X



トップページmissingno
278コメント81KB

【悲報】再生回数がAKBの5倍のイコラブさん、なぜか高評価は同じ2万wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茨城県) (無能)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:06.32
久しぶりのリップグロス 749,945再生 高評価2万
Be Selfish 3,420,436再生 高評価2万
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0130Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:12.67
>>129

昨年の売上は女性アイドルグループではAKBに次ぐ13位だもん
まだまだ売れてないのかもしれないね

Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:00.97
>>31
やめなさいw
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:20.71
曲がゴミだから仕方ない
指原ももう枯れたな
イコラブ初期は良かったが最近はゴミ曲製造機
0133Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:54:58.11
本来指原でさえ既にあまりにも大量に書きまくってるからな
枯れても仕方ないよ
まあでも全く比べ物にならないほど遥かに上回る秋元康でもたまには良い時あるし
指原もたまには良い時も出てくると思うけどね
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:13.00
青春サブリミナルもいいね2万ぐらいで270万再生だった
0135Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:47.62
ズルズルまでだったな
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:37:05.98
何もおかしくはない
0137Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:39:16.55
>>1
再生回数は何度でもまわせるが、
高評価は1アカウント1回しか押せないからな
0138Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:05:29.23
再生回数買えても高評価は買えない仕組みなの?
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:07:00.12
ああ、端末やアカウントの問題で高評価の水増しは簡単じゃないか
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:15:53.68
>>138
そこまでしたくないんやろ余裕で買える
0141Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:19:23.47
必死に人気あるある詐欺やっとる最中なんやからあんまいじめたるな笑
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:31.71
>>141
そうだよな、AKBMV同接7800、初日22万再生の超不人気だったw
今必死にやってるだろw
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:24:29.72
>>142
SKEは前回バレて観念したみたいよ、惨めだね
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:43.63
イコラブは700万手前で広告打ち止めてもそこから70万以上伸ばしたからな
奈落のSKEとは話が違う
0145Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:01:03.95
今は取締り強化でYouTubeが損をする不正水増しはほぼできなくなってる
その代わりYouTubeに金払えば広告で水増しできるようになった
当然高評価を買うのも無理だから再生数に対して異様に少ない数字になる
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:09.72
>>114
具体的にどこ?
ちゃんと証拠も出してね
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:09:21.83
怪しい動きしてる国のまとめ (青線引いてる国は1週間で10K以下)
https://i.imgur.com/PlWBq8T.jpg
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:18:44.76
【=LOVE】
4月29日から7日間の総再生数 4.36M
・日本 1.87M<海外 2.49M
・海外再生比率 57.1%
https://i.imgur.com/cvkR5Nz.jpg
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:23:31.23
結局イコラブって再生回数買ったの正解だったんだろうかね
乃木坂に勝ったとか無邪気に喜んでたファンもいたけどなんかインチキしてるグループみたいな印象が外に広まってしまったマイナスのほうが大きかったんじゃないだろうか?

業界内でも当然バレてるからこの驚異的な再生数でも相変わらず歌番組に呼ばれないんだろうし
0151Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:02.66
再生回数買った結果、その効果で本当にその曲がヒットしちゃえばマイナスも全部帳消しになるんだろうが
はっきりいって過去のイコラブシングル曲(ズルいね〜あたり)と比較してもまったく曲自体は跳ねてないし
インチキしたという烙印だけが残ってしまった感じ
0152Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:35.43
>>150
集客力増やしてるのに馬鹿な分析だな
人気無いのにテレビ出して口パクやって反響無いとこは厳しいけどな
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:33:41.50
いや集客は再生回数買う前からある程度伸びてたじゃん
でもどうしても一般的なブレイクまでは行かない
メンバーの年齢的にもリミットがある
だから最後の手段として再生回数水増しに手を出しちゃったんじゃないの

