X



トップページmissingno
395コメント67KB

【祝報】 AKB4期成瀬理沙さん、結婚!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (6級)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:03.82
risa.T @rurunyaaa_0813
無事に結婚式が終わりました💓

来てくださった皆様、
心より感謝しています。

旦那さんと過ごしたこの時間は
絶対に忘れません💓
ほんとにありがとう。

#帝国ホテルウェディング
#結婚式
https://i.imgur.com/cr04fTp.jpg
https://i.imgur.com/aupCwZy.jpg
https://i.imgur.com/hzIljg6.jpg
https://i.imgur.com/eu6QEk8.jpg
https://i.imgur.com/cnM89Pf.jpg

第二弾💓

大好きな4期も
来てくれました🐼💓💓
顔見ただけで泣きそうになった😭

#結婚式
#帝国ホテルウェディング
#4期の絆
https://i.imgur.com/OZejGzd.jpg
https://i.imgur.com/ILS7VYF.jpg
https://i.imgur.com/ub95XCI.jpg
https://i.imgur.com/UcSzgvY.jpg
https://i.imgur.com/L6eYUac.jpg
https://i.imgur.com/cl9re92.jpg
https://i.imgur.com/qMvBjZx.jpg
https://i.imgur.com/GzGOEgU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:52.42
>>87
ちょこちょこ色んな番組で出てくる話だけど相手成瀬だったんだな
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:47.94
まなぶが大学生の頃は全盛期のAKB
普通に握手会に通っていただろうな
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:34:12.44
みかちぃかわいいなぁ
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:38:06.43
これだけ出ててまなぶと元AVAKBが結婚てスレどこにも無い
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:41:04.37
んまぁそんなに騒ぎ立てる程のネタじゃあ無いって事じゃね?
0117Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:42:42.48
すごいブスに禿げのおっさん
全然羨ましくない結婚だな
AV女優でももっといいのいくらでもいるのに
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:24.60
>>1
元AV女優かよ
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:59.69
旦那格付け

A 峯岸
B 板野、大島、高城、成瀬
C 高橋、川栄、(前田)、(篠田)
D その他
0120Team774(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:07.81
昔は成功した商人が遊女を身請けして妻にすることは普通だった
まなぶの実家は魚屋だし
そもそもAV嬢は売春婦ですらない
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:10.95
>>119
S 川崎
0122Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:07.64
>>81
残念ながら無銭在宅
あ、TSUTAYAで何枚かCD借りた事あるな
今は乃木坂の無銭在宅
ジジイはその通り
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:45.07
早稲田の政経入ったのに
相手がAV女優
さすがお笑い芸人
結婚相手も笑わせようとしてるのかw
0125Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:24.29
>>44
誰か名前をプロットしてくれ。モチクラさんと、あみなは判る
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:32.84
>>76
茨城やぞ
0127Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:20:17.67
>>125
左から
倉持明日香、藤江れいな、佐藤亜美菜、出口陽、佐伯美香
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:54.82
おまえらウイキペディアやエケペディアに余計なことは書くなよな
絶対にだぞ
恥ずかしいから隠してる
好きになった女とはいえAVをやってた過去があるとそんなもんだ
0129Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:05:33.08
>>44
みかちぃ全然いけるな
こみちゃんより若くみえるわ
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:54.17
>>108
金子智美はエロ系雑誌のグラビアで見かけるな
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:24.73
いつの間にかGカップAV女優になってた
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:13.18
>>10
バカ師匠はNGT暴行事件に関しては一線を置いていたし人望民らとも距離を置いていたな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:22.31
>>58
元彼は新井貴子と結婚した
0135Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:05.32
AV女優とよく結婚したね
0136Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:07.60
>>119
峯岸の旦那はクリック乞食だしFランクだわ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:43.43
>>119
川栄の旦那はDランク以下では。
ただ家事や子育てをやってくれるので
下手に売れてる俳優より都合がいいのかも。

>>136
今泉の旦那も遊んで暮らせるくらい稼いでると言われてたけど、
実際は貯金も殆どなかったからな。
0138Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:45.72
>>132
おかげで抜けるようになったわ
貧乳苦手だから
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:32.80
それなりに名の出てる芸能人が元AVと結婚したのよっちゃんと高知東生くらいか
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:28.45
4期って誰の代?
0142Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:21.82
乃木坂からもav女優出ないかな
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:00.81
カミナリってあんまり売れてないな
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:38.11
>>143
ネタは強いドツキが時代に合わなくなってきてるし
バラエティーでは特に刺さるものもないし
0146Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:40.58
ここでやってる分にはいいけどスポーツ紙が載せるのはなんか違うわ
0147Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:13.14
藤江れいな@nya_n017
理沙の結婚式で久々に
同期集まれました🥹🫶

結婚式でこんなに笑ったのは初めてって位笑いと愛に溢れていて沢山幸せを分けてもらいました💓

改めて理沙おめでとう!

