X



トップページmissingno
536コメント115KB

日向坂4期 5人目 山下葉留花ちゃんイマイチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:08.31
まあ今日の子はOKだろw
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:18.30
19歳で特に可愛くもないからオワコン
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:28.30
ずば抜けてないけどこの子がセンターじゃね
19か
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:57.30
矢作萌夏という目玉がいるから待っててねー
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:15.84
二重の幅変えてカラコンにすればマシになりそう
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:07:36.54
なんか普通の子だな
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:05.02
19歳という一通りやることやってきましたという年齢を入れる理由教えて
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:18.86
え、しょーげんじの次くらいにはかわいいでしょ
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:23.12
どこかで見たような顔
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:41.24
愛知県って感じやね、、、はい
0012Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:08.27
>>11
遠藤さくら、筒井あやめ
はい論破
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:15.58
まぁまぁかな
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:20.10
早く元彼登場しろよ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:25.67
詐欺師議員が言ってた乃木坂で一番やばい女に似てる
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:27.30
ブスではないけどこんなのでいいなら地下にいくらでも居る
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:41.32
>>12
論破できてるかそれ
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:12.42
今までで一番じゃね
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:13.14
典型的な日向クオリティ
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:28.28
生源寺は鼻が微妙
この子は人気でそうだわ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:41.99
日向坂に山下とかっきーを足した美少女が加入
覇権移動待った無し
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:52.38
スレタイ替えて建てるな
毎日俺が建ててたんだからルールは徹底しろ
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:58.89
>>12
補強材料だろそれ
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:04.70
女性に「日向坂っぽいね」と言うのは侮辱に当たりますのでやめましょう
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:37.75
アー写は盛れてる
動画だと微妙になる
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:44.11
>>17
これなら引き分けだな
0029Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:45.58
鈴木愛理と松本ももなの中間かな
今までの中では1番いい
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:25.57
櫻坂の田村に似てるな
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:37.49
映像のこっち>>26が正しくて
>>1は修正しまくり盛りまくり
0033Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:52.97
>>26
君、アー写と顔違うね
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:53.48
乃木カスの歯ぎしりが聞こえる
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:18.89
年上なので4期のまとめ役的存在と先輩メンバーとの橋渡し役を期待されてるな
こういう存在も必要
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:55.59
微妙すぎる
地方局の女子アナとか目指したほうがよさそう
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:29.82
人気でないキー局のアナ顔や
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:42.77
地味っ子ばかりだけどもしかしてマジで初日がエースだったのか
0039Team774(茨城県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:44.43
一番マシじゃね
癖少ないし
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:54.68
>>11
平手、江籠、松井J
0042Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:30.63
>>39
と思う
今までの中で1番欠点がない
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:31.65
好みの問題だな
俺は初日が一番微妙
0048Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:42.64
>>17
いやーこれはブスだよ率直に言って
おっぱいは認めるけど
0050Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:56.15
今のところ、全員微妙だな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:17.68
>>41
同じ人なの?
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:38.88
こんなもんでしょ
小坂以外ブスしかおらんグループだぞ
贅沢言い過ぎだわ
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:17.62
今のところこの子が暫定一位だが何が微妙なんだ?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:19.18
>>48
せやな乃木坂フィルターや
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:55.96
>>57
アイドルになるから辞めますはすげーな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:07.42
乃木坂5期>>>AKB17期>>日向坂4期>>>>>>>>支店カス
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:27.31
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
.

.      ★〖 乃  木  坂 〗
.

.★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗

−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
==========================

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.

.        ★【 A K B 】

.
.   ★【 小  栗  有  以 】...を担ぐ

.
−−−−−−−−−−−−−−
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●【 架 空 キ ャ ラ 】

●【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:28.82
就職・進学体験記

令和2・3年度の卒業3生による、就職・進学体験記をご紹介します。
株式会社LIXIL LWTJapan 事務職
https://tokai-ch.aichi-c.ed.jp/contents/course/photo/comment/yamashita.jpg
山下 葉留花
知多市立八幡中学校 出身

私は高校卒業4後、就職したいと考えていたので、社会に出てから役立つことを学べる東海商業高校を選びました。就職に有利な資格を多く取得することができたので、選択肢が広がりました。就職先について悩んでいる時、タブレット端末で自分に適した就職先を調べることができたり、進路指導の先生を始めとする親身に寄り添ってくださる先生方が沢山いるため、就職試験を納得のいく結果で終えることができました。あなたも東海商業高校で夢を見つけて頑張ってみませんか。
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:56.00
NMBの人気微妙メンに居そう
0068Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:36.13
本当に上手く微妙なの選んでるな
けっこういいけど良すぎはしない
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:50.98
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:06.10
はるかのヲタに俺はなる(ドンッ!)
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:14.86
>>57
よく見つけたな...
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:17.83
>>1
◆◆◆
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:18.98
>>57
おお知多市か
いいところだな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:24.87
>>64
可愛い
これぐらいの可愛さが良いんだよ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:28.56
鼻下の人中が気になるね
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:59.13
今のとこ3人目の正源寺と1人目の清水だけ当たりだな
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:32.07
ほくろ取ったのか
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:33.60
>>54
ブスしかいなくて小坂やめそうだからみんな救世主を求めてる
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:44.43
いちばん良くね
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:45.94
>>1
今日もスレ楽しみにしてたわ
イマイチスレかよ
0081Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:04.96
>>67
グループが逆なら逆の結果になってたな
知らない人が初見で富里選ぶことはほぼないと思う
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:30.29
AKB48は何故TVから消えたのかその原因を漫画にしてみた
//youtu.be/zdZZXbx7EBw
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:46.07
微妙寄り
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:46.43
>>41
すごい人が良さそうで
こういうのがええやん
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:04.64
>>67
乃木坂フィルター
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:22.29
もう飽きた一挙に紹介しろよ使えねー運営
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:30.71
19ってもうそんな使えないじゃん
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:36.43
>>64
なぜか開けない
0090Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:47.60
きたりえを貧相にした感じ
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:50.28
>>87
正直三人ずつでええわな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:02.26
>>85
ルックスよりそういう人を選んでんだろ
暗めの子が日向坂のノリに放り込まれてもついてけないだろうし
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:03.34
>>86
フィルターなくても上
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:09.02
>>81
そら投票してる人はもうそこそこトミー見てきてるし、紹介動画とでは逆でも勝てんよ
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:22.16
>>41
サンキュー!
なかなかいいかも
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:58.21
大阪埼玉ww
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:02.89
坂道補正が効きそうなメンツを集めたんだろう
実際は大したことなくても
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:07.37
>>67
初見でみたらどう考えても下だわ
ただおっぱい知ってるとな
0099Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:39.27
>>41
これがマジなら年齢より老けてんな
まぁメイクやれば肌汚いのは隠せるか
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:51.81
STUっぽい
日向っぽいの2択しかない
0101Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:01.91
富里は鼻がぺちゃんこ
5期には美人たくさんいるのにわざわざあれを推してるのはブス専だけ
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:08.13
レベル低い人材をこの形式で1人づつ発表されてもまるでワクワクしない
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:39.35
>>97
坂道合同オーディション34番

