X



トップページmissingno
756コメント198KB

【闇深】=LOVE卒業発表の齊藤なぎさ「私がいることで複雑な気持ちにさせてごめんなさい」【イコラブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:35.11
>>176
良い案だね
最後にサプライズで解散発表すれば良かったのにね
0178Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:42.14
グループ仲が最悪だったんだろうな
0179Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:10.20
>>152
ヲタ同士がアイコンを隠語にアンチコメントで煽り合いしてるんだろ?
メンバーがエゴサしてるのを分かっててやってるとか気持ち悪いよな
0180Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:01.78
この人は一番人気なの?
他に人気メンバーはたくさん居るの?
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:02.39
悪女っぽい顔してるよなこいつ
なんの驚きもないわ
0182Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:31.03
>>166
お前のせいだろボケ
0183Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:31.27
>>177
解散コンならそれこそドームいけたかもなw
0184Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:36.14
斎藤が卒業発表した時の佐々木の顔が見てみたいw
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:05.10
>>180
ゴリラ肌荒れが一番人気
次いで陰口infinity
この整形マスターは三番人気かな
0186Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:06.46
笑てるでオイ
0187Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:20.58
あの騒動以降佐々木とはどういう関係だったん?
0188Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:28.44
>>185
ゴリラって言われてもわかんねーよww
陰口ってのが佐々木って人なのは流れで分かったけど
0190Team774(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:41.41
なぎさは自分のことを好きって言う人しか好きにならないよ
学校でそういう環境だったらしい
だからなぎさのことを好きって言う人以外とは距離がある
ちなみになぎさのことを好きって表立って言ってないメンバーは
佐々木、きあら、瀧脇、音嶋
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:29.83
>>151
自分で自分にレス
はい、たたいてるキチガイはハロカス確定
東京都=茸
0192Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:06.01
>>190
1人も知らない
でもなんでその4人は好きって言わないの?
AKB基準だと普通仲間なんだし好きって言うよね
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:00.35
最後の最後にこういう余計なこと言っちゃうウザさが女ヲタに嫌われてんだよw
ザ・悲劇のヒロインシンドローム
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:29.02
人数て大事だよな派閥生まれる人数はダメだな
3人が丁度いい
0195Team774(青森県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:42.30
>>1
このメッセージってひょっとして指原ノーチェックなのかな?
0196Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:27.35
>>194
3人は派閥生まれる人数なんだが
0197Team774(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:36.35
>>192
ノリが合わないから
0198Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:01.40
男絡みかと思ったら普通に嫌だから辞めるのかよ
0199Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:36.34
一人卒業したら『解散、解散』言い立てるヤツ
ハロカス確定だろ
こいつら乃木坂板でも一人休んだだけで
『4期崩壊』『5期崩壊』と言い立てている
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:38.70
でも指原はメンバー増員はしないって言ってたから、メインの子たちが辞めていったら自然と解散っていうことになるんじゃないの?
卒業加入を繰り返さないアイドルは大体10年〜12年ぐらいかな
0202Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:29.58
>>201
一期生は比較的簡単に売れるからね
指原の昔からの持論だよ

そしてその考えは正解
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:16.72
佐々木 舞香@sasaki_maika
5周年では真夜中マーメイドを初披露させていただきました

なんて素敵なドレス…好きです!
(出番前に急いで📸)

みんなのペンライトがとても綺麗でした、ありがとう、どれも大切にします。
0204Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:39.96
20歳で卒業は早いでしょう
0205Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:43.52
(´;ω;`)ブワッ
0206Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:34.21
20歳以降はいつ卒業してもおかしくないから
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:15.83
>>1
なーたん頑張ったね、アンチにストーカーされて
どんどん訴えていこうね
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:45.29
>>158
そんな事ないよ、これから卒業までたくさんの楽しい思い出作るからね
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:05.01
>>2
斉藤なぎさの卒業ブーストでグループ拡大間違いなしや
なーたん卒業は東京ドームでやりたいね
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:11.04
卒業コメントメンバーに対する言葉がひとつもない
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:03.58
>>7
成り済ましのストーカーが逮捕されなくて残念や
0212Team774(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:49.46
>>210
どんな時も暖かく迎えてくれたメンバーって書いてあるよ
0213Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:46.40
ラストライブで黒い羊やるのかな
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:06.93
>>15
イコラブアンチとストーカーにやられてたんやで
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:32.68
SRで
指原さんと舞香と私では考え方が違うんだなと思いました