#4期の絆
https://pbs.twimg.com/media/Fc_TknMagAAo8Fu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc_TknQaMAAuta3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc_TknNaUAM07IC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc_TknRaIAIJicw.jpg
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:17.48
日刊ひでぇな
0149Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:57.33
>>147
大家が式に来られない位売れるとは誰も思っていなかっただろうなとw
0151Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:10.10
ここ見て記事書いてるんだろうなコイツらw
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:27.33
>>150
「逢坂はるな」には触れない日刊の優しさ
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:12.27
>>142
可能性としては大和里菜ぐらいしか無さそう
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:59.67
ゲップが出るほどどうでもいいな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:40.17
>>108
あれ、橘梨沙は?
0156Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:45.91
>>2
お前それ野村義夫にも言えるの?
お前それ浜田雅功にも言えるの?
0157Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:35.74
出席した4期は藤江、出口、倉持、佐伯?現場で気まずくなかったのか?
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:31.67
AV現役の頃から平気で遊んでたな
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:39.04
サンド以外のグレープカンパニー所属芸人がほぼ出席だから
二次会で芸人と元AKBの事実上の合コンあるね
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:26.08
成瀬理沙
ページ ノート
閲覧
編集
履歴表示
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
曖昧さ回避 「成田梨紗」とは異なります。
0163Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:07.53
>>161
ヤフコメは肥溜めでウンコが泡吹いてるようなもんだからなw
5ch以下ってなかなかないw
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:55.07
公称サイズ(2008年7月時点)
身長 / 体重 162.5 cm / ― kg
スリーサイズ 78 - 58 - 85 cm

公称サイズ(2018年[1]時点)
身長 / 体重 163 cm / ― kg
スリーサイズ 83 - 57 - 85 cm
カップサイズ G
0165Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:29.01
>>159
出席者だと亜美菜、佐伯は結婚してる
あと4期だと瓜屋、中西
無名で消えていった人たちはわからない
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:16.49
キカタンになってから結構な本数出てたなぁ
卒業生である意味一番AV業界に馴染んだ人
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:40.10
4期って二人もAV女優排出したの?
0169Team774(おにぎり)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:43.28
>>60
rurunyaaa→るるにゃーでなるるか
0170Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:56.42
おめでとうございます
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:01.39
はえ~カミナリの人やったんや
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:49.98
素直に発表せずお互いがお互いに相手の顔を隠して結果バレるってはわざとやっておちょくってんの?
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:00.29
良かったじゃん
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:03.76
お前らもいろいろお世話になっただろ
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:14.08
>>12
ちぃちゃんがぶっちぎりで一番かわいい
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:03.13
>>2
どの女優かによるわ
川島くるみか矢澤美々だったら結婚したい
0179Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:21.00
全然一般の人では無かったね
0180Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:54.60
本人達が幸せなら親族以外がつべこべ言う必要はないな
ただ、子供産まれてからどう説明するかだな
どんなに隠しても両方ともが芸能に携わってたらバレるものはバレる
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:12.85
>>157
4期は成瀬がAVに出てからも集まって飲み会してたから大丈夫
0182Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:23.83
大家って今何しとるん?
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:53.94
個人的には選抜もイケる逸材だと思ってたが
なぜかKでは浮いた存在だったような
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:50.32
カミナリまなぶ @Manamatic
9月17日理沙さんと結婚式をしました!
理沙さんは僕の仕事にすごく理解のある方です。理沙さんのお兄様が作ってくれたOPMOVIEです!

『まなぶの所属事務所は「結婚式をあげました」と話している』とネットニュース出ましたが、事務所からコメントは一切出してないそうです笑

りーちゃん愛してるよ!
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:43.17
>>185
隠した意味無かったなw
映像をサプライズ発表したかったのかな
0188Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:48.31
本当にまなぶだったのか
0192Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:05.02
>>157
れいにゃんは2~3年前にも高松恵理(橘梨沙)と会っていたツイを上げてたし、あんまり気にして無いじゃないか
0193Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:59.40
カミナリは芸人的に収入は安定シテソウナノカナ?
0194Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:03.22
>>193
事務所がめっちゃギャラいいからな
クレープカンパニーの芸人と同じ年収になるには吉本芸人なら5倍は売れなきゃ無理って言われるくらい
0195Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:19.03
よく年収あるのがこんなのと結婚するなw
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:17.39
おまえら結婚してんの
0198Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:21.25
よその嫁のことああだこうだ言ってる場合かってのはあるよね
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:15:33.91
>>15
まじやん めっちゃかわいくなったな びっくりした
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:40.75
藤江れいな、こんなに美しいと芸人たちのテンション上がるな
0201Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:58:10.06
相方の嫁のワキ舐めた話は笑った
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:33:26.35
結婚祝いで成瀬のAVで抜くかな
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:57:04.06
元AV女優の嫁さんをがっつり公開するとかマナブはいい男だな
0204Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:25:02.75
まさかのカミナリまなぶだったのかー

器でかいな
0205Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:23.94
そんな有名な芸人なの?
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:19.73
>>205
AVでは三流四流らしい
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:08.16
元セクシー女優を嫁に貰うのは漢すぎる
0209Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:22.19
好感度上がるわ
0210Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:15.23
2人で漫才やって欲しいわ
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:13.75
ゴッドタンでイチャまん見たいな
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:35.41
NTR好きな人も結構多いみたいだし
そういうのが好きなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況