万再生だった
前は1週間で300万超えてた
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:19.71
>>108
運営 若返りアピールで突貫起用
本人 いきなりで戸惑う
メンバー 同期の年長はケアしてる様子があるが先輩は…?
ヲタ 一部の部数主義者を除いて概ね支持

こんな感じだろ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:06.84
7期より後ろはみんな
旧運営の無策無能で人気ど底辺まで落としたツケを払ってる犠牲者だよ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:19.10
珠理奈いないからしゃーない
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:21.62
やっぱり広告がないと減るよねイコラブも広告外したら激減したよ12日間で310万再生だった
前は1週間で300万超えてた
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:05.44
>>88
売り切れなのか売れ残ってるのかどっちやねん
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:17.00
>>113
その結果歴代最低再生回数www
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:39.16
>>117
そいつ完売の意味がわからないで書き込んでるんだよwww
0120Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:32.52
SKEは完売他はガラガラ!と主張したいだけなんだよSKEヲタは
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:31.58
>>120
弱い人ほど根に持ち、
強い人は笑って許し、
賢い人は無関心
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:52.57
6万再生突破!!!!!
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:27.50
イコラブも広告外したら激減したよ12日間で310万再生だった
前は1週間で300万超えてた
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:13.28
>>1
29thの記録って確か親会社の株主総会は開かれる直前にMV公開されたんじゃなかった?
株主総会でSKEのリブランディングは成功している的な発言あったとどっかのスレで見たけど

つまりそれを言うための実績が欲しかったんでしょ
0125Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:34.68
画面いっぱいに広がる青海の顔なんて見たくないだろ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:13.64
2日目はたったの1.4万再生か
オワコンすぎ
0127Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:55:11.33
ここからじわじわとくるから
見てなって
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:20.76
ガイシはフルキャパ8000だけど動員はこんなもんかな
須田卒コン 6000
古畑卒コン 5000
14周年コン 4000
0129Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:09:21.25
マスク強制声出し禁止のコンサートに行くバカが減ってきた?
行くなら素顔で声出しし放題のアンチ茶番デミックイベントだよなあ
どの団体も感染者どころか陽性反応すら出ないのが素顔で声出しし放題の現場

感染対策ってのが感染策でしたってわけだし、そんなことやってるバカ集団に金を落とすとか考えられないな
ヲタがいなくなったのはゼストに対してはm9(^Д^)ざまぁwwwwww
メンバーに対してはノーコメントで

おまけ
https://tadaup.jp/loda/0910025939962241.jpg
https://tadaup.jp/loda/0910025949470799.jpg
https://tadaup.jp/loda/0910030301332134.jpg
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:06.62
茶番デミックの演出にうんざりしてヲタがいなくなってそう
ゼストはバカ政府の茶番演出協力金にすがるために更にPCR検査回数を増やしてメンバーを自宅軟禁か?

