トップページmissingno
1002コメント365KB

「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:28.01
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★340
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661596213/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0474Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:27.35
鼻糞湯浅最悪の組み合せ
二人でYoutubeやってろ
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:14.24
>>473
自分がイコラブメンバーから嫌われる行為してると思わないキチガイSB-Android

お前がハロプロやSKEや他にも中傷してるのはイコラブメンバーが喜ぶと思ってるのか
0476Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:28:35.45
>>459
世界ちゃんぽんみたいやなww
0477Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:32:58.22
湯浅と珠理奈二人で世界中を旅したらどうだ。広場で歌って投げ銭を集め安い宿に泊まって。世界ボロ宿紀行、YouTubeでバズるかも
0478Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:21.24
あれ?自分名古屋市民なのに何故大阪に
最近ゆたぼんスレ見てたら
嫌われる才能だけはあるよねコイツ
って聞き慣れたワードがw

秋元やAKB SKEが梯子外し廃棄したゴリラに湯浅は会いに行くんかな?

ズル休み常習とはいえ目立ちたがりが
SNSも何も目撃談ないから隔離病棟なうなのかな
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:59.94
大阪府だと都合悪いようで

Team774(東京都) 2022/04/30(土) 21:19:22.86
隔離病棟に入ったりするのかなー
ルセラフィムのデビュー近いから情報遮断しとかないと精神状態ヤバそうだよね

Team774(東京都) 2022/05/04(水) 15:54:45.41
>>782
珠理奈も春日井から出て生活デビューできるといいね
まず隔離病棟から出ないとだね👍
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:03:01.86
昔から隔離病棟、隔離病棟言ってたのはコイツ

Team774(東京都) 2022/02/04(金) 12:40:25.98
>>830
可哀想に
おんなじことばっかりボケ老人が壊れたみたい
ここはリハビリする場所ではないので隔離病棟に帰りな

47の素敵な(東京都) 2020/08/22(土) 15:14:57.97
絶対病気だろコイツ
ハヨ隔離病棟に入れておけ
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:02.09
47の素敵な(東京都) 2021/02/18(木) 00:21:29.21
いつまでも指原って言ってる知的障害児は
早く隔離病棟入ればいいのに

Team774(東京都) 2022/04/30(土) 19:39:43.63
>>143
狂人だな
隔離病棟に一生閉じ込めておくべき

Team774(東京都) 2022/05/21(土) 01:19:49.34
LE SSERAFIMが活動休止と聞いて
松井が復帰を画策しているところで
キムガラム抜き5人体制で活動再開
日本での活動のターンに入ったから
隔離病棟でテレビなし生活に逆戻り
0482Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:54.11
ストーカージパング=東京都は
やってることがまるで島田ポリス
0483Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:23.12
ゴのチ○ポは魚臭が気絶レベルに凄まじい
現役メンがアレに服従させられていたかと思うと涙が止まらない
0484Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:17:29.64
せやろか
0485Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:21:12.96
せやろ
0486Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:10.91
ハナクソヲタはまた一晩中コピペ荒らししてたのか
どこまで暇なんだよw
0488Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:04.38
一晩中では無いにしても此処と関係ないスレからレスを引っ張ってきてコピペしてるのは十分頭がおかしい
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:53.04
>>488
ほぼこのスレの過去レスだバーカ


>>478
478 Team774(大阪府) 2022/09/13(火) 01:33:21.24
嫌われる才能だけはあるよねコイツ
隔離病棟なうなのかな


47の素敵な(東京都) 2020/08/22(土) 15:14:57.97
絶対病気だろコイツ
ハヨ隔離病棟に入れておけ
0490Team774(光)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:01.42
玲奈さんは今日は人気番組オモウマイ店に出演か
珠理奈は今日は何してるのかな?
0491Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:54.36
自分のアイコラ発言のミス隠しのために
このスレやイコラブたたきスレに
ひたすら意味不明なスレ違い書き込みを重ねる
いつもの松井珠理奈ヲタであった