落選組だってさ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:20.32
冨里はキャラとπ補正が相当ある
0108Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:10.71
>>107
それ要するにブス専ってこと
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:20.14
>>106
すっぴんの女の子なんてこんなもんだぞ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:24.11
富里ちゃんはちょいぽちゃの貴島明日香
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:58.24
微妙が4人並んでる
3期とくらべたら
毎日神すぎるんだが?
0112Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:11.24
>>106
ホクロ取ったくらいだろうな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:17.41
>>67
この投稿主アルノの動画ばっかじゃん、そりゃ乃木坂が勝つやろ。
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:18.71
マジで酷いな
こんなのスーパーのレジに1人はいるぞw
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:25.32
乃木カスビビリすぎてとうとうスレタイで貶すようになったなw
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:39.36
>>106
これでNGはないやろ
0117Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:52.77
冨里はまだ15才
まだまだ可愛くなる
対してこの子は19才
ルックス的には完成されていて上がり目なし
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:35.53
>>106
坂オタが美人と絶賛しまくってる田村保乃の高校時代見たことある?
もっとブスだったぞ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:06.67
そろそろ瀧野の画像が来る頃
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:08.60
富里は透明感凄いし逸材でしょ
ただパッと見アホの子そうなのが気になるが
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:12.44
稲垣ちゃん感
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:44.20
5日目にして当たりか
確率的に残り7人でもう1人ぐらいだな
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:48.84
主観でギリメジャーアイドルレベルの娘が来て良かった感
0127Team774(青森県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:24.85
5連敗か
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:20.55
>>106
歯が
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:26.31
坂道合同落ちってマジか? それならSHOWROOM動画ありそうだな
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:30.74
冨里は可愛いと思って
実際番組見ると結構酷い
前髪がちゃんと作れてる時だけはかわいいけど
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:34.08
手をピンと伸ばした時の姿勢の良さとか見ると何か運動が好きそうな雰囲気を感じる
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:58.44
>>1
この写真だけなら今までで一番好き
乃木坂のとみーっぽいなと思ったら対抗馬がとみーなのか
0134Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:01.15
運営トップの出身地愛知は優遇されるぞ
0135Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:08.42
>>132
ほくろ消しまくったんだなw
0136Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:08.82
>>132
稲垣香織?
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:20.44
>>104>>106見比べて106の方が可愛い!って思うのがブス専のヒナカスなのである
0138Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:29.25
そういえば佐藤楓もホクロ取ってたな
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:26.90
>>106
あかんな
また外れた
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:34.18
>>132
これマジ?
だいぶ違うぞ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:39.76
スレの伸びで脅威度が分かるのが面白いよな
昨日の子可哀想
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:16.58
普通に多分みんな可愛い
0144Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:24.96
乃木カスはフィルター通せば矢久保や北川も美少女に見えるからね
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:25.02
勝機は明日にある
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:38.87
>>132
これで落としてわざわざまた拾うのか
っていうか本人も就職しといてまた受けたのかよ
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:40.38
山下は、愛知県出身の19歳。「パッチリとした目元」が印象的で、公開された映像ではあどけない笑顔を見せながら砂浜でフレッシュに輝く姿を見せている

東京都県出身の石塚は、2004年8月6日生まれの18歳で、「くりくりした瞳」が印象的。

清水理央(しみず・りお)、吸い込まれそうな「大きな瞳」
清水は、千葉県出身の17歳。吸い込まれそうな「大きな瞳」と弾ける笑顔が印象的

瞳しかないのかw
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:31.52
就職経験があるなら年齢もプラスになる。
しっかり者と予想
0150Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:54.98
イマイチって可哀想
見てきたけどまあ普通かな
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:07.10
全坂見てるけど4期はマジで今のところうーんレベルしかいなくて
0152Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:10.71
矢久保に似てる
いつになったら本命がくるんだ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:20.19
てか映像カットとカーテン多用して誤魔化すなよw
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:39.87
>>144
そいつらはちゃんと可愛いくもないから売れてないんだろ 何でも褒めるおひさまとは違うと思うぞ笑
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:00.74
>>142
昨日の子は乃木板だと二番目の伸びよ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:03.55
スレの伸びなんてガイジが出現するかどうかだろw
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:33.55
そうね
悪くは無いけどイマイチって感じ
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:40.03
難波の8期の方が可愛くね?つーか今年入った新人全員と比較しないの?
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:02.46
どう?

【24時間再生数】
清水64万
宮地49万
正源寺48万
石塚33万

【現時点での再生数】
清水76万(四日)
宮地53万(三日)
正源寺53万(二日)
石塚33万(24時間)
0162Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:10.03
どんな腐してもおたくらご自慢の17期の誰よりも
この子の方が人気出るんやで
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:36.67
イコラブレベルかな
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:41.08
合同オーディション落ちからの今回の合格らしいよ
そういう部分での話題性も込みかな
0165Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:13.69
>>154
富里や五百城やアルノを美人と言い張るのが乃木カスだけど笑
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:28.70
>>132
違うような
0167Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:16.40
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの•́ω•̀)?
ひるやすみおわぅたよ
0168Team774(青森県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:26.71
5期の残りカスって噂に信憑性でてきた
0169Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:36.56
まあどう見ても富里よりは顔は整ってるよ
あとはキャラやパフォーマンスだな
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:51.08
>>159
NMBの方がレベル高いなww
ただ1人ずつ紹介じゃないからどの順番に当てればいい? 挨拶順?
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:58.33
アー写詐欺がひどい
これじゃガリガリ君で人気でた冨里には勝てんわ
冨里は長身小顔でスタイルまでいいし
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:04.41
>>1
タイプや
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:09.25
中学時代、素人時代の山下と乃木坂加入後の冨里比べてもな
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:12.73
いくらレベルが高くても箱が終わってたら意味ないでしょ
0176Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:31.93
櫻坂の田村に似てるな
0178Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:06.33
またアンケート負けてるよ
0179Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:35.98
>>177
何もしてないのに人気ないいろはちゃん
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:01.63
>>178
ダブルスコアじゃないから実質勝ち
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:05.58
再生数も早速爆死しそう
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:30.19
アンケートwwwバイアスって知ってるか?w
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:58.04
合同オーデの34番ググったけど愛知出身ではあるんだね
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:19.10
明日明後日で勝てたら日向坂の圧勝でいいんちゃう? 9敗ぐらいなら目をつぶらなきゃ
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:53.27
>>132
ホクロと歯はやってるか
全部でいくらかかったんだろうな
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:08.67
乃木オタはルックスにはやたらシビアだからこれがもし北川とかだったら負けとるよ
明日の数字でそれが分かると思うわ
宮地レベルが来たら話は別だけど
0187Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:12.38
>>175
乃木オタは他のグループ見ないんだろうな
もっと視野を広げたらいいのにね
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:47.11
>>186
>>175
これが5期3番人気だけどなw
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:27.00
>>182
おひさまのアカウント作ってアンケート出せばいいんじゃないかな? そこで負けてもノギカスガーって言いそうだけど
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:59.01
>>185
何とかして整形扱いにしたいハロカス大阪府?
武藤十夢ちゃんもホクロ取ったし、歯列矯正してるメンバーも少なくないね
0191Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:09.66
ルックスにシビアなのはルックスのいいメンバーを推してるオタクであって富里のオタクはただのブス専
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:58.98
>>188
いや違うけど?
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:13.81
>>168
なるほどそういう
井上再評価だけじゃなく5期オーディションにはろくな女の子いなかったと暗に
闇深案件だな日向4期オーディション
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:18.43
五百城、冨里は原石感がアケカスにハマりそう
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:00.30
>>67
冨里奈央ちゃんと比べてるのかそりゃ負けるわ
冨里ちゃんの方が可愛い
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:12.85
顔のお直しもしてまで何度もオーデ受けるハングリーさに社会人経験もあってって、
めちゃくちゃおひさまにウケそうなキャラしてそうだな
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:40.58
冨里ちゃんはまず脱がしてほしい
0198Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:24.92
日向坂はビジュアルみてないから
大喜利だから
0199Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:19.58
>>192
五百城はブスだけど3番人気だぞw
0200Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:32.46
>>195
バイアスを抜くために紹介動画見直してみるといい
あれが富里の素の姿
鼻潰れで笑顔も酷い
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:18.28
>>194
富里って地下アイドルだし芸能活動しまくってたし原石感ないだろ
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:22.46
単なる主観を、あたかも国民の総意のように語ってて面白い
AKBというマイナーグループのヲタクだというのを忘れてるようだ
0203Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:59.41
>>197
それはアリだな
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:21.14
>>188
2番やろ
和五百城のツートップやろ
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:48.45
そのアンケートの人普通に日向坂アンチだったのバレてるしな
乃木坂ヲタ数の暴力にはそりゃ負けるでしょ
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:04.79
いかにも日向坂っぽい顔立ち
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:23.67
今まで一番好き
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:43.18
飽きられたんじゃなく、単に昨日の子が不人気だったのか、、、切ない
0212Team774(青森県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:20.41
びみょうー
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:20.93
見た目の評価なんて、結構見慣れないと分からないと思うけどな
17期なんていまだにかわいく見えてこない
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:32.51
日向坂に松村レベルのルックスとお笑いレベル高い子来ないかなあ(まず来ない)
0215Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:32.72
>>188
まあ直ぐに川﨑に抜かれるだろ
乃木坂5期は井上菅原川﨑の3人がルックス面では引き立ってる
この3人のせいでほかまですごく見える
0216Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:43.38
>>16
日向坂にはこのレベルがいねえんだよ
0218Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:17.87
乃木坂は井上が1番人気?
菊地亜美にちょっと似てる子
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:42.28
>>215
池田川ア一ノ瀬五百城冨里はほぼ同レベルの人気
個人PV予告は五百城が井上抜いて再生数一位
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:58.57
乃木坂落ちって感じのヤツしかいねえな
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:48.20
というか今のアイドル目指してるのってって基本は乃木坂落ちでしょ
まずは乃木坂受けるからどんどん落としていく
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:29.42
ハーフ顔はまだか?
一人は入れるべき
0224Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:12.71
>>211
ちょっと美ノ嶋めぐり入ってるよなw
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:28.78
>>209
普通に隠す気もなく直接アンケートにすら煽り文句入ってた日あったぞ
0228Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:26.87
また日向坂 ブスのサジェスト消してきたぞ
ここの運営ヤバいな
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:49.37
>>224
めっちゃわかる
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:54.40
>>228
そんな誹謗中傷がまかり通ると思ってる方がヤバいだろ
0231Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:31.77
田村保乃の劣化版だな
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:21.19
いまんとこハズレだけどいつ本命がくるの?
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:29:27.91
>>222
絞りカスだな
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:06.06
再生数見るかぎりおひさまも満足してない
4日目なのに76万再生が最高打点
0235Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:18.73
>>74
これ、完全にノーメイクで
フィルターも何も使わずに撮ってる写真だろ
それでこれだけ可愛いって相当なものだぞ
0236Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:57.99
>>17
顔がね
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:01.36
応募3万少ないのは乃木に落ちて挫折したのか日向はパスって事か
0238Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:29.54
>>1
坂道合同オーデの34番なのか?
元の顔がホクロだらけなんだが
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:39.92
乃木バイアスがかかったアンケート笑に納得いかないなら作ればいいのになんでやらないん?
0240Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:47.15
>>237
面接地もある
0241Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:07.69
>>106
いや素人の中学生でこれは相当可愛いだろ
0242Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:26.44
>>239
アンケートで勝ち誇ってなんの意味があんの?
0243Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:06.92
N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂(櫻坂)

