X



トップページmissingno
1002コメント202KB

★坂本勇人のAF宣言 地下売上議論26406★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:51.03
クピャンスク市内の第92独立機械化旅団
https://grandfleet.info/wp-content/uploads/2022/09/Kupyansk-Ukrainian-Army_02.jpg

ウクライナ軍兵士がクピャンスク市中心部を確保したことを示す写真が登場、さらにオスキル川沿いに南下するウクライナ軍がHorokhovatkaに到達したためイジューム方向のポケットは閉じられようとしている。

■ウクライナ軍は「クピャンスク西岸部の確保」「イジュームのロシア軍殲滅」という2つの目標を達成しつつある

オスキル川沿いにイジュームに向けて南下するウクライナ軍がHorokhovatkaに到達したことを視覚的に確認、クピャンスク市議会など複数の地点でウクライナ軍兵士が撮影した写真も登場したため、恐らくクピャンスク市中心部=西岸部分をウクライナ軍が制圧した可能性が高い。

特に重要なのはHorokhovatkaをウクライナ軍が確保した点で、このまま前進してOskilを抑えればイジューム方向のポケットはほぼ閉じられ、取り残されたロシア軍部隊は降伏するか死ぬまで抵抗するのかのどちらかだ。

さらにリマン方面に向けてウクライナ軍が攻撃を開始しているいう報告もあるが、SNS上に出回っている「戦車がドネツ川を渡河してリマンに向かっている動画」は5月末にスラビャンスクへ後退するものなので、リマン方面への攻撃は飽くまで歩兵主体だと思わる。

どちらにしてもウクライナ軍は「クピャンスク西岸部の確保」「イジュームのロシア軍殲滅」という2つの目標を達成しつつあると言って良い。

追記:ロシア軍がクピャンスクから撤退しているという噂や、ポケットが閉じられかけているイジュームからリマンへ逃げ出しているという噂がある。

2022.09.10
https://grandfleet.info/european-region/ukrainian-forces-secure-kupyansk-city-center-near-recapture-of-izyum/
https://grandfleet.info/wp-content/uploads/2022/09/Balacreya-Front0910_04.png
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:43.05
なぁ様ならちょうどいいのに坂本
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:56.64
>>3
小坂もうダメだ
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:44.56
>>3
こしゃは4期入って卒業かな
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:02.32
坂本Twitterで叩かれてるけど何かした?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:29.60
ジョンライドンてエリザベス女王が嫌いなの
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:42.23
坂本の女もなぁ様したのか
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:53.04
こしゃ逝った😭
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:37.30
>>11
警告⚠
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:40.48
小田えりな@odaeri_425
#ラフアンドミュージック
ありがとうございました!!!

元気いっぱいソング達を
歌わせていただきました!!!
画面の向こうの皆さんへ
元気が伝わってますように☺

なんと~、ラーメンのケータリングがあったのでもちろん食べました、幸せ🍜
http://pbs.twimg.com/media/FcSZ_cyaIAEWl4q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcSZ_cyaIAAMsI-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcSZ_cuaMAAyaPc.jpg
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:20.34
こしゃは心の支えべみほがやめて宮田も辞める
体を痛めつけながらグループで頑張るモチベーションがなくなってしまった
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:35.99
信濃 宙花@soraha_stu48
STU48 8thシングル『#花は誰のもの?』のオンラインお話し会、ありがとうございました~

今日はドラ3でお揃いということで、
チアガールのコスプレをしました📣👊🏻

侑果ちゃんと舞ちゃんとお揃いのコスプレができて、すごくすごく幸せでした!!

#STU48
#STU48ドラフト3期生
#ドラフト3期生
http://pbs.twimg.com/media/FcSatWvaMAAt5rq.jpg
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:55.92
これで巨人が浮上する事は無くなったな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:19.16
こさかなはビジュアルは完璧だったけどメンタルが弱かったな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:50.71
こしゃかなは伊藤智仁れす
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:09.77
こしゃ辞めたら日向坂見る価値ないね
0025Team774(SIM)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:13.29
おじちゃんたちおじいちゃん👴
どうしてはたらかないの•́ω•̀)?
まいにちいるね…
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:15.18
>>20
やりたいアイドル像と乖離してるからね
心のギャップは体にも影響出てくる
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:43.13
岡部 麟@Berin_official
#ラフアンドミュージック

♪ヘビーローテーション
♪真夏のSounds good
♪Everyday カチューシャ
のメドレーでした~( OvO )

今日のお写真📷✨
ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/FcScGMZaUAMXT9W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcScGMVaIAAhvid.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcScGMVagAEqw1V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcScGMWaIAAJHTw.jpg
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:56.86
けつあな確定って面白すぎる
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:59.08
花と葉が欠点だけど
0031低学歴少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:12.50
こしゃ逝ったwwwww
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:42.70
>>29
植物状態みたいに言うなやwwwwww
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:45.06
さてAKB終わったしぶらっと飲みにいくか
0036ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:22.19
ある中のんせめてブリカスの犠牲となったアジアの民の無念を大東亜の盟主として植民地開放した日本国民として一言言いたかっただけれす

https://i.imgur.com/MDpRtWn.jpg
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:22.72
362 Team774(東京都) 2022/09/10(土) 19:20:58.30
千葉恵里の足がなんか汚いな

https://i.imgur.com/Kt7C4yu.jpg


あっ…(察し
0038ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:46.95
ついでにプリンス・オブ・ウェールズ撃沈とシンガポール陥落の書き込みもしたかったれすがまあ今日はこの辺にしといたるのれす
MI6にに狙われるのも怖いれす
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:46.55
ロッチのコント試着室かよ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:21.94
錦鯉は出ねえのけこれ
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:52.56
外は涼しいな
半袖短パンはやばいわ
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:25.20
半そで短パンて
お前勝俣かよ
0043Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:57.22
>>32
何卒って影山は高卒って
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:41.72
日向坂をお笑い軍団にした戦犯てオードリーと誰?
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:33.16
うむ
0046Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:15.61
のんいつもの喫茶店にきて若い女性の対角線の席に座って2人だけだったんだけど後からきた半ズボンおっさんがその女性の隣席に座ったら直ぐ帰ったのを見ながらゲラゲラ笑ってりゅ^^
ふう
ひと笑いできたしサポってる子が呼んでるから帰るね;;
はあ
のん6年くらいバイトちゃん代ほとんどおろしたことないけど骨休みしたくなって嬉野温泉か長崎にいこうか検討してるのがバレたなこれ><
くるなやおハゲえええって説教されるのかなこれ
帰る
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:48.11
>>44
かとし
0049ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:56.56
ある中のんもう一回だけブリカスに通例な批判を書いておいたのれす
ある中のんまるでキチガイみたいれすね(笑)

https://i.imgur.com/xIYU8SN.jpg
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:01.46
こしゃさよなら;;
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:47.47
>>49
まるでっていうか
基地外そのものだと思われてるぞ
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:32.91
きょんことみほちーどこで差がついた
0053ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:51.37
ある中のんの他にも南アフリカの奴隷公益のこととか書き込んでる猛者がいたのれこれくらい別になんてことないれす
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:07.15
あるのんいい加減うぜえな
0056ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:23.42
ある中のんそれより英語が正しいかのが不安れす
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:18.96
アル中みたいな奴がウクライナ女性にパワハラしてるんだろうね
0060ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:53.07
ある中のんそういうことはしないのれす
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:10.97
>>56
Google翻訳つかうなよ
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:14.14
名前が日本語で表記されてるのに
クソみたいな事書き込んで
日本人は空気読めない馬鹿ですって言ってるようなもんだぞ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:01.44
渡邉美穂 staff@mihostaff
🫧お知らせ🫧

