X



トップページmissingno
269コメント65KB
【闇深】可愛すぎる悪の女王・浅倉唯(26歳) 「水着姿で性的に見られるのが嫌。水着仕事はもう絶対やらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(もんじゃ) (4段)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:55.45
――写真集の仕事を企画ごとボツにしたのは事実ですか?

「仕事を頂けることは本当にありがたいのですが、私は肌を露出して性的に見られることに抵抗があって…。
写真集のお話を頂いたときは限界を感じていたんです。お話を頂いたときに『水着』だと聞かされてなくて…。
後日マネージャーから『水着は絶対』と言われたので、『それは難しいです』と伝えたことはあります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/db717a73368b25b5af4d595cb7f215b5dea5a673?page=2

浅倉唯(26歳)
https://imgur.com/mI7mDIY.jpg
https://imgur.com/etTQNqK.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:24.29
>>1
浅倉唯
https://imgur.com/hKnqhs0.jpg
https://imgur.com/FbltqNT.jpg
https://imgur.com/zebSiOk.jpg
https://imgur.com/F6yGyJs.jpg
https://imgur.com/doYMp9m.jpg
https://imgur.com/TtbovEe.jpg
https://imgur.com/Yp7PobV.jpg
https://imgur.com/Cmal0ax.jpg
https://imgur.com/0hglaWx.jpg
https://imgur.com/CSemnbe.jpg
https://imgur.com/ITIOxEc.jpg
https://imgur.com/CNsJ7lE.jpg
https://imgur.com/bYYgKmX.jpg
https://imgur.com/CXY2Nux.jpg
https://imgur.com/dYhmjF6.jpg
https://imgur.com/bfoRWhq.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=guajYZxij7c
https://www.youtube.com/watch?v=h8GHYoNqWK4

秋元康アイドル時代(22/7ナナニジ花川芽衣)
https://imgur.com/wZIDoi0.jpg
https://imgur.com/eDUWWAI.jpg
https://imgur.com/36N9I3B.jpg
0003Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:45.88
頂点に登り詰めてしまったが故の苦悩やな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:23.49
>>1
写真集の件、事実で草
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:44.79
俄然勃起してきちゃった
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:51.88
>>1
写真集の話が来て水着以外だと思うのかおかしくね?
水着のグラビアやってんのに
服着た写真集のオファーが来るわけねーじゃん
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:01.50
>>6
俺もそう思う
何で水着なしだと思ったんだろうな
0008Team774(御前山)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:19.48
水着だから売れたのになんなの
水着とったらなんも魅力ないわ
0010Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:30:24.44
後出しいらね
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:33.14
10代の子が言うならわかるが
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:55.78
俺は水着脱いだ姿も見たいがw
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:33:57.88
26歳だったのか
0014Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:34:44.91
2時間遅刻は草
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:39.92
確かに水着を脱げば解決だな
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:27.90
何かプライド高い人やね
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:46.70
彼氏だけにってなってる状態だな
0018Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:30.92
ここまで気が強くて朝弱い子なのはそそるなw
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:40.19
せっかく表に出られたのにこの人消えそうだな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:26.31
そりゃさすがに売出中のグラビアアイドルが写真集出すのに水着無しってわけにはいかないだろ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:31.72
浅倉は『事務所に説明してもわかってもらえず、突き放すようなコメント文を出されて、本当にショックでした』と言ってるけど事務所のコメント文を読む限り浅倉本人の主張そのままなんじゃね?