NHKと政府自民党、フジメディアホールディングス、日本テレビホールディングス、テレビ朝日ホールディングスが中心となって坂道シリーズ隆盛時代を築いています
今年の歌番組も坂道シリーズが席巻!紅白も坂道シリーズ3組が単独出場!
そして緊急事態条項で48グループ解散させます!
0245Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:14.43
ここまでで櫻の森田田村守屋レベルが一人でも居たらまた違った評価だったんだろうが
60%田村保乃じゃな
0246Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:19.44
>>245
加入前田村見たことあんの?
尾関似のブスだぞw
0248Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:47.82
>>168
去年は中学生だった正源司以外はみんな5期落ちだろうな
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:41.18
要らないもんを売りつけるなよ  09/26 13食37口
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:18.54
最近はメジャーどころもオーデ多いし年少以外は再戦組でレベル下がってる感あるなアイドルはストレスも多いし普通の美人はインフルエンサーになる方を選んでそう
0251Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:46.25
乃木オタが既に活動してファンもいる5期と素人の日向4期を比べてるアンケートをドヤ顔で貼って
悔しいなら日向オタもアンケやればいいんだなんでやらないんだ

頭大丈夫か?
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:58.55
ヒント
   ★【 菅  原  咲  月 】

========================
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめ サイト 運営団 】
【 主 犯 】↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−
【 田 島 芽 瑠 】【 朝 長 美 桜 】
 


   ★【 小  栗  有  以 】



【 歌  田 初 夏 】
【 梅 山 恋 和 】【 沖 侑 果 】【高雄さやか】...
−−−−−−−−−−−−−−
↓↓↓


   ★【 菅  原  咲  月 】←New


−−−−−−−−−−−−−−
※【 工 作 活 動 】偽装手法例
(犯罪者)「井上...と菅原」
    →「井上...」は【ダミ−】、だそうだ
−−−−−−−−−−−−−−
★★★
【 顔 の 系統 】

皆さん可愛いお嬢さんたちだとは思いますが...

随分と【 顔 】の【 嗜 好 】が偏っていますね...
−−−−−−−−−−−−−−
【】誤解なきように追記しておくが
個人的には【菅原咲月】さんは美人さんになる可能性十分だと思いますよ
でもまあそれとこれとはね...
========================
0253Team774(島根県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:20.17
個人的にはアリです…!
0254Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:51.28
>>219
つーか乃木中のキャプぐらいしか評価できんよ
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:25.36
まゆゆ好きらしいぞ
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:59.84
>>237
5期のあの惨状見たらパスするやつもいるんじゃないの?w
中西や岡本への誹謗中傷あんなん乃木坂じゃなければ逮捕者続出だろ
0258Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:19.53
>>227
乃木坂3期の岩本、5期の一ノ瀬・冨里はアイドル歴あり
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:54.31
ノギカスシネ
0260Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:58.24
>>255
乃木オタのフィールドで既に活動してる5期と他のグループの新メンバー比べて
悔しいならお前らも同じことすればいいんだとか
頭大丈夫ですか?w


バカみたいなアンケートだから地下でも相手にされてないのが現実ですよw
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:11.03
>>251
乃木坂ヲタはなぜか超上位に立ってからの方が更に民度が悪くなった…
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:18.33
>>251
アイドル使ってカードバトルとかきもっw
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:36.14
>>251
再生数もボロ負けしてるし単なる人気差よ
悔しいならこんな場所で発狂してないで再生してあげな
また爆死しそうだよ
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:28.55
>>237
乃木坂5期見たら割とただの彼氏持ちだっただけとかの子でも避けがちになるんじゃないかな
乃木坂5期は本当に炎上したもの
ガルちゃんも乃木坂史上で圧倒的に1番伸びたよ
0265Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:33.37
>>263
その人気の5期様の個人PV最高50万程度だよな
加入時がピークで期待外れだったんだろうなあ
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:42.70
乃木坂五期は半日で100万再生
日向坂は4日で76万再生が最高打点



もう勝負になってない
0267Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:58.50
乃木坂はほぼセミプロだったしな
表題センターのアルノちゃんは素人だったけど
0268Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:11.94
https://i.imgur.com/Vnoi8aj.jpg

たった半年で2割程度になったんだけど
井上は期待外れだったの?
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:30.66
>>260
乃木オタのフィールドだからって言い訳するならそちらのフィールドでやれば?は当たり前の話では?笑
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:48.36
>>266
>>268
期待外れで草www
半年で40万以下になったんだな
0271Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:19.30
5chで発狂するのが精一杯で再生数は伸ばせないヒナカスさん
敗者とは哀れなものだ
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:41.23
>>269
頭大丈夫か?
プロ野球選手と甲子園の選手比べるやついないよw
0273Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:23.53
>>271
>>268
井上の再生数伸ばしてこいよ
200万超えだったのに今や40万かわいそうじゃん
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:06.62
すでに弄りまくっててワロタw
0276Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:20.46
>>267
乃木オタ基準ではアルノもセミプロなんだけど
あいつらなんかのオーディション受けたことあったらセミプロ認定するからな
マジでただのアホ
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:25.20
ここまで17期との比較なし
0278Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:43.45
>>277
板違いだろ
0280Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:31.25
普通に乃木オタ以外のグループのオタクが全く楽しめてないから「乃木坂乃木坂」って関係ないスレでまでカマッテちゃんしないといけなくなる
乃木オタは充分満足してるから他グループなんて眼中の片隅にもないだろ
五月蝿い蝿が寄ってきたら手で追っ払う以外はノーリアクション