かわいそうに
0492Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:54.99
>>489
違うスレからコピペしてる自覚ある癖に何言ってんだよお前は
本当に頭悪いな
0495Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:12.48
>>491
ヲタに巨顔認定されたゴリナ可哀想w
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:59.32
>>492
じゃあスレタイ以外の話はやめなw
SB-Androidなんかにも言いなw
アンチも違うコピペやめなw
本当に頭悪いな
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:11.75
違法サイトや違法ダウンロード
無断転載などのことを広めるか
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:07.47
J復活の儀式の要件に一日コピペ100回貼ることってなってると風が囁いてた
0499Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:19.08
>>496
スレタイはゴリナを馬鹿にして楽しんでるんだから馬鹿にしてる人達はスレタイ通りじゃん?
お前のレスはスレタイに全く関係ないけど
0501Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:23.24
>>499
そんな屁理屈言うならお前の今のレスもスレタイとは関係ありません
今すぐやめないとなw
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:32.95
無断転載しまくりスレを著作権者にお知らせ
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:08.17
>>501
判った!これからもスレタイに沿って叩きまくるよー
0504Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:28.47
>>503
スレタイのレスした時、必ずそういうレスする馬鹿が現れると思ってたw
スレタイは単なる報告w
0505Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:49.33
珠理奈ヲタって推しに似て根性腐ってて頭悪い奴多いよね
自分でレスした事も忘れちゃうし
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:16.60
1年中アンチ誹謗中傷してる奴ほど根性腐ってて頭悪い奴は居ないよ
それも推しに似てなんですかね

じゃあ俺は珠理奈が推しだった事は一度もないので根性腐ってないなw
0507Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:28.63
推しじゃないと言えば逃げ道が出来てると思ってる馬鹿ww
推しでもアンチでも無いのにスレに居座ってるなら「何も他にやる事がない人間」って言ってるのと同じなのにw
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:50.09
推しでもアンチでもない人間 = 本人
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:06.22
さすがに珠理奈本人がこのスレに居るとは思わないが
同じようなメンタル、考え方をする奴は確実にいるよなw
0510Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:52.73
推しが休業状態ですることないんやろ
こんなスレに常駐してるからか知らんが
アンチに執着することが生きがいになっちゃったんだろな
かまってアンチを口ずさみながらレスしてんだろ
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:09.74
「何も他にやる事がない人間」
1年中アンチやってる馬鹿は自身に言ってるのかなw

白髪まじりの爺なのに毎日引きこもって
一年中アンチしてる自分のメンタル、考え方を改めろよなw
0512Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:05.92
何を言ったところで
1年中アンチなんかやってるお前以上の馬鹿は居ませんよw
0513Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:10.66
珠理奈叩いてる奴らってゆたぼんとかヒカルも叩いてそう
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:20.05
ヒカルって成金の嫌な奴だからそうかもゆたぽんは分からん
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:47.00
>>478
478 Team774(大阪府) 2022/09/13(火) 01:33:21.24
あれ?自分名古屋市民なのに何故大阪に
最近ゆたぼんスレ見てたら
嫌われる才能だけはあるよねコイツ
って聞き慣れたワードがw

秋元やAKB SKEが梯子外し廃棄したゴリラに湯浅は会いに行くんかな?

ズル休み常習とはいえ目立ちたがりが
SNSも何も目撃談ないから隔離病棟なうなのかな
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:56.82
まあ、どうせ
ここで珠理奈アンチしてる以外は
他で別の人を叩いたりアンチネタを探し回ってるだけの1日の過ごし方だろ
0517Team774(岩手県)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:20.75
さすが何時でも調べられる時間がある東京都は言うことが違うねw
俺なんかたまに書き込みする事しか出来ん
0519Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:40.42
このスレにへばりついて一日中過去ログ漁りしてるド暇人が面白いこと言ってるな
アメリカンジョークとしては秀逸
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:43:24.62
たまに書き込みする事しか出来んなんて言ってる奴が
僅か数分でスレの状況把握して調べられる時間がーとかレスしちゃう
0521Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:27.83
過去ログなんか、一日中漁る必要ないってのw
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:18.41
いくら過去ログを調べてもバカだから結論が間違ってるんだけどなw
0523Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:58.54
珠理奈がSKEに復帰したらどうなるか
想像するにまずはニュースジャックだよね
現役メンバーはまずそこに戸惑うと思う
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:38.90
もう空想のこんな仕事決まればいいなすらなくなって
SKE復帰前提だけに絞られてる…
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:50.99
アンチスレのおバカなおサカナちゃんを釣るのに
必ず正解ばかり出す(使う)とは限らないw
バカシ、ダマシに釣られて違法な物やヤバい事ゲロっちゃったりするw
擬似餌 疑餌針
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:06:31.06
>>524
珠理奈は○月スタートの連ドラ撮影中ネタも
すっかり見なくなったな
0527Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:06:33.70
バカはコラの勘違いで恥晒して発狂コピペ連投しちゃう暇人じゃねw
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:21.26
カニンガムの法則の利用した投稿は
一種の煽りや挑発、釣りと取られかねません