あの時から亀裂が入ったままだろ
表向きは仲良く装ってもそんな簡単に心の傷は修復はしない
なんなら一生恨み辛みで残る
0216Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:23.67
>>215
そんな事言ったの?グループに在籍してるのに?
さすがに空気読めなすぎだろ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:35.37
いいね10万超え
お前らさぁ、、w
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:13.86
AKBで大島麻衣が卒業する時もこんな空気だったぞw
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:05.49
人気有りすぎてアンチやストーカーにイコラブが狙われてるって意味だぞ
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:26.81
>>218
同じこと書いて恥ずかしくないの???

129 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2022/09/25(日) 23:39:50.68
いいね10万超え
お前らさぁ、、w
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:27.00
>>215
めっちゃ仲良く一緒にご飯食べに行ってるぞ
指原のツイートもリツイートしてるし
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:29.31
>>222
そりゃ上司を怒らせてもいいこと無いんだから表向きは仲良くするだろ
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:55.35
もうBBAしか残ってない…
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:29.06
>>224
齋藤樹愛羅「・・・」
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:07.45
>>221
数字でマウント取るのがこいつの人生での唯一の楽しみやぞ
取り上げたるな
0227Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:39.18
>>130
こえーよ
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:44.76
向こう2年以内に解散するよ
もうおばちゃんばっかだし
大谷や野口あたりはもう次のステップに行きたいだろ
0229Team774(光)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:56.53
>>216
これは確か指原が「お気持ちは表に出した方がいい」って言った直後に言った内容のはず
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:00.72
>>217
斉藤なぎさの人気が凄くてアンチやストーカーホイホイになってごめんなさいって事やぞ
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:45.99
>>215
卒業したら良い思い出だよ、これから斉藤なぎさ卒業ブーストでグループが巨大化やするぞ
0232Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:17.49
イコラブを救うには長南舞を電撃移籍させるしかない
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:52.45
>>226
悔しかったら数字稼いでみろよ不人気雑魚ww
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:19.85
>>228
斉藤なぎさが卒業したら4人程度増員するやろ、モデルはモーニングなんやから
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:28.43
>>235
少なくともここで言えることじゃないよねそれは()
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:33.63
>>233
日本女性アイドルグループ

YouTube
【日本国内再生数】(28日間)

日本時間 2022/09/18 00:00

9.23M AKB48
6.29M IZ*ONE
5.38M モーニング娘。
5.18M BiSH
4.76M Perfume
3.09M ももいろクローバーZ
1.29M 超ときめき♡宣伝部
1.25M 私立恵比寿中学
1.05M BABYMETAL
0.886M NMB48
0.849M SKE48
0.846M μ's
0.537M HKT48
0.314M =LOVE ← wwwwwwww

計測不能 STU48
計測不能 NGT48
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:54.45
>>232
長○なんか入れないで正解、自分がストーカー被害でスタッフが自宅まで送り届けたのがスキャンダル扱いされて頭に来て、男要るのは別メンバーです言うたからな
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:30.55
>>237
9M再生で何で代々木すらやれないの?
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:30.79
>>237
SKE(心にFiower)初日再生内訳
インドネシア18万再生、フィリピン6万再生、日本2万再生、タイ1.5万再生
(*´艸`)コレもお願いします
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:32.60
>>234
すさまじいニワカだな
指原は生粋のベリーズヲタだぞ
もう少し勉強しろ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:49.78
>>239
話題逸らすなよ。AKBモー娘。ももクロどころかとき宣、エビ中、SKE、NMB以下の雑魚グループwww
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:59.20
>>216
佐々木裏アカか?で炎上

