X



トップページmissingno
26コメント4KB
【画像】SNSで5万いいねされた「陰キャ男性」がコチラになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(神奈川県)垢版2022/09/12(月) 15:04:00.35
ビルケンなん
0004Team774(愛知県)垢版2022/09/12(月) 15:05:56.74
ドルヲタはVtuberより生身の女好きだし推しメンとすら話せなかったらまともに推し活できないだろ
0006Team774(群馬県)垢版2022/09/12(月) 15:09:16.13
陽キャが陰キャを徹底的にバカにする構図は数十年前から何も変わらないが
それがSNSで行われるとより陰湿に感じられるな
0008Team774(東京都)垢版2022/09/12(月) 15:31:28.66
こんな若手はもう48界隈にいないだろ
0009Team774(大阪府)垢版2022/09/12(月) 15:36:53.50
>>1
童貞チー牛乃木ヲタをいじるのはやめたれ
0011Team774(栃木県)垢版2022/09/12(月) 15:48:12.72
>>10
0012Team774(茸)垢版2022/09/12(月) 15:52:52.70
>>7
私かな?
0013Team774(群馬県)垢版2022/09/12(月) 16:13:21.50
>>7
自分もこれだな
0016Team774(光)垢版2022/09/12(月) 17:03:23.62
陰キャがこんなオサレサンダル履かねえだろ
最大限頑張ってコンバースオールスターだろ
0018Team774(大阪府)垢版2022/09/12(月) 18:12:29.07
>>7
なんで俺が絵にされてるんだ?
0019Team774(SB-iPhone)垢版2022/09/12(月) 18:46:54.90
こんなんインキャでも何でもねえぞ
0020Team774(岐阜県)垢版2022/09/12(月) 18:47:16.35
ラジオキャラで反目し合ってた
0021Team774(宮城県)垢版2022/09/12(月) 18:47:23.28
有料でいいからスタートしないかな
0022Team774(群馬県)垢版2022/09/12(月) 18:47:32.19
単に水のおかわりが困難なせいだったりしてなw
0023Team774(群馬県)垢版2022/09/12(月) 18:48:38.80
反対派多数のアンケート調査を踏まえて逆張りしてるだけ
0024Team774(埼玉県)垢版2022/09/12(月) 18:51:15.94
そういえばいたなこんな人
全然番組にでてなかった気がする
0025Team774(大阪府)垢版2022/09/12(月) 19:10:38.93
>>1
いや、こいつはけっこう遊んでるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況