X



トップページmissingno
1002コメント245KB

★西武ライオンズ山田遥楓の嫁・成田沙耶香を救いたい 地下売上議論26421★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(帝国中央都市) (8級)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:07.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
西武・源田の元乃木坂妻を誹謗中傷した、同僚選手の元タレント妻「キラキラSNSへの逆恨み」が動機か
https://news.yahoo.co.jp/articles/b510566aef021d2b639f048fa79867f4e80b604e
元乃木坂46・衛藤美彩、夫の西武・源田と受けた誹謗中傷について報告 発信人は夫同僚の妻
https://news.yahoo.co.jp/articles/080ca505f07a190dbc776cdef414ad8ba68b59df
成田沙耶香
https://imgur.com/G243Lbz.jpg

★スノーピーク山井梨沙(34歳)社長の不倫中出しSEX妊娠を祝う 地下売上議論26420★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663758369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:37.01
>>460
強メン多い
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:04.38
>>474
これ見に行ってるのか
綾瀬はるかさん2年ぶりに会津へ 9月23日会津藩公行列に特別ゲストとして参加《福島県・会津まつり》
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:24.92
下手くそある厨は雑所得の損失繰越して来年から運良く儲かったときのための節税にしろよ
0481Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:52.87
のんあしゅ似の子が嫌がって号泣してるのに10人以上のキモイ男に中田氏されちゃう無臭性動画でシコシコしてから寝るね
0482ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:01.52
>>478
ある中のんノーコメントれす
0483ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:36.98
ある中はアイドルの話できないから詰まんない
川田のほうがマシ
0484Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:10.33
>>481
一緒にシコらせろよ
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:32.15
川田とかいうなよ酒が不味くなるだろ
0486Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:11.99
>>471
カッキーカッキー🐎プシュプシュプシュ


水曜日の猫ってイマイチだな🐏プゥ〜
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:14.18
ある中は松井珠理奈の事になると熱く語り出すよ
松井玲奈の事になると全力で叩き出す
0488ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:16.35
ある中のん綾瀬はるかは撮影禁止らしいのれ期待されても応じられないれす
誠に申し訳ねえのれす
0489Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:51.73
>>471
バスケのがバレーより上だな。かきと西野いる時点で
0490ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:08.80
ある中のん別に松井玲奈を叩きたくて叩いてる訳ではないれす
愛の無知れす
0491Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:36.12
>>481
ハラデイ
0492ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:15.02
味噌オタキチガイ説QED
0493Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:29.53
>>490
同じ鉄ヲタじゃないのか
0494Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:55.86
松井玲奈さん、佐賀知事を表敬 西九州新幹線開業を前に
毎日新聞 2022/9/22
 九州新幹線長崎ルート(西九州新幹線)が開業する23日に佐賀県嬉野市の新駅「嬉野温泉駅」で一日駅長を務めるタレント、松井玲奈さん(31)が22日、山口祥義知事を表敬訪問した。
松井さんは5月に同市や武雄市など県内をメインロケ地として撮影された2023年秋公開予定の映画「緑のざわめき」で主演を務めている。

https://mainichi.jp/articles/20220922/k00/00m/040/291000c
0495Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:06.66
吹奏楽部

乃木坂:井上小百合、齋藤飛鳥(ブラスバンド部)、樋口日奈、和田まあや、鈴木絢音、遠藤さくら、佐藤璃果
櫻坂:上村莉菜、小林由依、藤吉夏鈴、関有美子
日向坂:佐々木久美、金村美玖、髙橋未来虹
0496Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:55.31
向井地 美音 @mionnn_48 22:46
📺明日25:55〜
フジテレビ「#ゴリエと申します」

まさかあのゴリエちゃんと共演させて頂けるなんて…!明るいパワーをたくさんもらえて感激でした!🍬📣
もぎおんで出演しているので明日の深夜ぜひ見てくださいっ👀 https://twitter.com/iamgorie/status/1572828012004798464
https://pbs.twimg.com/media/FdQ5kGZUYAE0XC3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:21.76
>>494
ある中のんこいつよりも長崎県大使の長濱ねるのが格上だという認識れす
長濱ねるも長崎新幹線をアピールしてるのれすか朴玲奈が出しゃばってくるのが腹立つのれす
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:35.59
野球部ソフトボール部
乃木坂:白石麻衣
櫻坂:山﨑天
日向坂:山口陽世
0501Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:36.45
すんげーデブってんなジャニ野
0502Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:46.33
ある中の野郎
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:56.05
>>500
3坂エース揃い踏みじゃねーか
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:15.06
久保史緒里って有村架純のドラマでてんの?
0507ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:46.37
ある中のん朴が鉄ヲタ仲間という認識はねえれすね
あいつ新幹線のN700Sしか言わないれす
211系普通電車の魅力とか語ってみろって感じれす
鈴川絢子とか村井美樹には逆立ちしても叶わないれすよ
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:49.22
のんおっきしてから純白だから天使なのか天使だから純白なのか出るはずのない答えを1日中泣きながら考えてりゅ;;

