何かの番組でとんでもない柔軟な体を見て以降注目していました。豆腐プロレスでの、オクトパス須田の超軟体プロレスにも魅せられました。現実開催となった後楽園ホールイベントには応募しましたが見事に外れ、それ以降急速に興味を失いました(当時の推しは宮脇咲良でしたが)。
知り合いの高齢者が須田亜香里ファンで、9月末のイベントに向けて全財産と体力を振り向ける覚悟でしたが、卒業延期でその期間がひと月伸びました。
長いことAKBの握手会のためにCDを何10枚も買っていて、いつもピーピーしている人でした。経済活動に貢献していると本人は言いますが、はたからは乏しい収入をむしり取られているように見えて、心配していました。
これで少し落ち着くといいのですが、おそらく次の推しにお金を落としまくるのではないかと危惧しています。
【速報】須田亜香里がSKE卒業を延期wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
157Team774(東京都)
2022/09/11(日) 09:33:36.75■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…2つの穴の間が崩落し、1つの陥没に★44 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋下徹氏「スポンサー企業は平時に戻り、フジテレビへのCM出稿を戻すべき」 ★3 [Anonymous★]
- フジテレビ報道番組『イット!』 週刊文春に取材… 中居氏めぐる記事で誤った記事を掲載し1カ月後に訂正掲載の理由について★2 [冬月記者★]
- 古舘伊知郎「通用しないんですよ」元フジテレビ高橋真麻にバッサリ 最初のクローズ会見は「あえて」「女性を守ろうと」に反論 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「世紀の大誤報」箕輪厚介氏が文春を批判「1人の人間を社会的に抹殺した」「フジテレビは何百億の損害賠償を文春にして」★2 [Anonymous★]
- 《中居とBBQ報道のなか》鶴瓶 スシローのホームページから突如削除で波紋…広報が明かした「真相」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]