トップページmissingno
1002コメント208KB

【疑惑】17期布袋百椛(17)がAKB加入前にコンカフェで働いてたとリークされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:53.21
【AKB48】 17期生 応援スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1652097494/


布袋百椛ってコンカフェ嬢だったよね。

これ布袋百椛だよね
https://i.imgur.com/4IuM1hf.jpg
https://i.imgur.com/hC0n3nA.jpg

ほてちゃんのコンカフェ時期は2020年から2021年あたり。消えたなと思ったら研究生なってて驚いた。
ちな高校生からコンカフェって働けるぞ。
お酒も飲まないで流せば未成年にボトル下ろせる。
別にコンカフェしながらしてるアイドル沢山いるしよくね。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0345Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:21.96
パパ活見つかったなら色々不味かった
この程度なら何てことない
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:40.63
>>313
おっぱい見せてる店とかあるしな
tiktokでよく見るわ
0347Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:45.35
>>334
10分話せるとか客の少ない過疎店だわ

ソースはAKB劇場の下のメイド喫茶
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:50.00
高校生なんだからバイトくらいするだろ
おまえらみたいな便所で飯食ってた陰キャじゃないんだぞ
0349Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:51.40
>>291
よくあるやつだな
恨まれて晒されるのは
0351Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:28.90
バイトなら別に良いけどな
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:36.21
>>350
担当だぞ
0353Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:37.63
>>344
謝罪させられそうほていちゃんが
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:44.09
ノーダメだな
今ここで騒いでるのはリーク主だろ
AKBヲタじゃないから問題ない
0355Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:50.05
>>346
ねーーーよーーー風俗かよw
でも際どい衣装の店はあるね
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:57.33
女ってほんとクソだわ
0358Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:58.42
売るのが酒からCDに代わるだけやん
聞きもしないCD売りつけるよりよっぽど立派な職
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:10.98
>>291
Twitterで載せてたのも女だし何かしらの繋がり合って妬んでる系やろうね
0360Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:24.85
今日のSRで何も知らないのに、いつもより人が多くて戸惑うほてちゃんが可哀想
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:37.08
>>340

だって
さとみな
だもの

みつを
0362Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:41.64
>>351
正社員だとマズいのか?
0363Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:50.51
これで終わりならまぁ問題ないけどその先がありそうで怖いっていう話なのでは?
0364Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:11.04
乃木坂の人気ならバンバン掘られて晒されるんだろうけど今のAKBは未だにこんなもんしか出てこなくてつまらん
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:14.69
なんかこの流れこれぞAKBって感じだな
0366Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:19.32
17:30 布袋 百椛(AKB48 研究生)
0367Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:22.21
アルノみたいにどんどん出てきそうwwwwwwwww
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:24.45
法律が変わったからうかつなこと言うと捕まるし、なんならこの件で捕まるやつ出てこないかな
0369Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:24.86
過去をちゃんと消しておかないからこういうことになるんよ
まあ自己責任だねw
0370Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:45.73
>>360
SRで祭りする?

お絵描きお願いしますとか言って見てw
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:01.48
影薄子「ただ恋公演のヘルプの練習していいですよね?」
0372Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:04.37
未成年に酒売らせてるとかよく取り締まられないな
0373Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:05.84
裏垢とか古いアカウント残してたらすぐ消したほうがいいな
0374Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:21.52
何でバイトしたことないって答える機会があったんだ?
他のメンバーも聞かれたことあるん?
0375Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:22.22
誹謗中傷は逮捕
0376Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:32.18
正直コンカフェとかどうでも良いわなw
スヌーピーみたいに乳出ししてたら盛り上がるけどさ
0377Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:56.66
これが普通にただ可愛いだけの子だったらちょっとショックかもかもしれないけど
顔は可愛くて全身が面白いからな
ゆるキャラに近い
0378Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:58.16
関西ってこんなんばっかだな・・・・
関西入れるのは今後気を付けた方がいい
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:58.83
えっちな写真ないの?
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:01.77
店はまだなの?
0381Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:04.97
>>372
別にファミレスでもJKバイトがビール持って来るぞ
0382Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:07.78
>>372
コンビニで高校生がバイトしたらダメと同じやな
0383Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:19.45
ほてちゃんはこんなの無視で十分
別に問題ない
0384Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:30.04
>>360
優しいメンバーが今頃ラインしてそうw
0385Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:33.23
ここではアンチが必死だけどツイッターでは
「ほてちゃんはバイトしたことないって言ってたから職業体験なんじゃない?」とか「もし事実だとしても高校生で自分の学費稼ぐため働いてるの偉いよね」

ってむしろ好感度上がってるんだけどな
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:03.84
>>368
ほんとそれ
運営は見せしめにアフィカスを一網打尽にすべき
0387Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:05.32
ほてちゃんヲタはさとねとかさとみなから流れてきたおじさんが多いイメージ
特にダメージはなさそう
0388Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:09.82
まぁ別にこれがプラスにはならんだろ
地下民に気に入れられてるだけでも大変なのに
0389Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:22.86
他人の空似だろ
0390Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:52.31
コンカフェ→AKB→?
0391Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:53.99
でもこういう子のほうが人気出るのがAKBやん
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:54.76
>>385
0393Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:04.42
>>370
祭りを期待しているようだが市川愛美ですらコメント欄無風だったんだから何も起こらんよ
0394Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:15.35
タワー立ってもボトル入りましたーとか言うなよ絶対
0395Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:30.00
>>387
流れてないから人気ねぇんだろw
0396Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:40.97
騙されたアケカス不細工ジジイざまああああwwwwwwwwwwwwww
0397Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:42.04
こんな可愛い子いたら相当人気なるんじゃ?
コンカフェってこんなにレベル高いの?
0398Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:52.38
>>393
1人SRで触れたやついたけど
なんで同じコメントばかりしてくるの?暇なの?
だもんなw
0400Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:01.86
>>394
ミクチャだと危ないなwwww
0401Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:15.06
手ブラホテルよりマシだろ(震え声)
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:23.23
平たく言うとメイド喫茶だからな
0403Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:40.84
衣装も普通でつまらんわ コンカフェっていうならもっと変態衣装じゃないと
0404Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:46.89
>>385
ツイッターは一線超えない限りは
信者しか書き込まんからな
0405Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:47.11
>>395
あれ?全員流れたと思っちゃった?www
0406Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:55.46
Candleblum 鈴木優香

で検索
0407Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:15.97
>>405
なんか効いてて草
0408Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:39.01
オワコンじゃないよほてちゃんがいるよ
0410Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:36.21
安心安全の17期wwww
0411Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:42.84
さて、これを布袋が釈明するかスルーするか
スルーしたら事実やで
0412Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:09.48
大阪ってもちかりNGのメイド喫茶ないんか?
0413Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:15.72
お前ら写真を見た感想を言うのは問題ないが憶測を事実のように断定するのは気を付けろよ
0414Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:38.96
おばさん顔だよね若く見えない
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:56.37
>>411
そんなもん上の人の指示に従うだけ。組織に所属してたらわかるっしょ
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:58.21
コンカフェだって立派な仕事だよ
何も問題ない
可愛いから出来る仕事だしむしろお墨付きだよ
0417Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:06.02
5期叩きまくってブーメラン喰らったアケカスじじいざまああwww
0418Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:12.94
社会的に完全にアウトな仕事してたのならともかく、これでペナルティとかないでしょ
ただ、リーク通りなら高校1年生ぐらいの子が>>1のような環境の場所で働いてたってのは
ちょっと普通の高校生の姿としては世間では通用しないわな
AKBで売ってた純真無垢なキャラとギャップがありすぎる過去が判明してしまったけど
みんないろんな過去を背負ってこの世界で成功しようと頑張ってるんだなという感想
0419Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:16.72
これで正統派みたいなキャラを捨てられるからええやん
0420Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:34.06
スルーかスルーじゃないかで
コンカフェは真っ当な仕事かわかる
0421Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:35.02
匿名掲示板だと思ってこいつらよく言いたい放題言えるよな
侮辱罪適用されたっていうのに
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:24.86
>>420
それはあなたのルールww
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:54.70
>>417
5期の二つに比べたらこんなの何も問題ない
0424Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:55.72
>>422
ビビってんのかおまえ
0425Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:59.54
キモオタの姫
死亡
0426Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:02.80
>>415
支持だろうがなんだろうが
スルーさせても事実
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:21.31
>>424
論破されてる
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:23.77
>>418
これだけ世の中にコンカフェがあるんだから普通にバイトしてる子も多い
カラオケや居酒屋よりセクハラ少なそうだしな
0430Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:31.35
>>229
まともな店は教育を受ける権利に干渉しないぞ
0431Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:57.12
>>428
ビビってて草
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:13.21
>>418
ほてちゃんのどのへんに普通の高校生っぽさ感じた?
明らかにぶっ飛んでるイマドキのJKだろ
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:21.87
二人目の脱落者か
案外17期もドラ3より脆く崩れていきそう
0434Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:26.41
>>421
人生完全に終わってる連中だらけだから怖いものなしなんだろ
0435Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:38.39
>>420
そもそも本当にバイトしてたのにしてないと言っていたら
何も問題ないとかいくらヲタが言っても
本人が隠したかったと言ってるようなもんだしな
0436Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:48.53
ここ勢い10000超えてる
10000超えてるの久々に見た
平日の台風明けにお前らどこから来たん?w
0438Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:30.49
全面的に認めてバラエティ番組で積極的にトークネタにしていった方が今の時代には合ってると思うが
運営の指示でいつものようにやっぱり徹底的にスルーを貫くんだろうな
0439Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:39.48
コンカフェなら酔った勢いで身体タッチできるのよね
0440Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:39.66
>>434
無敵な人ってわけか
0441Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:49.08
コンカフェがコンビニとかファミレス扱いは無理があるだろw
0442Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:58.62
マジでショックだわ
もうそういう変態な目でしか見れなくなった
いろんな客にサービスで体売ってたと思うと悔しい
0443Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:15.10
あと2人ぐらいヤバそうなのいるよねやたらピアス穴空いてる奴は要注意
0444Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:15.49
地方組の中では貯蓄ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています