X



トップページmissingno
1002コメント239KB

★朝ドラ女優爆誕 地下売上議論26422★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (1級)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:04:51.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

★西武ライオンズ山田遥楓の嫁・成田沙耶香を救いたい 地下売上議論26421★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663832407/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:21.66
のんおひさまやめようか悩んでりゅ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:10.10
1番可愛いとされたさとりかとかも実際にはなんか違ったし
まあ色々見るまで分からんよ
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:10.55
パンチドランカースレの意味が分からない
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:09.87
あいつ諦め悪いな
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:17.81
売りが全員で慰めモードなのは初めて見た
いつもは、あんなに気性が激しいのに
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:51.27
結局のところ全てのカードをオープンするまで勝負は決まらない
今の乃木坂(美人揃い)を支えてるのは実質飛鳥ひとり
そうひとりでも誰もがひれ伏す美人がいれば勝てる
最終日まで分からんぜ
0157Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:05.29
のん今日雨でスーパー行けなそうだからお米炊くね
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:23.73
5期でいえばトミーcなんか全く人気なかった
しかもコロナってからこいつは運がないからすぐ辞めると言われていたが今や人気上位メンバーだしな
お見立て会を早くやれってことだよ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:27.53
>>107
アケカスとかわらんな
0160ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:47.31
>>150
真ん中の赤い羽織着てるのが綾瀬はるかれす
人がいっぱいで近寄れなかったれす
ある中のんしにてえのれす(泣)
0161Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:51.40
DMMの10円セール1本も欲しいのねえのれす
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:28.96
ロリコンのん高3高2ときて興味を失いかけてりゅ
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:58.68
欅坂の看板がないと人も集まらんな
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:04.88
売りスレもアルノアルノ言い出したのは謹慎明けからだからまだわからんよ
0165Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:29.14
小学生を入れるって約束はどうなったのれしょうか🤬💢
のん早くJSで抜きたいのに!
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:54.74
トミー普通に人気あったけどあいつ歴史修正主義者かな
0168ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:16.42
ある中のん二郎なんか食ったせいかなんだか豚みたいな体臭してるのれす
これから新幹線乗るのにやべえのれす
0169Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:38.86
サクカスも本当は太鼓叩いてブス連呼祭りしたいのれす
しかしもうすぐ同じようなオーデお披露目という名の公開リンチショーが待っているから怖くてじっと耐えてるのれす
0170Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:47.26
落胆してるおひさまを売り全員で慰めて日向坂46を盛り上げていこうな
0171Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:09.38
我軍はアルノが大当たりだったからなあ
0172Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:35.59
ジパング気持ち悪いな
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:08.20
>>167
見事に崩れたわね
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:28.61
富里は彦摩呂サポからの絶大的な人気れす
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:43.57
紹介動画はアルノは後半だったから日向坂も後半勝負なんだろ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:44.31
処女の頃のお寿司🍣すこ
0177Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:45.20
アルノは完全無比だから
0178Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:08.09
いいえ、当時の売りスレのログから全部持ってますがトミーcはなんか猿顔の安室奈美恵みたいでイマイチって論調でした
人気が出たのは乃木中以降ですねこれは真実
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:11.67
ある中のんさんいま日向坂のはなししてるんだけど?
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:01.61
あるカスもアルノもいらねえんだわ
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:12.49
>>167
改めて見るとそこまででもないな…
0182Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:22.55
かつてない〜で黒人ハーフ180cmのエブリン枠出てきて叩くに叩けない流れになりそう
0183ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:18.81
ある中嫉妬民はずかしいね
0184ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:19.08
ある中のんお呼びでないのれ去るれす
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:34.67
今年もみれいレベルなしかぁ!(甲高い声で)
0186Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:58.51
ぽこ帰宅だけどベルクでカツ丼とフライ買ってきたよ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:09.22
早くべみほの生まれ変わりこい!!
0189ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:13.10
ある中のんベルクとベルクスの区別がつかないれす
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:13.81
>>167
改めて見るとライト照らして飛ばしてるから
元々の素材良くなかったんだよね
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:25.37
10月から法改正されて誹謗中傷王広島が逮捕されるけどどう思う
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:35.50
>>188
いない
0193ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:36.63
>>188
日向坂なら即センター
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:09.07
ひらがな名に当たりなし
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:39.91
>>188
5万人が3千人の頂点に負けるのかぁ!
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:53.62
筒井あやめ ほんとだ
0197Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:59.27
>>188
なんでこんな坂道無双レベルが味噌に行くんだよ
0198Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:09.90
はじめてめっちょを見た時くっそ叩いてた記憶がある
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:18.53
やっぱり一ノ瀬cは大当たりだったわ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:37.09
今のところスキャンダルネタがでてないってだけでアルノより全然マシだな
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:48.23
珠理奈に憧れてる女の子多いからなぁ
0202Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:54.76
華歩ルイ子の登場はまだか
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:00.42
日向板お通夜れす
0204Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:12.30
彼氏持ちとイジメの真相がこれから出て来るわけだけど
0205Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:28.77
なんで乃木板のじじいはすぐ新規をバカにするの
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:53.05
黒人加入したらオードリーもいじりづらいだろ
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:59.34
「差別でセンターになれない」って騒ぐからめんどくさいよ
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:19.63
黒人マ?
0210Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:12.49
今日の子目離れすぎじゃないかな
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:28.60
坂道版SKEらしい
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:50.09
おまえらこのレベルの女の子と付き合ったことないんだろ
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:29.41
離れ目三銃士復活
0214Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:19.67
レイシズムは許さないのれす。のんは温かく4期生の黒人ガールをサポっていくつもりれす。
0215Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:21.71
のんおひさま辞めるね
0216Team774(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:30.41
>>167
精神的支柱ベミホが居なくなったから内部崩壊待ったナシ
0217Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:30.46
残念ながらポリコレ枠を作る流れは止められないよ
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:36.17
のん腕折る方法検索してりゅ
0219Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:25.28
4期生も早くここまで登って来い

657 走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-oEuM) [sage] 2022/07/05(火) 12:48:49.00 ID:TaBC+uzGd
アナル調教すると聞かされた美穂
https://pbs.twimg.com/media/FWwaS4kUUAAo04e.jpg

指1本入れられた美穂
https://pbs.twimg.com/media/FWQw8lmVUAAL-Dh.jpg
指4本入れられた美穂
https://pbs.twimg.com/media/FWwYUikacAU9Yot.jpg
手首まで入れられた美穂
https://pbs.twimg.com/media/FWwZd1yVEAAH8CH.jpg

今日はここまでと言われた美穂
https://pbs.twimg.com/media/FWwaS4yUIAEATS3.jpg
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:33.67
黒人を加入させてもデブを卒業させた事実は残るからなぁ
0221Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:35.28
日向本スレやさぐれすぎだろw
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:42.45
>>213
ゆーりゆいりーはるたむ
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:48.57
乃木坂4期に比べたら普通に良いぞ
乃木坂5期は凄いから仕方ない
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:28.47
乃木5でかわいいのいおきっすだけだろ
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:02.05
あと10人もいるんだもんな
コロナがなければ全盛期に募集できたのに
ドーム終わってからはタイミング的に良くない
0228Team774(島根県)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:45.23
1人ずつってめっちゃ長いね
0229Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:19.43
毎日3人ずつでいいお
0230Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:38.44
お客さんわんさか来てて心が疲れちゃった人、まりぃ置いとくから癒されてね
https://i.imgur.com/k1lq1se.gif
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:52.31
3連休は付き合うけど、月曜からは反応すらしなくなるかも
0232Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:21.94
アルノ枠に矢作萌夏
0234Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:53.72
いろははワンポーカーでいえば2のカードなんですけどね
0235Team774(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:35.06
林瑠奈をるるるって呼ぶさくc可愛すぎだろ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:33.15
関有美子が会長なら
宮地すみれは社長か
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:59.18
昨日が井上ポジなら今日は菅原か川﨑なんだよなあ
川﨑は後発組なので順番はないが
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:38.41
おかひなポジは
0239Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:55.23
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの•́ω•̀)?
ひるやすみおわぅたよ
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:12.61
残りは中学生が10人らしいね
これは凄い
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:00.22
中学生は1人か2人じゃね?
中学生は成長読めなさすぎるからな
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:28.97
のんが運営ならデビュー前のSNS発掘されないように本名の下の名前を漢字からひらがなにするのれす
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:54.54
 『日向坂46 東村芽依(ひがしむら・めい)1st写真集 見つけた』(白夜書房)が、週間3.8万部を売り上げ、9月23日発表の最新「オリコン週間BOOKランキング」で1位を獲得。同ジャンル別「写真集」でも1位を獲得した。

 東村は2016年、けやき坂46(ひらがなけやき/現・日向坂46)に1期生として加入。日向坂46の5thシングル「君しか勝たん」に収録されている1期生曲「どうする?どうする?どうする?」で初センターを務めた。また、グループNo.1の運動神経を生かして『炎の体育会TV』や『SASUKE』(共にTBS系)にも出演するなど、個人としても注目を集めている。

 そんな東村の1st写真集となる本作は、出身地である奈良をはじめ、東京と九州で撮影を敢行。大好きないちごを食べたり、川や高原など自然の中で“やんちゃ”にはしゃぎ回ったり、ピンク一色のメルヘンな空間でカワイイものに囲まれたり、さまざまなシチュエーションでのカットを収録。また、水着やランジェリーでの撮影にも初挑戦し、オトナな一面も披露。するなど、猫のようなかわいらしさとミステリアスな雰囲気を併せ持つ彼女の魅力が詰まった1冊となっている。
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:23.59
中田千智みたいな感じか
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:23.90
これからは毎日市船チアでシコれるの最高れすね
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:35.97
>>241
中学生で採用すると上手く育ってくれないケースが多くてな
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:05.87
4期のお蔭で東村の爆死が目立たなくてよかった
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:23.07
>>240
よー分からんけど鬼滅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況