X



トップページmissingno
1002コメント249KB

★べみほの後継者が現れるのをいのる 地下売上議論26424★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:39.81
!extend:none:none:1000:512

真・べみほ肛門伝説再び。。

※前スレ
★『竜とそばかすの姫』反省会 地下売上議論26423★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663942078/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0358Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:40.47
最も美しい馬面100人
0359Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:55.46
選抜制になったら高瀬辞めるだろうな
0360Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:05.20
うちはやめへんで〜
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:00.69
本当に許されたと言うならただの人気のないメンバーが1人誕生するだけなのれす
タレントは嫌いより無関心の方が怖いと言われるようにむしろ許されない方がいいこともあるのれす
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:17.10
>>361
影山だけ高卒wwwwwww
0364Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:23.86
まなふぃと3期と4期の不人気が選抜落ちして4期数人入るだろ流石に32人全員選抜は多すぎる
0365Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:31.26
>>363
0366Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:05.24
>>361
ぽここいつ嫌い
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:49.74
TBSみろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:11.22
まなふぃがいない日向坂はいらない
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:54.40
なんで
0371Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:23.53
ずんカスが一瞬ほてcに見えたわ
0372喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:29.84
>>362
基本的に、あなたの意見に賛同しますが。。。

私から付け加えると、人は怒る事にパワーがいるので、『許さない』を継続できる人は少ないです。
なので、許されないは続かないですし、もう許されてます

無関心かどうかはおかひなちゃんの努力次第です。
おかひなちゃんも芸能人なので、人から無関心にならないように、人気物になるように努力するしかないです。。。
0373Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:33.60
正直布袋ってずんと同レベルだろ
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:09:21.23
顔の系統は似てるのに整い方に明らかな上下があるだろ
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:56.46
ずんcは川栄李奈cの生まれ変わりと言われていた
0376Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:01.90
どっちも人気ないけど
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:55.47
乃木5は盛り上がったけどヒナ4は市船しか話題ないね
0378Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:48.86
おまえらって吉田照美のてるてるワイド世代なんでしょ
0379Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:17:11.16
痴漢がいい女だなて後ろから抱きついて顔みて逃げるタイプれす
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:17:28.35
のんはトゥナイト世代れす
0382Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:51.18
>>381
なんの仕事なの
0383Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:20.22
くりぃむしちゅーの番組れす
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:42.83
ビンカン選手権
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:02.57
くりぃむナンタラ ビンカン選手権!広瀬アリスが仕掛け人で登場…爆笑間違い探し!
新大久保の韓国横丁・映画の試写会を舞台に、広瀬アリス・室井滋・松木安太郎らが仕掛け人で爆笑間違い探し!上田晋也&那須川天心ら解答者は隠されたナゾに気付けるか?

上田晋也を始め、那須川天心・近藤春菜・陣内智則・渡邉美穂ら解答陣は、3つのステージに隠されたおかしな間違いに気付けるか!? ラストには、あの懐かしキャラも登場!あなたはビンカン?それともドンカン?

◇出演者
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【解答陣】近藤春菜、陣内智則、那須川天心、渡邉美穂(元日向坂46)
0386Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:22.70
バラエティーか
0388Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:20.98
>>387
みほちー元気そうだな
0389Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:22.07
メイウェザーの試合今日か
0392Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:10.76
10億払って国葬に参列してもらえ
0393Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:28.42
ぶみほ甘利明みたいなツラになってきたわ
0394ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:10.76
正源寺cを推そうかな
0395Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:15.05
べみほは菊地亜美の後継者目指してるの?
0396Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:31.96
本人的には広瀬すずのつもりなんだろうな
こっちからしたら演技力のない伊藤沙莉でしかないが
0397Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:19.94
豚だとしてもブスではない
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:58.54
べみすずとアリスの姉妹共演じゃん
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:25:45.36
おたけまるが急にワンピ好きだと言い出したまるねぇ昔から読んでいたと嘘をつかないのは正直で好感が持てるまるねぇ
040146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:48.77
おれはスーパーの半額弁当🍱
www
0402ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:57.32
叙々苑弁当ていくらすんの
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:29:09.63
叙々苑は弁当デリバリー専用センターがあって雀荘の客とかも焼肉弁当注文しているよ
0404ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:29:23.17
カルビ弁当3100円かよ
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:05.01
全盛期のSKEの昼食が助六とかおにぎり2個だったのにすっかり衰退した現在のAKBがなぜなのさ
040646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:07.71
>>404
くそ高いなwww

俺なんか150円か250円w半額
040746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:49.39
高いだけで栄養が無い弁当だな
俺は自炊してるがね
自炊で料理した方が良いもの食べれる
0408Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:34:17.62
SKEはフケの懐に収まっていたからね
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:39.02
NGTやSTUあたりだと弁当持参かもな
041046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:15.42
つーかメンバーみんなに栄養がある弁当を出してあげろよ運営はw
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:22.07
2011年頃の全盛期との違いはケータリングはやらなくなったことだな
041246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:32.28
鶴山淳志
@igo_mokkosu