例えば、あるスマホアプリの機能について知りたい時
「〇〇で××する方法を教えて」と投稿するよりも
「〇〇って××が出来ないから全然使えないダメアプリ、すぐ消した」と投稿するのです。

その際、間違った情報を
『自信満々に若干煽り気味で書くのがポイント』←w
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:55.41
その際、【間違った情報】を【自信満々に】【若干煽り気味で書く】のがポイント♪( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
0530Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:07.86
おじゅりもとっとと新ユニットでも組んで復帰すればいいのに
誰に気を使っているのか、ちょっと行動遅いよね
0531Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:44.68
松居一代と組んでWマツイでもやってろよ
0533Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:44.03
新曲出てもゴールデンタイムの歌番組に出れないアイドルグループって終わってるなwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663036196/

> 最後の全国ゴールデン歌番組 出演
> SKE 2017年9月 Mステスーパーライブ

> これすごいのは、SKEは某選抜総選挙1位様ですら
> この記録を止められなかったって事実なんだよな
> 卒業シングル出したのに出れてないし、卒業時にも出られなかったし
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:18.27
自分の書き込み貼っちゃう恥ずかしいヤツw
URL貼ったらすぐバレるだろってアホ晒す
39 Team774(東京都) sage 2022/09/13(火) 13:13:02.33
0535Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:27.80
まさに(無能)、誰にも関心持たれず過疎で悲しかったんだね
1 (東京都) (無能) 2022/09/13(火) 11:29:56.39
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:05.51
こんな巨顔コラにきまってんだろ!!!!!

・・・

・・・・・・
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:54.61
まだ釣られてくれるんだねw
時間経った1個の餌にバチャバチャ必死に群がる池の鯉を見下ろしてる気分
0539Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:12.06
今更釣りでしたと書いてもなあw
コラだと思ってウッカリ書いちゃったのは事実だしw
ゴリが顔デカいって認めなくちゃいけなくなったしw
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:10.86
釣りと言って自分を慰めているんだね~
0541Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:42.05
見下ろされてるのは一体どっちなんだか
0542Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:56.71
俺に言われた事なんかで
よほど悔しい思いをしてきたんだねえwww
針が付いてると分かってても喰い付かずにはいられないwww
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:17.08
そうでも言ってないと恥ずかしくて仕方ないんやな
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:16.89
>>455
湯浅洋 Yuasa 、SKE48 AKB48元支配人 JKT48元Special Advisor@Jkt48Advisor
7年振り位に小木曽に会った!
会った瞬間から昔に戻って、めちゃくちゃ盛り上がりました😊👍
この後はあの人の登場ですw
#小木曽汐莉

湯浅洋 Yuasa 、SKE48 AKB48元支配人 JKT48元Special Advisor@Jkt48Advisor
こんにちは!
皆様の予想通り、
ゆりあでした😉👍
とにかくこの二人が揃うと面白い🤣
昔話しは笑った😊どこかで公開したい。
まだ続くw
#小木曽汐莉 #木崎ゆりあ
0545Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:26.53
ハナクソヲタ発狂
珠理奈じゃなかったのか
0546Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:51.24
>>544
お髭さん、おじゅりスルーでこのまま東京帰ったら笑う
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:04.85
>>544
湯浅髭も相変わらず一言多いな
「皆様の予想通り」ゆりあってw
某おじゅりヲタがまた発狂しちゃうじゃない
0548Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:33.52
>>526
そいつは今やしつこくハイブ鼻連呼
0549Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:57.96
湯浅さんおぎゆりYou Tubeに出るのかな
そこで1位様の話題とか全くしなかったら
これまたここのスレで話題になりそう
0550Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:50.94
休養してる人間を悪戯に引っ張り出すわけないだろ
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:47.34
湯浅さんもバカ殿さまの三太夫役は
お役御免なんだから放っておいてやれよww
0552Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:07.99
主演映画も近日公開でドラマやバラエティに忙しい松井玲奈さん
年末は超人気俳優中川大志さんと舞台ですな


