全額返金
2022年9月24日
=LOVE 運営事務局
日頃より=LOVE を応援してくださいまして、ありがとうございます。
9月25日(日)に開催します「=LOVE 5th ANNIVERSARY PREMIUM CONCERT」に関しまして、楽天チケット株式会社よりファンクラブ先行グッズ付きチケットをご購入された一部のお客様に対し配席ミスがあった旨、報告を受けました。
すでに該当するお客様への対応についてのご案内を致しましたが、ファンの皆様にとっても記念すべき5周年コンサートということ、来場されるお客様への混乱を招いている点を鑑み、楽天チケットへ追加対応の申し入れをいたしました。協議をかさねた結果、ファンクラブ先行にてグッズ付きチケットをご購入され2階席に配席されたお客様につきましては、ご来場の有無にかかわらず下記のとおり対応をさせていただきます。
該当のチケットをお持ちのお客様には、9月26日(月)以降、返金手続きに関するご案内を楽天チケットより直接メールにてお送りさせていただきます。大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ファンクラブ先行でチケットをご購入いただいた皆様、コンサートを楽しみにしてくださっている皆様、日頃より=LOVEを応援してくださっているファンの皆様にご迷惑、ご心配をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
記
対象:ファンクラブ先行にてグッズ付きチケットを購入されて2階席に配席されたお客様
■変更前(9月23日時点)
チケット相当分(8,800円《税込》)の50%(4,400円《税込》)ご返金
■変更後(9月24日時点)
グッズつきチケット代金全額(19,800円《税込》)をご返金
※ご来場の有無にかかわらず、対象の方皆様へ楽天チケットよりご返金となります。
※ご来場の有無にかかわらず、グッズをお渡しいたします。ご来場の際は引き換え窓口にてお受け取りをお願いいたします。ご来場されない方についてのお渡し方法は、別途楽天チケットよりご案内いたします。
探検
【大悲報】チケット問題に不誠実な対応する運営にイコラブ公式ツイが炎上 ヲタ激怒!「強行突破とか何考えてるの?」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
373Team774(SB-iPhone)
2022/09/24(土) 20:07:58.46■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ひろゆき氏「中居氏の『悪事』と断言する根拠があるなら知りたい…憶測を伝搬してるの?」と私見 [ネギうどん★]
- 【ボクシング】井上尚弥の挑戦者グッドマンが試合キャンセル発表、再び目の上を裂傷 代替挑戦者で世界戦実施へ [ニーニーφ★]
- なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 [少考さん★]
- 中居正広「芸能活動 支障なく続けられる」に違和感 TBS、テレ朝、日テレでも指摘「出演には説明必要」 [ヴァイヴァー★]
- 中居正広&松本人志はテレビから“消滅”、人気変わらぬ木村拓哉&さんま [ヴァイヴァー★]
- 箕輪厚介氏「私刑や週刊誌刑が横行しすぎるのは危険」“色んな騒動”について私見 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★3
- ▶休日のホロライブスレッド❤❤❤
- >>100越えたら俺の勃起チンポうpする
- たぬかな(32歳・149cm)、別人になる [402859164]
- 風俗嬢「そろそろお風呂行く?」僕「家で入ってきました」
- 【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」