佐々木SRで裏アカ否定

齊藤その直後、泣きたいのはこっちとツイート即削除

指原地方でライブ中の2人に会いに行き
その後SRで経緯説明
佐々木を信じる、齊藤のツイは突発的なもので本人も反省してる

それを受けて齊藤がSR
その時の発言

当時の齊藤のSRは削除されてる
探せばどこかにあるかも
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:11.23
>>241
モデルはモームスだよ、ベリーズは失敗してるから
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:55.49
愚痴垢見たいんだけどどうやったら出て来る?
前は🐰だった気がするんだが変わったのか
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:58.15
>>242
ももクロ以外のそいつらよりも動員出来るからお前の勘違い
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:24.88
卒業日はいつなのる
0249Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:39.88
>>233
数字はともかく角度では絶対勝てないわ
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:30.62
>>242
同じ数字の話なんで全く逸らしてないですね
お前がそういうことにしたいだけ
0251Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:57.45
この誰も得しない状況をどこまで引っくり返せるか

卒コンSSAまで持っていけたら大したもの今後も期待できる
かといって東京ドームまでいくと仮に成功しても
なぎさ推しならずとも燃え尽き症候群コースに入りそう
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:18.48
>>249
終始低空だもんな
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:17.63
>>243
ストーカーがなりすまし斉藤なぎさを誹謗中傷

佐々木、斉藤が和解

斉藤なぎさが明日カノ大成功

斉藤なぎさが本格的に女優の道へ

お前が運営に訴えられてもう終わり←今ここ
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:21.83
>>251
普通に考えて東京ドームなんて1年遅らせようとも無理です
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:02.89
当券乱舞してるのに
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:10:13.06
>>248
20才の誕生日やないの?おもいっきり引っ張ると思うよ
イコノイジョイは見つかりまくり
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:00.65
>>255
夜は完売してたよ、昼は日焼け怖くて女ヲタが避けた
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:16:30.61
>>257
日焼け以下の魅力ってことだなイコラブはwww
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:17:18.32
日焼けは草
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:52.87
>>253
中華にその時のなぎさのSRあるから見てこいよ
泣きながら喋ってるわ
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:03.65
>>243
これさあ
第3者的視点から見ても裏垢で悪口言ってる奴の方が悪くね?
なんで指原は注意しないわけ?
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:58.99
>>261
指原も昔書いてた側だから佐々木舞香に共感してるのでは?
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:00.69
佐々木はどうでもいいけど佐々木のヲタクはどうしてあんなに性格悪く見えるんだろうか
声がでかいのか
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:32.39
>>263
オタは推しに似るんでしょうな
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:49.45
病んで活休したメンバー自身がバレたら絶対に相手を傷付けるって分かる内容を陰で書き連ねてる
地獄のような履歴だ
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:15.00
>>261
厄介男ヲタには注意するのに、女ヲタの目に余る誹謗中傷には見てみぬふり
指原もメンバーからしても逆らえない怖い存在だから
この件で齊藤なぎさがなにがなんでも悪役に仕立て上げられててイコラブやばすぎだろってなったわ
0268Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:40:30.19
>>263
同じこと思ってる人いたw
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:45.36
なんとなく色々見たが佐々木ヲタは酷いな
でも今日くらいは普段より鍵垢にして書いてるだろうからまだぬるいのか
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:16.06
よくイコラブヲタが言う余計なこと言うな書くなってのさ
ネガティブな話題を封じ込めたいんだろうけど
我慢してきた辛い悔しい気持ちを吐露してるって分からないのかな
0271Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:07.32
>>261
佐々木舞香センター曲MVの公開が控えてたし今年の活躍見ても分かる通りこれから売り出していくつもりだったから齊藤なぎさに我慢することを強いたんだろう
しかし話し合うことなくそれやっちゃああなるわな
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:14.18
>>190
学校でそういう環境だったらしい
どういう環境だよw
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:41.97
>>271
早く火消ししなきゃって焦りすぎたね
あんな仕打ちされたら心も関係も壊れる
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:16.40
女の集団が長い間仲良くやるってのは並大抵のことじゃないよ そういう生き物だし 裏じゃさらに酷いことになってると思うよ
何もイコラブに限ったことじゃなくね
0275Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:42.50
そしてなぎさの卒業が発表されましたね(笑)
やっぱり緊張するだろうから、
今日は、頑張れー(棒)って、
たくさんなぎさに伝えました(笑)
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:30.95
>>274
男は縦社会だから立場に縛られて無駄な抵抗をしない
女は横社会だから立場関係なく意見を言いたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況