サポってる子がマジサポどもに貯金しといてねって言っていたのはこれじゃないなこれ;;
ふう
久しぶりに沖縄cの配信を見てみるね;;
0509Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:56.34
しみけんしみりお
0510Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:40.12
一人称がのんの奴って変なのしか居ないな
0511Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:13.52
>>505
久々に見てもブスだなこいつ
0512Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:27.29
あのさぁ、焼肉と寿司で迷ってんだけど
0513Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:56.89
両方食え
0515ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:41.52
>>512
宝島に行くと両方食えるのれす
0519ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:52.68
>>516
こいつエリザベス女王が無くなったこの時期に不謹慎れすな
自分が女王にでもなったつもり?
0520Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:32.78
>>517
エプロンぽいやんけ🐏プゥ〜


>>516
ヤッパヒョンサンダナァ〜🐏プゥ〜♡

そういえば味噌糞先生マン最近見ないけど死んだのか🐏プゥ〜
0521Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:24.09
ブルカスはひょんさん叩いてる暇があったら推しのプー公でも応援しとけよクッ🐏プゥ〜
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:34.27
>>518
しゅきぃ…さつきっす…しゅきぃ…
0523Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:19.68
@
日向坂からブスを引いたら何も残らないって言ってるオタクいるけど小坂菜緒と河田陽菜は残るだろ
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:38.95
>>518
…😽❤(思わずスマホにキス)
0525Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:39.74
>>516
かなり美しいね
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:43.47
ある中が松井玲奈嫌いになったきっかけはなんなの
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:13.90
お寿司は残らないと
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:44.64
>>516
売りスレの御真影にしたいね
0529Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:36.39
>>523
河田の顔見てブスじゃないと思ってしまうのは完全なる洗脳状態
0530ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:44.22
ある中のん別に朴が嫌いなわけではないれすよ
0531Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:17.16
松井玲奈さん、佐賀知事を表敬 西九州新幹線開業を前に
https://mainichi.jp/articles/20220922/k00/00m/040/291000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/09/22/20220922mpj00m040036000p/9.jpg

「新幹線好き」を公言する松井さんは、JR九州が新たに導入したN700S「かもめ」について「革新的なデザイン。旅を楽しむための車両だと思う」と話す一方、嬉野温泉駅でのイベント後に「長崎に行くが乗れない」と残念がり「乗りに来ます」と宣言した。
0533ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:40.63
>>516
ちょっとドヤ顔なのがさらにイラッとさせられるのれす
0534Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:09.71
>>516
売りの月見草…マザームーンである
0535Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:39.24
>>532
おつぱい
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:48.24
如才ない玲奈cへの嫉妬としか思えないね
0537Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:59.63
嫌いじゃないのに文句言ってるとかやばいな
0538Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:32.13
死んだかなと書いてるうちに生存確認🐏プゥ〜


味噌糞先生ブルカス退治頼んだぞ🐏プゥ〜


ワイは明日もプロジェクトたて込んでて休日返上でハードだからそろそろクソして寝るやんけ🐏プゥ〜
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:35.02
>>532
具合良さそう
0540Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:37.01
レイプマンなら依頼人レベル
0541ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:41.74
>>531
佐賀に円も所縁もない人間がしゃしゃって来る場面ではねえれすよ
長崎県民が誰もが認める長濱ねるとは違うのれす
0543Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:31.00
年末忙しくしたいのか舞9🐏プゥ〜

履いてます🐏プゥ〜
0544ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:45.95
ある中のん朴には期待してただけに今の「女優の肩書つけたバラエティタレント」になってるのが歯がゆいだけれす


芳賀ゆいではねえれす
0545Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:57.88
>>532
脱がなきゃアンダー
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:57.40
売りスレはほてc本スレでもあるのに大丈夫なんか?結構派手に暴露されてきてるけど
0548Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:04.02
あやめでけえ・・・
0549Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:38.58
松井玲奈、主演映画決定 三姉妹の物語描く<緑のざわめき -Saga Saga->
2022.09.22

長編初監督作品である『浜辺のゲーム』(2019)が第14回大阪アジアン映画祭コンペティション部門、アートフィルムフェスティバル(スロバキア)に選出されるなど、国内外で評価の高い夏都愛未の第2作目となるオリジナル長編映画。

主人公・小山田響子(松井)は、女優を辞め東京から生まれ故郷のある九州に移住しようと福岡にやってくる。やがて響子の異母妹であり彼女をストーカーする女、同じく響子の異母妹である佐賀の集落に暮らす少女へと物語のバトンが受け渡されていく。賑やかに旅行を楽しむ女性グループが交わり、軽やかな会話劇をすり抜けながら、物語は思いもよらない方向へと進んでいく。

短編オムニバス作品『21世紀の女の子』(2019)に参加、そして、初監督作品である『浜辺のゲーム』は、第14回大阪アジアン映画祭で新人ながらもコンペティション部門に選出された新進気鋭の監督が見つめる女性と自然、性と聖と俗。福岡と佐賀を舞台に新たな視点で「女性たちの物語」が繰り広げられていく作品だ。

松井は「『緑のざわめき』はバラバラに生活をしていた異母姉妹の三人が、引き寄せられるように出会い、関わりを持つ物語になっています。脚本をいただきどこか寂しげな雰囲気のある響子に惹かれ、この不思議な生い立ちの三姉妹に出逢いたいと感じました。ファミリー・ツリーという言葉があるように、家族の繋がりは木の枝や、その先に付く葉のように広がりを見せていきます。家族とは何か、血のつながりとはなんなのか、彼女たちが形の曖昧なファミリー・ツリーに引き寄せられる様は、人間味に溢れています。その愛おしい瞬間を、夏都監督が佐賀の緑豊かな景色と共に映像にとじ込めてくださいました」とコメント。

夏都監督は「4年ほど企画を温め、撮影に挑んだ作品です。東京での生活に疲れ、生まれ故郷の九州に戻った元女優の主人公が、これまで知らなかった事実と向き合いながらも、同じく自分の居場所を見つけようと人知れずもがく女性たちに出会い、彼女たちと邂逅し、静かに連帯していく物語です。主人公を演じる松井玲奈さんの姿を通して、都市と田舎を行き来する旅をしているような作品になっていると思います」と紹介した。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/cinema/detail/3367907
0550ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (福島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:47.19
ある中のん今日のだけで100万も喪失してるのれ苛ついてるだけれす
ある中のん申し訳の仕様もねえれす
0551Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:10.39
>>532
顔がね・・・
0552Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:11.60
>>532
出さなきゃ所詮は宝の持ち腐れ
0553Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:51.32
>>532
んめっ!
0554Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:52.45
堀江貴文氏 松本人志〝つまんない〟から一転「ナイスガイ」「番組MC上手い」
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:32.58
向井地 美音@mionnn_48
??明日25:55?
フジテレビ「#ゴリエと申します」

まさかあのゴリエちゃんと共演させて頂けるなんて…!明るいパワーをたくさんもらえて感激でした!????
もぎおんで出演しているので明日の深夜ぜひ見てくださいっ??
https://pbs.twimg.com/media/FdQ5kGZUYAE0XC3.jpg
0556Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:40.49
>>555
のんのみっぴ
0558Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:46.18
ほてとか全く興味ないんだけどおまえらは?
0559Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:05.21
布袋は終わったけどakbの歴史を見たら大した事件じゃないからスルー
0561Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:54.79
>>558
うむ
0562Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:18.00
お前らほてcほてc言ってたくせに
0563Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:32.15
>>558
わかります
0565Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:16.54
のんれす
0566Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:40.69
ぶっちゃけほてがパンツ売ってたとしても驚きはないというか
それに比べて坂は新人の発表の仕方がうまい
大して日向坂好きじゃないのに市船チアに興味津々
0567Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:51.59
>>564
もっと可愛いチア貼られてたからなー
こいつ三番目くらいだった
0568Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:56.36
コンカフエは辞めた人が働くところれす
0569Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:03.11
17期はそもそも妹以外分からん🐏プゥ〜


舞9堪能したしクソしたし寝るか🐏プゥ〜


舞9ワイを安らかな眠りに導いてクレメンス🐏プゥ〜
0570Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:36.52
>>567
色白の子がバズってた
0571Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:42.75
くそねみいしねるね;;
0572Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:11.43
もっと可愛いチア貼って
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:22.20
いや3番目とか4番目とかどうでもよく
売りスレで可愛いチアがいる乃木坂より可愛いとか言って貼り付けてた子が日向坂にまさかはいるとか
貼ってた本人も思わなかったんじゃないの?
0575Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:38.97
水島美結(AKB4817期研究生)@miyuu_mizushima
SHOWROOM
ありがとうございました???♀?

質問返し進めていきます!
明日のSHOWROOMでも
質問返しします??

皆さん今日も一日お疲れ様??
明日も頑張ろうね!

おやすみずみん♪
https://pbs.twimg.com/media/FdRCaGmacAYu3jc.jpg
0576Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:46.44
金玉ボーリングみたいな笑えるやらかしがほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況