X



トップページmissingno
1002コメント230KB

★MステSTU48祝勝会 地下売上議論26404★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(仙台空港鉄道) (初段)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:12.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
21:00 ~ 21:54 テレビ朝日 ミュージックステーション 櫻坂46 STU48
櫻坂は初Wセンター  ▽初登場STU48は話題のメッセージソング
櫻坂46「摩擦係数」 STU48「花は誰のもの?」

★MARCHがメイン地下売上議論26403★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1662641369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0531Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:16.53
あるにょのキレ味には売りスラーが束になっても敵わないね
0532Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:27.84
富山カッペむかつく
0533Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:36.97
広島なんて東京より釜山のほうが近いんだから日本人面すんなよ
0534Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:00.07
STUはレコ大出演ありそうだな
まさかの紅白もあるで
0535Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:47.09
ダサいたまが何か言ってるのれす
0537Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:26.63
のん櫻坂からケプラーに乗り換えるわ
0538Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:41.01
本店が紅白出られずに支店が出る紅白
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:07.56
本日9月9日(金)に櫻坂46 official TikTokアカウントを開設致しました🌸
これからたくさんのダンス動画を投稿していきます!🎬

ぜひご覧ください💃🏻

#sakurazaka46_TikTok
#TikTokJapan
#櫻坂46
#森田ひかる
#山﨑天
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1568224158882103296/pu/img/QLIzdJbszdHAns5t.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1568224158882103296/pu/vid/540x960/VDKQmUp_xazhbjG3.mp4?tag=12
0540Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:11.37
ゆたぼん、13歳なのに「九九が言えない」衝撃!「東大の問題も解ける」父が豪語していた矛盾
0541Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:37.70
>>539
のん嬉しくて小躍りしてりゅ;;
0542Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:07.17
AKBも本田仁美パワーで紅白復帰なくはないよな
0543Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:12.65
>>530
サボりの天才だからな
0545Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:15.09
>>536
ゴブリン公式なのかよ
0546Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:23.06
武道館ライブも開催した人気女性アイドル、「ろれつが回らない」ほどの泥酔動画が流出!
0547Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:51.22
アケカスはねえは
0548Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:56.18
本店のベテラン滞留問題

柏木由紀   31歳 3期(選抜)
岩立沙穂   27歳 13期
武藤十夢   27歳 12期
中西智代梨  27歳 HKT1期
佐々木優佳里 26歳 12期
篠崎彩奈   26歳 13期
岡部麟    25歳 チーム8(選抜)
馬嘉伶    25歳 台湾
茂木忍    25歳 13期(選抜)
小田えりな  25歳 チーム8(選抜)
北澤早紀   25歳 13期
村山彩希   25歳 13期(選抜)
0549Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:03.14
はなcとキムチ大福どちらが先か
0551Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:15.35
大福にそんなパワーある訳ないだろ
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:36.25
はなもんた被弾
0553Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:48.21
中村舞@stu48_question
Mステ!
有難うございました!
夢のような時間でした😭

#Mステ #STU48 #花は誰のもの?
#STU48はじめてのMステ
http://pbs.twimg.com/media/FcN25PiaUAAfHBF.jpg
0554Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:09.68
5期富士山かあ
そろそろアルノでお涙頂戴やるのか
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:56.82
股から涙流すのれすか
0557Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:01.74
クリ勃起被弾
0558Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:10.01
由美子は何で痩せないの
0559Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:06.22
おんちゃまのように痩せてほしいね
0561Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:50.79
べみほを超えて欲しいね
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:57.18
高雄 さやか@stu48_sayan
#STU48はじめてのMステⓂ
心は落ち着きながら、今日また今までの自分を越えるような表現が出来たステージになったと思います🥀

沢山の方に届いてると嬉しいです‼︎

#STU48 #高雄さやか #Mステ #花は誰のもの?
#感涙 #ティッシュ #GET #夢のよう
http://pbs.twimg.com/media/FcN3SkyaIAEp2QY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcN3SkiaMAMCUra.jpg
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:15.27
【4Kムービーグラビア】「アイドル総選挙」GP! # ババババンビ ・宇咲ちゃんの古着屋さんでアルバイト&お家でゴロゴロ撮影に没入密着!【メイキング】@#バババ バンビ公式チャンネル
https://youtu.be/rqHzXAY4Ycw
0564Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:59.35
チックトック見たらかりんcらしき子がお乳の形まるわかりのタイト服で踊ってたんだけどなんで教えてくれなかったの
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:20.10
>>563
顔が小さければなぁ
0566Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:22.56
思い出だなあ
レコ大もAKBの代わりに出れそう
0567Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:40.21
かりんって新潟の?
0568Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:53.54
福岡聖菜よりかわいいね
0571Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:10.84
話題作りで一人くらい富士山から落下すればいいのにね
0572Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:27.02
乃木坂46@nogizaka46
本日9月9日(金)21:40頃~、J-WAVE「INNOVATION WORLD(KYOCERA TECHNOLOGY COLLEGE)」に、#林瑠奈 が出演します!

