X



トップページmissingno
84コメント31KB
【恐怖体験】STUメンバーさん、ライブ会場に向かう途中トラウマ級のヤバすぎるタクシーに乗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (初段)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:06.23
1時間27分ぐらい~

STUメンバー「東京駅からそらはさんと立仙さんと3人でタクシーに乗った。普通は降りて来てトランクを開けてキャリーケースを乗せてくれるんだけど、タクシーの運転手さんがシートベルトしたまま待っとるんよ。ガンガンして嫌な顔して降りて来てトランクを開けたんだけど、立仙さんのキャリーケースをトランクにガンって投げたんよ。このタクシーヤバいって思って。そらはさんが『恵比寿ガーデンホールで』って言ったら『わかりませんよ。住所言ってもらわないと』って言われて、住所伝えても『それは◯◯の中の施設ですか?それを教えてもらわないと』って言われて、めっちゃ怖かったんよ。LINEでママにタクシー会社の電話番号と運転手の名前を教えたけど、電話番号が使われていないみたいで」
https://youtu.be/Pe9FbXqumCg&t=1h27m
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:36.71
>>1
自分の荷物くらい自分で積めよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:20.06
タクシー運転手
小娘共が、恵比寿くらい電車でいけや
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:43.81
どこか知らない場所に連れてかれなくてよかったな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:01.42
広島のタクシーのほうが柄悪そうだが
0007Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:48.32
これのせいで出れなくなったのか
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:00.79
12:20 経緯の説明始まる

19:35 あれ? レッスン無くなったて?
22:00 研究生と気まずい感じだったから・・・話さんかった・・・
   ちょっとね一人で心細かったんですよ・・・
22:47 から運営への批判が始まる・・・
    (STUの)マネージャーさんもね、しっかり対策のやつもねちゃん伝わってなくて・・・それが1番アレだったかも(苦笑)
   氷水もなかったり、足のクッションもなかったり(怒)
   マネージャさんにも声掛けられんかったから・・・そう、不安でした・・・etc
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:16.48
りおつん余計なことをペラペラ喋りすぎ!
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:24.95
>>8
STU運営っていっつもメンバーが批判されてるな
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:49.10
恵比寿ガーデンホールって施設名間違っとるで
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:22.29
現役タクドラだけど、トランクは運転席からじゃないと開けられないから開けるけど、
荷物は基本客自身に積んでもらってるぞ
客から積んでくれと頼まれるか、自力で持ち上げられない場合を除きな
面倒だからとかではなくて、客の荷物に頼まれもしないのに勝手に触らないようにしてるだけ
このご時世だから余計にな
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:19.42
ガンガンして


これが原因だろ
バカ女にタクシー叩かれたからキレてただけ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:12.34
>>11
知ってれば伝わるだろうけど知らなきゃ伝わらないよな
間違った施設名伝えてるのに運転手が悪いような言い方してるの悪質だわ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:47.62
>>8
STUブラック企業すぎるやろ!
医者に言われた通りちゃんと怪我のケアしてやれよ

しかも怪我のことは口止め隠蔽
NGTと体質変わってへんやん

メンバーからも口聞いてもらえず寂しい思いしたとか
虐めちゃうん?

こんなグループが紅白出場なんて有り得んでしょう
0016Team774(学園都市)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:23.84
会社の電話番号使われてないとか怖すぎる
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:10.79
>>1
ももちゃん…可哀想
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:13.66
電話番号使われてないとかありえるの?
0019Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:04.15
>>12
お前はSTUメンバーが来ても荷物投げるんだな
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:09.70
立仙はショックがデカすぎてこの話題については語りたくないと言って口を閉ざした
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:39.18
>>19
荷物は投げないよw
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:05.16
小娘やから舐められたんやろ
これは許せんな
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:57.04
タクシーの話なんてどうでもええわ!!

問題は運営のりおつんの怪我に関しての口止めと
医師の指導に従った怪我のケアをせずにライブに出演させたこと!

約束した氷水もクッションも用意せず
怪我の痛みに苦しんでる岡村を放置したこと!

メンバーにシカトされて寂しい思いをしたと本人が言ってること

それも不自然に吐露してること事態スタッフからの報復を怖がってのことでしょうね

しっかり言うことをメモ書きして読んでることからも言いたいことをしっかり伝えたい考えたからでしょう
笑顔はカモフラージュに過ぎたない

酷すぎる
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:56:25.10
>>19
客がガンガン窓叩いたら嫌な顔してトランク投げるわ
トランク下ろしてくれると思ってんなよ
そんなの高いホテルのポーターだけだぞ
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:56:27.14
立仙姉に通報するわ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:29.05
トランクに荷物乗せるくらい自分でやるよな普通
0028Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:11.23
>>8
運営ひどいな
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:50.82
これはメンバーが悪い
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:02:25.97
>>28
自分の不注意で怪我したのになんで運営がケアせなあかんの
0031Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:03:25.88
>>24
怖いのにガンガン叩くわけねーだろ
ちゃんと聞けよ
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:04:35.76
>>30
怪我した詳細聞いてないけど
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:04:54.56
トランク開けてくださいって言えば良いだけなのに
なんで窓たたくのん
0034Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:37.63
>>30
ケアするといったのにしてないのが問題
0035Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:43.76
>>12
底辺らしい意見だな
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:26:14.21
STU暴露系ショールーマー多くね
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:12.89
>>37
毎日話題が尽きなくて面白い
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:11.41
見てないけどまた工藤か清水?
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:11.32
>>1
ももちゃんを慰めないと
こりゃてえへんだ!てへえんだ!
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:13.00
ずんちゃんみたいな顔してんな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:16.53
そのうち新幹線で配慮なく無言でシート倒して後ろのおっさんに注意されて喧嘩した話を自慢気に語るのか
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:33.48
自分で積めねえのかよ!って腹立ったんだろうな
メンバーさんはやってもらえると思ってるのかもだけど
普通はご自分でお願いしますだもんな
その後の対応は怒りが治まらなかったのかな
恵比寿ガーデンホールは確かにそれどこですか?
恵比寿ガーデンプレイスにあるんですか?
になるわな
0045Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:20:32.03
>>24
運転手がガンガン音を立てながら降りてきたってことだよ
その時点で運転手の頭がおかしい
0046Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:05.74
STU48のタクシーネタって言うから
岡山駅からイオンモールまで行こうとしたら
タクドラに怒られた話かと思った
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:26.33
本人談しかない以上、真相はわからないよ
このご時勢に客に対して横柄な態度とればどうなるか運転手が理解してないとは思えない
他に乗ってたメンが何も言ってないなら話盛ってる可能性もあるだろうし
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:42.54
>>47
数年に一回くらいヤベエ運ちゃんに当たるからあり得るなあとは思うわ
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:33.45
小娘だと舐めてかかる運ちゃんいるからなあ
コロナ禍だし客の荷物無闇に触らない対応は別にいいけど
0050Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:23.31
>>47
最初の1行だけ同意するけど
それ以降はあなたの憶測でしかなく
わざわざレスする必要がない内容
0051Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:03.39
岡村梨央ちゃんかわいいな
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:39.59
>>51
結論言うならそれ
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:31.75
若いのだから歩いてホテルに池
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:25.24
>>46
この話好き
0056Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:51.58
雲助風情が
0057Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:42.21
東京駅から恵比寿ガーデン行くのにタクシー使う時点で
イベントに来た感染対策必須の地方芸能人だと気付けよ
何年東京で雲助やってんだ?
0058Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:42.76
☆★☆★ STU48メンバー絵文字一覧 ★☆★☆

🏠石千 🐹石み 🌕今村 🐤岩田 🌊沖侑
☕甲斐 🛬信濃 🚄瀧野 🍜谷口 👻中村
🎹兵頭 🚌福田 🐜峯吉 🐝森下 🦪矢野

🎤池田 🍡内海 🥦尾崎 🦢川あ 🚲川優
📣工藤 💢小島 🏯迫姫 🍭清水 🍞鈴木
🍣高雄 ⛵田中 🐸原田 ⛄宗雪 🐕吉崎
👑吉田 🍑立仙 🍲渡辺

🎷岡田 🍎岡村 🍇久留 🎻諸葛
0060Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:31.01
瀬戸内の🌈レインボースター💎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/lyNMBgt.jpg
https://i.imgur.com/aaJM0ps.jpg
https://i.imgur.com/soukrKj.jpg
https://i.imgur.com/7Wvw2sm.jpg
https://i.imgur.com/LiWZ31N.jpg
https://i.imgur.com/VGFdncD.jpg
https://i.imgur.com/0m1sJdw.jpg
https://i.imgur.com/ByzpEPh.jpg
https://i.imgur.com/qmGfZGK.jpg
https://i.imgur.com/XjqPE5q.jpg
https://i.imgur.com/qBAYyph.jpg
https://i.imgur.com/cGf1DWT.jpg
https://i.imgur.com/GR35aRf.jpg
https://i.imgur.com/XcOdzMh.jpg
https://i.imgur.com/pwNBwpp.jpg
https://i.imgur.com/M1t49vN.jpg
https://i.imgur.com/RXH6Lnu.jpg
https://i.imgur.com/izuPw20.jpg
https://i.imgur.com/SkuRTRN.jpg
https://i.imgur.com/Mjq4GmV.jpg
0061Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:54.29
瀬戸内の🌈レインボースター💎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/3aX3Zdm.jpg
https://i.imgur.com/4t7XvQg.jpg
https://i.imgur.com/hz0kC3t.jpg
https://i.imgur.com/u2zmYbX.jpg
https://i.imgur.com/URm35aj.jpg
https://i.imgur.com/cFVJyfr.jpg
https://i.imgur.com/frC50JC.jpg
https://i.imgur.com/bxFVfTx.jpg
https://i.imgur.com/oVibeMB.jpg
https://i.imgur.com/VAXAf3N.jpg
https://i.imgur.com/T3WaQE5.jpg
https://i.imgur.com/nBHCCcY.jpg
https://i.imgur.com/XeDHFi5.jpg
https://i.imgur.com/CYWd6lY.jpg
https://i.imgur.com/GmlgpG2.jpg
https://i.imgur.com/wVHgJOK.jpg
https://i.imgur.com/oBL3f8u.jpg
https://i.imgur.com/opU2Wcb.jpg
https://i.imgur.com/nps43HP.jpg
https://i.imgur.com/hbnYosz.jpg
0062Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:13.55
瀬戸内の🌈レインボースター💎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/hezPeAR.jpg
https://i.imgur.com/MJeSpZw.jpg
https://i.imgur.com/dGTNTR1.jpg
https://i.imgur.com/DhW5dIm.jpg
https://i.imgur.com/NkV7C6N.jpg
https://i.imgur.com/9QkcxBC.jpg
https://i.imgur.com/1LmGu8C.jpg
https://i.imgur.com/BIEOfLq.jpg
https://i.imgur.com/3np1tTL.jpg
https://i.imgur.com/j3XHtqK.jpg
https://i.imgur.com/MFmatRx.jpg
https://i.imgur.com/iBGa0tO.jpg
https://i.imgur.com/wNzCMno.jpg
https://i.imgur.com/4uYoAx7.jpg
https://i.imgur.com/7xqjHwr.jpg
https://i.imgur.com/BDZN0Mz.jpg
https://i.imgur.com/ViIJ8K9.jpg
https://i.imgur.com/48HXIj7.jpg
https://i.imgur.com/pZNtFkG.jpg
https://i.imgur.com/c6gvm1N.jpg
0064Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:09.51
【#おかり推し🍎】STU48 希望の星、岡村梨央ちゃん(13)の年末年始挨拶が可愛すぎる😭

No.16 岡村梨央
2021年色んなことに挑戦し、頑張ることができたのは
みなさんの応援と支えがあったからです😊✨
リオを色んな形で応援して下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1476854668303413250/pu/vid/960x540/a0WhazzX47hyYEAT.mp4
https://twitter.com/STU_ASH_NewWave/status/1476855212212355073

新年、明けましておめでとうございます🐯
初のリオ巫女さん⛩
2022年は、みなさんにいっぱい会える年になりますように😊
そして、もっとリオのことを知ってもらえますように🍎

#岡村梨央 #アイドル #おかり推し🍎
#NWP #STU48 #ASH #オーディション

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1477882117959069699/pu/vid/960x540/SvFy80_P4R7TPUvx.mp4
https://twitter.com/STU_ASH_NewWave/status/1477882218223910912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:46.96
>>57
それは思うな
顔見ればレベルが違うから芸能系ってわかりそうなもんだけど
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:33.74
>>63
2枚目諸葛ちゃんに似てて草
0067Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:03.81
めっちゃ可愛い

『ボイストレーナーが生徒とデュエットしてみた 9』 feat. 岡村梨央【Love Forever/ 加藤ミリヤ×清水翔太】
https://youtu.be/iSMFO-rqzu0
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:59.23
>>63
ハート上手だよなぁ
>>67
ForeverLoveの方も聴きたい
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:09.53
>>63
こんなのの何がいいんだよ
0071Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:30.54
>>8
SRでのSTUメンバーの運営批判多すぎて面白い
連日配信してるから視聴者との距離感がよく会う親戚のおじさんくらいになってるんじゃないかって思うんだよなあ
STUメンバーの配信をよく見てた頃は、普通にしゃべるテンションでサラッと運営批判する姿をよく見た
0072Team774(山梨県)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:18:42.55
芸能人オーラなかっただけだろ
ちなワイはオーラ見えないが
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:28:52.05
海外の素人ウーバータクシー解禁されたらファンが乗せていってくれるよ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:42:42.08
>>73
その解禁は進まないんだな
ズブズブだから
0075Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:44:04.97
>>65
ゴ信濃・ゴ立仙・ゴ梨央じゃなぁ…
マスクもしてるし
0077Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:32.38
タクシー運転手は荷物運びじゃねーぞ
0082Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:15:09.41
都会のタクシー怖いんだな
地元ならちゃんと降りてきて入れてくれる
そんなことされたらドア自分で思いっきり閉めてしまうわ
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:24.40
>>71
スタッフが少なくてケアがキチンとされていないのかもね
未だにマネージャー募集の求人出っぱなしだし成り手が少ないのか待遇悪いから長続きしないのかどちらにせよメンバーには良くない環境の様な気がする
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 03:33:17.16
恵比寿ガーデンプレイスって言わないと伝わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況