日本企業はひたすら金金金で、自分のことしか考えないゴミばっかり
ということがこの茶番デミックで分かった
特に大手はグローバルダイニングの後を追って茶番演出を止めればよかったのに、楽して儲ける方に走って自殺者増加の殺人行為ばっかりか
「命よりも金」が自由共産党と日本の大手企業で、全ての偽善が自己満足のために行なわれるオナニーだと証明されたな
0131Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:30.43
まだ10万いってねえのかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:19:24.08
>>131
でも最終的に【接触売上】は25万くらいは売れるから【問題なし】www
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:51:45.72
>>105
おっと、卒業と同時にグっと減ったAKBメンバーの悪口は…
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:01.48
>>108
誰が見ても年齢相応に思われない問題 (20歳以上、気を使って若く見積もって18と言われる
センターに立たせたらヒップホップダンスの癖が抜けずO脚とガニ股で見栄えが悪い(SKEはミニスカート)
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:44.60
>>67
支配人が離れてくれたらSKEはV字回復
アイドル好きらしいが、一般人が好む売れるアイドルがなんたるかを全く理解してない人
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:03.55
真木子さんはようやっとるって6期が泣いたのはクローズドサークル臭がした
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:19.56
6.8万再生突破!!!!!
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:31.90
このデータから分かるのは、基本右肩下がりなこととセンターと再生数はリンクしないことの2点
0140Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:21.74
インドネシア砲まだか
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:13.55
もうskeに金出す価値がないと判断したんだろう
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:19.65
単発で再生数買って伸ばしても、何の意味もないことに気付いたんだろ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:19.23
意外にマンゴーは水着曲というのもあるんだろうが曲としてかなりいいと思う
0144Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:56.92
まだ10万いってねーのかよ
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:09:37.97
SKEの運営からSKEヲタへのお願いだよ
今回も大量にCDを買って我々の 懐を潤わさせてくださいって
0146Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:15:38.60
前方席カメコ席を外したらほぼ後列確定のコンサートなんて面白くないやろ
他に影響されて導入したんだろうけどSNS弱いから大して画像流れんし
カメコ席はSKEに合わんわ
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:51:38.71
イコラブだって310万再生に12日もかかったんだから大丈夫だよ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:16:01.95
188 Team774(埼玉県) 2022/09/10(土) 12:52:21.26
イコラブだって310万再生に12日もかかったんだから大丈夫だよ
0149Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:03:57.36
さすがの俺も青海をセンターにしたと聞いてゼストはとうとうヤキが回ったかと思ったわ
青海はそれなりの存在意義があるからそれなりのポジションを与えるべきだとは思うがセンターは違うだろ
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:51:39.96
>>149
いうて林か青海かの2択だけだからそんな大げさな外れ方でもない
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:29.53
>>150
7D2までがベテラン中堅、8期以降が若手という括りにするならカップリング派生ユニットの中核に置かれ
チームSで実質Wセンターの一角任されてるみよまるあたりもまだセンター候補だろう
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:14.76
>>151
カミフレで真ん中老いた時の検証済んでるから候補から外れてんじゃねえの
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:54.09
置いた
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:52.75
>>152
仮にそれならチームSの新公演は明確に青海さん単独センターで行くと思うんが
全体曲はWセンターにしてるあたりまだ候補には入ってるんじゃないかなーとは思うんだが
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:32.00
>>154
じゃあ次待てばいい
0156Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:04.76
野村をセンター向きじゃないと判断したんなら
青海なんかなおさらセンター向きじゃないだろ
要はゼストに見る目がないだけ
3日目にしてMV誰も見てないのがその証拠
0157Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:52.81
イコラブだって310万再生に12日もかかったんだから大丈夫だよ
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:06.59
今回いくらなんでも酷すぎるだろ
これでタイアップとか歌番組とか騒いでるんだから笑っちまうわ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:38.88
>>158
ずっと酷いうえに年数重ねるほどヲタ減っていくのに
現状維持する要素があるわけないだろう
それが分かってるから前作のアレだ
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:50.06
>>151
みよまるは今何とかRayに押し込めたからこれで人気出るの待ってる感じだと思う
人気出たら次センターで
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:30.66
他のグループで先月1ヶ月でフォロワー1000増加が複数いるがSKEは先月増えたの最高300くらいだからな
ずーっといわれてるが何か根本的に世の中の目にとまってない
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:21.97
STUの10番手くらいとSKEのトップがやっと互角になるくらい
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:38.60
>>161
でもメンバーが女子プロレスに参戦したり、今度の14周年コンサートにはその団体から女子プロレスラー参加させたりと
ほかのグループとは違う畑での営業活動頑張ってるけどそこからファン層獲得にはつながらないのかねぇ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:11.13
>>163
熊崎競馬で300くらい増えてるぞ荒井も300くらい増えてるぞ
そしてそのあたりがSKEの1ヶ月増加のトップ

本店の茂木の1/5くらい STUの瀧野の1/6くらい HKTの田中美久とNMB渋谷の1/20くらい 
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:36.26
NGTがSKEよりさらに全体的に伸びてないから
世間のイメージとリンクしてるのは間違いない
が逆に言うと何も事件起こしてないのに避けられ気味という苦しい現状
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:08.69
>>164
くまちゃんが穴馬券当てた日が丁度MV公開日だったけどさ、翌日新センター青海さんより
くまちゃんのほうがTwitterフォロワー数伸びたのを見たときはなんだかなぁって思った(´・ω・`)
SKEヲタそこは頑張れよ…
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:40.29
お前ら何かとエイベに文句たれるけどそりゃやる気もなくなるワイ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:46.78
>>166
ヲタががんばってフォロワー増やすって複垢で増やせってことか
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:12.29
>>167
何やっても手ごたえないだろうなゼストもエイベも
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:25.07
ブログとか書いてるメンバーはそんな扉4つくらい開けないと目に触れない閉鎖空間はいいから
週1でtikitokでもあげたほうがいい
誰の目にも触れなければフォロワー増えるはずがない

