X



トップページmissingno
1002コメント230KB

★iPhone14買えない貧乏人はここです 地下売上議論26411★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:17.27
バケモノ榛名
0571Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:21.15
のんれす
0572Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:59.58
>>566
あり得んレベルの凄まじい可愛さだな!
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:17.29
拉致被害者2人の一時帰国拒否 安倍政権時、幕引き警戒
2022/09/17
 日本政府が安倍政権当時の2014~15年ごろ、政府認定拉致被害者の田中実さん=失踪当時(28)=と、拉致の可能性を排除できないとしている金田龍光さん=同(26)=の「一時帰国」に関する提案を、北朝鮮から受けていたことが16日、分かった。提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒し、拒否していた。複数の交渉関係者が明らかにした。拉致問題解決を目指した小泉純一郎首相(当時)の初訪朝から、17日で20年となった。

 2人に関して「妻子と共に暮らしている」と北朝鮮が説明したことは判明しているが、一時帰国の提案が明らかになるのは初めて。

c 一般社団法人共同通信社
0574喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:02.04
おまえら!
秋元先生がアルノちゃんセンターの『完全体アクチュアリー』で今年のレコード大賞を取りたがってるんだ!!

秋元先生のために!売スレ住人が一丸となって、『完全体アクチュアリー』のレコード大賞獲得の応援をするぞ!!
0577Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:28.69
前から思ってたけど
おらんじゅって人は思い込み激しいよね
0578Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:16.49
>>570
0579喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:30.18
>>577
おらんじゅ本人も『思い込み』と思って、20年いますけど、それが『だいたい当たってる』感じですね。。。。
外しもありますが、おらんじゅ予想の当たりも多いです。。。

少なくとも、秋元康は、アルノちゃんセンターの『完全体アクチュアリー』で、レコード大賞を狙ってるまでは当たりと思ってます。。。
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:10.30
櫻坂のツアー一般販売が余りまくってりゅ;;
0581Team774(御前山)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:18.99
>>569
平手は六本木でバズったな
西野はあな番でバズったし2人は安泰だ
0583Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:50.11
アルノで1位運動は協力するしかあるまい!
アルノで紅白!アルノでレコ大!夢広がる
0584Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:08.02
ベルクも港区に出店すればクイーンズ伊勢丹のようなイメージのスーパーになるだろうね
0585Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:41.73
>>569
こんなブス女優いたよね
0586Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:18.90
うちの近所のベルクは既にイオンに勝ってる
0587Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:41.17
>>576 佐々木はEX大衆の四畳半ビキニで終わる女ではない!
週刊大衆巻頭で陰毛ヌードを披露しろ
0588Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:51.00
バディーズは東京ドーム最終日以外行きたがらなさそうだし仕方ない
0589Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:39.75
【櫻坂46】『2nd TOUR 2022 “As you know?”』開催決定!ファイナルは東京ドーム!
0590Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:31.66
>>582
上着着てんじゃないよ
0591Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:39.86
秋元もパパなんだろw
0592Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:24.65
松井珠理奈! Who are you?
0593Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:38.03
>>580
うそつき
0594Team774(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:23.95
あしゅうとみづきっすもこぶ平派らしいね
0595Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:37.60
のんはごりられす
0596Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:05.87
>>593
見に行ったらまだ買えたぞ
買わなかったけど
0597Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:44.01
おらんじゅsって紳士だよな
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:14.28
小栗有以[公式]@yuiyui_maromaro
ゼロイチ
ありがとうございました!!??

皆さん本当に明るくて優しくて
気持ちが明るくなりました????
ずっと口角が上がってました笑

CM中に初めて開脚をしました笑
楽しかったです!??

#ゼロイチ
https://pbs.twimg.com/media/Fc1bbkxaAAEz1kK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc1bbksaMAIaSDQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc1bbkwaEAE3EkS.jpg
0600Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:22.71
最初から東京ドームしか買わないのが正解!ショートカットで成功体験を共有!
ホップ!ステップ!玉砕!
0601Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:26.69
( ´,_ゝ`)
0602Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:27.12
>>590
あのねのんさん
あれ上着じゃなくてカバーアップっていうの(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;
0605Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:51:50.23
>>596
今日けつなあな確定な
0606Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:51:52.61
【文春】「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです。扱ったら長嶋さん関連の情報渡さないと…」ワイドショー制作陣に流れた忖度チャット [Anonymous★]
0608Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:22.66
うふふ
のん渋谷にできたティンダーのコンビニ行きたいけどおっさんは入店拒否されそうで怖いなぁ(●´ϖ`●)
0609Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:36.40
上着は上着やろがい
0611Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:53:32.83
>>604
撮影会しろよヨゴレが
0612Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:25.15
>>611
0613Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:23.19
>>603 吉沢明歩!
0614Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:49.61
>>445
かわさくの勢い凄いな
出遅れのハンデがあるのにやるな
最初運営が推してるなと思ったけどいままでの経験上伸びるの分かってたんだな

年齢を考慮したら31st選抜は井上、菅原、川﨑がベストかもしれん

https://imgur.com/l48FSEk.jpg

この指標でも3番手くらいの人気はあるし
0615Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:00.22
>>613
0616Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:14.58
あっきーに失礼だわ
0618Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:01.95
のん京都に2泊3日の小旅行行ってくるね
0619Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:38.46
>>617
控えめに言って天使
0620Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:15.96
西に行くと死ぬぞ
0621Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:26.36
>>617
最後の画像の
一番手前何とかならんか
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:42.56
指原かと思って拡大したら菅井だったのれす
0623Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:44.05
強いていうなら現時点の2番手は菅原咲月!

