X



トップページmissingno
1002コメント246KB

【疑惑】17期布袋百椛(17)がAKB加入前にコンカフェで働いてたとリークされる★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5段)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:02.80
【AKB48】 17期生 応援スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1652097494/


布袋百椛ってコンカフェ嬢だったよね。

これ布袋百椛だよね
https://i.imgur.com/PkntX9o.jpg
https://i.imgur.com/IZ5fsC5.jpg

ほてちゃんのコンカフェ時期は2020年から2021年あたり。消えたなと思ったら研究生なってて驚いた。
ちな高校生からコンカフェって働けるぞ。
お酒も飲まないで流せば未成年にボトル下ろせる。
別にコンカフェしながらしてるアイドル沢山いるしよくね。

※前スレ
【疑惑】17期布袋百椛(17)がAKB加入前にコンカフェで働いてたとリークされる★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663671211/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:23.91
また?もういいよ
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:40.35
メイドほてcかわいい信じてよかった!

//i.imgur.com/PkntX9o.png

ノンアルシャンパン
//moremore81.base.shop/items/53713080
//i.imgur.com/wHMfLzp.jpg
//baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/20a43b28682085321ec78a92bc1bb658.jpg

//tomoiku.com/wp-content/uploads/2019/12/w00010.png
ただのアップルジュースw

//pbs.twimg.com/media/EsGOPhiVkAMY14k.png
//pbs.twimg.com/media/Ep6a36OVQAIo-yA.png
//pbs.twimg.com/media/E2FLCjFVUAkPODD.png
//pbs.twimg.com/media/E2FkkpzUYAE3ZR5.png
//pbs.twimg.com/media/EqkmslFVQAAxHUP.png
//pbs.twimg.com/media/ErwyNoNVcAgDU86.png
//pbs.twimg.com/media/E2Eskh8UUAoTZIW.png
//image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s28b621ad328ac81e/image/ic8bf9975f93da66d/version/1621671354/image.png
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:53.16
ほてちゃんは俺が守る😭
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:00.67
風営法違反で摘発されても、「コンセプトカフェ」の出店が止まらないウラ事情

「コンセプトカフェ」とは、制服やメイド、男装など何らかのテーマに沿った女性店員が接客するカフェのことで、秋葉原を中心に都心部で激増した。新型コロナウイルスの流行もものともせず、全国で通称“コンカフェ”が見られるようになってから数年がたつ。

意外と知らない料金体系
まずは、コンセプトカフェの仕組みから解説したい。多くの店では、1時間ごとにチャージ料金が取られる。そして、指定の飲み物は飲み放題となる。シャンパンなど、一部の高級飲料は別料金。そして、女性店員の飲み物が、別途請求される。

ここまで聞いて「キャバクラやガールズバーと、何が違うのか」と感じられた方もいるだろう。そう、コンセプトカフェはガールズバーとさして変わらない。だが、カフェと名乗ることで、風営法の規制を逃れて営業できる。そのため、時間によっては高校生の勤務まで可能である。

さらに、「水商売には物件を貸したくない」と考えるビルオーナーは多いが、カフェ形態であれば審査が通りやすい。こういった事情から、コンセプトカフェの出店は総合的に負担が少ない。出店側としては「カフェ」と名乗ることに大きなメリットがあるわけだ。

さらに、コンセプトカフェは女性の時給も安くてよい。ガールズバーでは、最低時給2500円程度を支払わなければ、女性が集まらない。それに対して、コンセプトカフェの時給は筆者が調べた限り、1800円程度からでも求人があった。

・コンカフェであれば可愛い制服を着られる
・お客様から触られたり、性的な会話をしたりする義務がない
・普通のカフェに比べて時給も高く、指名のバックもあるのでキャバクラ並に稼げる

というわけで、女性の応募も多いのである。

―このお店で働く前から、コンセプトカフェのことは知っていましたか。

「知ってました。友達が働いていたんですよね。それで楽しそうだと思って、自分でも応募してみたんです。変なお客さんもいないし、シフトも相談しやすいし、すごく働きやすいです」

――変な質問で申し訳ないんですが、お金は何に使ってます?

「うーん。生活費かな。普通に暮らしてます。コンカフェだと、お客さんからの差し入れでご飯も食べられるし、女の子同士でお土産持ってきたりするから、結構ご飯代が浮いて助かりますね」

-AD-
――コンカフェ店員になる前は、どんなバイトをしていたんですか?

「普通の飲食です。でも、コロナで経営が厳しくなっちゃって。それで飲食の求人探してたら、コンカフェがあったんですよね。家のそばで通いやすかったし、シフトも自由だったからすごくいいなって思って」

……と、このように働く動機も水商売のそれとは大きく異なる。何より、コンセプトカフェはコロナ禍で仕事にあぶれた女性たちに、職を補填した「救い」の面を持っているわけだ。

従業員の意識も、営業形態も果てしなくグレーなコンセプトカフェの現状だが、今後はおそらく風営法の規制対象になっていくであろう。コンセプトカフェはコロナ禍に咲いた、いっときの徒花になるかもしれない。
0006Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:01.39
適材適所である珍メンと交換すれば全て解決する
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:51.01
人気出ないと分かってる奴を飼ってる余裕ないだろ
クビにしろよ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:04.75
過去は無問題
0010Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:32.40
配信スルーしたし続けるなら本人から説明ありそうだな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:44.03
別に人気に影響出るとは思えない
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:00.82
メイドカフェ経験者なら難波にもいるしお咎めないが
コンカフェはアウトだな
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:27.59
SRはよおおおおおおおおおおおおお
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:05.95
人気あったのかな
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:18.76
まーた酒かよ
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:42.88
ホストクラブより高くて草
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:07.15
>>17
そんなのみんな知ってて
スレ伸ばしてるんだろ
本気のやつどれだけいるんだよw
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:59.82
なんでバイトしたことないって嘘ついたの?


他にも色々嘘ついてるんだろうな
0025Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:03.43
んなことよりお話会買ってやれよ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:21.04
お話会完売0だからシャンパンの代わりに買わなきゃ
0027Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:29.42
>>24
やましい意識があるから嘘ついたんか・・・
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:16.36
コンカフェは裏メニューがヤバいからな
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:19.09
ほてちゃんの高校はどこなの?
0030Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:20.09
運営はクビにすることはできないが本人はキャラ的にきついんじゃないかな 
活動辞退の申し出あるで
0031Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:58.69
知らん子だったけど案外好みなんで許した
0032Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:24.95
ほてちゃん、、、裏オプ、、、

うわあああああああああああああああああああああああああ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:26.16
別に過去なんだからいいじゃん
エッチした訳でもないんだし
0034Team774(栃木県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:37.44
問題ないのに何時まで続けるんだよこのスレw
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:03.08
大阪のコンカフェで働いてると正直に言ってNMB落ちたから
AKBでは黙ってましただったら面白い
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:14.34
>>12
メイドカフェってコンカフェだけど?
馬鹿なの?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:20.84
>>24 これ言われてるけどソース貼って?
0038Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:40.88
今後どんな暴露があるか戦々恐々しとるよ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:21.93
コンカフェで働いてたのがいけないのか
未成年で酒の提供に関わる仕事してたからいけないのか
何が問題なんだか
0043Team774(栃木県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:40.82
カフェの女給してたのか
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:04.82
触ってOKの店で高1から働くとかこえーな
しかも2店舗
0045(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:22.75
「泣いて馬謖を斬る」という故事もある

焼きそばを1,400円、アップルジュースを1万円で買わせる店で
働いていても「AKBには合格できる」となると
次の18期オーディションには全国のコンカフェ嬢がこぞって応募してくるだろう

そうなったら困る・・・というなら運営は諸葛孔明となるべし

AKBを辞めたら芸能界から追放されるわけじゃない
現に多くの元AKBがもどってきてる
地力があればおのずからはいあがってくる
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:48.11
やっぱお金だろうな
オタ活のために・・・
ジャニオタかな
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:59.10
>>45
そういう問題じゃないのよ
切れないよ
研究生でも
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:28.31
もっとヤバい情報出てきそうで怖いから
推すのやめよう
初期の段階で分かって良かったわ
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:27.45
>>1
       〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.    ★〖 A K B 4 8 ・ 1 7 期 〗
.

.★〖 徳  永  羚  海 〗
.
.★〖 長 谷 川 百 々 花 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 小  栗  有  以 〗
.

.
     ★〖 坂  川  陽  香 〗

.
.
★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 5 ch 運営 〗〖アフィブログ運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ  〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
=========================
0050Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:46.68
>>1
          〖 犯 罪 組 織 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

  ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

    ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.★〖 小  栗  有  以 〗
.
.    ★〖 坂  川  陽  香 〗
.
.      ★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:48.82
坂道が金持ちのお嬢様ばかり採用するのは意味があるんだな
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:52.04
ネガキャンしてないで17期応援してやれよ
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:03.66
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:44.19
>>1
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================
〖 本 田 仁 美 〗
〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗
〖 千 葉 恵 里 〗
〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================
◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 
〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗
〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

==============================
特に
.
.
.     ★〖 A K B 4 8 ・ 1 7 期 〗
.

.★〖 徳  永  羚  海 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:01.73
>>1
   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
============================
特に
.
  ◆〖 A K B 4 8 ・ 1 7 期 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 小  濱  心  音 〗
.
   ★〖 平  田  侑  希 〗

   ★〖 水  島  美  結 〗

   ★〖 佐  藤  綺  星 〗、、、

※〖 長 谷 川 新 奈 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:46.92
>>36
横レスだがコンカフェのイメージだよな。
今のコンカフェはメイドカフェと大差ない店もあれば、ガールズバーと大差ない店も多い。
0058Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:09.96
>>56
店売りだと20万くらいしそうwww
ていうかアルコールもJK嬢に下ろせるのかwww
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:49.99
アケカス不細工ジジイざまあwwwwwww
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:57.35
>>52
応援はしてるけど事実関係ちゃんとしないとダメだろう
爆弾を抱えたままでは19年組の二の舞になる
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:49.92
クリーンなAKB、ダーティなNMBで住み分けしとるんやからNMBさんに行ってもらうしかない
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:55.73
カフェー丸玉
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:05.36
4まで伸びてるのかアホくさw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:46.90
卒業してもなかなかここまでは伸びないよ
さとれいでも4スレだったし
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:44.84
>>62
ぶっちゃけ地元だしNMBも受けたんちゃう?
だけど地元すぎてお仲間にリークされたと思う
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:58.98
身体検査しなかったのか
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:06.29
再開しててワロタ
これこんな盛り上がるもんなのかw
市川のカラオケより伸びてんな
007146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:07.37
>>1
まだやってんかwww
しょうがないから参戦するw
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:35.71
1万円のタワー・・・画面越しに名前呼ぶだけ
1万円のノンアル・・・至近距離で会話、同伴アフターもあるかも

もうタワー投げるのバカバカしいわ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:47.84
喫茶店のバイトを何大事にしてんだよ
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:42.16
かわいい画像しか出てこなくてワロタ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:51.27
>>57
この件の店見てガールズバーみたいなのを連想するならお前のセンスの問題
そもそも高校生OKという募集をしてる時点で風俗的なものではない
お前の妄想はセンスも悪いし法的にも矛盾してる
こんなの不二家のファミレスに極端な制服の店員が居るようなもの
なにも問題ないしむしろほてちゃんの可愛さしか伝わってこない
0076Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:08.86
ゴリゴリの水商売女です
もう終わりだ
0077Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:16.50
どんな世界に通ってこようがこの子の顔と目を見ればそんな中でもキレイなままでいたに違いないと確信する
俺の見る目は確かだよ
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:39.74
高1で宗右衛門町勤務とかヤバ過ぎる
0080Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:30.17
もう垢まみれ
0082Team774(大江山)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:30:11.37
精子まみれです
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:30:15.01
おさわりOKの店で2店舗働くってよっぽど好きなんだなー
あんな顔して怖い怖い
0084Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:30.85
なんでSHOWROOMキャンセルしたのか
運営から謹慎処分でもくらったのか
0086Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:08.01
布袋はお話し会も女子ヲタが多いみたいだしどっちみちノーダメだろw
おっさんは勝手に傷ついとけww
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:26.92
>>83
おさわりある訳ないじゃん
けどAKBはあったよな
0088Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:17.19
どうしても17期を潰したい奴がいるのな
エイターか支店ヲタか?
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:28.19
>>1
別にコンカフェバイトはいいと思うけど残念だが処女の可能性はほぼなくなったな
男相手にこういうバイトできる女はほとんど経験済みだからな
まぁほてちゃんに限らず可愛い女のほとんどは中学のうちに済ませるから当たり前だけど
0090Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:33.92
>>16
普通は頼まないけど誕生日とかにタワー的な意味あいで頼む
0091Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:51.67
>>89
おっさん童貞にはキツイよなww
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:56.11
>>81
ゲームセンターも届け出が必要だけど?
届け出=風俗的な店ということにはならない
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:11.82
人気メンバーかと思ったら17期誰1人人気なかったw

AKB48 60thシングル「久しぶりのリップクロス」
第三販売 オンラインお話し会 完売状況(10/29~2/19)
※第1次受付開始時点
 【チームA】       【チームK】
岡田奈々:23/72.....   山内瑞葵:_9/72.....
本田仁美:14/68.....   大西桃香:12/66.....
向井地美:19/66.....   小田えり:_7/60.....
岡部麟_:32/60.....   田口愛佳:_5/48.....
岩立沙穂:17/48.....   茂木忍_:_5/48.....
千葉恵里:_3/48.....   武藤十夢:_3/48.....
福岡聖菜:_1/48.....   山根涼羽:_0/48.....
込山榛香:_0/48.....   高橋彩音:_0/30.....
永野芹佳:_0/48.....   服部有菜:_0/30.....
吉橋柚花:_0/48.....   小林蘭_:_0/24.....
清水麻璃:_2/44.....   濱咲友友:_0/24.....
武藤小麟:_0/36.....   市川愛美:_0/12.....
高橋彩香:_1/30.....   上見天乃:_0/12.....
大竹ひと:_0/24.....   奥原妃奈:_0/12.....
馬嘉伶_:_0/24.....   下口ひな:_0/12.....
中西智代:_0/12.....   山邊歩夢:_0/12.....
道枝咲_:_0/12.....   湯本亜美:_0/12.....
御供茉白:_0/12.....
齋藤陽菜:_0/11.....
 【チームB】       【チーム4】
柏木由紀:25/72.....   村山彩希:29/72.....
小栗有以:15/72.....   倉野尾成:32/66.....
稲垣香織:_2/48.....   下尾みう:_4/48.....
坂口渚沙:_2/48.....   谷口めぐ:_1/48.....
大盛真歩:_1/48.....   長友彩海:_0/48.....
橋本陽菜:_1/40.....   吉川七瀬:_0/48.....
鈴木くる:_2/36.....   佐々木優:_0/40.....
石綿星南:_0/36.....   多田京加:_1/36.....
浅井七海:_6/32.....   行天優莉:_0/36.....
篠崎彩奈:_0/30.....   坂川陽香:_0/30.....
佐藤美波:_0/24.....   大森美優:_1/24.....
徳永羚海:_0/24.....   歌田初夏:_0/24.....
左伴彩佳:_0/24.....   岡田梨奈:_0/24.....
藤園麗_:_0/24.....   川原美咲:_0/24.....
山田杏華:_0/24.....   黒須遥香:_0/12.....
北澤早紀:_0/12.....   佐藤妃星:_0/12.....
永野恵_:_0/12.....   高岡薫_:_0/12.....
平野ひか:_0/12.....   吉田華恋:_0/12.....
 【17期研究生】
太⽥有紀:_0/24......   布袋百椛:_0/24......
⼩濱心音:_0/24......   正鋳真優:_0/24......
佐藤綺星:_0/24......   水島美結:_0/24......
橋本恵理:_0/24......   山崎空_:_0/24......
平⽥侑希:_0/24......   畠山希美:_0/23......
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:25.15
>>91
ブサイク童貞とブサイク非童貞で喧嘩すんなwww

ブスにしか相手にされないブサイク同士仲良くしなさいwww
009546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:36:13.41
言えない事もあるからな…
ても…シングルマザー家庭貧困で未成年が
自分の夢であるアイドルを目指し自分の夢を叶える為に
コンカフェで働き上京資金を貯め 資金的に親に迷惑をかけない
思いでAKBに入ったのなら かなりの意思の持ち主だと思うがね

悪意がないなら応援してあげた方が良いと
俺は思う 先は分からんが
本人がどんな気持ちで
AKBに入ったかが大事だと思うが
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:43.82
地元民だから分かるけど、東心斎橋ってエリアは胡散臭い連中がウヨウヨしてて
特に夜出歩くのは本当に怖い、少なくとも真面目な普通の女子高生が来るエリアではないぞ?
そんな所のコンカフェなんて健全な訳がない
客層もお前らみたいなヲタク中心の日本橋のメイド喫茶とかとも全然違うだろう
こういう環境に高校1年生から身を置いて働いてたという事実が恐ろしい
0097Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:11.21
>>96
益々怪しくなったなw
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:03.13
>>1
何がいけないの?
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:07.84
>>96
マジかあ😇
0100Team774(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:02.44
>>96
それだけ度胸と根性があるってことやんけ
今のAKBに必要だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況