X



トップページmissingno
95コメント23KB

NHK西九州新幹線開業記念特番に松井玲奈さん、高田明さん出演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:03.19
また薄っぺらな知識をひけらかすのか
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:49.10
長崎新幹線佐賀に線路ないのにどうすんねんw 在来線のカモメで十分なのにというお話w
0006Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:29.75
まあ博多につながっても九州新幹線みたいに直通便が大阪まで行くわけもなく 博多どまりなら在来カモメとどれだけ違うねんw
0007Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:01.98
盛り上がってるのはジャパネットの長崎だけわら
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:25.08
鉄オタだったの?
というか現役鉄オタメンバーいないのか?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:44.84
ニワカ丸出しで鉄ヲタの反感を買うからやめた方がいい
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:16.33
>>10
お前こそ無知なのに知ったかで語ってる事に気づけ
現役アイドル時代からブログ等にも鉄道のことを書いてるし話してる
少しは調べろ、人をニワカ呼ばわりするなら
お前がニワカ語りしてる
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:33.82
>>9
ねるは何かのイベントに出るらしい
もりぽもラジオ番組か何かに出るみたい

>>11
そんな彼女もできたことがない童貞野郎なんかいちいち相手にすんなよ
蔭で嗤えばいいだけ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:53.51
>>11
残念ながら知識が浅すぎて鉄ヲタの自分から見てもニワカすぎるんだよ
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:52.86
ゆみりんが忙しいから暇な松井玲奈に仕事がいっただけだねw
0015Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:49.73
>>11-12
自分自身にレスしてたのしい?
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:50.64
>>9
ねるちゃんももりぽも鉄ヲタじゃないから西九州新幹線の話を振っても何も返せないぞww
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:58.12
>>13
成り済まし鉄ヲタ見苦しい
自分の無知さを認めろよw
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:06:17.48
>>18
大分県と宮崎県は新幹線通ってないから通せってか?wwイラネーわw
通したところで莫大な費用を投資した分だけの経済効果と需要の堀り起こしは期待できない
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:27.97
>>15
>> 12だが>> 11とはガチで別人だが何か?
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:20:02.28
>>1,>>20
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:10.75
肥前山口の駅名が間もなく消滅する。昔はこの駅での待ち時間がとんでもなく長かった。
だからといってムツゴロウ駅弁を食べようとは思わなかったが。
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:45.54
瀧野が嫌われてる理由がなんとなくわかった
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:41.79
松井玲奈オタ全部敵に回し始めてる瀧野に未来はない
0026Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:39.83
>>24-25
松井玲奈が暇で瀧野由美子が忙しいだけじゃん
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:02.17
>>26
暇というソースを出せよ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:32.40
こんなキチガイヲタが付いてたらそりゃ瀧野にオファーなんか来ないわな
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:13.78
>>27-26
図星突かれて悔しそうだねw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:15.75
キチガイという図星を突かれて焦ったかな?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:36.92
兵庫県がキチガイというのはもう周知の事実だけどね
0032Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:28.44
>>30-31
悔しいんだねwwwwww
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:43.82
言われてるぞwww


345 Team774(茸) 2022/09/15(木) 22:16:20.20
同じ精神のイカレた奴でも

JOKERは病気
兵庫県は障害者

って感じがする
0034Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:11.24
>>33
自分で書き込んだものをドヤ顔で出すSKEヲタw
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:34.93
>>34
悔しいんだねwwwwwwww
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:41:03.26
この書き込みが須田ヲタによって既に通報されていることをお知らせしておきます

154 Team774(兵庫県)[sage] 2022/09/12(月) 17:44:17.30

本郷柚巴が休む理由

・嫉妬するSKEヲタに電車の中で脅された

・ラジオで須田亜香里にいじめられた

この2つの説が考えられるね
0037Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:20.15
>>35-36
自分が通報されてないと思ってるSKEヲタ
イコラブの運営に示談金を払ったのに懲りてませんねw
0038Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:22:11.76
西海道新幹線が全通すれば次は南海道新幹線だな
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:57:48.97
兵庫県は示談金払った経験があるみたいな物言いだなw
0040Team774(長崎県)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:16.73
>>38
俺が生きてる間には無理だろうな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:58.57
>>8
別に48案件でもないんだからいたからといって玲奈の代わりに、とはならない
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:29.15
高田明って誰かと思ったらジャパネット高田の社長か
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:40:24.56
>>13
芸能界って自称も含めて鉄ヲタなんて掃いて捨てるほどいるわけだが
そんななかでそこそこ鉄道関連の仕事貰えてるんだよね
お前が思ってるほどニワカでもないってことなんじゃね
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:56.63
ひょんさんと連結したい
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:57:51.37
そういえばHKT48は鉄道キャラいませんね
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:50.41
新幹線といえば松井玲奈、はもう定説
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:24.82
>>46
瀧野由美子が忙しかったから暇な松井玲奈にいっただけじゃん
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:50:13.75
>>47
48縛りの案件なら瀧野が無理でも玲奈にはいかないし
外に目を向ければ鉄ヲタ芸能人なんてなんぼでもいる
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:37.91
このキチガイは松井玲奈にも嫉妬してんのかよw
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:29.07
もはや属してるカテゴリーが違うからな
女優松井玲奈さんに来た仕事であって現役48メンバーとかはなから対象外でしょ
0051Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:37.55
>>48-50
ビジネス鉄ヲタの松井玲奈がガチの鉄ヲタの瀧野由美子に
仕事を奪われてるからくやしいの?
しかし良かったじゃん
暇なおかげで久々に鉄道番組の仕事がきたんだからw
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:31.10
瀧野由美子さんって48アイドルであって女優さんじゃないからそもそも仕事が被らないじゃん
映画とか全国放送のドラマとかやった事あったっけ?
怜奈さんここ最近はバラエティでもよく見たけど本業はあくまで女優だからね
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:04.76
Rは瀧野たか出てくる何年も前から新幹線好きをアピールしてきたし
JRとの仕事の実績もある
それだけのこと
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:39.68
朝ドラ女優に喧嘩売るとは流石キチガイw
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:41.47
>>52-54
さすが現実が見えてないSKEヲタだ
そりゃイコラブおろかノイミーからも訴えられるのも納得w
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:20.26
>>55
そのイコラブやノイミーとやらからSKEヲタが訴えられたという証拠を出してみ?w
0057Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:04.09
>>56
ほら、動揺してるw
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:14.32
>>57
ん?証拠は?w
0059Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:14.63
いずれにせよ松井玲奈が暇で瀧野由美子が多忙なのは揺るぎない現実でしょ?
0060Team774(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:17.04
>>51
松井玲奈って暇か?
今月入ってバラエティとか出まくりしてるじゃん
ドラマもあるし主演映画もあるし年末は舞台あるし
瀧野とかテレビで見たことないわ
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:38.78
田は娘と息子も有能でよかったな
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:51.15
>>60
それはおまえがヲタだからでしょ?w
0063Team774(神崎町)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:29.03
松井玲奈はエープラスと業務提携してから仕事増えたな
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:34.53
>>61
高田明は塚本と中島をしっかり育てたしね
若手を潰してきたSKEと比べたら月とすっぽんですよ
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:45.90
珍カスは何やってるかわからんさや姉やコロキーの心配してやれよw
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:14.51
まずくなったらNMBガーw
0068Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:47.01
本当の事を言われて発狂してるのはSKEヲタじゃん
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:37.89
NMBには朝ドラ女優いないのが気にくわないんちゃうんかw
0070Team774(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:19.78
>>60
瀧野って今何の仕事してるの?
0071Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:30.05
>>69-70
暗に日頃からNMBとSTUを叩いている事を自供するSKEヲタw
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:16:13.64
NMBの卒業生も興味無いけど頑張れよ!
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:53.43
松井玲奈が朝ドラ女優というならば
朝ドラに出た女性のエキストラも朝ドラ女優になるわけだがw
0074Team774(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:53.41
>>73
エキストラって役名あるの?
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:57.09
>>73
なんでそう思ったの?w
0076Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:38.17
>>74-75
松井玲奈はエキストラで出てたんでしょ?w
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:41.79
兵庫県の家にはテレビが無い
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:29.15
晴明神社@seimeijinja

9月24日(土)午前8時~放送の「 朝だ!生です #旅サラダ 」ゲストの旅コーナーにて、 #松井玲奈 さんが晴明神社へお参りに来られた様子が放送されます。
境内を大変興味深いようすで巡られておりました。
また、奉納いただいた絵馬は授与所内に掲げております。参拝の際にご覧ください。

https://pbs.twimg.com/media/Fc0VgEQaAAAcwa5.jpg
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:38.87
契約者だけが受信できる仕組みを開始しよう  09/17 23時17壺
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:41.36
神に楯突く蟻(兵庫県)みたいw
0081Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:39.66
>>77
>>80
やっぱりエキストラレベルだったんだw
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:45.43
エキストラってのは通行人とか一瞬映るだけで役名なんか当然ないじゃん
朝ドラでの松井さんはまんぷくでは主人公の親友役でエールでは主人公二階堂ふみの姉役なの
どちらもドラマの最後まで出演する重要な役どころでしたよ
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:06:48.67
エキストラなら元SKEは確か半沢直樹女優いるぞw
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:55.85
キチガイ兵庫はエキストラの意味すらわからないんだよ
NMBはリアルにこういう頭の弱いヲタ多い
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:15.71
元エビ中のぁぃぁぃに比べたらニワカなのばれた松井さん
0087Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:30.17
>>85
本当の事を言われてくやしいの?w
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:19.41
さや姉俺悔しいよ!
0089Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:58.51
彩さんシルバーのロングヘアーなんだ
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:18.13
>>88-89
そして他店叩きで逃げるSKEヲタw
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:31.90
>>86
あの子って今何してるんだ?
0092Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:43.64
>>91
風俗
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:11.53
NHK西九州新幹線開業記念特番
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:35.90
NHK西九州新幹線開業記念特番
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:00.32
NHK西九州新幹線開業記念特番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況