X



トップページmissingno
562コメント89KB
宮澤佐江「SNH48に移籍してから10年経ったが、今でも左遷とか言われる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:57:51.87
ゴールデンのドラマにも出れない宮澤ごときが活躍?ww
よく恥ずかしげもなく言えるなw
宮澤ヲタって身の程知らずの馬鹿かw
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 06:08:11.24
二期生で唯一活躍してる宮澤佐江
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:43:21.43
早朝のガキ用番組に出るのがやっとのマイナー宮澤ごときがよく言えるなw
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:36.31
活動してるOGの記事や話題とか何度もあったけど
宮澤佐江なんて今まで一度も話題にも出てこない現実www
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:38.10
ゴールデンタイムのテレビに出れない宮澤佐江がなんだって?w
0319Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:03.40
ゴールデンなら何回も出てるがな
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:34:48.00
ゴールデン放送のレギュラー経験ゼロの不人気マイナー宮澤がなんだってww
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:14.06
活動してるAKB卒業生で名前が挙がったこと皆無の宮澤佐江がどうしたってww
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:08:40.91
梅田彩佳にも負けてる宮澤佐江のどこが活動だよw
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:39:15.35
ゴールデンタイムに出れない雑魚マイナー宮澤w
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:56:42.22
活動してる元AKBで一度も名前が挙がったこと無くいつも圏外の宮澤左遷w
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:18.08
現実は唯一落ちぶれてるマイナー宮澤佐江w
まだ河西智美の方が知名度有る
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:40:29.60
河西智美にも負けてる宮澤佐江かw
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:13:06.50
宮澤は男からも全然相手にされねーよなw
増田有華はissaと共演していい仲になったの宮澤は真剣佑と共演したのに全然相手にされないwww
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:00:49.67
野呂佳代にも抜かれた宮澤佐江がなんだってwww
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:33:59.78
2期生で唯一男から相手にされない宮澤佐江というドブスww
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:54.78
あの女好き真剣佑でもチンピクもしなかった宮澤佐江ww
性転換してオナベタレントになれよw
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:07.97
活動しているAKB出身者の話題で
今まで一度も名前が挙がったことが無い
宮澤佐江というマイナー舞台役者wwww
0345Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:12.89
ミュージカルも生田絵梨花ばっかり話題になって
宮澤佐江はもうオワコンになっちまったなwww
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:08.83
宮澤佐江、新田真剣佑に強烈ラブコール<ZEROTOPIA>
https://mdpr.jp/news/amp/1732343

真剣佑にラブコールしたのに相手にされない宮澤佐江の立場www
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:13.41
増田有華はイッサから誘われたのに
男から全然相手にされない宮澤佐江さん
とうとう性転換かw
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:30.02
宮澤は全然男から相手にされないなww
野呂佳代でも結婚したのにw
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:24.12
知名度は河西智美に負けてるし
女としては野呂佳代に負けてるし
2期生最弱の宮澤佐江ですwwww
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:09.13
舞台役者としても梅田彩佳に負けてる宮澤佐江がどうしたってwww
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:35.77
46グループ全体でも舞台で話題は松井玲奈か
坂道では生田絵梨花とか
宮澤さんは何年も舞台やってるのに話題にならないって悲惨ですねwww
0359Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:01.43
宮澤なんかより梅田彩佳のほうが活躍中だわw
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:53:58.84
宮澤はオカロと張り合う以前に
まず梅田彩佳や河西智美や野呂佳代と勝負しなきゃな
オカロと張り合うレベルにはまだ遠いぞw
0363Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:53:37.03
オカロは無職
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:33.04
>>362
今更その辺と張り合うわけねーわ

いつまでたっても村内で戦うしかない雑魚ヲタの発想力w
0367Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:28.82
ちなみに今の上海48ってどういう状況なんですか?
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:34.05
知名度も無いマイナー宮澤のくせにwww
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:32:23.07
活動してるAKB出身者の話題で宮澤なんて名前一度も出てきたことないですねww
一度も!
今まで一度も無しですよwww
皆無です!www
そんなマイナー雑魚舞台役者が宮澤佐江ですww
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:32.20
そんな戯言ほざいてるバカは宮澤ヲタのキチガイ1人だけだなww
0375Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 03:27:42.05
河西智美に知名度負けてる宮澤ごときがww
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:10:12.15
舞台役者としては梅田彩佳以下の宮澤w
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:51.43
ぱるるは真剣佑に誘われたのに
宮澤佐江は真剣佑から相手にもされないwww
売れてない芸能人には興味無いんだなw
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:44.88
宮澤なんて女として見られてねーんだよバカww
オナベだよオナベw
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:45:31.68
まっけんのセフレになれてぱるる良かったじゃんw
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:04.20
男から相手にされない宮澤さんww
そろそろ女諦めて性転換したらいいwww
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:47.59
ただのモテない糞女でしょ宮澤w
ぜんぜん男できないし一生独身ババア
0387Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:54.77
モテるモテないでいえばモテるんだよ
ただ簡単にさせないだけ
そこがイケメンとなら誰とでもやっちゃう島崎との違いかな
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:08.37
女好き真剣佑でもチンピクもしないオナベ宮澤ww
増田でもイッサに狙われたのに宮澤のモテなさ悲惨www
0390Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:44.26
広井王子
力士
ラッパー

オカロの男
0392Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:51.80
河西でも結婚できたのに宮澤サンときたらw
32歳でこのモテなさヤバイでw
0393Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:34.73
茸は既婚者?
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:04.74
他人をやっかんでる茸が結婚できるわけないでしょwww
0395Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:19:17.39
西野未姫でも結婚したのに
宮澤佐江は32歳になっても男から相手にされないwww
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:19:46.79
宮澤に対するアンチの執着心からして
独身暇人なんだと思う
既婚だったら相手は気の毒w
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:12.28
しょぼい相手ばっかw
0398Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:22:12.72
独身暇人って宮澤さんのことかなww
32歳宮澤佐江
誰か貰って下さいwww
0400Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:31:18.50
本人は相当焦ってるだろうなww
32歳宮澤佐江まだ誰のものでもありません!ww
0401Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:31:54.20
来年あたり電撃発表しそう
茸も覚悟しておくようにw
0402Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:35:37.48
なんだ宮澤ヲタの願望かよww
来年は楽しみだな独身のままでいる宮澤がww
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:44.69
佐江の結婚よりオカロの離婚の心配すれば?

優子みたいに子宝にも恵まれないくせに
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:43:11.91
オカロは妊娠焦ってそう
オカロの方が優子より早く結婚したのにいまだに子供に恵まれないってw
0405Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:43:44.41
結婚もできない宮澤が結婚できたオカロの心配無用だろw
宮澤は男から相手にされない心配しろw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:09.20
35歳秋元才加
誰か精子あげて下さいwww
0407Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:14.42
結婚できたとかゴールデンとかかなりの老人だろこいつw
言ってることが本当に老害
0408Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:03:11.42
宮澤はオカロのように
ゴールデンに出れないザコ役者だし
32歳になっても男から相手にされないし
宮澤佐江お先真っ暗でしょwwww
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:59.14
本人が結婚願望ないと言っても周りが結婚しだしたら少しは焦ってもらわないと困るw

やっぱ結婚するなら共演相手だよね?
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:07:41.39
本人が結婚願望ないと言っても周りが結婚しだしたら少しは焦ってもらわないと困るw

やっぱ結婚するなら共演相手だよね?
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:10:46.05
お先真っ暗な秋元才加
今後の伸びしろが楽しみな宮澤佐江
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況