インチキしてるイメージが一旦広まると本来拾えたはずの層にまで敬遠されるし今後のあらゆる数字もまず疑われるし本当にプラスがあったのか疑問なんだよな
0154Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:37:36.25
>>153
そんなもん全く新規増えてないグループ心配しとけ
最新曲はテレビ出なくても再生数順調だしな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:41:27.73
AKBにはまた代々木を埋められる日は来るのか
はたまた来ないまま終わりの時を迎えるのか
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:12:56.57
いやぁしかし毎度イコラ豚がシュバって来て面白いなw
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:16.37
再生回数買ったら人気が出るという分析は再生回数を買っているという説を否定できていないwww
むしろ認めているwww
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:38.80
指Gヲタ「コレは広告を打った結果なんだから悔しかったら広告打てよ!」
って開き直っちゃったの見た時にはもうね…w
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:58.04
いやはや何を言ったとこで結果が全てだから
イコラブは代々木でライブをできて、AKBはできない
悔しかったらその現実を覆してみせてくれとしか
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:39.79
>>156
過疎板で他所様をネタにしないとスレも立てられない分際でよく言うww
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:42:04.42
>>153
おもいっきりSKEじゃんか、全然日本では再生されず歌番組に出れない最後の手段として再生回数水増しに手を出しちゃった
今スゲー人気無くてばかにされてるぞ
0162Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:42:29.22
AKB200万人も登録者居て6日で77万回再生とか登録者数買ってるのレベルwww
SKEなんてまた林と原追い出すんだろうし
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:44:45.71
ライブの話なんかしてないんだけど
ハナシ逸らさないで貰えますか?
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:37.99
イコラブアンチが何を根拠に勝ち誇ってるのかよくわからないスレ
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:57.47
>>157
再生回数買ってるなんて言ってるのはイコラブの人気に顔真っ赤にして悔しがってるお前みたいなバカなアンチだけじゃんか
むしろお前が再生回数買ったら人気出ちゃうと妄想発狂しちゃってるじゃんか
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:59:14.13
>>158
アンチが言ってる言い分を変換して指Gヲタが言ってる事にすんなよキモいな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:00:09.31
そうだな関連スレで久しぶりのリップグロスは再生回数買ってるなんて言ってるのはAKBの人気に顔真っ赤にして悔しがってるお前みたいなバカなアンチだけだな
0169Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:02:54.52
これで勝ち誇ればええやん
年間売上が正義でええやん
坂道には勝てないけどwww
48は勝てるグループ探せばええやん

Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:05:47.83
人気の無いSKE、AKBヲタが絡んできて鬱陶しいと思ったらSKE新曲は再生数が大爆死で須田卒業曲の再生数も悲惨な事になってるな
AKBは武道館ガラガラに成りそうだからって八つ当たりすんなよキモいな
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:13:38.09
>>168
AKBはMV同接7800人初日再生22万再生の超不人気がバレてイコラブの半分しか人気無いのバレちゃったからやりそうだな
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:33:07.50
ツイのいいねにしろ、イコラブの数字は違和感ある。
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:59:33.24
>>172
Twitterの良いねかんか一番いじれないところやんか、アホなんか
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:35.97
もうやめてあげて

指カスのライフは0よw
0176Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:53.52
姉妹グループ作るの早すぎやねん
ノイミーヲタとか既にイコラブ推してるやつらのことバカにしてるし
使い捨てすぎるねん
0177Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:33.28
>>156
>>163

豚好きのSKE48ヲタか
そう言えばこいつSKE48の本スレ民からも
嫌われてるヤツだったな
SKE48の若くてかわいいメンバーには
イコラブ好きな子が多いのに
この豚好きSKE48ヲタは執拗にイコラブたたき

あなたの文体って典型的な喫煙者や
生活習慣病予備軍の文体だけど
健康にはくれぐれもご注意ください
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:25.39
また買ったのか、さすがゲロだな
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:12.03
AKBヲタが嫉妬する存在になったか
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:43.76
あっ
なるほど
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:28:21.06
>>176
2年おきに新グループが出来るから諦めろよ
ノイミーが出来たらヲタが分散してオワコンになる言われたけど現実はグループは拡大したニアジョイが出来て更に拡大だからな
結局は新グループ出来ると姉さんグループも見ちゃうんだよ、ハロもスタダもワックスも作り続けるわけだわ
0182Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:13.29
>>163
いろんな所で同じの貼り続けてるけどそれしかないの?
アホなの?
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:10.26
>>172
お前は先ず自分の頭の違和感に気付けよwww
0184Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:18.08
>>1
いかんでしょ
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:49.23
高評価はアカウント数万個作らないと増えない(つまり無理)から仕方ないね
0186(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:22.80
指カス 哀れwwwwwww
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:58.76
>>185
外国で良いねしてください抽選で商品プレゼント現金が当たりますってするんだぞTwitterでフォロー良いねしたら現金配りますって前澤やヒカキンがしてるだろ
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:03.59
>>1
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0189Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:02.08
再生回数買えても高評価は買えないのかw
もしかしてSTU以下なんじゃ?
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:55.38
>>189
STU見限った新グループメンバーがいましたね
つまりそういうことでしょ
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:06.05
>>191
あれ、普通にSTUの中でも上位だった気がしたけど
0193Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:46.03
外人って高評価までは押さないのかw
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:41.01
メイクをお直しと言い始めたらどうしようもないな
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:25.12
お爺ちゃんはメイクで顔が変わったら○形言い出すからな
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:12.52
>>60
アメリカやイギリスでは全く再生されずに