以下FRIDAYより
ふたりの所属事務所LIBERAは、お泊まりは否定せず、こう回答した。

「付き合っていません。普段から共通の活動や悩みについて話し合う親友です。浅倉の自宅で悪質なストーカー事案があってなかなか帰れなくなっており、世古口が相談に乗っていたとのことです」
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:04.25
こいつ絶対干され消える
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:19.70
SODさん、こいついけそう
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:22.81
「もう唯には水着になってほしくないんだ」
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:11.21
水着で売れたのにねえ
0026Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:20.53
芸能界向いてないかも知れないですね
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:08.36
ヤンジャンのYouTubeのコメ欄では水着なしでみんなブチギレ状態だったぞ
0028Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:14.97
とっとと辞めろ
嫌嫌する仕事じゃない
嫌嫌は演じるものだ
代わりは何人でもいる
空いたポジションにAKBを送り込めるかは話しが別だが
0029Team774(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:13.27
本人は女優路線にこだわってる模様w
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:28.98
いいとしこいてこのプロ意識の低さよ
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:28.08
性的対象として見られたくないなら芸能仕事やるのよ
0032Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:58.34
ナナニジ変な辞め方した時点で地雷案件だったのを
改めて認識させられたってとこか
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:24.19
こういう奴は仕事減ってまたグラビアやるよ
芸能界ではよくあるパターン
0034Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:31.96
でも彼氏の前ではおまんこおっぴろげてるんだろ?
どういう倫理観なんだか
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:16.40
可愛いやん AKBにきてくれ
0036Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:26.43
全部読んだが事務所のほうが説得力あるな
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:54.43
26で中学生みたいなこと言うてて笑う
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:18.32
普段から脱いでる奴が出す課金コンテンツが着衣とかあり得んだろw
普段より派手に脱ぐ以外の選択肢はないわ
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:52.95
結局飽きたんだろう
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:47.95
それにしても可愛いな
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:10.52
でもそういう目で見られたくないって気持ちも分かる
0043Team774(ファラム城下町)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:41.44
いくら何でもイキるの早すぎだろ
どこの大女優様だよ
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:00.81
やっぱりグラビアたくさんやらされると病むよな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:19.48
めちゃくちゃな押し出しさせてもらえてたおかげでしかないのにな
まあこの判断も自由だけど
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:51.43
26で水着卒業て普通だろ
0047Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:29.45
出てきたのが25ぐらいじゃん
0048Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:36.02
グラビアはメンタル破壊されるね
知名度は一気に上がるが一長一短だわ
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:32.35
芸能界の闇に足突っ込んでる感じだな
0050Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:00.68
吉岡も浅倉も性格の問題だな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:13.39
吉岡里帆みたいに20代後半から売れるなんて稀やろうな
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:20.98
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
============================

       ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖18300 m〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:38.71
>>8
いったん売れたら水着にならなくてもある程度の売上は見込めるだろ
なら無理に水着なんてやる必要はない
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:01.79
結局脱ぐことになるですよ
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:37.47
芸能界なめんなよ浅倉
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:14.98
>>6
なんかよく分からんね
芸能向いてないよ
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:49.89
>>54
じゃあ売れてなかったんだな
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:26.41
白鳥百合子みたいになりそう
あの子も美人で逸材だったけどもう忘れられた存在
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:10.52
浅倉がインスタにあげた説明では警察と直接話したことある感じだったけどこのインタビューでは本人は警察とは話しすら一度もしてない感じだな
いったいどっちなんだ
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:26:05.80
水着にならなかったら見向きもされなかったのに何言ってんだか
0062Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:28:51.01
現状水着なしはありえないんだからその時に水着ngと伝えるべきだったな
受けてから水着が耐えられなくなったにした方がまだ理解はされた
0063Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:30.19
週プレの企画で水着グラビアがグランプリまで取ってるくらいなんだから写真集が水着なのは説明するまでもなく当たり前だわな
水着NGとか寝耳に水だろ
0064Team774(石川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:55.29
>>58
戦隊ヒロインとか悪の女性幹部とかでプチブレークの例は過去いくらもある
そこから安定した仕事を得る人もいれば、そのまま忘れ去られる人もいる
先のことは断言できないが、多分後者だろう
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:46.04
浅倉さんに言いたいのはあなたは同級生の男の子や男性アイドルや若手の俳優や男性モデルを性的な目で見たことが1度も無いのですか?
女性誌で特集される男性の上半身ヌードのグラビアを見てドキドキした経験も全く無いの?
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:06.76
グラビア頑張ったご褒美が写真集なのに
写真集なら印税貰えるしボーナスやん
それとも金なんかもう気にならないレベルで稼いでたんかね
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:38.85
調子に乗り過ぎ天狗
0068Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:06.78
写真集6冊出して売上1位でギャラ数十万だったらしいな
ここローラの奴隷契約で悪名高い事務所だよ
0069Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:54.77
積もり積もったものだからな
部外者が口出ししない方がいい
奴隷契約とか大手事務所ですらある話だからな
地下なら蔓延してる
これほど売れる子が出てこないから話題にならないだけで
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:08.90
綾瀬はるかも長澤まさみも水着やってんじゃん
菜々緒も水着やってんじゃん
米倉涼子もキャンペーンガールみたいのやってたっぽい
0071Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:29.84
みんな黒歴史やろw
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:55:38.74
奴隷契約とか言ったってローラ14年いたんだし
ローラぐらいのインフルエンサーになってやっとズレが出てくるくらいのもんだろ
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:55:46.81
>>68
6冊って言っても電子版でしょ?
売上なんてたかが知れてるよ
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:58:12.18
>>69
口出しされたくなけりゃ部外者にベラベラしゃべんなって話だろそもそも
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:59:47.85
そこまで悲惨ならマスパンとかいないだろ
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:17.74
>>59
なつかしーー
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:42.54
>>70
蓮舫もw
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:19.01
芸能の仕事自体そういう側面あるような気がするんだけどどうなんだろう
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:47.61
社長マターってなんか怖いね
0080Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:52.89
性的に見られるの嫌なんだ
河北彩花ちゃんに推し変します
0081Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:08.08
>>1
マイルドに導入したら続けてくれたかもしれないのに前の事務所はつくづく最悪だな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:32.37
水着より制服グラビアの方が見たい
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:21.70
>>9
里帆ちゃんも一時期そうなったけど後でまた脱いでくれた
唯ちゃんもそういう時期なだけ
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:24:38.36
水着水着おじさんが嫌なの!
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:53.73
最近何かの舞台挨拶で吉岡里帆の胸がえらいことになっていたが
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:21.15
写真集ボツも半同棲も事実だったのね
0087Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:34:15.11
浅倉の炎上商法に乗せられてデジタル写真集買ってしまったぜ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:36:44.54
体以外の魅力って何だよ
あんのかよ
0089Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:54.37
>>1
性的な目でしか見てないよ
👁 👁
👃🏻
👄
0090Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:47.76
脱がなきゃ需要無かっただろうけど
0091Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:16.01
水着グラビアで話題になって売れかけたのに
水着がある写真集は嫌だとゴネて企画ごとボツにされたらそりゃ事務所もキレる
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:21.29
脱ぐ前から仮面ライダーで美人だって評判になってたよ
お前らアンテナ低いジジイが知らんだけで
0093Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:13.10
ナナニジ界隈ではアニメ直前に辞めて迷惑かけたのにいつのまにか整形までして帰ってきやがったと評判だった
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:19.07
顔が変わったとナナニジヲタの間でも評判になってたよね
0095Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:32.15
特殊なアンテナ張っといて評判だのジジイだのw
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:56.59
水着に抵抗ある女が水着にされてる姿に興奮する
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:29.07
>>1
てめーの代わりなんかいくらでもいるって業界だけど大丈夫?
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:16:13.02
まあ、あんだけ売れた吉岡里帆ですら再度脱いでるからね
結局売れることを諦めるかもう一度脱ぐしか選択肢がないんだよね、若くもないわけだし
0101Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:13.28
我儘すぎてこれは事務所じゃなくてコイツが悪いんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況