X



トップページmissingno
284コメント50KB
【大悲報】】 約4年続いていた STU48の冠番組が放送終了…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) (4級)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:20.15

??#すちゅーでんつ
9月30日(金)が最後の放送になります??
今週16日から3回にわたり、卒業ご褒美スペシャル??
初回の出演は
#石田千穂 #信濃宙花 #谷口茉妃菜 #兵頭葵 #矢野帆夏
お楽しみに~??

#STU48
#広テレ #広島テレビ
https://i.imgur.com/PePj7V1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:59.51
一回も見たことないけど寂しい()
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:34.07
泥舟wwwwwwwwww
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:56.03
>>4
需要がなければ公共の電波ムダ使いだな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:45.09
初めて知った番組(笑)
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:19.22
解散だな
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:38.91
知らんけど首都圏で見れるの?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:39.62
4年やって全く人気出なかったもんな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:51.37
CSの日テレプラスで1ヶ月分まとめて放送されていた時は見ていた
ゲーム大会、料理対決、街ブラ、座談会とか緩い内容でまったり
突然放送が打ち切られて見られなくなったが
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:09.65
ざまあwwwww
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:08.53
勢いあるある詐欺のSTU
0014Team774(長崎県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:19.82
あれ?キテるんじゃなかったの?
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:27.34
地元の冠番組が打ち切り

ワロタw
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:59.15
Mステの件もあって冠番組ないNMBヲタに煽られてるのかな
先輩グループなんだから後輩の悲報なんて放っておいて下さいよ
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:24.02
不人気メンばっかり出しすぎなんだよ谷口兵頭なんか誰が見たいんだよ
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:02.09
>>16
また宮脇東京都茸のキチガイ爺さんの対立煽りか葉病やな
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:33.05
Mステに出るのに大金出したんやろ紅白出るには仕方がない
0020Team774(山口県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:26.70
>>17
こんなことになるんなら早めに後輩メン出してあげたかった
0021Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:00.75
TVerで見られる冠番組のお気に入り登録者数
1.5万人 AKB48 サヨナラ毛利さん
1.3万人 AKB48、最近聞いたかも?
7,508人 嗚呼!NGT48らーめん部
7,164人 ロッチ×NGT48のアイドルってなんだ?
3,473人 #STU48のくらコン
2,582人 STU48 やまぐち旅
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:26.76
>>18
ほらやっぱりすぐ釣れた
反応なかったら申し訳ないと思ったけどやっぱりNMBヲタじゃん
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:37.54
日テレプラスで放送してた時は見てたな
ロケーションが良くて好きだったがあの軽い感じのアナウンサー気に入らなかったわ
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:21.94
>>21
坂道のは
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:14.33
STU、Twitter11万人.YouTube8万人で紅白出て奇跡見せたるでw
0028Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:04.95
SKEがパレオを出した時
CD50万枚、通常盤(DVD付)23万枚、配信10万DL以上(ゴールド認定)

これだけ売れても紅白は出れなかったのに
STUが紅白に出れるわけない
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:17.82
>>28
CD売り上げは大量買いで意味ないが配信は凄いな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:31.37
はよbilibiliにアップして
せとチャレとすてゅーでんつ遅れすぎ
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:14.68
アイドルの冠番組でいま一番おもろいの櫻坂の番組だろ
ビジュアルいいし選抜メンから雑魚メンまでバラエティ演出そつなくこなすし

日向坂の番組もおもろいけど櫻坂とはビジュアルが段違いに低い(小坂出てないし)
乃木坂は絶賛葬式中

まぁこの板は坂道ってだけで拒否反応示すのばっかりなんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況