X



トップページmissingno
1002コメント220KB

★コンカフェ裏オプでセックス出来るって本当? 地下売上議論26419★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:25.25
雑音婆は自分を叩くのは乃木坂時代サポのアンチ化だと思いこんで開示請求したらチームメイトの嫁なの文春にバレて余計な事してダンマリ逃亡なのクソ笑えるな
0738Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:44.62
広島一日中レスしてるな働けよ
0739Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:29.84
菅原写真集の表紙は上半身乳首にバンドエイドのみともう決まってる
0740Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:28.03
おまえらはその他大勢タイプじゃないだろ
0741Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:34.45
「同じ説明を丁寧に繰り返すことが丁寧な説明ではない」小川彩
0744Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:04.29
坂本勇人「中絶トラブル」でマスコミの報道自粛は”最強クラス”
0745Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:40.71
>>736
日向坂はコミカル路線
0747Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:24:34.94
のん20年以上前に買ったスノーピークのテント今も持ってるのれす
0748Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:01.37
また乃木坂関連のトラブルか
0749Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:31.03
スノーピークはブルジョワ
0750Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:27:18.42
アメリカでパタゴニア着るとなぜアジア人がぼくたち憧れのパタゴニアを着ているんだと敵視される
0751Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:28:02.51
鈴木福の妹なんやこれ
0752Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:28:38.06
>>742
ちゅり?
0753Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:29:27.60
実家の冷蔵庫が壊れたから買い替えなきゃいけないけろ4〜5万の安いアイリスオーヤマでもモーマンタイだよね?
0754Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:29:49.03
seventeenjp_lookbook

ねこさかさんの秋コーデ

【ブリティッシュショートヘア編】
我らがこさかなに、色々なねこちゃんをイメージしたコーデを着てもらったよ


我らがこさかなに、色々なねこちゃんをイメージしたコーデを着てもらったよ
1コーデ目は"ブリティッシュショートヘア"をイメージしたグレーのワントーンコーデ
三角クリップでつくる猫耳アレンジは、イベントにもおすすめなヘアアレだよ
https://i.imgur.com/hMGIZS9.jpg
https://i.imgur.com/PhR6Q53.jpg
https://i.imgur.com/HgX3Z3V.jpg
0755Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:31:30.60
>>753
400リッタークラスの冷蔵庫がその値段で買えるか?
0757Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:33:16.46
>>754
ねこさかsいいね👍
0758Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:34:41.78
いやいや二人だし年寄りで大して食べないし150〜200前後でいいかなって
0760Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:03.09
2人でも250リッターくらいはないとな
親族連中が集まってきたときに困るで
0761Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:20.51
サンゴ似とかディスりじゃねえかwww
0762Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:34.05
冷蔵庫なんてジモティーで探して無料でゲットしろよ
引っ越ししようとしてる人がしょっちゅう無料で引き取り手探してるから
0763Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:56.87
年寄り二人
のんさん(50歳代)
のんさんのママ(80歳代)
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:32.60
冷蔵はファン式のやつ買えよ
庫内が凍って面倒だからな
0765Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:26.31
他人の家の冷蔵庫は臭えんだよな
0766Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:58.84
普通の家庭で使う冷蔵庫で直冷式なんてねーよ
一人暮らしのクソ冷蔵庫と一緒にするな
0767Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:28.33
井上の宜保似の返しを思い出した
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:41.20
でも直冷のほうが冷えるし壊れにくいんだぜ?
0769Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:42:51.69
冷蔵庫ってそのまま持ってってもらえるのかと思ったら5000円ぐらい取られて運搬費も別に3000ぐらい取られんだな
0770Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:42:58.59
単身と言っても一応2ドアやで
0773Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:48:51.13
水島美結(AKB4817期研究生) @miyuu_mizushima
包丁洗ってただけなのに。🙁
どういうこと???

今から麻婆豆腐作るのに。

急募⚠
お豆腐を手に置いて切らない方法
手を切らずに包丁を洗う方法
https://pbs.twimg.com/media/FdGt2wpaAAIrBSe.jpg


布袋百椛(AKB4817期研究生) @moka_hotei1201
麻婆豆腐美味しかった〜!
ありがとう😋

(みずみんの誕プレは絆創膏かな?笑)


ほてc信じてよかったああああああああああああああああああああああああああああああ
0774Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:49:33.94
ほてカス引退しろ~
0775Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:50:14.14
ほてc!ほてc!
0776Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:50:26.29
コンカフェから絡まれたほうも迷惑だよな
0777Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:50:58.22
この子のピークはこれであった
0778Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:47.05
ほてcモバメ復活きた^^
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:52:25.24
ほてしー(笑)
0780Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:53:25.63
中西とか一ノ瀬と同じ汚れ物やん潔く卒業しろよ
0781Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:13.99
ほてしーのパンツは汚れてないけろ
0783Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:55:52.65
ほてcなんだって?
0784Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:55:57.96
のんおっきしたらきゃわわな子がご機嫌でオモカスな更新してくれていたのれす;;

マジかよ純白天使ちゃむ><
ああ
のん映画中はほぼ爆睡していて挨拶cできゃわわってしまくっていたから全く気づかなかったよ
明日の帰りにでもめだかc映画をまた×7見に行ってお菓子袋を確認してくればいいんだね。。。
ふう
おっさんだから週末の疲れがどっと出てきているこれ;;
今日はすぐかえって早寝するね
0785Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:31.23
筑波大附属だけ○
0786Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:05.54
>>782
低評価が全てを物語ってるなって
0787Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:03:34.51
おひさまって味噌サポ臭いね
0788Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:06:54.48
=LOVE_official @Equal_LOVE_12

【#イコラブメディア情報】

ニッポン放送
「=LOVEのイコラフ」
=LOVEがラジオパーソナリティを担当する
レギュラー番組が放送決定!

▼初回放送
10/3(月) 19:40~20:00

どうぞお楽しみに📻.∘

#ニッポン放送
#イコラフ
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/FdFaFiEacAMKQN4.jpg
0789Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:07:31.58
国葬反対デモ参加者が少数の高齢者ばかり
0790Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:07:46.65
ニッポン放送 @1242_PR


新番組
『=LOVEのイコラフ』
10/3(月)スタート!


⏰毎週月曜19時40分~
#イコラブ がラフにラフター(笑い声)溢れる時間をお届け✨
毎回オリジナルランキングを発表予定!
ハッシュタグは #イコラフ です♡

リーダー #山本杏奈 コメント到着🔻
https://news.1242.com/article/387709

#ニッポン放送
https://pbs.twimg.com/media/FdKuhReakAE_lV3.jpg
0792Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:13:13.92
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0793Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:15:15.82
VPNして死にたい連発するなよ神奈川
0794Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:15:53.20
れんたんれんたん
0795Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:16:37.94
れんたんれんたん
0796Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:18:41.56
HKT48 6期生@6kisei_hkt48
いつもニコニコ結菜だょ~🐰🎀
【平日の相棒w🏫】
皆さんこんにちは☀そしてタダィマ☆(*>ω<*)ゞ平日のstyle公開w😆✨今から小学生の宿題と言うお仕事します🤣wそして久しぶりにSR配信します❣19時~《ニコニコ結菜隊❤》集まれ~📣😄会員募集中😉💕 #石松結菜 #HKT6期生
http://pbs.twimg.com/media/FdKn6aqaIAAensb.jpg
0797Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:19:14.42
なんなのその画面は><

今日は喫茶店寄らずにスーパーで割引デザートとか買ってお家の高性能パソコンを起動させてみるね;;
ああ
サポってる子がおデブのんを呼んでりゅ;;
眠い
0798Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:20:07.63
おまえらって焼肉とか食うの
0799Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:29.19
http://
pbs.twimg.com/media/FdKuB1LaMAAU4A5.jpg
0800Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:10.52
そりゃたまには食うさ
0802Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:49.27
ううううマジかよ;;本買ってね更新きちゃあああああ
ちょうど最寄り駅着いたからめだかc原作本も買うよ;;
ふう
無能が選ぶ500って本を買う予定なんだよなあ
0803Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:51.45
http://
pbs.twimg.com/media/FdKwbZOaAAApxIy.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/FdKwcm9aMAMVGBv.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/FdKwfBKaMAEqfEP.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/FdKwgi1acAA9Cz0.jpg
0804Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:30.88
焼肉で思ったんだけど
焼肉の定義ってやっぱり外食ですよね
自宅で肉を焼いたらそれは焼肉じゃないという説が多数派みたいで
0806Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:27.55
ホットプレートとかでやるやつは焼肉ちゃうんか
0807Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:41.53
れんたん綺麗になったなあ
個人的には12歳の頃が一番好きだったけど
0808Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:09.95
影アナ蘭cきた^^
0809Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:27:56.26
のんブスよりデブのほうがきらい
0810Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:47.70
デブはね
尽くしてくれるのれすよ
0811Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:32:14.59
>>805
うわぁ…
0812Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:21.35
岩本調子に乗るなよ
0813Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:46.77
みような

09月21日(水) 19:00~21:48 テレビ朝日 「ザ・タイムショック2022 ~最強クイズチーム決定戦SP~」 (北川悠理)
0814Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:48.69
まいど
0815Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:00.27
普通になりすましじゃねーか^^
0816Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:40.42
>>801
腹隠しに全力だな
0817Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:03.51
佐藤ナイス
0818Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:37.62
本日9月21日(水)19:00~テレビ朝日系「ザ・タイムショック2022 ~最強クイズチーム決定戦SP~」に大園玲が出演いたします⏰

ぜひご覧ください🌸


http://pbs.twimg.com/media/FdK1vCwaUAA6roP.jpg
0819Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:16.70
櫻の制服って可愛くないよな
0822Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:41.71
 西武ライオンズの主将・源田壮亮内野手(29)の妻で、元乃木坂46メンバーの衛藤美彩(29)のインスタグラムに誹謗中傷のダイレクトメッセージ(DM)が届き、裁判所に発信者の情報開示請求をしたところ、チームメイトの妻だったことが「 週刊文春 」の取材でわかった。

 源田はトヨタ自動車から2016年のドラフト3位で西武に入団。1年目からショートのレギュラーに定着し、昨年まで4年連続でゴールデングラブ賞を受賞している守備の名手だ。

 妻の衛藤は源田と同じ大分市出身で、2011年に乃木坂46の1期生としてデビュー。2018年4月にキャスターを務めていた「プロ野球ニュース」(CSフジ)で源田と共演した際に意気投合したという。乃木坂を卒業した7カ月後の2019年10月、源田との結婚を発表した。

 源田夫妻には今年1月、長男が誕生。するとその後、衛藤のインスタグラムに誹謗中傷のDMが届くようになったという。

 球団関係者が語る。

「“裏アカ”と呼ばれる匿名のアカウントから何十件もDMが届き、内容も次第にエスカレート。身の危険を感じるようになった二人は弁護士に依頼し、裁判所に対して発信者情報開示請求を行ったそうです」

 その後、裁判所の判断により開示された情報から、DMの発信者が判明した。それは、源田と同じ内野手の山田遥楓(はるか)の妻だった。

「8月下旬、源田は選手やスタッフの前で『こんなことされて、許せないから!』と泣きながら訴え、山田もその場にいたそうです」(同前)

 球団に山田の妻が衛藤に対してインスタで誹謗中傷した事実や、源田が選手やスタッフの前で発言した内容などの詳細について問うと、広報部が次のように回答した。

「源田選手およびその家族に対して、SNSを通じた限度を超えた誹謗中傷があったと聞いておりますが、それ以上についてはプライバシーに関することですので、当社はコメントする立場にはございません」

 また、衛藤の所属事務所からは「担当者が不在」として回答がなかった。

 9月21日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および9月22日(木)発売の「週刊文春」では、源田が選手やスタッフの前で発した怒りの言葉、山田との関係性、源田夫婦と山田に話を聞いた際の一問一答などについて報じる。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年9月29日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/05dffbc6bf99843655993eff80809cbca108df8f
0823Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:01.85
>>819
ブスが着るからそう見えるんじゃない
0824Team774(大分県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:15.45
影cぐいぐいきてんね
0825Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:32.40
みさせん😢
0826Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:06.25
>>822
怒るのはいいけど泣くとか子供かよ・・・
0827Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:39.05
雑音が
0828Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:18.14
野球話すの大阪cだけになっちゃったなみんなどこ行ったのよ
0829Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:33.68
まさし使えねえなこいつ
0830Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:36.39
広島って精神障害とかじゃねえの
ヤバいよおまえ
0831Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:36.49
ほかの選手の前で言ってもしょうがないだろ
0832Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:13.71
誹謗中傷できずついてたみさせん抱きしめてえな
0833Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:24.52
ボーアこいよ
0834Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:54.85
のんがやき豚追い出したったのれす
0835Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:03.90
おまえらだってみさ先輩に誹謗中傷してただろ
0836Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:19.54
>>820
美ッチュッ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況