X



トップページmissingno
537コメント108KB

何故どこの事務所も人気ナンバー1の村山彩希を欲しがらないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (9級)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:27.23
ファンが大勢いるだけでも利用価値はめちゃくちゃあるだろうに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0234Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:46.94
>>233
そもそもその基本が本当に出来てるの?
ダンスはうまいらしいけど
他は?
あと、アイドルの基本は歌とトーク
肝心のトークがダメダメだから
基本がなってない
0235Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:24:34.60
>>234
アンタの勝ちだなw

村山が必要以上に叩かれてるのも柏木由紀に匹敵
するおバカであり、それを柏木のように笑いに変えられないから、叩かれてるってことを理解しないと
柏木みたいに自虐ネタで笑えるバカなら良いが、
村山みたいに自虐ネタが出来ない笑えないバカは
どこの現場に行っても使えないよ
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:07.77
実績も無い人間を誰が引き取ると思う?考えようや
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:06.36
>>234
トーク力の話なんかしてないんだが文盲か?
0239Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:51.38
>>238
トーク力の話をしてなくてもアイドルの基本は
歌とトークなのは事実だから、>>234は何も間違ってはいないと思うが
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:23.86
村山レベルの歌、ダンス、演技を基本中の基本というのなら
当然大多数が村山水準にあるんだろうな?(いやない)
という指摘をしてる>>233に対して
トーク力が足りてないキリッって
会話が成立してないし知的障害者か何かだと思うんだけど
それに同調してるお前も知的障害者ってことでいい?
0242Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:49.94
>>240
そもそも議論の前提である
アイドルの基本が歌、ダンス、演技ってのが
間違っている
間違った前提を元に間違った議論をしても無意味
自分の間違いに気がつかず
その間違いを指摘されると相手を知的障害扱い

村山ヲタは攻撃的で怖いわ
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:57.50
村山ヲタただのキチガイやのに図々しい奴多過ぎ
0244Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:29.25
さて、その人気ナンバーワンの村山さんを
芸能事務所経営者やテレビ製作スタッフの
立場になったとして
一体どこで使ったら良いのでしょうか
全然見当がつきません
ドラマに売り込む? ルックスに難あり
バラエティに売り込む? 置物にもならない
歌番組? そこまで上手くない
旅番組?グルメ番組? ボキャ貧で困難
舞台?ミュージカル? 事務所で雇うまでもない

どの分野なら売れるのかね
基本とか抽象的な話でなく具体的な魅力を語れ

当方にはさっぱり魅力がわからないし
そのヲタは凶暴だし
せめてその魅力を誠実に語るファンに
恵まれてほしいよね
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:07.78
シアターの女神とか崇められてるけど、外の世界に出れば歌も踊りも平凡で、喋りもド下手
ドルヲタの一定集客が望める舞台出演を拒否してる時点で、引き取りたい事務所はないんだよ
0246Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:25.78
>>229
実際総選挙の順位って外に売り込むのにわかりやすい指標だからな
辞退だろうが何だろうが「ランクイン経験無し」という実績は変わらんわけで
0247Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:05.87
>>242
アンタの勝ち
>>240の的外れのアタオカコメントをドヤ顔で書き込みしてる、アタオカ基地外のキモヲタのお前の負けw
0248Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:39.23
今の時代アイドルは歌とトーク力だろうな
乃木坂見てたらダンスなんて関係ない
あのラジオを聞いて誰が卒業後も芸能界で頑張れると思うんだ?
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:40:59.14
地味で一般人と見分けがつかない
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:53:19.93
>>248
AKB運営は期待の意味も込めて、村山をケンコバやアンガールズの売れっ子芸人の居る水曜日の
レギュラーにねじ込んだのだが、期待ハズレだったな
それどころか今まで隠し通してたアホをさらして
しまってアンチまで増やしてしまった
アホの村山にはまだまだバラエティ番組は時期尚早だったなぁ
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:00:10.25
>>251
じゃあアイドルの基本って一体何だとお前は思ってるの?
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:02:32.60
>>251
どんなライブでもMCってあるじゃん
トークは基本だろ
MCつまらなかったらライブも盛り上がらないだろ
0256Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:24:53.86
そんなにラジオトーク酷いのか?
怖いもの見たさ(聞きたさ)につべで過去回聞いてみるわ
逆に楽しみ
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:25:39.33
>>254
であのラジオ???
あのラジオ聞いて面白いのか
0258Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:11.65
>>257
わかってて言ってるんだろうけど
もちろん>>255の公演MCのことね
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:41.47
>>258
でも全然外で通用してないよ
0260Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:41:22.57
俺仕事柄あの時間帯車運転してる時多いからラジオ聞いてるが
村山がトーク力あるなんて思わないけどな
0261Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:44:17.10
>>256
漢字読めない、子供新聞購読するもだるいから辞める一人暮らししたいが、実家住みで家事すらしてない
お金の管理はママ、だってママが〜
親に洗脳されてるのがラジオでバレて演者から
バカと言われるようになった
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:49:51.60
身内の中では喋れる人なんてどこにでもいる
0263Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:06:54.18
>>217
世間や出版社はそう見てるだろうね
小林はつまらないし可愛くない点では村山と
同じだけど
雑誌モデル様だからな
村山以上に外仕事やCMも多いし
0264Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:23.91
ラジオが駄目だと将来の見通しは暗い
運営に散々推されまくった島田晴香は
ラジオが酷すぎてアンチが激増した
松井珠理奈もラジオが酷すぎて
ファンさえも聞いておらず
中途半端な時期で打切になった
山内と小栗のレギュラーラジオも成長が
あまり見られないので『危険水域』にある

ラジオで新たなファンを獲得したメンバー
ラジオでスキルアップしたメンバーは強い
その逆はない
0265Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:01.22
他のメンバーも使い道ないよ
オタ向けビジネスだけ
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:31:45.11
他人の心配より己の人生の行く末を心配しろよw
村山はまだ20代なんだからどうとでもなるだろ

何目線で上からものを言ってるんか知らんが、メンバーの粗探しをする前に自分自身の醜悪さについてしっかり考えて少しは恥じた方がいい
0267Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:34:23.20
村の中でキモヲタから絞り取る作業しとけばいいんだよ、バカでもわかること
0268Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:37:47.13
>>261
正論すぎて何も言えね〜w

レギュラーになった初期の頃は、村山の真面目っぷりがウケてたが、途中から親に動かされて、
言いなりとなってる村山に共演者一同みんな呆れてるって感じだなw
ついでにとんねるずの石橋貴明の貴明が読めなかったのが、アホに拍車がかかってトドメって感じ
0269Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:26.30
>>267
それを淡々とこなしてるのが、三十路の老害アイドルの柏木由紀w
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:40:22.91
>>242
俺が>>233の間違いを指摘してるのがわからないのか
マジで知的障害者なんだな
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:41:16.52
あ、>>233じゃなくて>>226
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:38.72
>>266
やっぱり村山みたいな無能を推してるだけあって
言うことが違うねぇ~w
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:29.53
>>270
いつまでやってんねん
粘着質のキモヲタの東京都はw
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:58:28.14
>>272
メンバーを悪く言うお前は有能なのか?
誰かのために生きてるのか?
リアルでは幸福度が極端に低いんじゃないか?
それで、他人のせいにしたくなるんだよな?

誰からも好かれない人生はキツいな
気の毒に思うよ
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:43.33
アッパレ聞いてるとガチのバカで常識もないのがよく分かるからなー
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:15.18
3時のヒロインの福田の影武者にでもなれば?
0277Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:06.20
>>275
だよな
あのラジオ聞いて村山を事務所に入れたいと思うスタッフいるんだろうか
皆無だろうな
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:52.64
>>274
大丈夫 俺村山より嫌われてないしw
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:03.62
>>278
それ、境界性パーソナリティー障害じゃね?
だとしたら、メンバーを叩くのをやめるのは難しいかもな
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:48.88
伸びてる?と思ったらキチガイ何匹も涌いてるスレになってて…そっ閉じ。
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:53.85
選挙から逃げて自分だけ楽しようとした卑怯者だから
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:01:47.69
>>278
村山は誕生日祝ってもらえるけど、お前は祝ってもらえないじゃんw
0283Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:27.20
>>281
ファンから搾取したくなかった優しい子なのよ
選抜じゃなきゃテレビに出れず意味ないし
環境にも悪いし
0284Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:48.79
>>276
言われてみればあの口笛吹いてるかのような
シャクレ顔は似てるな
今まではずっと往年のファミコンアイドル高橋名人の口もとにソックリだと思ってたが
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:39:21.30
AKBでキモい子一人おるねって言われてるの大体村山
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:50:53.95
>>280
悔しそうだなwww
0287Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:02.21
>>285
そこまで顔はひどくは無いと思うが、一体どの辺を見てキモいと思うのだろう?
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:29.83
つまらないから
岡田とセットじゃないと存在意義がない
岡田と金輪際口を聞かない、関わらない状態にならないと本来のものが見えてこない
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:49.58
>>288
村山彩華「無理言うなよ!
私たちがレズビアンなこと皆んな知ってるだろうに!」
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:53.91
>>289
この写真集がコケて売れなければ運営は次の期待
してるメンバーを、ケンコバとアンガールズの居る水曜日にねじ込んで来るだろうな
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:52.64
>>290
そんなわけないじゃんw普通に男と結婚するわい
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:41.82
>>292
岡田奈々「何をぬかす!村山彩希は私だけのものだよ!」
0294Team774(騒)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:12.16
>>293
じゃあさっさとパートナーシップ制度行使しろよ!使わないって事はビジネスカップルって事が立証されてるじゃんかw
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:54.64
ヲタの分際でメンバーの人生に口出しすんなよ
どのメンバーも事務所や家族や友達や先輩以外からの助言なんか要らんだろう
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:53.71
グループのこと考えず居座るメンバー多すぎるのが悪い
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:35.28
>>294
岡田奈々「何だよ!ビジネスカップルなのがバレてるのかよ!
ゆきりんと宮澤佐江ちゃんみたいにビジネスカップルだと思い込ませて、
裏でゆきりんのように手越くんや綾野剛くんの
ようなヤリチンのイケメンとパコりたかったのに!」
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:57.84
>>296
そんなことはお前には関係ない
決めるのは運営やメンバー自身
不満なら黙って去れ
自分が正しいという思い込みがただただ気持ちが悪いわ
0299Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:55.28
>>298
大丈夫みんな去ってるから
推しやめたら去るよ
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:33.34
>>297
自演うぜ
くそスベってるしな