珠理奈は年内仕事あるのかも怪しいのに

松井玲奈、中川大志主演舞台「歌妖曲」で「かっこいい女性を見せられたら」歌唱シーン楽しみたい

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd67a80b6af8901c945903f4f722e7627bd04f71
0553Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:47.93
>>552
こうやって他人を巻き込みアンチするから珠理奈アンチは誰からも嫌われるという事がまだ分からないのかね

そこまでして毎日毎日アンチしてないと他にやること無くて
自分のゴミみたいな人生を振り返ってしまって死にたくなるのか?
0554Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:01.32
>>553
珠理奈アンチがどこで嫌われてるの?
珠理奈はスレタイ通りドン引きされる事をインタビューで語って嫌われたけど
0555Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:10.52
>>552
ゴリラは疑ってたけどゴリ卒コン来れなかったのって本当にスケジュールのせいだよなあ
年中ヒマなゴリラにはその詰まり具合が想像出来なかったんだろうけど
0556Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:48:39.71
>>523
バ神奈川はアンチだろ
嫌味ばっかり言って
0557Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:50:03.19
>>552
珠理奈ヲタの痛いとこツンツンするには適当なんだろうけど
玲奈さんやさっしーみたいにすでに違うステージに行った人と
比べるのはもういいんじゃないの
0558Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:51.77
>>554
さすが引き籠もり
時が止まって生きてるw
もう他は珠理奈の話なんてしてないのに

なのに未だにアンチは関係ないスレでも
珠理奈はー珠理奈はーと始める
0559Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:50.81
アンチは湯浅みたいなゴミまで使ってJ叩きしてるのか
何でもありだね‥
0560Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:18.32
>>553
玲奈さんは、卒業後必死にがんばって、何とか実績作ってきただけに、珠理奈のいいかげんな活動には我慢できないだろう。

珠理奈アンチに巻き込まれても、何も気にしないでしょ
0561Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:31.02
>>558
具体的にどのスレで嫌われてるのかURLとスレタイ貼ってよ、見に行くから
0562Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:14.83
>>557
ずっと比べられるよ
同じ48G卒業生だからな
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:49.57
>>560
ほっといても落ちない板に応援スレ移動して緊張感も書くことも無くなって
やること無くて元居た板でJアンチすることしかないのか

お前のくだらない暇つぶしの為に迷惑掛けると思わないのか
そこまでやることないなら首括れよ
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:25.15
アレしてクレ
コレしてクレのクレクレ君は何時もクレクレ言うから県名変えても同じ
0565Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:03.38
松井珠理奈を応援できないアンチは、このスレから出て行ってくれないか
0566Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:15.44
>>557
残念ながら珠理奈自身が他人に勝つことを目標として生きてきた人だから
かつての同僚に勝てなくなった今になって、もう比較はやめようなんて言われても
そんな虫のいい話はないんだよ

ちなみに他人と比較する気質にはヲタにも伝染しちゃってる
だからこそヲタも「誰々はあんなに出てるのに」って珠理奈に言っちゃうわけで
珠理奈としてはもうやめてほしいところだろうけど、まあ自業自得だわ
0567Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:30.73
>>566
それな
0568Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:26.67
まあ実力だけで誰かに勝ったことなんてほぼないけどな
0569Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:06.37
>>566
『松井玲奈や他メン、そのヲタが』もう珠理奈(ヲタやアンチ含め)と関わりたくないと思ってるだろ、迷惑に思ってるだろというのが分からない馬鹿
救いようがないな

分からないか?
そこまで馬鹿なのか?
『松井玲奈や他メン、そのヲタが』だ
0570Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:06.49
>>565
日本語理解できない在日か小学校も出てない日本語読めない可哀想なヤツかよ
スレタイ1万回読んでこい
お前がスレを充実させるのはおはじゅりスレだぞ
行ってこいポチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています