X



トップページmissingno
634コメント134KB

【速報】日向坂46 4期生ティザームービー明日より1人ずつ公開へ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:34.50
https://
www.youtube.com/watch?v=kgLIKSUPzsk
日向坂46 四期生 ティザームービー
022/09/21 日向坂46 四期生として新しいメンバーが加わりました!

日向坂46 OFFICIAL YouTube CHANNELにて、
明日12:00より1名ずつプロフィール動画を公開していきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0151Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:50.40
日向坂がさらに強くなってしまうな
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:34.97
男バレで祭り待ってるで
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:55.53
興味津々で草
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:19.80
>>150
日向坂も箱推し文化で不人気も完売するから4期生も多分最初は完売するよ
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:50.95
乃木オタって賀喜みたいなブスでマウント取ってるのに
よく他のグループの中傷できるな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:48.81
乃木坂は無理だけど 今のブスだらけ日向坂の顔面なら勝てると思って
かわいい子が応募して受かってる可能性も
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:55.91
黒人いなかったら人権団体に訴えてやる!
0158Team774(石川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:14.39
>>81
ラストアイドルは52人まで膨れ上がっても
選抜制を導入するまでに1年以上の間を空けた
とりあえず、歩く芸術とか史上最高難度大人数ダンスとかで全員選抜を維持しようか
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:53.71
賀喜を落とした見る目の無い馬鹿が乃木坂5期の残りカスから選んだのが日向4期
1期2期ばかりにリソース振って日向3期を外仕事ゼロと不良債権化させた馬鹿が4期を育てられるのか
0160Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:55.40
いつの間に4期オーディションしてたんや?
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:53.27
全く盛り上がってないからわからん
0165Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:16.70
STUのおひさま効果も終わるのか
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:24.65
これでもう不人気の櫻坂は用無しだな
解散させてやれ
0167Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:50.05
>>162
トレンド1位ですまんな
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:47.36
>>96
これに誰も勝てないAKB17期
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:52.63
乃木坂5期
AKB17期
の落選組のセーフティネットだね
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:47.09
5期落ちの中の有望そうなのは確保してるやろ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:47.32
おひさまって本気で32人選抜望んでんの?
頭沸いてんだろ()
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:39.20
前提として日向坂が好きな子に来て欲しいと佐々木キャプテンが言ってるからレベルはお察し
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:15.45
>>172
選抜制は一度導入すると止まらないからな
一時的に多くても年齢的にすぐ上が抜けるのは想定内
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:28.30
>>174
それでも1シングルで最低5〜6人辞めてかないと追いつかないけどそういう想定?
0176Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:38.88
売上で見ると
選抜確実 9名
加藤、齊藤、佐久、佐美、金村、河田、小坂、丹生、松田
選抜当確 6名
潮、東村、上村、富田、影山、高本

+4期5~6名ってところだろ
https://i.imgur.com/gnVNVrr.jpg
0177Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:32.20
一人ずつとかめんどくせぇ
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:51.42
全員選抜とかいうぬるま湯
まだ売れてない他のメンバーの握手を買ってあげるw
対立、叩き合い、ネガキャン
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:21.02
選抜制になったら全員選抜の頃より人数絞るよ
日向坂はフロント3人にはしないだろうから17人が有力か
0180Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:31.40
ぶっちゃけこんだけ看板がデカくなって全員選抜だと誰がやっても同じだよな
個人人気の差は出たとしてもグループには抜けていく人の補充になるだけでプラスにもマイナスにもならん
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:38.76
17期も普通にパクって同じことやれば良かったのにな
色々言われたかもしれないがこの無風ぷりよりはね
まあ布袋が少しブレイクしてるが
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:06.99
ピュアピュアな45歳以上のおじさんが全員選抜の崩壊の危機に直面してる姿すき
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:23.78
>>164
気持ち悪

ジョーカーマンがこんなとこにまで出張してきて 自分のスレをアピールw
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:41.82
>>181
それはたしかにな 乃木坂の真似をして今さら恥とかいらんし、売るためにはそうした方が良かった
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:01.87
乃木坂5期に受からなかった奴のすべり止め的なオーディションなんで
乃木坂5期よりレベル低いんだろ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:00.01
>>173
そのキャプテンは坂道グループの中で唯一写真集を出せないレベルの不人気だからな
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:45.38
まっ、何れにせよ
乃木坂5期とAKB17期滑った子達だからあまり期待しないほうが良い
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:29.39
AKBや乃木坂とはイメージが違うって日向坂か櫻坂用に確保されてる子はいるんじゃない?
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:25.59
>>187
8枚目1次全完売メンになったらしいぞ
年明けくらいに出すんじゃね?
0193Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:05.89
余裕のあるグループは新人にもファンが流れてすぐに人気出る
逆に落ちぶれてるとなかなか流れない
0194Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:27.42
AKB板なのにAKB以外のスレが伸びる不思議

だから関係ないスレが乱立する
スレ立てが趣味というか生きがいの SB-Android 東京都 にとっては笑いが止まらないだろう
0195Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:41.56
>>190
日向坂に入りたい女の子がはたしているのだろうか
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:41.23
沈みゆくというかもう沈んでるAKB48号ですら入りたい子がいるんだから
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:22.40
モデルプレスとかに応募人数あるんじゃね 隠す理由はないし
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:23.49
ねる柿崎がいなくなり小坂が辞めそう
今一番センターが楽につかめるグループ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:50.77
>>197
全員選抜がほぼ確定してるから完売付かないメンバーもヲタも焦ってるやろなぁwwww
0201Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:32.09
日向は顔面強ければすぐトップになれる可能性がある
顔に自信ある子にはむしろ狙い目
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:50.09
新3期とか可哀想だな
冠番組にも滅多に出られなくなりそうだし
全員選抜で紅白にも出られたからいいのか?
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:04.07
平和というが中国次第だなあ
ロシアは弱体化しそうだけど
0204Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:05.79
>>199
センター向きなメンバーほど崩れるグループだな
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:51.06
>>203
誤爆すまん
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:13.77
芸スポで映画爆死と煽られたおひさまがとんでもない言い訳をし爆笑される🤣

110:名無しさん@恐縮です:[sage]:2022/09/21(水) 16:05:10.97 ID:znHKfENz0
>>99-100>>103
お前らの無知は罪なだなもう
それでマウント取って勝ったつもりでいるんだから笑えるw
映画は運が悪かっただけ
確か山上事件あった辺りだったからな公開日が
国民自粛モードで映画館なんかいける雰囲気ではなかっただけだ
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:29.10
日向坂は正統派は居づらいというイメージを覆せるか
もう12人全員正統派でも良いかもしれんね
0208Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:49.93
日向メンバーも他のグループ見て世代交代のイメージしてただろに
どいつもこいつも辞めなさすぎてメンバー自身が困惑してそうw
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:27:18.62
まだ売れてる子が辞めるような世代交代ならしない方がマシ
0210Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:00.15
#日向坂4期
6139ツイート
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:29:49.30
>>209
世代交代ってフロントメンバーの入れ替えのことだから売れてるメンバーが辞めるんだぞ?
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:29:51.67
少なすぎわろた.....
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:32:33.31
世代交代しないと上が蓋になって下が育たないという意味かと
12人も採ったから運営は世代交代させる気はあるんだろうね
0214Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:36.56
NMBもオーディション中なんだが
みんな興味ないのか?
0215Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:34:45.15
>>197
乃木坂の最新完売表が61%だからもう超えてるのか
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:22.31
ボインちゃんいたら教えて
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:37:26.93
>>214
本店に興味がないからな
特に坂道のヲタクは
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:39:33.36
>>203
プーチン重病説を声高に唱える専門家
あれは工作員かもしれんw
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:41:26.52
>>215
乃木坂は売れてないやつが多すぎるわ
同じ%でも枚数では日向が負けるんだよな 部数少ないらしいし
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:42:10.11
>>216
>>64 ほい
0221Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:44:02.71
>>215
乃木坂は1部500枚、日向坂は400枚だから単純比較はできないな
0222Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:47.31
日向坂は初動だけで年間は櫻未満の売上
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:18.10
またCDと円盤の話からすんの?
0224Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:42.36
>>191
丹生も1次完売メンだけど爆死してるし東村も爆死確定だし売れねーよ
0225Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:59.10
>>214
中なだけならわからんだろ
0226Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:59.58
>>221
そこを度外視してる人多いよね
部数当たりの枚数はグループやメンバーによって異なるのに
0227Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:04.99
乃木坂の売上超えないように忖度するかと思ったが
そうでもないなこれは
乃木坂も盤石じゃないし勝ち組になったほうでいい方針か
0228Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:28.85
東村の写真集は売れないだろうな
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:33.92
>>223
いや、しないどうせ全完売しても乃木坂には届かないし
0230Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:52.39
むしろ乃木坂側が大量免除して妹に忖度してる
でもなぜか年間売上でも支出喚起力でも動員力でも大差がついてしまう
0231Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:37.17
乃木坂の個別免除は今飛鳥と絢音だけかな
0232Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:36.24
真夏も免除か
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:54.75
日向坂って乃木坂と比較されるレベルになったのか
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:30.09
日向も当然不良債権化するメンバーもでてくるだろうが
現在の完売率だとメンバー増やさないとどう考えても機会損失だからな
この辺の按配がどうなるかだわ
0235Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:35.36
三期もかなり減らしてる
0236Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:42.20
ヒナカスは数字マウントに執着してるようなやつばかりだから初動だけは凄いんだよ
0237Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:13.39
>>233
配信視聴者見ると乃木坂のヲタ総数は日向坂の2倍近くはあるんじゃないか
0238Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:52.97
>>236
でも最近は写真集も再生数も初動が爆死してるからなあ
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:05.54
お前ら初動も着地も低調だけど何にこだわってんの?パフォーマンス?www
0241Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:30.10
>>233
前作初日売上は負けてるしな
4期入ったら普通に負けるかもよ
0242Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:51.62
乃木坂ミーグリ8次
https://i.imgur.com/rymh8iq.jpg

完売 佐藤璃果

25/30 筒井あやめ
10/30 阪口珠美
*9/30 清宮レイ
*8/30 林瑠奈
*7/30 佐藤楓
*5/30 和田まあや
*4/30 松尾美佑
*2/30 伊藤理々杏、中村麗乃、黒見明香
*1/30 向井葉月
*0/30 吉田綾乃、北川悠理、矢久保美緒
*0/24 岡本姫奈、奥田いろは
0243Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:41.51
>>239
与田なんて今回もたった5部参加だもんな
けど5期が穴埋め以上に強力と見てる
0245Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:16.62
日向は櫻の1.5倍くらいの人気
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:29.38
>>233
コロナ禍で乃木坂だけがもうまた強くなりすぎたから差はとんでもないがまあ2番手ではあるだろうからな
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:13.33
>>241
お前日向の2週目以降の伸びなさ知らないだろ
0248Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:19.62
日向坂は前回は写真集と再生数で乃木坂4期に抜かれて今回は5期に負けたし櫻より下だろうな
外仕事の数も櫻に抜かれたのはビビった
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:21.07
>>243
もう400部届いたからな免除ライン超えた
梅澤与田山下が免除対象
次のシングルで400部到達が久保岩本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況