インドやロシアに侵攻されてるウクライナw
0198Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:28.85
イコラブに抜かれNMBに抜かれSTUに抜かれHKTに抜かれ・・・
SKEヲタのフラストレーションはたまる一方だねw
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:27.19
>>194
メイクに騙される童貞w
ドキュメンタリーにすっぴん写ってるから見てこい
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:52.30
↑こうドヤってて実はナチュラルメイクでしたってあるあるだよね(笑)
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:15.06
悔しくて論点ずらし始めたじゃんダッサw
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:31.99
>>1
イコラブはMV再生数の水増しバレてたもんな
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:01.74
>>1
インド人が再生はしてくれても 高評価は押してくれんのやろうな
0206Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:13.75
>>203-205
イコラブおろかNMBにまで再生回数上回れて悔しいんですねSKEヲタさんw
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:40.17
まぁ今回も広告は打ってないわけないだろうね
インサイトに載らない件はソニー自ら掘られたくない穴を塞いだってとこなんだろう

>公開から1日の再生回数が16日間連続10万回再生以上と凄かったのに、
>なぜかここ3日間1日の再生回数が1万回再生ちょっとと
>今日公開20日目今3時間経ちましたがもう5万回再生行く所です!
0210Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:21.72
You Tube PREMIUM公開時視聴者数
AKB7,500人
イコラブ15,000人
NMB2,500人
SKE不明
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:13.78
>>208
あのボケた指ヲタの書き込みを真に受けるんじゃない
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:30.72
真に受けるも何もソレが実際だったんじゃねw
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:23.48
>>212
あのじいさん70超えてるだろ、意味不明なことばかり書き込んでる、昨日137万人登録のYouTuberがこの曲好き言うたからちょこっと伸びただけやぞ
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:54.67
んじゃソレ裏付けデータ出して
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:13.82
>>214
先にお前がじいさんが言ってることが正しい証拠出して
じいさんは勘違い、お前はデマ拡散で訴訟対象な
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:09.82
>>215 やだタルイwオマエが出せよ
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:10.69
インサイト見れないようにしてるとこういう時に
やましいことあるんだろって突っ込まれても何も言い返せないわな
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:54.02
>>216
昨日かすちゃんっていう女性YouTubeberがじゅんやというYouTuberに紹介してるからTwitterであさって来いよ
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:12.85
>>218 シラネ最低でもURL持って来い。
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:36.80
>>219
自分で探せグータラ
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:47.02
MV同接 イコラブ15000人 AKB7800人
MV初日 イコラブ42万再生 AKB22万再生
イコラブの実人気がAKBのダブルスコアやんかAKBのオワコンぶりが凄いな
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:48.42
>>220 やだねバーカ 俺にそんな義理も義務もねーわ
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:05.97
無能が無能自慢してるスレはここですか?
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:48.49
21日目で350万
AKBもう引き離されだしてそう
0225Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:18.86
イコラブさん

前作より再生数激減してますね?

外国人に支払いケチった?
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:35.30
偉そうに自慢してAKBは高評価20000のままやんか
83人も要るのにワロタw
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:57.30
>>1

女性アイドルグループ

YouTube「日本国内再生数」
28日間 集計

2022/09/14


8.99M AKB48

6.88M 櫻坂46



0.717M ZOC

0.317M =LOVE← wwwwwwww
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:44.38
それ最新曲入ってないからね
広告打ってるかはさておき
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:02.66
>>227
まだインチキサイト信じてる、アホなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況