X



トップページmissingno
1002コメント249KB
【疑惑】17期布袋百椛(17)がAKB加入前にコンカフェで働いてたとリークされる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8級)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:31.35
【AKB48】 17期生 応援スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1652097494/


布袋百椛ってコンカフェ嬢だったよね。

これ布袋百椛だよね
https://i.imgur.com/PkntX9o.jpg
https://i.imgur.com/IZ5fsC5.jpg

ほてちゃんのコンカフェ時期は2020年から2021年あたり。消えたなと思ったら研究生なってて驚いた。
ちな高校生からコンカフェって働けるぞ。
お酒も飲まないで流せば未成年にボトル下ろせる。
別にコンカフェしながらしてるアイドル沢山いるしよくね。

※前スレ
【疑惑】17期布袋百椛(17)がAKB加入前にコンカフェで働いてたとリークされる★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663659387/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:39.73
16歳で働ける広告

ノンアルコールの極み果汁100パー
0102Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:13.11
まあ裏オプション顔だしな
いろいろお察しだわ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:22.29
16歳とお酒飲めるとかコンカフェ最高すぎないか
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:39.82
水色の方は普通にシャンパンだからなお前ら釣られんなよ
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:44.46
>>99
ハイ誹謗中傷
警察の人たち朝イチで来るからスマホにあるヤバい画像消しときなよ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:01.23
>>103
ジュースでしたw
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:51.13
>>83
コンカフェの衣装で出て来たら許してもいい
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:29.63
コンカフェもAKBもやることは一緒だから
同じことだよな
オタクに嘘つくのも仕事のうちさ
0110Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:41.65
あれだけ暴れてたおっさんら元気無くなってきとるやんけw
0111Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:27.58
店が風営法許可取ってない場合

→チェキサービスするのは違法

→→布袋はチェキ撮らせてた



店が風営法許可取ってた場合

→18歳未満を働かせたら違法

→→布袋は当時18歳未満


どっちにしろ違法は確定w
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:00.74
コンカフェとか絶対におさわりされているもんな
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:13.86
シャンメリーよりは果汁100だから良いジュースだね
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:22.15
加入する前の権限ない時期のちゃんと16歳から募集してるバイト
こんなんで何か言われたら運営の見識疑うわ
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:23.93
誹謗中傷は逮捕
0116Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:30.04
>>3
無罪確定
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:50.36
>>111
お前はドボンスレでこみちゃんこみちゃん言っとけ(笑)
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:41.87
あ~バイト禁止の高校だったから内緒にしてたかもしれんなこれ
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:21.12
>>118
偽計業務妨害で逮捕
0122Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:16.98
>>1
かわいらしいな
コンカフェてメイド喫茶みたいなもんけ?
0123Team774(島根県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:39.74
通信高校?
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:48.14
>>111
これマジ?
0125Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:59.23
>>121
ある。終わり
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:02.83
もうダメかもしれない
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:03.79
>>75
運営がアレ
変な客が多くストーカーの危険
握手数秒に1000円以上取るような悪質な店がある

ただのAKBだった
0129Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:48.58
よく知らんけどコンカフェってどのレベルの風俗なんだ?
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:25.29
高校生の娘がコンカフェでバイトするとか言い出して許可するってどんな親御さんなんだ??
新高3で進路のこともあるのに兵庫から上京して高校も恐らく東京の通信に転校してずいぶんと寛容な親御さんなんだなとは思ってた
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:01.82
>>3
1万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwすげええwww
0133Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:14.98
>>123
一般人時代だから全日制なのでは?
一般人でも通信行く人は居るから分からんけどね
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:35.15
>>129
あん?
メイドカフェな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:00.02
1万円のジュースを売る職場ってことはどんなサービスを提供してるんだよwww
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:15.83
清純そうに見えて結構平気でおやじから金をむしり取ってるのはイメージ悪いなw
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:34.33
JKリフレが流行って摘発されて
コンカフェが流行り出してまた摘発されて反社のしのぎがまた減る
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:37.08
>>119
で高校どこなの?
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:48.25
さとちゃんから布袋さんに推し変した人とか生きてるか?
2人の共通点はアニメ声ってだけで全然タイプ違うと思ってたけどビンゴだったか
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:55.04
地元でも通信高校だったんじゃね?だったらそのままの高校で東京に引っ越せる
普通の高校に通っててこんなバイトするとはとても思えない
0141Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:57.47
>>136
残念だがそういう奴の方が人気出てしまうのよ
おっさん単純だからww
0142Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:11.24
>>131
実家への名誉毀損で逮捕
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:25.35
1万円のジュース売るためのサービスって相当なことしないと注文されない
逆にノンアルのせいで怪しさ増したわ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:42.09
>>7
本業としてやってたのでバイトではありません
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:54.22
なんでこんなに伸びてんだよww
許してやれよ
0147Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:56.98
>>140
風説の流布及び名誉毀損で逮捕
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:11.33
まあ顔だけは逸材だよね
ナチュラルにすっぴんでもかわいいから
0150Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:28.38
>>143
誹謗中傷で逮捕
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:30.04
やってることはキャバ嬢と大差ない
0152Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:44.35
>>144
一瞬左の奴がさとみなかと思った
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:48.53
おっばい少しくらい揉むくらいで1万円のジュース頼んじゃうかも
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:50.19
今日の17:30-18:30でSR配信するって今朝ツイートしてるけど配信してた?
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:58.12
汚れのレッテル貼られてしまった
0156Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:00.10
コンカフェはJKリフレの後継として隆盛になったわけではなくて
メイド喫茶が飽和状態になったからちょっと目先を変えた形態にしようとした流れの中にある
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:23.79
>>154
バレて30分後くらいに予約キャンセルしてたw
0158Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:31.59
>>153
普通にソープ行ったほうがイイ
0159Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:34.52
500円のアップルジュースを1万円で販売
0160Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:39.44
>>154
直前で運営から待ったがかかったらしいよ
知らんけど
0161Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:57.77
>>154
お前らが突撃するからできるわけねぇだろ!w
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:31.45
>>143
バースデーイベントで主に売りつけるんだよ
基本システムには載ってない
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:31.79
他の一般人が言うならわかるが
なんですぐタワー建てちゃう俺たちがりんごジュースに引っかかるのよ
0164Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:44.98
市川と大和田のWデートですらここまで盛り上がってないのに
3スレ目とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:58.15
1万円のジュースって同伴とアフター込みで考えるレベルだわ
それ以上のサービス何かやってるのかな
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:03.20
>>157
マジか、ここ見てる運営が本人に教えたのかね
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:12.62
コンカフェ何度か行ったけどメイド喫茶とキャバの中間みたいな接客の店もあればやばいサービスの店もあるからなんとも
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:18.99
1万円のジュースとか、嘘ついてまで叩いてる人がいるな
0169Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:24.81
今の48界隈にSRに突撃する気合の入ったアンチなんか一人もいないわ
男とカラオケしてたって無風なのに
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:30.42
>>165
ちょっと配信するだけのタワー知らない?
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:54.98
聖水なら1万円払ってもいい
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:28.95
純粋キャラだったのにこのリークは痛いな……
写真出回ってるってことはコンカフェのお客が撮ったものなんでしょ
むしろなぜバレないと思ったのかね……
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:51.57
ぶっちゃけホテって馬鹿だよな
バレて当然くらいの活動して、コンカフェ勤務のときからの客がいまだにTwitterで推し活してるのに
今更ばれたら急に雲隠れって
このムーブは相当頭悪い
ちょっと先のこと考えて運営に相談して万全の状態整えられたのに
全く何の準備もせず急に雲隠れ
0174Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:54.37
>>1
上の写真はカラコンとか入れてるのかな?
黒目でっかいけど
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:11.27
SR配信してないってことはリークされたこと本人気づいてるのね
0176Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:11.57
>>165
誹謗中傷で逮捕
0177Team774(石川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:20.60
>>124
チェキも色々だから
ベッタリくっつく2ショットは接待行為とみなされる可能性が高いけど
コロナ防止の為2m以上離れてくださーいというなら、まぁ写真を売ってるレベルだろう
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:20.72
ホテはかなり頭悪いと思った
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:58.09
>>172
バレないと思ってたんだからある意味純粋だろ
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:04.54
1万とか言ってる奴はタワーとかSRを普段あんましない坂道かハロヲタだろうな
0181Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:16.87
>>160
偽計業務妨害で逮捕
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:17.49
>>173
ツイアカのほうが先だから運営には伝えてそうだがな
0183Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:39.28
コンカフェで働いてたくらいじゃ初心なイメージがなくなるくらいでたいしたダメージないな
彼氏とのツーショット流出とかなら加入前でもダメージあるが
0184Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:43.99
>>164
やっぱ若くて可愛らしいし
0185Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:47.80
未成年しかも高校生で水商売を許してもらえるご家庭ってのもすごいと思うわ
一人っ子だから兄弟からうるさく言われるとかもないしね
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:23.76
>>179
絶対思ってない

コンカフェ時代からの客のツイートを遡ってバレるし
ハッシュタグで昔から拡散されてたとのこと

バレルの知ってて見ないふりしてただけの本物
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:30.22
即日活動辞退の可能性は90%くらいかも?
0189Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:43.56
>>174
普通に黒コンでしょう
0190Team774(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:56.96
>>183
彼氏居てもセンターになれるくらいにダメージなんかないよ
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:04.73
>>181
さっきから安価間違ってるな
手動なのに修整効かないのか
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:15.00
あと20分
楽しみ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:19.75
>>190
あーあれか
0194Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:21.68
>>172
見た目純情そうだけどあんなことやこんなこと
ってけっこうギャップ萌えしない?w
0195Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:41.67
>>192
ゴミ茸お前は巣に帰れや
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:42.91
寝みぃけど「お知らせ」見るまで寝れねぇよ
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:59.09
コンカフェ上がり
0198Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:12.98
>>189
やっぱそうか
でかすぎるしな
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:05.45
スタッフ今日残業かな
今頃お知らせの最終確認してるんだろうね
0200Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:20.89
21時まであと18分か
辞退のお知らせ頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況