ブスを矢面にして前進あるのみッ!
0624Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:50.03
今日明日は日向坂ツアーだろ
神戸はまだ大丈夫なの?
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:53.41
台風来るんだろコロッケ買いだめしろよ
0626Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:10.28
のん!
0627Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:27.40
ふーアンなんなの
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:04.88
録画したケヤビンゴナースコスプレ回の長濱ねるが地上波NGレベルのエロだったのれ消去できなかったのれす
0631Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:52.17
>>617
ようそんな非処女応援できるな
0632Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:46.72
>>631
0633Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:51.49
未だにコロッケコロッケ言ってる奴ってアケサポっぽいね^^;
0634喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:56.30
アルノちゃんが一位になってる指標をぼくにください><
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:22.06
のんボロボロだった日立グラウンドのころのレイソルサポらけろレイソルサポは観戦したあとセックスやれそうな雰囲気あったのれす
0636Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:55.43
どんな雰囲気やねん
0637Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:54.19
サポが裸だからだろ
0638Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:44.76
施設がボロすぎるうえに夜だと青缶したくなるのれす
0639Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:14:37.76
コロッケ買ってくるね
0640Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:14:55.40
>>630
ギンッ!
0641Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:50.54
電車クーラー効いてて助かったは
0642Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:16.89
218 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sac9-WglY [106.146.72.248])[] 2022/09/17(土) 11:58:18.03 ID:rAa1dInua

声優さんみたい

宮本侑芽
@yume_mymt
(#ノイミー を好きになりました、好きな人はご一報お願いします教えてください)

宮本侑芽
@yume_mymt
久々にアイドルさんに撃ち抜かれて、やられた、、、ってなってる、、、うううう、、ああああ、、、推しが増えるのは嬉しいが、、、、、、くそぅ、、、、!!!わかるかなこの苦悩、、、!!うああああ!うおあああああ!笑笑
0643Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:36.71
おまえらアルノcのブログ読んでもオスマンサスが何かわからなかっただろ
0644Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:40.13
232 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 23f7-ldZd [125.30.138.14])[] 2022/09/17(土) 15:15:55.75 ID:6o0WOX0x0

指原莉乃さんがいいねしました

石井美絵子 @mikamikamika417
ねえ楽しみで爆発しそう!!!!
#ノイミー全国ツアー2022
0645Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:20.27
>>643
オスマン・サンコンならわかる
0646Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:21.61
【公式】ノイミーステーション/もしも、この気持ちを恋と呼ぶなら…。
@noi_me_station

ドラマ『#もしコイ』

メインキャスト&キービジュアル公開📢

#野口衣織 #冨田菜々風 
#佐々木舞香 #蟹沢萌子 #川中子奈月心 
#齊藤なぎさ #諸橋沙夏

9月23日(金)深夜0時24分~放送📺

#イコラブ
#ノイミー
#ABCテレビ

https://pbs.twimg.com/media/FcyDYZgaMAEWyrc.jpg
0647Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:31.17
アルノのブロぐなんで読むわけねー
0648Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:34.50
舐めるなよ
オスマンサンコンなら知ってるぞ
0649Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:21.64
おこじゅかいくれるの
0650Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:44.19
ブログとか推しがしてても見ないけど
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:18.02
パンツサポwwwwwwwwwwwwwww
0652Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:49.97
オス、マン、サス
0653Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:25.46
のん肛門隠してリュ
0654Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:55.83
おおおおおおおおおおおおお推し
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:03.30
狼に
タイトル オスマンサンコンからサ行を抜くと
本文 読みにくい

でスレ立てたことあるのがのんれす
0656Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:49.92
あるにょのついでに他のメンバーのブログ見てみたけど
かわさくの改行うぜえから今度から叩くわ
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:40.24
テレサのブログとか見れたもんじゃないやろ
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:18.88
パンツ売り愛好会
0661Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:40.78
テレサのブログが長すぎて中国人が全部一気に翻訳できなくてワロタ
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:46.70
佐藤綺星(AKB48 17期研究生)@airi_sato0624
おはようございます☀
今日は #AKB17研究所 のファンミーティングです!すっっごく楽しみ!
皆さんにたくさん感謝を伝えられる日にしたいなあ🌱💭
http://pbs.twimg.com/media/Fcz9ArgaAAAgoig.jpg
0664Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:56.27
東大4-3慶大(終了)
東大100 020 100=4
慶大100 010 010=3
【東】※井沢(札幌南=通算2勝目)松岡由(駒場東邦)
【慶】外丸(前橋育英)渡部(慶応)※増居(彦根東)
【本】※萩尾(慶)
※はプロ志望届提出
0665Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:04.59
えんさくのアナルもウンコの匂いするのかな
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:42.59
東大が強いのはピッチャー大越の頃が思い出されるな
0667Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:20.71
きったねえなあいつ
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:26.76
今は報ステの敗戦処理してるけどな
0669喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:23.84
のんも、オスマンサンコンなら分かるのれす😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況