いきなり林!
(by林瑠奈)

ぜひ、お聴きください🎧💫

#iw813
#乃木坂46

j-wave.co.jp/original/innov…
https://i.imgur.com/w7SISlK.jpg
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:36.05
はいはい許された許された
0574Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:03.76
半袖短パンサンダルで富士登山してる人見かけるけど楽なの?
0575Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:20.20
yodayuuki_oimo
夏の終わりという事で
夏の思い出写真です!
神宮でもお話しさせていただきましたがこの夏、上京して初めてプライベートで旅行に行きました🍦
北海道たのしかった~
大好きな人と、最高の夏の思い出ができてとても幸せ🦉
https://www.instagram.com/p/CiSSHeZLMii/
https://i.imgur.com/iG8cKag.jpg
https://i.imgur.com/roCZOvN.jpg
https://i.imgur.com/2CpUqDV.jpg
https://i.imgur.com/tPomdB5.jpg
https://i.imgur.com/oKGqFgr.jpg
https://i.imgur.com/vVwxjOs.jpg
0576Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:38.73
ななせまるうううううううう
0577Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:10.51
>>575
与田といるやつ梅澤?
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:46.61
今村 美月@michu219_stu48
#STU48はじめてのMステ

MUSIC STATIONさん
終了いたしました!
初出演!でした!

興奮冷めやらぬ、、
見てくださった皆さん
ありがとうございました!!!
この歌をもっと届けていけるように
心を込めて歌い継いでいきます!

#STU48 #花は誰のもの?
#Mステ #MUSICSTATION
http://pbs.twimg.com/media/FcN5e3KagAA5-jD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcN5e3HagAIBjPh.jpg
0581Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:14.44
>>577
ななせまる
0582Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:38.18
>>574
楽だよ
0583Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:00.75
ケプラーの方が皆おしゃれで個性があって女子は絶対にあっちにつく

対してSTUと櫻坂の没個性ときたら…
0584Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:01.14
>>575
西野サングラス解禁になるのか
0585Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:32.73
可愛い方のさくらってどっち?
0587Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:27.19
女子がそっちに行ったら棲み分けができてむしろWin-Winだと思うのれすけろ
0588Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:33.40
よそのスレでひとボケかましてきたのれす
0589Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:43.73
朝鮮カルトに政治も音楽も侵食されたのれす
0590Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:43.85
マスクしたらそこそこのブスでもかわいくみえるのにな
0591Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:02.65
由美子SR始まったぞーーーーー!!
0592Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:33.60
由美子に痩せてて言ってくるね
0593Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:52.77
るろうに剣心志々雄真に四人がかりでワロタ
0594Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:47.92
>>589
ソニーミュージックだよ
0595Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:51.97
>>586
こんな顔だっけ
0596Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:38.04
由美子SRやりすぎて友達とかったるそうに電話してるようなノリなのれす
0597Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:46.04
>>586
2枚目ちんこ出てるよ
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:52.55
14 Team774(大阪府) 2022/09/09(金) 22:33:22.30
ケプラーの方が皆おしゃれで個性があって女子は絶対にあっちにつく

対してSTUと櫻坂の没個性ときたら…
0599Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:54.67
何でも統一に結びつけるツボガーお爺ちゃん
0600Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:54.09
売りはチョン出入り禁止れす
0601Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:19.29
レイシスト気持ち悪いね
0602Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:32.01
ウリはキム・ヨナ応援スレらけろ
0604Team774(秋)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:11.65
>>585
そば屋じゃ無い方
0605Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:13.72
巨人中日に負けててワロス
0606Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:36.71
あーー与田祐希のうんこ食いてえ
0608Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:52.29
のん近所に猿の肉食える居酒屋があると聞いたのれ今度いってくるね
0609Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:36.12
宇水wwwwwwwwwww
0612Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:15.18
>>610
誰とベロベロするの
0613Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:22.78
武道館ライブも開催した人気女性アイドル、「ろれつが回らない」ほどの泥酔動画が流出!
9/9(金) 20:01配信
週刊女性PRIME
「もうアイドル自体を“卒業”するみたいで、多少羽目を外したくなる気持ちも分かるんですが……」(東京・歌舞伎町の飲食店関係者)

【流出】露出度高めの洋服でシャンパンをあおる人気女性アイドル

 女性アイドルグループ・まねきケチャのメンバー3人が卒業発表したのは今年4月。中川美優(27)、宮内凛(24)、松下玲緒菜(23)の3人が同時に、来年春でグループを脱退するという。

未成年で合コンに参加
 現在各メンバーは「ファンへの恩返し」として、まねきケチャとして最後の活動に勤しんでいるが、“絶対的センター”とされる松下の行動が、一部関係者の間で問題視されているという。『週刊女性PRIME』が入手した2本の動画は、泥酔した様子の松下が実に楽しそうに夜を過ごしているシーンだった。