に見えるが
0281Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:02.06
正源寺の24時間再生数と宮地の24時間再生数足しても井上の半日に及ばないのは草
アカンなこりゃ
0282Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:16.84
>>280
もはやツイッターですら乃木カスウザすぎて嫌われてるよ
0283Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:47.75
>>281
>>268
井上って加入時がピークなの?
0284Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:02.75
昔の乃木オタは余裕あったのになあ
この2年ぐらいの乃木オタは落ち目だから昔のアケカスみたいに他のグループ叩くことで自尊心を保ってるよ
0285Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:04.30
シノゴの言わずに自分の推してるグループの活動に没頭すればいいんだよw
0286Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:43.02
>>268
馬鹿か?既存オタ以外にも見られてたってことだろ
0287Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:54.68
再生数で惨敗したヒナカスはもはや5chで暴れるのが精一杯なんよ
0288Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:58:58.26
>>286
その後再生数爆死したなら結局乃木オタにはならなかったんだね
乃木オタの過大評価だったんだな
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:41.17
落ちたグループより再生回数も売り上げも上回らないのはまずいな 握手だけは絶好調だが
0290Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:12.29
個人PVって櫻や日向でも一番回るの100万超えたりするからな
それが40万以下が上位なら乃木5期は期待外れだな
0291Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:33.26
紹介動画同士の比較してるのに
加入後の予告動画を持ち出すとはヒナカスも錯乱したか…
日向4期じゃ勝てないと自覚してんだなやっぱ
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:36.16
愛嬌あったらめっちゃ人気出るタイプやん
0293Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:53.59
>>291
>>268
再生数凄い自慢しても結局これ笑
たった半年で40万以下になるのに再生数自慢して滑稽だな
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:44.32
1人目からスッゲー可愛くもないがスッゲーブスでもないから盛り上がらない
どうしたお笑い集団
0295Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:03:38.63
>>268
岡本アルノショックで単純に乃木坂の人気が激減したんだと思う
乃木坂と言うより坂道全体かな?
ライブやれば埋まるくらいはまだ人気だけど以前みたいな薄く広くの層の人達がいなくなったかな?
その上岡本アルノ一ノ瀬菅原不祥事四天王のヲタが喧しいし残ってるヲタも減り続けてる
ハロプロAKBと同じ道を辿るのか踏ん張れるのか見物
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:11.40
今日の子も再生数爆死しそうだな
冨里にも惨敗が確定
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:35.28
今日の娘は日向よりむしろ櫻っぽいけどなパッと見
まぁ頑張ってくれたまえ
0298Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:57.19
再生数を持ち出したなら井上の激減も認めなよw
乃木カスの独自ルール通用しないだろ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:05.45
明日と明後日は大チャンスだからそこで勝つしかない
0300Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:54.54
乃木オタによれば井上和は過去イチの素材なのになあ
たった半年で40万以下は既に育成大失敗だな
0301Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:32.82
明日のやつも下手したら奥田に再生数負けるかもな
奥田に負けたら今度こそ終わりだわ
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:14.47
>>1
カワイイやんけ
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:51.04
>>302
そうだな君らの好きな再生回数だと乃木中のYouTubeの再生回数とかかな
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:37.55
日向のファンの方が熱く反論してるのは良いね熱量が高いこんなとこにいるのは基本可愛いかどうかしか興味ないから
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:48.75
山下さんも40万きりそう
30万はぎり保てるかなぐらい


【24時間再生数】
清水64万
宮地49万
正源寺48万
石塚33万
山下
0309Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:49.02
乃木5期の人気下位との争いにさえ負けそうとか悲しいな
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:14.00
矢作と黒人はまだ?
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:31.53
微妙なの続いてるけど日向坂でかわいいかどうかなんて関係なくね?
そんなこと気にしてるおひさまなんかいないだろ
0313Team774(青森県)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:11.19
乃木中は前回のヒット祈願より今やってるライブの方がはるかに伸びてるな...
0314Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:16.56
>>307

整形か?
0315Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:36.95
5chで反論する熱量はあっても再生する熱量はないのがおひさま
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:58.32
>>308
あとは5ちゃんの書き込みの減り方もかな
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:16:12.16
高校でホクロ一個だけ残したのは何故だろう
0320Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:17.65
>>310
ここまで無風なら黒人入れた方が良かったかもな
0321Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:36.26
なぜこのビジュアルで乃木坂と同じ形式で公開したのか
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:43.26
高校生でこんだけインプラントできるのは金持ちか
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:21:27.31
欅や平手推しみたいでおひさまの敵なんじゃないの?w
0326Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:28:10.30
>>324
まだひなカスって欅とてちのこと言ってんの?💩すぎんか
0327Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:02.67
田村保乃と山崎空の中間みたいな顔やな
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:22.32
奥二重から二重に(中学時代はアイプチ系してる)
ホクロ全除去
歯列修正

結構金かけてんな
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:18.25
平手推しは草
0331Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:42.78
結構ええやんとワイは思った
0332Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:53.59
>>328
うーわ、オワコンじゃん日向
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:57.55
>>328
ツアー中だし4期生のお披露目もあってコンテンツ過多ではこの再生数は仕方ない
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:46.16
>>307
まゆゆきっかけなの
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:18.99
きっかけAKBか
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:44.24
>>333
むしろツアー中でヲタの意識が高まってないとおかしいし、
4期披露で話題の後押しがあるのが普通だと思うが
0337Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:42.40
>>333
四期動画も爆死じゃん
0338Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:09.39
>>290
まあそれについてはそのとおりだが、乃木坂5期は期生曲のMVが1月半で500万再生超えだからな
これは2022年の国内女性アイドルのMVで一番いいペース
乃木坂自身の表題曲も日向坂の最新シングルも上回ってる
0339Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:09:01.53
>>338
水増しイコラブがいるぞ
0340Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:16.55
>>299
大チャンスは11日目だぞ
PV再生回数で100%勝てるからな
0341Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:37.37
ヒナカスの評価高くて草
やっぱりヒナカスの感覚狂ってるわ
0342Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:39.77
>>313
つまりヒット祈願回がつまらなかっただけや
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:45.23
>>336
何年間もコンテンツ過多になってないから忘れた? 見てる暇がないんだよ
0344Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:06.58
>>329
中学で坂道オーディション受ける子だぞ
そんぐらい当たり前
0345Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:04.91
5chで騒ぐ暇はあるんだな
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:09.34
ユーチューバー全員揃ったら乃木坂5期とルックス対決企画とかいって町中でシール貼り対決させたら伸びそう(炎上するだろうけど)
0347Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:15.56
>>343
52秒の個人PVが1日1つ投下されるだけなんだから、普通は表題曲MVも再生回数増えるんだよw
0348Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:20:40.30
>>346
意外と乃木坂7対日向坂5ぐらいじゃねえの
乃木坂5期オタはだいぶフィルター掛かってるからな
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:22:42.29
よく中学高校割れたよな
非名古屋の尾張地区出身は何か珍しい気がする
0350Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:23:39.23
>>348
夢見んなハゲこの
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:11.45
正面は若い日の宮脇のようだが
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:45.48
>>348
フィルターがどんくらいかも含めハチ公前とかで暇してる人ならある程度参加してサンプルとれそうだからやって欲しいっていう個人的願望
0353Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:03.83
再生数みたら世間の評価がわかる
乃木坂は半日で100万、日向は4日で76万
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:43.93
Twitterトレンドは?
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:09.13
そろそろ中弛みが始まってきたのか、だんだん面倒くさくなってきた感が。
0356Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:58.43
まぁだれるよね
パッとしねぇし
0357Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:28:01.45
日向坂フィルターは佐々木美玲が綾瀬はるかにみえるらしいから一番あてにならん
いろはをちゃんと不人気にする乃木坂の方がまし
0358Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:56.48
>>354
もういないよ
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:58.86
綾瀬はるかwwww
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:03.53
さすがに3人4日くらいの方が盛り上がったと思う
最後に矢作か大坂なおみ似のハーフ美女がくれば一気に盛り返すと思うが
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:47.45
乃木の場合人数がいるから人気上位と下位で残酷なほど個握売上に差が出るけど日向は今は人数少ないから上手く作った一体感で全完売できるけどこれからどうなるかな
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:23.98
目を細めてボカして見てごらん
すげー可愛く見えるから
おひ爺の視力はそれなんだよ
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:35:18.02
5期がもうデビューしてるからバイアスかかってるとか言ってるけど、3期なら勝てるの?
5期より先にデビューしてるし、ミーグリ完売の人気メン達だけどhttps://i.imgur.com/cHWb2qe.jpg
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:23.85
>>363
グロ
0365Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:07.29
>>328
7位じゃん。と思ったら推移だとワーストなのか
0366Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:56.21
>>349
そりゃ名前でぐぐれば高校の卒業生紹介ヒットするし
0367Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:00.54
>>357
冨里を美少女扱いする5期オタもたいがいだぞ
0368Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:32.05
>>328
路線変更はマズいよな
0369Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:32.58
坂道合同落ちで19才がありなら俺の36番もありうるのか!
0370Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:52.76
>>363
0371Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:12.61
4期入れたら立て直せると思ったけど無理そうね
3期の出来次第では櫻に抜かれるかも
0372Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:53.12
>>369
4年前何年生?
0373Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:08.12
世間の口パク合唱グループの需要なんか減る一方なのにグループを無理矢理延命するためだけのミーグリ要員だから
復活とか夢物語
0374Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:02.12
>>371
櫻は2期が過大評価されまくってるよな
坂道の中じゃ指標高いサイマジョ的な曲も出せなければ売り上げ配信再生回数全部死なせた悪魔の期
0375Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:23.84
>>372
もう4年もまえか!
忘れたけどそれならもう二十歳過ぎてそうだ
0376Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:02:06.91
>>374
日向坂2期も過大評価
0377Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:03:00.72
飛び抜けたのはいないけど、今のところ明確にハズレっぽいのは2、4くらい
0378Team774(群馬県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:05:20.26
>>376
アンダー扱いだったひらがなのアルバム以下のクソ雑魚櫻だもんなぁ
0380Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:59.71
>>379
それはさすがに無理だー
0381Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:25:03.44
4年前に高2ってことは加入時卒3だろ、吉田綾乃クリスティーが加入時卒3だから絶対ないとは言わんが…
0382Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:35:05.43
飽きられてるのが再生数の少なさで物語ってる
0383Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:36:38.70
平日やぞ
0384Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:38:13.99
昨日も祝日も少ないけど
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:44.76
書き込みが増えれば余裕が無いと言い、少ないともう飽きたかと言う
0387Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:06.70
なんだ高瀬じゃん
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:08.11
いつも余裕なくて捏造工作ばっかしてるのがヒナガイジな
0389Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:10.57
余裕もないし飽きてる
0390Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:13.85
いまんとこ一番かわいいなこの子
つかレベル低すぎ
0392Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:57.38
○×○×○
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:31.41
今回のが一番マシ
レベル低いのは同意
0395Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:45.90
あきらかに乃木坂の真似して一人ずつ公開したのは失敗だったな。こんなに無風とは…
逆にアルノぐらいの爆弾でもあったほうが風が吹くんじゃ
0396Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:45.98
期だけで見れば12人居るんだから10人はちょい可愛いちょいブサ集団でも良いんだよな
2人誰が見ても可愛いと言うレベルさえ居れば
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:54.61
1期もあれだったし磨かれていくことに期待
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:41.32
××◯×△
0399Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:03.34
誰が見ても可愛いなんて乃木坂4期にもAKBにも1人もいねえよ
0400Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:25.85
日向にも一人も居ないな
だから日向ファンは焦ってるんだよな
0401Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:15.57
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(➰〰➰)ノ
一日中いるね:
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:57.48
埼玉県 大阪府
0404Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:52.03
✕✕△✕✕
0405Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:29.64
--△--
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:56.86
ノギと比べるとおひさま怒るからな 〇×△はいいと思うわ
0407Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:04.20
17期は佐藤綺星だけ△であとは×
乃木坂5期は井上一ノ瀬川崎池田が◯
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:29.98
××××△
0409Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:51.83
ここまで全員あんま個性ないモブ顔だな
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:03.81
歯並びかなりきれいになってるね
インプラントって感じでもないから頑張って矯正したのかな
0411Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:49.01
櫻のエースに似てるから平均よりは上だな
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:34.83
>>383
井上も平日だったんだが
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:06.56
✕×△×△
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:16.17
悔しいからイマイチ!ってスレ立てちゃったんだな
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:35.93
今までの中では一番マシだし、3列目や3期よりは良い
ただグループの起爆剤になれるセンター級の逸材ではないし、年齢的にも厳しいな
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:57.71
先輩たちのレベルに合わせるならギリ
これからは普通に可愛い子だらけになっていくか
やっぱり日向っぽいレベルが続いていくか
それでも最後の1人は特に可愛い子を遠慮なく選んでそう
0417Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:14.81
△×△×△の流れや
だから明日は×でラストに○がくるかどうか
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:28.16
1本返されたけどまだまだこれから

〇井上 -  ✕清水
〇一ノ  - ✕宮地
〇菅原 - ✕正源司
〇小川 - ✕石塚
✕冨里 - 〇山下
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:22.41
>>419
菅原りこ
0421Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:30.70
>>418
ヒナカスさあ
0422Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:09.99
しょうげんじは当たり
0423Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:27.64
アー写はいいけど元の顔w
0426Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:11.23
おひさまはいつもプンスカプンスカしててイヤな感じ
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:13.02
自己紹介草
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:40.78
昨日と今日は乃木5期より個人的には好きです
0429Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:05.65
今日の子は日向坂っぽいというより櫻坂っぽいね
0430Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:46.67
>>35
いわゆる4期生の若頭役じゃね!?
0431Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:01.76
644 確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-zRiW) sage 2022/09/26(月) 13:09:47.37 ID:iNHKAMqzr
乃木坂板の奴らは乃木フィルターかかってるからどんなにカワイイ子来ても五期のがカワイイと言い張る
逆に日向坂板ではどんな子が来ても「日向に来てくれてありがとう」みたいな感じ

どうしてこんなに民度が違うのか、、、



おひさまさーw
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:26.44
カワイイやついつ来たん
0433Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:29.87
>>307
いちばん下のやつは奇跡の一枚だろ
どんだけ白飛びさせてんだよ
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:30.84
一番民度低いのは、17期のレベルを棚に上げて乃木坂と日向坂を上から目線で語るアケカス定期
0436Team774(光)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:52.15
全然カワイイじゃない
0437Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:01.68
山下ちゃん8時間で22万再生 
昨日の石塚ちゃんが12時間29万だからまた下回りそうだね
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:43.09
>>435
わざわざこの板にスレ立てて騒いでる坂カスに言われたくないわ
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:04.19
>>437
おじーちゃん達疲れちゃたw
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:04.33
うーん、この子もアイドルというよりは一般人レベルだねぇ。
可愛い子は日向坂には入れないでとっておいて後で櫻坂に入れるんだろうね。
5日間も同じ事が続いたからそれを確信した。
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:14.66
自分の審美眼に自信ニキ多すぎて草
それで推してるのがAKBってのがね
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:35.80
>>438
誰が立ててるのかは知らんが、お前らにニーズあるから伸びてるんだぞw
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:30.68
乃木坂5期落選8万人

敗者復活戦で日向坂どうでしょう

3万人が去り5万人

またまた敗者復活戦で櫻坂どうでしょう

0444Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:14.37
櫻坂は日向坂より少ないだろうな
ただメンバーの質が日向坂以下になるかはわからん
0445Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:25.22
>>1
やっぱブス専だなアケカスって
顔がまともなのこの子だけじゃん
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:39.05
結構かわいいじゃん
まなふぃ後継者はまだか
0447Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:13.88
カーテンとか加工で中々ハッキリ見えないの逆効果だよね
相当美人出てこないとイラッとするような作り
0448Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:37.23
ソニーが一生懸命加工してこれだと生どうなるかねw
0449Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:27.73
もはやコメントすら出てこないレベル
0450Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:30.18
>>106
>>132
あーこの子なのか結構盛ってんなwホクロは除去したのかな
0451Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:21.99
日向坂4期は期待してたから良いの来たら推そうと思ってたけどここまで見る限りダメそうだな
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:55.66
>>307
ワロタwwwww

加工したなあwwwww
0453Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:19.16
>>430
乃木坂4期の田村真佑と経歴が似てるな
山下は高卒1年目で日向坂合格、田村は高卒2年目で乃木坂合格で、崖っぷち度は田村がより上だが
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:18.56
佐々木美玲いやに痩せてんな
0455Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:37.80
>>441
乃木オタが出張してるだけ
その証拠にAKB17期の話一切しない
0456Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:31.42
>>455
チアの子だけで17期上回ってるし
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:03.07
17期にもチアいるだろ
0459Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:47.04
ホクロ除去して歯並び治したか
0460Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:10.68
高齢でこれか
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:16.78
【12時間再生数】
清水50万
宮地41万
正源寺42万
石塚29万
山下27万
0462Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:02.44
だれだれやん
0463Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:22.04
失速がえぐいな

【12時間再生数】
49万回 清水
41万回 宮地
42万回 正源寺
29万回 石塚
27万回 山下
0465Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:49.42
日にちが後なほど再生回数は減るに決まってるじゃん
何言ってんだか
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:30.11
肝心のヒナカスが中途半端な新人の退屈な発表に飽きてしまってんだからもうダメだわ
新曲も全然伸びてない
日向坂界隈から熱が全く感じられない
0468Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:52.96
話題に成るレベルの子が居ないとダラダラやってる感になってしまうなこの形式
0469Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:30.49
>>465
初動が爆死したのに初動型はマズい
初日の清水も4日半でたったの77万再生
0470Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:24.58
まあ言うて17期も同じことやれば日向坂以上にフルボッコやから
乃木坂も最後の方はみんな飽きてたな
正直XGとかと違ってみんな所詮は素人だしこんな誇大な発表形式にしたのはどうかと思う
0471Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:26.94
俺は好きかも
0472Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:32.50
正源寺と違って踏みとどまれなかったあたりこいつもたいしたことないわ
0473Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:27.15
奥田でさえ89万なのに
表題MVだけは必死に回すのにな
0474Team774(光)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:53.44
>>466
坂道も乃木以外かなり飽きられてきたな
熱量無いのオタが一番感じてそう

セミプロだろうが外見良いの揃えたのは正解だったか
0475Team774(光)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:50.81
>>473

そっちも下がってきてる→>>328
0476Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:07.76
>>463
生源司健闘してるな
0477Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:25.52
>>473
そりゃ乃木坂と日向坂じゃ箱の知名度が段違いだもの
乃木坂の再生回数を1/2して比較してちょうどいい
0478Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:01.27
>>476
累計ですでに2日目の宮地を3日目の正源司が抜いてるからな
0479Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:04.59
ヲタは正直だなあ
0480Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:12.51
あんな映像じゃ尚更見る気にならんわな
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:00.22
>>445
整形した顔をまともとは?
0482Team774(調整中)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:06.29
整形してるように見えんが
0483Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:51.97
>>472
動画の伸びと今後の実人気はあまり関係ない
乃木坂も最初の3人が伸びてるが今の人気は全然違う
0484Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:26:10.31
初日の井上と三日目の菅原の二強だし関係あるんじゃね
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:27:12.27
肝心のおひさまがずっと可愛い可愛い言ってるから成功やろ
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:36:55.12
おひさまはこの子が垢抜けて美人になったって言ってるから
見てる世界が違うのよ
https://i.imgur.com/OiwENEF.jpg
0487Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:52.13
言ってるだけで再生しないから内心は不満なんだろ
0488Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:47.12
これだけ日向っぽいの連続で微妙なのは既存の日向坂をぶち壊さないという良い意味での日向坂っぽい子を集めたとかあるんだろうな
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:45.33
それじゃあグループとして先細りして終わりなんだけどな 坂道崩壊に向かってるこの状況を楽しむだけ笑
0490Team774(大江山)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:49:03.23
人の心配してないで自分の事心配しろよ
0491Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:35:30.27
まあ坂道グループとAKBグループで尋常ではないほどの差がついちゃったからなあ
そろそろ落ちてきて欲しいというアケカスの気持ちは痛いほどよくわかるし同情するよ
田中まーくんと斎藤ハンカチみたいなもんだからな
0493Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:05.22
>>483
初日の井上が人気1位、3日目の菅原が2位、2日目の一ノ瀬が3~7位グループ、おもきし相関しとるぞ
0494Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:50:33.16
>>491
このスレにAKBオタはいないぞ
日向坂を叩きに来た奴と少数の日向坂オタだけだ
0495Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:26.92
1,166,937 久しぶりのリップグロス
2,079,350 月と星が踊るMidnight

抜かれたと思ったらあっという間に突き放されもう背中も見えない
0496Team774(大江山)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:17.96
>>494
どういう事?
何でAKB板でやってるの?
0497Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:21.15
>>496
AKB板はスレ立てやすいし人も集まるから
同じスレが乃木坂板にも立ってるよ
0498Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:40.79
>>495
これでも日向坂の表題曲で一番悪いペースで、乃木坂の最新シングルと乃木坂5期生曲はもうちょい上にいるんだぜ
0500Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:42.50
「売れ筋」をより売るために「死に筋」を陳列するのは小売業も接触業も同じwww
0501Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:38.13
それにしてもリップグロスのMV再生回数ひどくね
もしかして失恋より少なくないか
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:50.76
>>499
闇魔法使ってきそう
0504Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:02.79
今日はどうかな
いくら奥田が相手でも宮地石塚レベルだと負けるぞ大丈夫か?
0505Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:56.37
>>499
喪黒福造やんけ
0506Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:21:44.44
>>504
今日は話題の黒人ハーフかウクライナハーフのどっちかが来るぞ
0507Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:23.31
>>504
○×○×○と来てるから今日は期待するな
0508Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:24.87
×××××なんだよな…
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:14.62
>>499
これは俺が今まで見た表紙で一番ひどいかも
0510Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:34.59
さあいよいよ発表だな
0513Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:49.27
△×△×△×
0514Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:54.27
なんか既視感あるな
0515Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:29.17
まあこれは合格だろ
3日目からぐんぐんギア上げてきたな
0516Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:34.69
石田千穂みたいな子だな
いろはには勝ったか
0517Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:11.42
段々微妙なのが増えてきたな

弾切れか
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:29.82
>>514
AKBD2の高橋きらに似てる
0519Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:40.87
19歳何人も獲ってどうするん
0520Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:55.37
変わらず低空飛行でしょ
美人じゃなくていいからなんか特徴のある新メンバー出ないもんかな
0521Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:03.30
>>516
嗚呼、それだな
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:26.23
これでギア上げてきたな!とか言われても笑
0523Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:43.05
いつも思うがこのカーテンの演出が良くないんだよな
これは相当な美人じゃないと合わない
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:14.81
ノギと比べないでくれおひさまブチギレるからめんどい
0526Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:50.56
>>524
日向坂二連勝で取り返してきたな
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:35.50
>>524
今回は日向の勝ちだな
0529Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:37.60
>>527
何か悔しそうだなw
0530Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:02.44
>>524
微妙~
0532Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:37.49
アー写ひどいけど動画は奥田より可愛いかも
0533Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:37.68
動画可愛いな逆に
0534Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:10.85
どれも3期よりマシじゃん
贅沢病かよ、、
0535Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:57.02
>>524
これは引き分け
0536Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:36.03
知多の子か
いいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況