2022年12月21日(水)発売
『グッドモーニング、眠れる獅子』Blu-ray

特典のオーディオコメンタリーに
渡邉美穂も参加させて頂きました❕

豪華版の特典と一緒に📸

http://pbs.twimg.com/media/FcSgh0vaUAIWGI8.jpg
0064Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:57.39
>>4
ロシアはマジで兵力尽きてるな🐏プゥ〜

どこを落としどころにするのか見えなさスギィ🐏プゥ〜


夜のマーキングぅうううううううううううううううううううううううう🐑プゥ〜
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:01.16
>>58
おんちゃまニフラムで消えそう
0066ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:25.19
ある中のん欧米では空気なんか読まないと知っているのれす
空気なんて気にするのは日本人だけだと山本七平が喝破してたのれす
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:57.31
ある中のんいい歳してこじらせてんな恥ずかしいわ
0070ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:10.05
ロシアはドネツクに集結してる予備兵力からウクライナチの背後切断する計画れす
カンナエ会戦の再現れす
あ、🐢糞にはカンナエの戦いなんて言っても通じないれすかね(笑)
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:22.29
>>58
大西桃香が一番美形だなって
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:07.99
こしゃ病み出したのはセンター落ちして出したくない写真集で脱がされて発売日に休養中でかとしに変な似顔絵書かれた病んだのれす
0073Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:17.12
>>3
クッソワロ🐏プゥ〜

ネタじゃないのか🐏プゥ〜


味噌糞先生マン生存確認🐏プゥ〜
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:17.42
ある中死んだって聞いてたけど生きてるじゃねえか
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:33.74
柴咲コウもシワシワなっちゃったな
0076ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:45.69
ある中のん昨日まで三陸を旅行して画像たくさんあげたのれすが全く黙殺されてたのれす
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:51.81
えーでもインド映画って今でも反英色あったりするし東南アジア地域によって反日だったり反英だったり色々だよね(^。^)
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:13.88
>>71
うむ
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:16.93
キムチ大福が豆大福になったの
0081ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:18.50
シワシワといえば大シワ優子れす
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:19.47
昨日はゴミ荒らしがいたからな
0085Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:13.51
ヤクルト広島凄い試合してるな
0086ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:23.47
ある中のんその書き込みの前にもスクショ取り忘れたのれすがイギリスはインドやオーストラリアやアフリカでの搾取をしてたって書き込みしてたのれす
何人かに黙れとかそんな過ぎた歴史でしょとか反論されたのれす
どこの国にもネトウヨ的な奴はいるもんだなと思ったものれす
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:25.51
三陸行ったなら仙台の牛タンくったんか
0088ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:34.34
>>87
ある中のん夕べちゃんと写真あげたのれすがね(笑)
再掲しとくのれすおすそ分けれす

https://i.imgur.com/6kaz2Y2.jpg
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:35.74
ある中の書込みが見えるのは霊感が強い者のみれす
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:12.77
ある中焼くか
0091Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:28.63
飯屋で写真撮る奴とは友達になれないな
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:45.52
写真だけ見るとあまりうまくなさそうれすね
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:49.39
>>86
香港民もエリザベスには反感もってるな
0096ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:59.80
🐢糞にロシアについて反論しといたのにリアクションがないれすね
これは論理って奴れすか?
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:16.04
おぎゆかと合流!in 由比ガ浜🏄‍♂まずはビーチバレーチャレンジ!
https://youtu.be/HhcJVLtIang
0098Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:41.19
ネトウヨはおめえだろ・・・🐏プゥ〜


>>89
麦茶噴いたはクッ🐏プゥ〜

菓子パンデブの代わりにあいつが逝けばよかったのにな🐏プゥ〜
0099ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:54.58
>>94
柔らかくて旨かったれすよ?
確か右側が味噌味で左が塩味れしたか
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:19.10
のんしょっちゅう写真撮ってインスタにあげてる女にインスタ映えてもお前の人生一向に栄えないなって言ったら顔真っ赤にしてたのれす
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:34.71
うまかったなら何よりれす
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:12.31
小坂は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況