 まねきケチャは2015年デビューの、いわゆる「地下アイドル」グループ。18年にはかねてから目標に掲げていた日本武道館の公演を成功させており、アイドルイベントでもトリを務めることが多い超人気グループだ。しかし今年、松下を含む結成時のオリジナルメンバーが、来年春での卒業を発表。松下はセンターを務める人気メンバーで、これまで2冊の写真集も発売している。

「そんな松下ですが、19年に一度、不祥事により謹慎処分をくだされています。一部サイトで報じられたところによると、松下は都内のバーで行われていたという合コンに、同時に卒業予定のメンバー・宮内とともに参加。

 所属事務所は飲酒疑惑こそ否定したものの、『未成年者、またアイドルという立場でありながら、そういった場に参加したという事実だけでも、何らかのペナルティを科す必要がある』として、成人するまでの約1か月、活動自粛となりました」(芸能ライター)

 当時、松下は「誤解を招くような軽率な行動により多くの方々にご心配をお掛けしてしまいました。(中略)今回の事態を厳粛に受け止め1か月自粛を行い、初心に返り皆様からの信用を取り戻せるよう努力していきたいと思います」という謝罪コメントを発表。多くのファンにショックを与えていたものだった。そして事件から3年で、果たして松下は改心したのだろうか。
「レオナ」「姫」と呼ばれていた
「ところが周囲の心配などどこ吹く風で、まねきケチャ、特に松下の夜遊びはアイドル業界でも有名な話になってしまっています。バーやホストクラブの出入りがそこかしこでささやかれていて、ある有名アイドルグループでは、内々に松下への“接近禁止令”が出ているほど。地下アイドル界隈での“要注意人物”とも言われています」(芸能事務所関係者)
0614Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:39.95
 冒頭の飲食店関係者は、そんな松下と酒の席を共にしたこともあり、当初は「こんな有名なアイドルと一緒に飲めるなんて!」と色めきだっていたという。しかし、卒業発表後も深夜の歌舞伎町で平然と飲み続けている松下や、それを咎めもしない周囲の人間たちに、次第に不信感を募らせるようになったのだとか。

「挙句の果てに、歌舞伎町のバー関係者のインスタグラムに、松下さんの動画が8月、9月と立て続けにアップされたんです。『あ、これはもう終わったな』と」(前出・飲食店関係者、以下同)

 1本目の動画は、松下がシャンパングラスを片手に「オリシャン(オリジナルシャンパン)いただきました~!」と乾杯の音頭を取るもの。2本目は女性の友人に向けているのか、「◯◯ちゃんは超かわいいと思ってるけど、マジで男が全部悪い!」というメッセージ動画。いずれも松下は泥酔した様子で、ろれつが回らなくなっているようだ。いずれの動画も関係者の鍵付きアカウントで、さらに24時間で削除されるストーリー機能で投稿されていたという。

 松下が歌舞伎町のバーで泥酔していた件や、本人からのコメントを求めるために所属事務所に問い合わせたが、締め切り日時までに何らかの回答はなかった。

「お店は歌舞伎町のど真ん中にある芸能関係者向けのバーですが、コンカフェ(コンセプトカフェ)店員など一般人も多いし、個室もありません。松下さんは常連客の間で“レオナ”とか“姫”などと呼ばれていて、まねきケチャのメンバーであることもオープンにしていました。

 あのビジュアルで、身分を隠そうともしないところに好感を持つ人も多かった。しかし、現役アイドルの動画を撮影した挙げ句、インスタにアップする関係者も問題ですが、松下さんにしてもせめてアイドルでいるうちは、こういった行動を控えるべきだったと思います」

 アイドルとしての自覚に疑問符がつく行動をとってしまった松下だが、グループから卒業する来年の春までに「ファンへの恩返し」は果たすことができるのだろうか。
0615Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:20.92
>>613
だれもしらない
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:26.25
>>358
乃木坂出たのは先週で助かったな
0618Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:36.40
>>358
乃木坂出たのは先週で助かったな
0620Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:02.67
有名なアイドル^^
0621Team774(SIM)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:11.13
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
そろそろねる時間だよ😴
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:52.40
松下れおなcそんな感じになっちゃったのか意外だなあ
0623Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:02.69
坂にあらずんば人にあらず
0625Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:36.12
な?緑の新人以外カスだって言っただろ?
0626Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:30.89
俺達は何時になったら珠理奈離れが出来るのだろうか
0627Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:08.96
>>626
お前だけだよ馬鹿
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:43.53
いやお前も珠理奈アンチとして珠理奈が頭から離れないのは事実
0629Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:46.04
Jの者
0630Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:07.15
別にアンチしてないし
まあ嫌いなのは否定しないがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況