ヲタの総数が増えると変なのも出てくるから岡田村山も大変だな
ぶちキレて「これからは通報してミュートする」って言いたくなる気持ちもわかるわ
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:55.85
>>299
メンバー叩きに勤しんでるお前に推されてるとか地獄でしかないなw
心から同情するわ
1日も早く去ってやれ
それが最良のメンバー孝行になるだろう
0302Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:09.30
>>286
ドラ3に好かれてるわけないもんな
0303Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:26.34
>>280
その論点から間違ってるんだが。
0304Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:26.77
ま、みるきーは岸野近藤高野回の後半に特別ゲストで出たけどね
0305Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:52.05
べんてんだと1億がいいところでは?
0306Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:00.47
まるでリニアに難癖つけてる静岡みたいだな
0307Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:25.50
>>277
100人組手でもする気かね
0308Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:00.21
露出してんなら告知するのがお前の仕事じゃねえの
0309Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:17.57
>>285
試しに道頓堀で食べてみよかな
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:14.39
>>297
ビジネスカップルと思い込ませてるのに裏でとは?
カップルと思い込ませての間違いだろw
0312Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:49.83
>>286
でも、ねねちゃんが一番カワイイよーーっ♪
0313Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:14.76
>>285
今月になってからなこめ来てないわ
0315Team774(宮城県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:46.58
>>283
私たちはいつもテンション低めで
0316Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:26.45
なんで冬真っ只中にそれ書くの
0317Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:25.86
>>243
Tシャツの裏ってのは普通肌に接する側
0318Team774(宮城県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:32.57
楽天トラベルのCM出てる
0319Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:32.96
>>301
ゆいゆい叩きしてたゆいりーオタかおまえw
そのレス前も見たな
おまえほんと病気だろ
0320Team774(宮城県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:40.65
>>276
コイツは^マジでメンタルが鋼やな
0321Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:06.10
かなきちって今どのくらい稼いでんだろ
月収50万くらいあんのかな
0322Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:49.49
いずみんのリボンタイほどけ芸。
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:59.05
>>300
オイオイ
自演もクソもアタオカキモヲタのお前でも分かるくらいなんだから自演もクソもねーだろw

何をこんなどうでもいいレスにマジレスで返してるんだよw
もっと楽しもうぜw
0324Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:05.64
皆勤だったら、疲れちゃってる
0325Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:06.04
そんな貴方にお聞きしたい。
では、貴方が一番クサウマと思う店は?
0326Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:14.48
>>284
34、35はろくな奴がいないな
0327Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:07.84
爪の長さから考えてむーは道具派かな
0328Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:00.61
>>288
日記はジャポニカに書け
0329Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:15.16
>>98
あほかすでに情報貼る奴がおらんやないか
0330Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:19.96
写真集売上はいつ出るの?
オリコンだと何曜日付?
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:06:33.30
もうおばさんじゃん
地味顔だし
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:37.56
総選挙圏外だしな
0333Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:25.70
Amazon写真集売上ランキングに
入ってないのだが
SHOWROOMやイベントある本屋で
主に売れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況