『NHK #趣味どきっ! 最短マスター! 日本のボードゲーム 囲碁将棋』
に出演させていただくことになりました

10月4日から毎週火曜日夜9時半放送です 

囲碁は #AKB48 の3人と一緒に、ルールから学べます
皆様この機会に是非
#小田えりな
#髙橋彩音
#齋藤陽菜
#都成竜馬七段
#アンジュルム
https://i.imgur.com/cBmCAMQ.jpg
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:28.51
アンジュルムがまるで1人の人間のような扱いだな
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:31.04
売りスレのみんなはアヤネのことを〇〇と言うが以前冠ではない一般番組に出たとき実況ではかなり評判良かったぞ
041546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:20.90
コレで3100円は高杉だw
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:23.07
なんだかんだ与田ってここ10年くらいのアイドルの中じゃトップ3に入る可愛さだよな
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:13.15
おたけは新メンバーが入ってかなり微妙なポジションだな
センターになるわけでもなく写真集出すわけでもなく
041946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:59:39.37
スゲェうまそう食べた事ないw
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:28.59
だっちょ10年間でもっとも顔良し!
0421Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:49.49
女優とかにもだっちょほど顔良し!の人はめったに存在しないよね
042246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:06.42
3時のオヤツに食べたい
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:42.31
与田は小動物的なかわいさだから年齢が上がるほどきつい
0424Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:55.49
ヒカル次はべみほ狙ってるんじゃないの?
042646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:17.46
>>424
マジすか?絶対に阻止してやる
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:14.22
そろそろYouTuberも終わる頃だな
炎上系迷惑系ヤラセを放置したのが致命傷
そもそもつまらないのに嘘では見る意味ないしな
ブームは終わる
0430Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:43.38
与田は基本ブサカワだから動画じゃないと可愛さが伝わらない
静止画だとコンディション悪い日や角度によっては明らかにブスに見えるし
0431Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:53.91
>>412
男がチビなんだから気を使って小田ゴリを仕事からはずせよな
そういう気遣い出来ないからアケカスは一度で仕事斬られるんだよ
0432Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:26:51.23
仕事してないニートの広島が仕事の心配かい
早く死になよ
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:28.40
写真集売れてるしそれはそれでありかもな
0434Team774(西日本)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:28.71
広島は特定できたら家族全員殺すのになあ
特定する方法誰か教えてくれ
300万くらいなら出すし
0435Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:26.46
#小田えりな#橋彩音#齋藤陽菜
さまざまな趣味を、2か月ごとに3テーマずつ紹介する講座です。

2ヶ月かぁ
0436Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:30:02.27
おはよー
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:41:52.04
「エリザベス女王の国葬費用『13億円』…安倍元首相は16億円で『泣けてくる』声」。週刊誌記事のこの見出しが、日本で話題になっている。

イギリスで行われたエリザベス女王の国葬費用は、今のところ明らかにされていない。
それでも日本の写真週刊誌FLASHは、英紙デイリー・ミラーが報じた推計800万ポンド(約13億円)という金額を引用し、
日本政府が公表した安倍晋三元首相の国葬費用の概算16億6000万円と比較している。

ソーシャルメディアではすでに多くの人が、東京五輪も招致段階の予算から2倍近くかかったことを例に挙げ、
「16億なんて信じない。最終的には40億とかになるんじゃない?」などと書いている。また「国葬費用の差は中抜き業者のせい?」というコメントも多く見られる。

今月初めには、国葬の演出業務について一般競争入札に参加したのが1社のみで、
都内のイベント会社ムラヤマだったと報道され、批判が集まった。ムラヤマによる落札価格は1億7600万円だという。

ムラヤマは過去に安倍氏主催の「桜を見る会」でも、会場設営業務を担った。
かつて「桜を見る会」には安倍氏の後援会関係者が多数招待されていたことから、公費の私物化ではないかと問題になった。

共同通信による17~18日の世論調査では、国葬の費用約16億6000万円について、72.5%の人が「妥当ではない」と答えている。
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:25.38
トミー程度のメンバーでも来たら断トツエースになりそうな日向4期
0440Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:30.87
いろはってヒナカスが好きそうな顔してる
0441Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:03:24.43
>>413
アンジュルムは将棋のアシスタントで鶴山と絡まないからだろ
0444Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:13:34.88
ニュースで全然やらないけど静岡市ずっと断水してるんですけど!
風呂に水は貯めておいたしウォーターサーバーあるから飲水48リットルはあるけど食べ物が売ってない
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:26.01
おはひな
0448ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:45:47.55
食べ物がなければお菓子を食べればいいじゃない
0450ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:55:52.53
朝のマーキングー🐔ブゥ~
0451Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:03:26.37
広島の家族殺害予告されてて草
0454Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:04.00
プロの画像修正力ですよこれが
0455Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:00.73
ノギカスはゴミクズしかいない
0456Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:25.24
パイ
i.imgur.com/r9GqMp6.gif
0457Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:08.90
ハローワールド🐑プゥ〜

>>453
すげえ可愛いは🐏プゥ〜
0458Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:36.93
>>444
静岡ならその辺の林にみかんがたくさんあるだろ食って凌げよクッ🐏プゥ〜


朝のマーキングぅうううううう🐑プゥ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況