アイドルなんて出来るだけ公の場で姿みせて可愛いと思って貰ってなんぼ
0171Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:11.97
Twitterのフォロワー増加数先月SKE1位の岡本が48全体119位だから話にならない 田中美久の1日分にもならないという
0172Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:34.23
合理的な仮説としてはただひとつ
切っても切れない特別な関係をゼストのえらいさんと青海が結んでいたのではないか
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:55.77
TikTokはSNSで一番無法地帯で攻撃的なコメントも多いから
中高生が無理にやらんでもいいかもしれないけど社会人年齢メンバーが消極的なのはおかしいわ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:52.11
アイドルなのに顔見せることに自信がないってどういうことや
0175Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:19.95
青海さんって9期で蟹沢さんとドバイちゃん居なくなって繰り上がりで9期トップになった印象
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:09.67
>>175
SKEで繰り上がりじゃない選抜メンバー探すほうが難しいけどな
5期も6期も7期も8期も最初選抜入ったのが卒業したあと選抜なってる

4期だけじゃないか全員抜けたけど選抜行けないの
0178Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:16.57
案の定SKEの運営がSKEヲタにリアル握手会という名のプレッシャーをかけてきたじゃん
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:10.21
テレビで見ました、フェスで見ました、で気になって握手会来ましたの流れがないなら人気向上には無意味
0180Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:01.60
10万回いった?
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:35.75
なんで今回は東南アジアの圧倒的勢力のSKEオタに再生を頼まなかったの?
今回もへんな日本時間に公開したくせに
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:40.35
8万再生突破!!!!
アンチざまああああwww
0183Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:14.89
>>182
遅すぎ
0184Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:30.41
さとかほさんが本郷さん田中さんよろしくエロ釣り画像バンバン上げてるが悲しいかなフォロワーもいいねも増えず
0185Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:11:01.87
>>184
じゃあ須田亜香里と斉藤真木子と都築里佳と江籠裕奈のフォロワーは増えましたか?
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:21:28.11
SKEの前作 1週目165万再生 2週目以降23万再生
NMBの前作 1周目25万再生 2週目以降64万再生

いかにSKEヲタが楽曲に興味なくて得展開にしか興味ないかがよく分かる
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:52.48
>>186
再生数増やすのはヲタじゃなくて現地行くくらいにはハマってないけど見てみようか
っていうライトな一般人だから
一般人が見たいと思ってないだけ
0188Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:02.31
3日目にして再生数2万切るとは…
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:20.02
再生回数が神だったAwesome City Clubはもう消えかけてるが
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:01.06
>>187
そう?
俺は自分が好きな曲のMV今でもよく見るよ
本当にSKEヲタって曲はどうでも良いんだな
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:45.80
>>189
おまいら醜く汚く年老いたバケモノ中高年接触厨相手の【接触キャバ嬢】しか勝たんなwww
0192Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:35.86
>>189
全く反論になってなくて草
そんな例出されてもSKEが相手にされてない事実は変わらんのに
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:01.21
>>192
再生回数なんて何のあてにもならん、て事だw
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:13.51
あてにならんもくそもヲタクが激減してるのは間違いないよ
須田卒コンですら完売しないんだから
少数の死にかけジジイが預金崩してCD大量購入してるだけだ
0196Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:12.08
ゼスト
「搾り取れる間は搾り取り続けますwwヲタの財布がスッカラカンになるまではwww 」
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:27.58
>>195
須田の卒コンすら完売してないの
吉田の卒コンは売り切れてたはずなのに
落ちぶれたなwww
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:26.61
>>194
もう余所に対抗したいだけに言ってるやん
年越し公演出来るから紅白出なくなって良かったとか
選抜休演しないから歌番組出られなくなって良かったとか

無茶苦茶なんだよw
0199Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:28.18
焦ったSKEの運営がヲタにノルマを課したんだから
一応はオリコン1位にはなるんじゃない?w
0200Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:36.79
別に推しでは無いが末永センターの方が映えるのに
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:21:29.54
10万回いかねえのやべえなw
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:18.92
>>198
観たり歌ったり聴いたり踊ったりといったエンタメとして楽しむものとしてないよね プロ野球ファンとかと一緒でSKE贔屓チーム以外を貶す・落とし込みメンタリティでさ
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:24:59.16
殿様商売続けてる運営は現実見てもっと危機感覚えろ
ボーッとしてる間にどれだけファン減らしてるか
0205Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:15.94
>>204
いいじゃんそのまま自滅すれば
48GにとってSKEは癌だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています